-Рубрики

 -Цитатник

СЫРНЫЕ ЛЕПЁШКИ С РАЗНЫМИ НАЧИНКАМИ - (0)

ОЧЕНЬ ВКУСНО! СЫРНЫЕ ЛЕПЁШКИ С РАЗНЫМИ НАЧИНКАМИ Ммм…очень вкусно   ...

Пальтишко для девочки спицами - (0)

     источник          ...

Супер-быстрые пирожки - (0)

  Вы еще не пробовали такие пирожки? Рекомендую - очень быстро, просто, без вымешив...

5 комплектов шапка+снуд спицами - (0)

5 теплых зимних комплектов (шапка+снуд) вязанных спицами! 5 комплектов шапка+снуд спицами ...

за 1 месяц! - (0)

Сахарно-солевой скраб от растяжек и целлюлита за 1 месяц! Рецепт: Здравствуйте! Мой интерне...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
00:09 21.06.2013
Фотографий: 9

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Irina_1972

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.06.2013
Записей: 3332
Комментариев: 49
Написано: 3394


Шапочка и митенки “Ажурная осень”.

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 14:03 + в цитатник
0cC4A6R1L88 (604x513, 92Kb)
Размер: на окружность головы 55-57 см
Вам потребуется: 80 г пряжи на шапочку и 40 г пряжи на митенки (ALIZE Cotton Gold, 55% хлопок, 45% акрил, вес: 100 гр., длина: 330 м), круговые спицы.

Основные узоры:
Резинка: вязать по схеме (раппорт 24 петли и 4 ряда)

Основной узор для шапочки: вязать по схеме (раппорт 31 петля и с 7-го по 16-й ряд)

Основной узор для митенок: вязать по схеме (раппорт 55 петель и с 7-го по 16-й ряд)

Описание работы
http://rukodelie.ztinfo.info/shapochka-i-mitenki-a...vyazanye-spicami/#comment-6697
Рубрики:  вязание

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат " Bonito "

Четверг, 04 Сентября 2014 г. 22:54 + в цитатник
CvLbTcTG3b8 (604x453, 63Kb)
Корейская морковь, присутствующая в салате, делает его необычным и очень-очень вкусным.

Продукты:
-Куриное филе - 300 г
-Корейская морковь - 150 г
-Сыр твердый - 200 г
-Яйцо куриное - 2 шт.
-Майонез - 150 мл
-Соль - по вкусу

Приготовление:
Подготовить продукты для приготовления салата с корейской морковью и курицей.
Яйца отварить вкрутую. Остудить. Очистить. Куриное филе отварить в чуть подсоленной воде до готовности. Остудить. Корейскую морковь переложить в миску. Добавить к моркови мелко нарезанное куриное филе. Яйца потереть на крупной терке. На крупной же терке измельчить и сыр.
Добавить майонез. Смешать все ингредиенты. Салат с корейской морковью и курицей готов
Рубрики:  кулинария
салаты

Метки:  

пуловер

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 20:49 + в цитатник


1.
116093330_large_23 (395x698, 377Kb)

2.
116093331_large_24 (494x699, 254Kb)

3.
116093332_large_25 (513x699, 282Kb)

4.
116093334_large_26 (513x699, 134Kb)

5.
116093335_large_27 (700x575, 314Kb)
Рубрики:  вязание

Метки:  


Процитировано 3 раз

безрукавка

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 20:44 + в цитатник


1.
116094568_large_Cr34_04 (494x699, 254Kb)

2.
116094570_large_o_7720fc34b20e60478 (518x700, 254Kb)
Рубрики:  вязание

Метки:  


Процитировано 1 раз

Зигзаг

Суббота, 23 Августа 2014 г. 22:16 + в цитатник


1.
MirKnig.com_Burda_Special._Creazion__2_2014__________39 (528x700, 340Kb)

2.
MirKnig.com_Burda_Special._Creazion__2_2014__________67 (528x700, 428Kb)
Рубрики:  вязание

Метки:  


Процитировано 1 раз

Баклажановый террин с перцем и брынзой!

