-Рубрики

 -Цитатник

СЫРНЫЕ ЛЕПЁШКИ С РАЗНЫМИ НАЧИНКАМИ - (0)

ОЧЕНЬ ВКУСНО! СЫРНЫЕ ЛЕПЁШКИ С РАЗНЫМИ НАЧИНКАМИ Ммм…очень вкусно   ...

Пальтишко для девочки спицами - (0)

     источник          ...

Супер-быстрые пирожки - (0)

  Вы еще не пробовали такие пирожки? Рекомендую - очень быстро, просто, без вымешив...

5 комплектов шапка+снуд спицами - (0)

5 теплых зимних комплектов (шапка+снуд) вязанных спицами! 5 комплектов шапка+снуд спицами ...

за 1 месяц! - (0)

Сахарно-солевой скраб от растяжек и целлюлита за 1 месяц! Рецепт: Здравствуйте! Мой интерне...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
00:09 21.06.2013
Фотографий: 9

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Irina_1972

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.06.2013
Записей: 3332
Комментариев: 48
Написано: 3393


Запеченные рыбные рулетики с овощами

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 13:30 + в цитатник
Рецепт на 4 порции: 400г рыбного филе(у меня хек), 20г лимона, 2 средних баклажана, 100г болгарского красного перца, 100г зеленого болгарского перца, 100г помидор, 100г сыра, 100г сметаны, соль по вкусу, перец белый молотый по вкусу, 20г растительного масла.

Рыбное филе посолить и поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Оставить на 15 мин.
Баклажаны нарезать слайсами, посолить, оставить на 15 мин, пускай стечет сок, и обжарить на слегка смазанной растительным маслом сковороде.
Перец и помидоры нарезать длинной соломкой.
На баклажановый слайс укладываем нарезанные овощи и заворачиваем. И теперь этот овощной рулетик укладываем на кусок рыбного филе и заворачиваем бочонком. Скрепить зубочисткой.

На смазанную растительным маслом форму укладываем подготовленные рыбные бочонки швом вниз. Сверху смазать сметаной и посыпать тертым сыром.
Отправляем в разогретую до 180градусов духовку на 30мин.

Готовые бочонки освободитьот зубочисток и украсить зеленью.
Подавать горячими.
2312840845 (700x478, 90Kb)
Рубрики:  кулинария
вкусненькая рыбка

Метки:  

Салат "Печень трески под шубой"

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 13:27 + в цитатник
2313057265 (500x415, 49Kb)
Ингредиенты:
- 1 баночка (160 - 200 г) печени трески
- 2 средние картофелины
- 1 крупная морковь
- 3-4 яйца
- 2 перышка зеленого лука
- 10-12 шт чернослива
- соль, перец, майонез.

Приготовление:
1. Морковь и картофель отварить в мундире. Яйца отварить вкрутую.
2. Салат выкладывается слоями. Каждый слой немного промазать майонезом:
1-й слой: картофель, потереть на крупной терке;
2-й слой: печень трески без масла, размять вилкой (этот слой майонезом не промазывать);
3-й слой: лук мелко порезать;
4-й слой: морковь, потереть на крупной терке;
5-й слой: чернослив порезать соломкой;
6-й слой: белок яйца, потереть на крупной терке;
7-й слой: раскрошить желток яйца
3. Украсить зеленью.
Рубрики:  кулинария
салаты

Метки:  

Запечённая картошка с грибами

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 13:24 + в цитатник
Картофель(заранее отварить)-4 шт.
Грибы-200 гр.
Лук репч.-2 шт.
Майонез-2 стол.л.
Сыр-100 гр.
1.Картофель разрезать на 2 половинки,сделать небольшие углубления .
2.Грибы обжарить с луком+майонез,специи.
3.Начинку выложить в лодочки из картофеля,сверху посыпать тёртым сыром.
4.Выпекать при 170*-15 минут.
2312867522 (600x450, 66Kb)
Рубрики:  кулинария
овощной гарнир

Метки:  

Закуска Наполеон

Четверг, 13 Ноября 2014 г. 23:14 + в цитатник
2308485274 (600x398, 54Kb)
Есть торт Наполеон, а это закуска - приготовленная из коржей для торта и выложенная как торт. Оригинальное блюдо, можно подавать на праздничный стол.

