-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Irina1964

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2011
Записей: 2461
Комментариев: 33
Написано: 2666


Без заголовка

Четверг, 11 Июля 2013 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шлаки организма. Методы очистки шлаков и токсинов.

4121583_sam (499x280, 36Kb)

 

Что такое шлаки организма
 
Все необходимые вещества для жизнедеятельности организма поступают по двум системам: дыхательной и пищеварительной. Конечные продукты обмена белков, жиров, углеводов выводятся из организма по четырем системам: дыхательной ( CO2 и другие газообразные вещества ), мочевыделительной, пищеварительной системами и кожей. Выведение метаболитов клеточного обмена, как и их образование, идет в непрерывном режиме. Чем интенсивнее работают клетки, тем больше образуется конечных продуктов обмена. Нередко эти конечные продукты в популярной литературе называются "шлаками организма". Если мы посмотрим в толковом словаре С.И. Ожегова значение слова шлаки, то это твердый остаток, образующийся после выплавки металла из руды, а также от сжигания угля. По аналогии с организмом человека, это продукт производственной деятельности ( метаболизма в организме ) балласт, от которого необходимо избавиться. Хотя выражение "шлаки организма" не научное слово, но оно прижилось и в медицинской практике и нередко это выражение можно встретить и в научных статьях. Шлаки в первую очередь накапливаются в клетках, межклеточном пространстве. Не выведенные шлаки накапливаются в соединительной ткани, в жировой и костной тканях, в мышцах и органах ( печень, почки, легкие, кишечник и другие ). По мере очищения организма "складированные шлаки" так же выводятся из организма.

далее
Рубрики:  Здоровье

Без заголовка

Воскресенье, 07 Июля 2013 г. 00:32 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как отличить натуральный мед от подделки

Как отличить натуральный мед от подделки (595x588, 193Kb)

Рубрики:  Кулинария/Специи, зелень, кулинарные секреты и советы

Без заголовка

Воскресенье, 07 Июля 2013 г. 00:25 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хотите быть красивой на фото??Учимся вместе.

Если у вас закончились идеи или просто нужны некоторые рекомендации вы можете использовать следующие позы. Не стоит полностью копировать позу, воспринимайте их как образец для своей позы

Поза для фотосессии

Поза для фотосессии

Читать далее...
Рубрики:  Разное

Без заголовка

Воскресенье, 07 Июля 2013 г. 00:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прости, мама...


2615 (240x320, 44Kb)


Ты канула в немую вечность,
Твоя не кончена дорога,
Ты стала, просто, ближе к Богу,
Ты улетела в бесконечность.
90 (160x21, 2Kb)
Прости меня, моя родная! -
Тебе сказать я не успела,
А может, просто не хотела...
Свой эгоизм я проклинаю!
90 (160x21, 2Kb)
Твои не слушая наказы,
Я сбилась с истинной дороги.
Ты ж, ночи проводя в тревоге,
Прощала все мои проказы.
90 (160x21, 2Kb)
Я зОву памяти внимаю,
Молить - вот всё, что мне осталось.
Прости, но мне всегда казалось,
Что жизнь я лучше понимаю...
90 (160x21, 2Kb)
Я вспоминаю тебя, мама,
Смеюсь, за смехом слёзы пряча...
А можно ль как-то жить иначе,
Коль на пути моём лишь ямы?

88 (339x86, 8Kb)
Алевтина Маркова



Volody24 gl
Рубрики:  Стихи

Без заголовка

Пятница, 05 Июля 2013 г. 23:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatyana19 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удивительное место-Тоннель Голиань..

 (510x70, 18Kb)

Удивительное место-Тоннель Голиань.. Он находится в горах провинции Хэнань (Henan) в Китае. До 1972 года, доступ к близлежащей деревне Guoliang ограничивался из-за крайне тяжелого прохода в горах. Единственным путем из деревни была весьма опасная лестница на стороне крутого утеса .