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 13:47 + в цитатник


1.
original (634x699, 391Kb)
Этот террин приготовлен по мотивам рецепта шеф-повара Алекса Маккея.Источник сайт Шеф - Повар У него неповторимый вкус благодаря запеченным перцам и баклажанам.
Перец болгарский(я брала разных цветов) 2шт.Баклажаны(крупные) -1шт.Брынза — 250г Чеснок — 1 головка Сок половинки лимона Лавровый лист Растительное масло — 100мл Семя кунжута Соль — по вкусу
Перцы и баклажаны,моем и обсушиваем на бумажной салфетке. Перцы разрезаем на 4 части, убираем сердцевину.
У баклажанов срезаем плодоножки и нарезаем вдоль тонкими пластинами. Перец выкладываем на противень кожицей вверх и смазываем растительным маслом. Солим и раскладываем между перцами 6 долек чеснока, предварительно разрезанные пополам, а также лавровый лист.


3.
original (1) (700x525, 343Kb)

4.
original (2) (700x525, 396Kb)
Накрываем противень фольгой и запекаем в духовке при температуре 190ºС около часа, чтобы перцы стали мягкими. Запеченные перцы сразу же сложить в миску и накрыть крышкой или пищевой пленкой(так они будут лучше чиститься) и оставить так минут на 10, а затем очистить от кожицы. Ломтики баклажанов смазать с обеих сторон растительным маслом, сбрызнуть лимонным соком и уложить на противень. Посолить, и так же, как и в случае с перцами, разложить между баклажанами чеснок и лавровый лист. Противень не накрывать фольгой и запекать при температуре 180 гр. 25-30 минут.


4.
original (3) (700x525, 353Kb)
Берем миску подходящего объема, смазываем ее растительным маслом, а сверху выкладываем два-три слоя пищевой пленки, так чтобы края свисали. Вдоль бортов миски и дна, вертикально укладываем ломтики испечённого баклажана, слегка внахлёст друг на друга.


5.
original (4) (700x525, 384Kb)
Дно должно быть плотно закрыто, а верхние края должны свисать за края миски. На дно кладем перец(но не весь, а столько, чтобы закрыть дно) и немного придавливаем, сверху выкладываем заранее нарезанную на полоски брынзу, затем опять перец, брынзу и так делаем до тех пор, пока не заполним миску.


6.
original (5) (700x525, 381Kb)
Затем накрываем террин свисающими концами баклажанов, а потом пленкой. В пленке делаем проколы, чтобы смогло выйти лишнее масло и сок. Накрываем крышкой, придавливаем каким-либо грузом и отправляем для прессовки на 12 часов в холодильник.


7.
original (6) (700x525, 349Kb)
Сверху готовый террин посыпать кунжутом.
Рубрики:  кулинария
овощной гарнир
кухня народов мира

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Как ухаживать за жирными волосами

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 13:29 + в цитатник
Жирные волосы нервируют каждого, кого касается данная проблема. Люди с жирным типом волос используют различные шампуни, бальзамы, маски, но проблема все равно не исчезает. Однако не стоит искать решения так далеко. Достаточно «провести поиски» в собственном доме. Ниже вы сможете найти различные способы, которые помогут избавиться от жирных волос в домашних условиях. Попробуйте данные рецепты и выберете тот, который вам лучше всего подойдет.http://polonsil.ru/blog/43879924734/Kak-uhazhivat-za-zhirnyimi-volosami
Рубрики:  уход за телом

Метки:  

Закуска МЫШКИ

Пятница, 01 Августа 2014 г. 20:45 + в цитатник
Ингредиенты:
- 150 гр твердого сыра (можно плавленого)
- 240 гр крабовых палочек
- 2 зубчика чеснока
- 250 гр майонеза
- 1 морковь
- зелень петрушки
- перец горошки

Приготовление:
1. Сыр, крабовые палочки и чеснок натереть на мелкой терке.
2. Морковь нарезать кружочками.
3. Сыр и чеснок соединить с майонезом, хорошо перемешать.
4. Готовую массу поставить в холодильник на 1 час.
5. Из сырной массы сформировать овальные формочки.
6. Затем обвалять их в натертых крабовых палочках со всех сторон.
7. Из моркови сделать ушки, из крабовых палочек –хвостики, из черного перца - глаза.