Ингредиенты:
коржи для торта - 6 шт,
грибы - 0,5 кг.,
филе куриное - 3 шт,
яйца - 3-4 шт,
майонез - 300 г
сыр - 100г
лук - 1шт,
зелень.

Приготовление:
сразу скажу, что коржи я покупала в магазине. Они так и называются "Коржи для Наполеона". Но, конечно, можно испечь коржи для традиционного торта "Наполеон".
1. Итак, обжариваем грибы с луком до готовности, филе куриное отвариваем в подсоленной воде, яйца варим вкрутую. Режем мелко филе курицы, яйца трем на крупную терку.
2. Промазываем корж майонезом и выкладываем на него филе курицы, накрываем другим коржом "Наполеона", промазываем майонезом и выкладываем грибы, на следующий корж выкладываем яйца.
3. Повторяем процедуру, пока не закончатся коржи Верхний корж закуски "Наполеон" мажем майонезом и посыпаем натертым на терку сыром.
4. Ставим наш "торт" минут на 10 в разогретую духовку или в микроволновку на 5 минут, пока не расплавится сыр. Перед подачей разрезать на порционные куски и украсить зеленью.
Рубрики:  кулинария
закуски,бутерброды
идеи на Новый год

Метки:  

Закуски. Идеи для оформления

Четверг, 13 Ноября 2014 г. 18:48 + в цитатник


1.
2308084500 (300x300, 79Kb)

2.
2308084503 (377x500, 169Kb)

3.
2308084504 (604x455, 225Kb)

4.
2308084505 (427x560, 222Kb)

5.
2308084506 (604x453, 290Kb)

6.
2308084507 (350x301, 74Kb)

7.
2308084508 (453x604, 173Kb)
Рубрики:  кулинария
закуски,бутерброды
идеи на Новый год

Метки:  

Куриные сердечки в томатном соусе с кориандром

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 18:31 + в цитатник
Ингредиенты:

Куриные сердечки 1 кг;
Масло растительное 3 ст.л.;
Соус томатный 100 мл;
Петрушка 1 пучок;
Чеснок 5 зубков;
Кориандр (молотый) 1 ч.л.;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;

Приготовление:

1.Время приготовления -1 час
Количество - 4 порции
2.Сердца помойте под холодной проточной водой, обрежьте белые жилки.
3.Разогрейте большую сковороду с растительным маслом. Добавьте сердца и обжаривайте со всех сторон 10 минут. Приправьте кориандром, солью и перцем по вкусу. Перемешайте.
4.Добавьте томатный соус и жарьте еще 25 минут, время от времени помешивая.За 5 минут до конца добавьте чеснок. Хорошо перемешайте. Подавайте в горячем виде, щедро посыпав зеленью петрушки.

1.
2299469605 (700x466, 388Kb)

2.
2299469606 (700x466, 388Kb)

3.
2299469607 (700x466, 371Kb)

4.
2299469609 (700x466, 366Kb)
Рубрики:  кулинария
мясо

Метки:  

Салат "Самый вкусный"

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 21:44 + в цитатник
Ингредиенты:

0,5кг. говядины
3-4 свежих помидора
2-3 маринованных огурца
3-4 картофелины
150гр. сыра
майонез
пучок петрушки
соль, перец

Приготовление:

Говядину варить в подсоленной воде 1,5-2 часа чтобы была мягкой.
Картофель отварить.
Всё нарезаем кубиками и выкладываем слоями:
говядину, картофель, соль, перец, майонез, огурцы, сыр, майонез, помидоры, соль, перец, майонез, немного сыра и рубленная петрушка!

Можно, собственно, в любом порядке!
Или даже сразу смешать, если есть салат собираетесь сразу!
Я предпочитаю его оставить слоями,-так лучше хранится!

1.
2296664980 (604x403, 217Kb)

2.
2296664985 (604x403, 178Kb)

3.
2296664986 (604x403, 291Kb)

4.
2296664988 (604x403, 301Kb)

5.
2296664993 (604x403, 216Kb)

6.
2296665004 (604x403, 257Kb)
Рубрики:  кулинария
салаты

Метки:  

Салат "Грибные пенечки"

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 17:43 + в цитатник
2296463737 (600x450, 68Kb)
Ингредиенты:

-тертый картофель,
-куриное отварное филе,
-тертый маринов. огурц,
-маринов.опята,
-тертые яйца,

Приготовление:

каждый слой промазать майонезом (один пенечек промазан для меня натур. йогуртом),сверху зелень и тертый желток.
Рубрики:  кулинария
салаты