"Читать далее..."
Рубрики:  Планета

Без заголовка

Пятница, 05 Июля 2013 г. 23:38 + в цитатник
Это цитата сообщения rizanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прикольная гифка!

1090947_ (640x360, 3112Kb)

Рубрики:  Разное

Без заголовка

Четверг, 04 Июля 2013 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕЛЬМЕНИ "ЗОЛОТЫЕ РЫБКИ"

fire (574x419, 37Kb)


Во времена Советского Cоюза пельмени, наверно, были на столе в каждой семье. Они актуальны до сих пор. Я предлагаю нетрадиционную лепку пельменей. У каждой хозяйки имеются свои рецепты теста и фарша.
Удивите своих близких, особенно детишек. Начинку можно делать не только мясную.


Ингредиенты:

для теста:
- 200 гр. муки
- 100 гр. воды (кипяток)
- соль

для фарша:
- телятина молодая
- перец
- лук
- зелень
- масло


Читать далее
Рубрики:  Кулинария/Пельмени,вареники, галушки

Без заголовка

Воскресенье, 23 Июня 2013 г. 23:39 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Абрикосовое варенье с грецкими орешками

4121583_varenie_abricos (600x450, 144Kb)

 

Этот рецепт достался мне от прабабушки. Очень вкусно получается, цвет варенья - янтарным, аромат грецких орехов придает варенью изысканный вкус.

  >>> ЧИТАТЬРЕЦЕПТ

Рубрики:  Кулинария/Заготовки

Без заголовка

Воскресенье, 23 Июня 2013 г. 23:37 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

потрясающей вкусноты и красоты повидло "Белый налив"

 

10650004 (500x332, 200Kb)
Из белого налива я варю вкуснейшее повидло, которое не растекается, если его класть в пирог.










11f501dd0a934d9d1bc29f30a197ee4a (36x36, 1Kb)на 1 кг обработанных яблок - 700 г сахара, 0,7 стакана воды, 0,5 ч.л лимонного сока.

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария/Заготовки

Без заголовка

Воскресенье, 23 Июня 2013 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

мини-прянички (на два укуса) на жжёнке

Уж насколько я не люблю пряники из магазина (особенно со всякими приторными начинками типа варёнки и в глазури ядовитых цветов) настолько мне понравились домашние прянички.

DSC03785 (640x426, 157Kb)
Прянички нам всем понравились, вкусненькие такие. И, что не мало важно, готовятся просто!
898a049ae9b7 (640x426, 115Kb)
235424967 (104x85, 11Kb)Вы не смотрите, что много фото, делается все это гораздо быстрее...
Рубрики:  Кулинария/печенье, рогалики

Без заголовка

Воскресенье, 23 Июня 2013 г. 00:23 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе

Хочется еще и еще...Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями...Рецепт простой и удобный, времени и грязной посуды занимает мало, а результат всегда радует всю семью. Через сутки маринованная скумбрия с луком в яблочном уксусе будет желанной гостьей на вашем столе…
0f5b30d607450dd3a12d3a2d8f884966 копия (690x518, 233Kb)
197c4e8b2688c9735dd5b2e6f94db089 (40x32, 4Kb)Ваших домашних за уши не оттянешь от этой вкуснятины!
Рубрики:  Кулинария/Мясо, рыба

Без заголовка

Воскресенье, 23 Июня 2013 г. 00:21 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимейшее варенье из белой черешни

Если летом вы найдете время сварить варенье из черешни, то зимой вам обеспечено немало приятных минут за чашкой горячего чая. Варенье из черешни обладает мягким приятным вкусом и нежным цветом, что делает его настоящим лакомством.
gilas0as2 (700x525, 222Kb)
Это варенье имеет удивительный цвет - янтарный, как будто светящийся. Несмотря на то, что светлый сорт этих плодов встречается достаточно редко, стоит найти такую черешню и сварить из нее золотистое лакомство.
vish73 (200x180, 17Kb)Варенье из белой черешни – кусочек лета на вашем столе.
Рубрики:  Кулинария/Заготовки

Без заголовка

Воскресенье, 23 Июня 2013 г. 00:18 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вареники с ягодами - Рецепты моей бабушки

Любите ли вы вареники с ягодами так, как их люблю я?