1.
загружено (600x418, 239Kb)
Рубрики:  кулинария
закуски,бутерброды

Метки:  

Бeжeвый тoп

Пятница, 01 Августа 2014 г. 19:48 + в цитатник
Рaзмepы: 36/38 (40/42) 44/46 Вaм пoтpeбyeтcя: 250 (300) 300 г бeжeвoй пpяжи Cadiz Unito (51% xлoпкa, 33% пoлиaкpилa, 16% виcкoзы, 90 м/50 г); 50 (100) 100 г пecoчнoй пpяжи Bandidas (60% xлoпкa, 40% пoлиaкpилa, 90 м/50 г); кpючoк № 5; 5 cтeклянныx бycин. Узop из «шишeчeк»: чётнoe чиcлo пeтeль. Вязaть кpyгoвыми pядaми пo cxeмe. Выпoлнить 1 paз c 1-гo пo 3-й p., зaтeм пoвтopять 2-й и 3-й p.
http://crochetclub.net/blog/bezhevyj-top/
bejeviy_top (381x700, 139Kb)
Рубрики:  вязание

Метки:  

Яблочная запеканка

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 22:39 + в цитатник
2258570517 (474x324, 33Kb)
Яблоки - 6 больших яблок
Обезжиренный питьевой йогурт можно брать любой фруктовый. - 450 мл.
Овсяные хлопья экстра - 4 ст.л.
Овсяная мука или манка- 4 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель или гашенная сода 1/3 ч.л.
По желанию можно добавить сухофрукты, ваниль, корицу.

В мисочке смешиваем йогурт, яйцо, разрыхлитель, всыпаем манку и овсяные хлопья, оставляем набухать. Этим временем яблоки чистим от кожуры и нарезаем. Форму смазываем маслом, высыпаем яблочки и заливаем тестом. Выпекаем минут 35-40 при температуре 160-170 гр. Даем полностью остыть.
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

Ламаджо на лаваше

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 22:18 + в цитатник
Ингредиенты:

- Лаваш тонкий армянский
- Фарш любой с луком-300 гр
- Вода минеральная без газа(наливаем в фарш,что бы он был жидковат)
- Хмели сунели по вкусу
- Соль
- Кетчуп чили

Приготовление:

Фарш смешать с водой,специями и посолить.
Лаваш кладем на протвинь( протвинь нужно смазать,а еще лучше застелить пергаментом для выпечки).
Смазать лаваш кетчупом.
Сверху намазать тонким слоем фарша.
Можно лаваш разрезать пополам,удобней скручивать.
И ставим в духовку.Я пекла 5 минут при 175* с обдувом.
Еще горячими скрутить трубочкой.Обычно я их подаю к шурпе или к бульону.


1.
2258378938 (604x453, 218Kb)

2.
2258378939 (604x453, 195Kb)

3.
2258378941 (604x453, 248Kb)

4.
2258378943 (604x453, 245Kb)

5.
2258378945 (604x453, 265Kb)
Рубрики:  кулинария
закуски,бутерброды

Метки:  

Как избавиться от шпоры...

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 21:58 + в цитатник
82720291_1264417778_post_image (200x150, 5Kb)
Нужно ежедневно, без перерыва,
в течение 16 дней делать такую процедуру:

налить в тазик горячей воды и опустить в нее ногу (точнее пятку),

держать в горячей воде столько, сколько можно вытерпеть
(когда вода

начнет остывать, подлить горячей). Процедура длится,20-25 минут.

Потом ногу надо хорошо просушить полотенцем и тут же смазать пятку йодом,

затем надеть носки, обернуть стопу полиэтиленовым пакетом

и замотать теплым платком.

После этого лечь в постель и желательно не вставать до утра.
Утром повязку с ноги снять, ногу не мыть,
а пятку хорошо смазать вазелином или кремом.

Рецепт этот проверенный, и я верю, что он поможет всем,
кто им воспользуется.
Рубрики:  уход за телом

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Очень полезная таблица размеров одежды в разных странах.

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 21:55 + в цитатник

114067546_2 (546x357, 33Kb)
Рубрики:  мода

Метки:  