Метки:  

Свинина с ароматной корочкой

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 13:11 + в цитатник
Ингредиенты:

Мясо свиное 1 кг;
Лимон 1 шт;
Розмарин 1 ветка;
Соль (морская) 1,5 ч.л.;
Перец (черный, горошком) 1 ч.л.;
Чеснок (сушеный) 1 ст.л.;
Кориандр 1 ч.л.;
Оливковое масло 3 ст.л.;

Приготовление:

1.Время приготовления - 1 час
Время маринования - 2 часа
Количество - 4-5 порций
2.Свинину помойте и просушите. Если есть верхний слой жира, ножом сделайте надрезы в виде сеточки.

Специи, цедру и розмарин смешайте с солью и оливковым маслом. Хорошо разотрите в ступке или измельчите блендером. Натрите свинину ароматной смесью.Мясо заверните в пищевую пленку и положите как минимум на 2 часа в холодильник (можно оставить даже на ночь).

Достаньте за 2 часа до запекания и держите при комнатной температуре.
3.Разогрейте духовку до 200С.

Размотайте свинину и переложите в жароупорную посуду, желательно с решеткой (для хорошей циркуляции воздуха).

Запекайте в разогретой духовке 15 минут, уменьшите температуру до 170С и пеките до готовности (приблизительно 1 час).
4.Выньте мясо из духовки, оставьте «отдохнуть» на 15 минут. Подавайте горячим, хотя очень вкусно и в холодном варианте.

1.
2296318549 (700x466, 345Kb)

2.
2296318550 (700x466, 348Kb)

3.
2296318551 (700x466, 416Kb)

4.
2296318554 (700x466, 312Kb)
Рубрики:  кулинария
мясо

Метки:  

слоеный салат "Долька апельсина"

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 13:07 + в цитатник
2294431980 (604x328, 59Kb)
Этот оригинальный по виду и очень вкусный салат, наверняка, станет украшением любого праздничного стола. Попробуйте приготовить и убедитесь сами!

Ингредиенты:
-морковь - 2 шт. крупных,
-яйца куриные - 4 шт.,
-лук репчатый - 1 головка,
-куриное филе - 300г,
-шампиньоны маринованные - 200 г (чистый вес, без рассола),
-сыр твердый - 150 г,
-чеснок - 3 зубчика,
-майонез

Приготовление:
Одну морковь отварить, натереть на мелкой терке, отложить в сторону, она потребуется для украшения.
Вторую морковь натереть на крупной терке, спассировать на растительном масле вместе с тонко нашинкованной луковицей.
Яйца и куриную грудку отварить (разумеется, по отдельности). Куриную грудку мелко порезать, яйца разделить на белки и желтки.
Шампиньоны отцедить от рассола, если грибы крупные - порезать помельче.Укладывать салат слоями на большую плоскую тарелку в следующей последовательности:
Первым слоем - жареная морковь с луком.
Второй слой - куриная грудка, его необходимо смазать майонезом.
Третий слой - шампиньоны и также смазать майонезом.
Четвертый слой - потертый на крупной терке сыр, смешанный с чесноком, пропущенным через пресс, не забыть смазать сырный слой майонезом.
Пятый слой - раскрошенные желтки, смазать майонезом.
Шестой слой - белки, отложить немного для украшения, смазать майонезом.
Седьмой слой - выложить отварную морковь, закрыв всю поверхность салата. Майонезом не смазывать.
Из отложенного белка сделать апельсиновые "прожилки".
Дать салату настояться не менее двух часов.
Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария
салаты

Метки:  

КВИЛЛИНГ

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 11:25 + в цитатник


1.
2296336226 (404x604, 245Kb)

2.
2296336229 (401x604, 195Kb)

3.
2296336230 (411x604, 225Kb)

4.
2296336232 (436x604, 190Kb)

5.
2296336234 (439x604, 170Kb)
Рубрики:  квиллинг

Метки:  


Процитировано 2 раз

Салат «Краш-тест китайского джипа»

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 11:11 + в цитатник
Ингредиенты:

- Китайский салат (китайская капуста) 100 г
- Помидоры красные 200 г
- Кукуруза консервированая 300 г
- Фасоль красная в собственном соку 300 г
- Чеснок дольки 2 шт.
- Кетчуп 50 г
- Майонез 50 г

Приготовление:

Китайский салат тонко нарежьте. Помидоры нарежьте кубиками. Добавьте фасоль и кукурузу, предварительно слив сок из банок. Добавьте мелко нарезанный чеснок, кетчуп и майонез (лучше домашний). Посолите по вкусу. Хорошо перемешайте и подавайте

1.
2296312661 (600x400, 247Kb)

2.
2296312662 (600x389, 170Kb)

3.
2296312663 (600x400, 189Kb)

4.
2296312665 (600x400, 225Kb)

5.
2296312666 (600x400, 209Kb)

6.
2296312667 (600x387, 220Kb)
Рубрики:  кулинария
салаты

Метки:  

Шьём накидку

Среда, 15 Октября 2014 г. 22:18 + в цитатник


1.
2292351778 (403x604, 179Kb)

2.
2292351776 (260x456, 105Kb)
Рубрики:  шитьё

Метки:  


Процитировано 1 раз

Лепим из пластилина

Среда, 15 Октября 2014 г. 22:16 + в цитатник


1.
2291706321 (500x430, 123Kb)

2.
2293015933 (584x604, 0Kb)

3.
2293015937 (584x604, 0Kb)

4.
2293015939 (583x604, 102Kb)

5.
2293015940 (584x604, 0Kb)

6.
2293015942 (584x604, 0Kb)

7.
2293015943 (584x604, 0Kb)
Рубрики:  рукоделие

Метки:  

Комплект коричневого цвета

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 16:52 + в цитатник
Комплект коричневого цвета (вязание спицами)
Комплект коричневого цвета состоит из шапочки с козырьком и шарфа. Шапочка связана узором из кос и дополнена широкой планкой и козырьком спереди. В длинный шарф вы сможете закутаться даже в самые лютые морозы http://svithobby.blogspot.ru/2012/12/blog-post_1.html
shapo4ka_s_kozirkom_i_kosami_i_sharf (226x320, 30Kb)
Рубрики:  вязание

Метки:  

Шапка и шарф спицами.

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 14:26 + в цитатник


1.
Zd33h7WUQVA (442x604, 218Kb)

2.
iTr73Q0TKlo (462x604, 203Kb)
Рубрики:  вязание

Метки:  


Процитировано 1 раз

Туника с капюшоном

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 14:23 + в цитатник
Яркая туника с капюшоном, вязаная спицами ажурным узором

РАЗМЕРЫ: S (М, L, XL, XXL)
ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ РАЗМЕРЫ:
•По обхвату груди: 36 (40: 44: 48: 52)".
•По длине: 27 (28: 29: 30: 31)".
•1" = 2,54 см.
МАТЕРИАЛЫ:
•Пряжа 4 (5: 6: 7: 8) мотка подходящей по составу и плотности (75% акрил, 25% хлопок; 100 гр. =187 м).
•Круговые спицы 4,5 мм длиной 24".
•Петледержатели, маркеры петель, толстая игла.
ПЛОТНОСТЬ:
18 п. х 26 рядов = 10 х 10 см лиц. гладью спицами 4,5 мм.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ СОКРАЩЕНИЯ и УЗОРЫ:
АЖУРНЫЙ УЗОР:
1 ряд (лиц. сторона): 1 лиц.п., *1 накид,2 и. вместе лицевой*: повторять от* до* до последней 1 п., лиц.п.
2 ряд (изн. сторона): все изн. петли.
3 ряд: 1 лиц.п., *2 п. вместе лицевой, 1накид*: повторять от* до* до последней1 п., 1 лиц. п.
4ряд (изн. сторона): все изн. петли.
Повторять в высоту 1-4 ряды.

СПИНКА

Набрать 82 (90: 100: 108: 11б) п. Связать 7 рядов платочной вязкой. Вязать дальше
на всех петлях Ажурным Узором на высоту спинки 27 (28: 29: 30: 31)", заканчивая на изн. стороне. Перенести первые 18 (20: 23: 25: 27) п. на петледержатель Для плеча, перенести центральные 46 (50:54: 58: 62) п. на 2-й петледержатель для капюшона, перенести оставшиеся 18 (20: 23: 25: 27) п на 3-й петледержатель для второго плеча.