10 супер-салатов на скорую руку

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 21:49 + в цитатник
original (500x375, 59Kb)
Очень часто бывает так, что, придя, домой, раздается звонок, и вы узнаете, что буквально через тридцать минут к вам заглянут на вечерний огонек ваши любимые друзья. Понятно, что люди после работы голодные и чтобы показать себя, как отличную хозяйку и гостеприимную леди нужно быстро что-то приготовить. Но что? Конечно же, салаты, ведь готовить их легко и быстро, а любят их практически все.
1. Салат "Зимний"
200 г ветчины
200 г майонеза
3 вареных яйца
100 г белой консервированной фасоли
зелень укропа
соль по вкусу
Инструкция: Нарежьте ветчину кубиками, порубите яйца, укроп, петрушку, все смешайте, добавьте фасоль, заправьте майонезом. Украсьте салат веточками укропа и петрушки.
2. Салат крабово-мясной
300 г куриного мяса
200 г острого сыра
1 пучок листового салата
3 яйца
100 г зеленого салата
1 упаковка крабовых палочек
3 ст. л. сладкой консервированной кукурузы
1 стебель лука-порея
1/2 банки майонеза
Инструкция: Куриное мясо и сыр нарежьте соломкой, яйца и крабовые палочки порубите. Порей нарежьте колечками. Перемешайте эти компоненты с кукурузой и зеленым горошком, посолите и заправьте майонезом. Дно салатника выстелите листьями салата и выложите на них готовое блюдо.
3. Салат "Грибной"
200 г соленых или маринованных грибов
30 г репчатого или зеленого лука
20 кубиков белого хлеба
растительное масло
зелень петрушки
Инструкция: Грибы мелко порежьте и соедините с мелко нашинкованным луком. Заправьте маслом. Нарежьте 20 мелких кубиков белого хлеба и обжарьте в растительном масле так, чтобы они остались мягкими. Добавьте обжаренный хлеб в салат. Можно предложить к салату зелень петрушки.
4. Салат "Жизель"
200 г вареного картофеля
2 пучка мелкого редиса
2 яйца
по 1 пучку шпината, кресс-салата и обычного листового салата
1/2 банки майонеза
соль
Инструкция: Картофель, нарежьте кубиками, яйца мелко порубите. Зелень нарежьте ножницами. Каждую редиску разрежьте пополам, а половинки порежьте пластинками. Подготовленные овощи перемешайте, посолите и заправьте майонезом.
5. Салат яичный
б яиц
1/2 кг свежих огурцов
6 крупных редисок
200 г зеленого лука
100 г майонеза
листья салата
200 г сметаны
соль
Инструкция: Яйца сварите вкрутую, разрежьте на половинки. У каждой половинки снизу срежьте немного белка, для того чтобы придать яйцам устойчивость. Выложите на плоское блюдо листья салата примерно одинакового размера таким образом, чтобы их края слегка свешивались с блюда. Разложите половинки яиц, оставив в середине пустое место. В центр тарелки выложите нарезанные крупными кубиками свежие oгypцы, кружочки редиса. Залейте соусом, для приготовления которого смешайте сметану и майонез, посолите по вкусу. Мелко нарубите зеленый лук (разотрите деревянной толкушкой) и соедините со сметанно-майонезной смесью.
6. Салат из капусты со шпикачками
1/2 вилка капусты среднего размера
300 г вареных шпикачек
200 г майонеза
горсть грецких орехов
соль, сахар, черный молотый перец
зелень петрушки
Инструкция: Капусту ополосните холодной водой, мелко нашинкуйте, переложите в миску и перетрите с солью и сахаром. Шпикачки нарежьте тонкой соломкой, смешайте с капустой, поперчите. Орехи слегка обжарьте на сковороде без масла, мелко порубите, добавьте в салат. Салат заправьте майонезом, переложите в салатницу, украсьте листиками петрушки.
7. Салат "Фасолевый"
100 г стручковой фасоли (можно консервированной)
2 сосиски
50 г сыра
луковица
2 помидора
4 ст. л. майонеза
зелень петрушки, укропа и сельдерея
Инструкция: Отварите стручки и нарежьте их. Отварите сосиски, нарежьте кубиками. На мелкой терке натрите сыр, репчатый лук Половину помидора оставьте для украшения, остальное измельчите. Все овощи перемешайте и заправьте майонезом, посыпьте зеленью.
8. Салат "Кукурузный"
2—3 огурца (можно соленых)
1 стакан риса
4 яйца
упаковка крабовых палочек
200 г консервированной кукурузы
лук
майонез
Инструкция: Отварите стакан риса. Готовый рис промойте и переложите в салатницу. Мелко порубите крабовые палочки, огурцы, сваренные вкрутую яйца. Теперь добавьте кукурузу и лук, мелко нарезанный и ошпарсннтли крутым кипятком. Салат посолите по вкусу и заправьте майонезом. Готовое блюдо украсьте веточками укропа.
. Салат "Быстренький"
400 г копченой рыбы (палтус, зубатка, треска)
100 г зеленого горошка
2 свежих огурца
1 соленый огурец
1 яблоко
2 яйца
1 помидор
1 стебель лука-порея
1/2 пучка петрушки
50 г оливкового масла
2 ч. л. горчицы
1 ч. л. столового уксуса
соль
Инструкция: Копченую рыбу очистите от костей и нарежьте кубиками. Помидоры нарежьте ломтиками, а свежий и соленый огурцы, яблоко и яйцо порубите. Порей и петрушку порубите. Все перемешайте, добавьте зеленый горошек, посолите по вкусу. Салат заправьте соусом. Для этого смешайте горчицу с сахаром, хорошенько разотрите и добавьте оливковое масло, хорошенько взбейте и добавьте уксус.
10.Салат "Мимоза"
2 банки рыбных консервов
5 яиц
2 луковицы
5-6 картофелин
1 банка майонеза
укроп и зеленый лук
Инструкция: Лук мелко порубите, сполосните под струей воды и выложите первым слоем в салатник. Рыбные консервы вилкой разомните прямо в банке и выложите в салатник вторым слоем. Яйца очистите от скорлупы, отделите желтки, а белки мелко порубите и выложите в салатник третьим слоем. Четвертым слоем натрите на крупной терке вареный картофель, разровняйте поверхность и залейте салат майонезом. Затем руками раскрошите желтки и выложите последним слоем в салатник. Украсьте это произведение искусства мелко нарезанным зеленым луком и веточками укропа.
Рубрики:  кулинария
салаты