ПЕРЕД

Вязать как Спинку на высоту 17 (18: 19: 20: 21)", заканчивая на лиц. стороне.
След, ряд (изн. сторона): 36 (40: 45: 49: 53) изн. п., присоединить второй моток пряжи и закрыть следующие 10 п.. вязать дальше изн. петли до конца ряда.
Вязать обе стороны одновременно, от разных мотков.
Вязать по узору прямо на высоту 27 (28: 29: 30: 31)", заканчивая на изн. стороне.
Соединить первые 18 (20: 23- 25: 27) п. с петлями плеча спинки, закрыв петли методом 3-х спиц. Перенести центральные 18 (20: 22: 24: 26) п. каждой полочки на петледержатели для капюшона. Оставшиеся 18 (20: 23: 25: 27) п. соединить с петлями второго плеча спинки, закрыв петли методом 3-х спиц.

КАПЮШОН

Перенести оставшиеся петли на спицы. Начиная с края Правой Полочки, присоединить пряжу и вязать, продолжая Ажурным Узором; при этом поднять по 3 петли на каждом плечевом шве. Вязать Ажурным Узором на высоте капюшона 124". Разделить все петли пополам на 2 спицы и закрыть их методом 3-х спиц.
ОКОНЧАНИЕ - ПЛАНКА Капюшона:

С лиц. стороны, начиная с нижнего края переднего разреза на Правой Полочке, поднять 200 п. по краю разреза и капюшона. Связать 7 рядов платочной вязкой. Затем закрыть все петли не туго. Пришить края планки к закрытым петлям в центре переда.

ПЛАНКИ Пройм:

На расстоянии 7,5: (8: 8,5: 9: 9,5)" вниз от плеча, поместить по маркеру на Передо и на Спинке для обозначения нижнего края пройм. С лиц. стороны поднять 68 (72: 76: 80: 84) п. между маркерами. Связать 7 рядов платочной вязкой. Затем закрыть все петли не туго.
Выполнить боковые швы. Провести влажно-тепловую обработку всех деталей.

1.
XmJnrFST61s (404x604, 326Kb)

2.
ygqjnosYd_Y (536x378, 83Kb)
Рубрики:  вязание

Метки:  

Снуд «Стокгольмский шарф» двусторонним узором спицами

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 14:20 + в цитатник
snud (426x640, 296Kb)
Шарф-снуд предназначен для носки в два оборота вокруг шеи. Его можно связать из двух половинок, которые затем сшиваются, или одной деталью по кругу. Узор прост в исполнении и одинаково выглядит с двух сторон, что дает аккуратный внешний вид при закручивании. Вяжется быстро, т.к. используются толстые спицы 6 размера. После описания — картинки хомута в других расцветках.
http://moipetelki.ru/blog/accessories/snud-stokgolmskij-sharf/
Рубрики:  вязание

Метки:  

Жакет и шапочка спицами

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 14:16 + в цитатник
82N3tb1ya98 (411x604, 62Kb)
Размеры: 40/42 (44/46) 48/50

Вам потребуется: для жакета 250 (300) 350 г и для шапочки 100 г светло-серой пряжи Divano (51% овечьей шерсти, 22% альпака, 27% полиамида, 150 м/50 г); прямые и круговые спицы № 4,5 и № 5,5; чулочные спицы № 5,5; крючок № 4,5; серый меховой помпон; 6 серых пуговиц.

Техника вязания.
Лицевая гладь: лиц. р. - лиц. п., изн. р. - изн. п.; в круговых рядах вязать лиц.
Изнаночная гладь: лиц. р. - изн. п., изн. р. - лиц. п.; в круговых рядах вязать изн.
Резинка, спицы № 4,5: попеременно 2 п. лиц. глади и 2 п. изн. глади.

Узор из кос, спицы № 5,5: вязать по схеме, на которой приведены только лиц. р./нечетные круговые ряды, в изн. р./четных круговых рядах петли вязать по рисунку. Повторять раппорт, заканчивать петлями после раппорта. Повторять с 1-го по 6-й р./круговой ряд.

Отверстие для пуговицы: в лиц. р. закрыть 2 п., в изн. р. их снова набрать.

Плотность вязания, узор из кос: 20 п. и 26 р. = 10 х 10 см.

ЖАКЕТ
Спинка. Набрать 74 (82) 90 п. и связать между кром. 6 см резинкой, равномерно прибавив в последнем ряду 7 (6) 7 п. Затем вязать между кром. узором из кос от стрелки А (В) В. Для приталивания убавить с обеих сторон в каждом 9-м р. 4 х (в каждом 6-м р. 6 х) в каждом 4-м р. 8 х 1 п. Через 15 см от резинки прибавить с обеих сторон в каждом 10-м р. 6 х (в каждом 8-м р. 8 х) в каждом 6-м р. 10 х 1 п. Через 40 см от резинки закрыть для пройм с обеих сторон 5 (6) 7 п. и в каждом 2-м р. 1 х 3 и 2 (3) 4 х 1 п. На высоте пройм 18 см закрыть для выреза горловины средние 29 (28) 29 п. и обе стороны закончить раздельно, при этом с края выреза закрыть в каждом 2-м р. 2 х 5 п. Одновременно для скосов плеча закрыть с внешнего края 2 п. и в каждом 2-м р. 2 х 3 (4) 5 п. Закончить работу на высоте пройм 20 см.

Правая полочка. Набрать 34 (40) 44 п. и связать между кром. 6 см резинкой, равномерно прибавив в последнем ряду 2 (0) 0 п. Затем вязать между кром. узором из кос от стрелки А. Выполнить с левой стороны приталивание, пройму и скос плеча, как на спинке. Через 30 см от резинки закрыть для выреза горловины с правой стороны 5 п. и с края выреза закрыть в каждом 2-м р. 1 х 4, 1 х 3, 1 х 2 и 6 х 1 п. Закончить работу через 60 см от резинки.

Левая полочка. Вязать симметрично правой полочке.

Рукава. Набрать 58 (64) 70 п. и связать между кром. 6 см резинкой, равномерно прибавив в последнем ряду 8 п. Затем вязать между кром. узором из кос от стрелки С (D) Е. Через 3 см от резинки закрыть для оката рукава с обеих сторон 4 (6) 8 п., в каждом 2-м р. 1 х 3, 1 х 2, 7 х 1 п., в каждом 4-м р. 6 х 1 п. и в каждом 2-м р. 1 х 2, 1 х 3 и 1 х 4 п. На высоте оката 19 см закрыть оставшиеся петли.

Карманы. Набрать по 20 п., связать 7 см лицевой гладью, 2 см резинкой и петли закрыть.

Сборка. Выполнить плечевые швы. Втачать рукава, выполнить боковые швы и швы рукавов. Пришить карманы. Обвязать вырез 140 ст. б/н. По передней части ст. б/н набрать петли, связать 4 см резинкой и петли закрыть. Связать на краях полочек по 60 ст. б/н, набрать петли так же и вязать резинкой планки. Через 2 см выполнить на правой планке 6 отверстий для пуговиц. Через 4 см петли закрыть. В конце все швы слегка отпарить и пришить пуговицы.

ШАПОЧКА
Набрать 72 п., заключить их в круг и связать 10 см резинкой. Затем вязать узором из кос, при этом в 1-м круговом р. прибавить 90 п. Через 19 см перейти на чулочные спицы и в каждом 2-м круговом р. провязать в каждой косе 2 п. вместе лиц. После того как в работе окажутся 72 п., провязать 2 раза в каждом 2-м круговом р. по 2 п. вместе лиц. Протянуть нить через последние петли и нить зашить. Пришить меховой помпон.

1.
3WovYfueACU (604x604, 72Kb)

2.
-Aio3uc0cEY (604x604, 100Kb)
Рубрики:  вязание

Метки:  


Процитировано 1 раз

Розовое платье с ажурными узорами для малышки 4-6 месяцев. Спицы

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 14:07 + в цитатник
31 (501x700, 153Kb)
Вам потребуется: пряжа «Москвичка» (50% шерсть, 50% кашемир, 200 м/50 г) - 100 г розового цвета, спицы № 2,5-3, бисер, 1 пуговица.

Техника вязания:
Резинка 1x1: вязать попеременно 1 лиц. п. и 1 изн. п.
Платочная вязка: лиц. и изн. р. - только лиц. п.
Лицевая гладь: лиц. р. - лиц. п., изн. р. - изн. п.
Ажурный узор: вязать по схеме. В схеме приведены только лиц. ряды, в изн. рядах все петли и накиды вязать изнаночными.

Плотность вязания: 29 п. х 40 р. = 10 х 10 см.

ОПИСАНИЕ РАБОТЫ
http://igmihrru.ru/MODELI/det/baby/031/31.html
Рубрики:  вязание

Метки:  

Поиск сообщений в Irina_1972
Страницы: 29 28 27 [26] 25 24 ..
.. 1 Календарь