Метки:  

Салат Огонек на зиму

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 12:24 + в цитатник
Готовим салат Огонек на зиму!
Нам понадобится:
4 кг моркови, натертой на корейской терке (вес очищенной и натертой моркови),
2 кг перца болгарского,
1 кг лука,
4 головки чеснока,
2 ст.л. соли,
8 ст.л. сахара,
0,250 мл 9% уксуса,
0,150 гр масла растительного,
1 стакан кипяченной воды,
0,250 гр аджики.http://urozhayniy.com/salat-ogonek-na-zimu-ot-natali-karpushenkovoy/
Рубрики:  заготовки на зиму

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

"Дорого-богато-статусно": что говорит о нас наш внешний вид

Пятница, 11 Июля 2014 г. 22:57 + в цитатник
dorbogstat_05 (600x450, 76Kb)
Если вы считаете, что живете в бесклассовом обществе, если вам кажется, что в современной жизни нет места рассуждениям о классовой борьбе и классовом неравенстве, то можно сказать вам только одно: снимите розовые очки и оглянитесь вокруг. Вы увидите, что, осознанно или нет, вы делите окружающих вас людей на принадлежащих вашему "кругу", либо стоящих выше вас по социальной лестнице, либо ниже. И проводите вы это деление, основываясь на совокупности внешних признаков человека.http://lady.tut.by/news/style/406235.html?utm_sour...mp;utm_campaign=personal-right
Рубрики:  мода

Метки:  

Стретчевый ажурный топ связанный спицами

Четверг, 26 Июня 2014 г. 23:05 + в цитатник
top_foto_256 (456x700, 178Kb)
Благодаря тонкой стретчевой пряже, из которой связан спицами этот восхитительный ажурный топ с кокеткой (можно увеличить), вам будет комфортно даже в самый жаркий летний полдень.
http://feminastyle.ru/blog/Domovodstvo/Rukodelnica...yy_top_svyazannyy_spicami.html
Рубрики:  вязание



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Сумочка - клатч

Воскресенье, 15 Июня 2014 г. 21:17 + в цитатник
foto0230 (357x480, 40Kb)
Для пошива такой сумочки нужно:
Две пластиковые бутылки (2 и 1 литр)
Кусочки ткани (основная и подкладочная)
Магнитная застёжка
Страз или пуговица


http://stranamasterov.ru/node/597293
Рубрики:  сумочки такие разные

Метки:  

Белый пуловер.

Воскресенье, 15 Июня 2014 г. 19:35 + в цитатник
Рубрики:  вязание

Метки:  


Процитировано 1 раз

Стиль бохо в одежде

Суббота, 24 Мая 2014 г. 20:07 + в цитатник
Рубрики:  переделки/Бохо

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Irina_1972
Страницы: 29 ... 27 26 [25] 24 23 ..
.. 1 Календарь