Если это так, то наше время пришло.

Чего бы вам хотелось - вареников с вишнями или черникой, приготовленных из тонкого и плотного или нежного и мягкого заварного теста, или же пышных вареников, приготовленных на пару из теста на сметане?


vareniki_s_vishnej3 копия (244x155, 27Kb)Вареники с вишнями из тонкого плотного теста - этот вариант теста для вареников можно готовить и без яиц - просто мука и ледяная вода.
vareniki_s_vishej7 (244x138, 19Kb)Вареники с вишнями из заварного теста. Пошаговое приготовление вареников с вишнями из нежного заварного теста.
zavarnoe_testo_dlia_varenikov1 копия (244x167, 28Kb)Заварное тесто для вареников - нежное "вареничное" тесто, из которого можно приготовить вареники с любой начинкой. Очень легко раскатывается.
vareniki_s_chernikoj1 (384x147, 14Kb)Вареники на пару из нежного теста на сметане.
Рубрики:  Кулинария/Пельмени,вареники, галушки

Без заголовка

Суббота, 22 Июня 2013 г. 23:58 + в цитатник
Это цитата сообщения FairyCat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маффины

 

Маффины

Маффины - это маленькие порционные кексы. Условно все маффины можно разделить на сладкие и не сладкие. Сладкие маффины чаще всего делают с начинкой - кремовой или ягодной. Для того чтобы начинка оказалась внутри кексов, в формочку наполняют тестом до половины, затем выкладывают начинку, после - опять тесто. В некоторых рецептах в тесто для маффинов предлагается добавлять кусочки шоколада или цукаты. В тесто для несладких маффинов можно примешать любые подходящие по вкусу ингредиенты: сыр, овощи, кусочки ветчины или копченой рыбы. Выпекают кексы в специальных формочках, объем которых обычно не превышает 100 мл.

 
В разделе "Маффины" 63 рецепта
Раздел: Маффины » Вверх

фото-рецепты


Маффины с черникой
 
Масарини с черникой (Mazarin Cakes)
 
Ореховые маффины
 
Мини-кексики
 
http://www.gotovim.ru/imgs/tbl/23.gif); background-position: 0% 50%; background-repeat: no-repeat repeat; ">  
http://www.gotovim.ru/imgs/tbl/32.gif); background-position: 50% 0%; background-repeat: repeat no-repeat; ">  

 

Рубрики:  Кулинария/Торты, пирожные, кексы

Без заголовка

Пятница, 21 Июня 2013 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тающие во рту пышные и воздушные пончики с шоколадом «Валентинки»

Этим простым и бесхитростным десертом можно порадовать своих близких, любимых и родных на день Святого Валентина. И не только. В другие дни тоже трудно отказаться от вкусных свежих пончиков. Ведь пончики, да ещё и с шоколадом, любят все.

У меня обычно они улетают, не успевая остыть. Начинка внутри теплая и тягучая.

pon4iki копия (670x520, 198Kb)
8b2605dbfd85ca39c2cb436d12bf4ea5 (130x130, 2Kb)Очень вкусные, ароматные и нежные пончики!
Рубрики:  Кулинария/Торты, пирожные, кексы


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 21 Июня 2013 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вкуснейший домашний торт"Степка-растрепка"

Для моей семьи это очень особенный торт. Торт, который бабушка с детства готовит на все домашние праздники. Родные и гости всегда с нетерпением ждут время десерта – “Степку” обожают все! Это совсем несложный, но безумно вкусный домашний торт!

6948051512_f32a2fef7c_b (660x490, 184Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария/Торты, пирожные, кексы

Без заголовка

Пятница, 21 Июня 2013 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Kuma_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Абрикосовое варенье


Итак, продолжаем серию вкусных летних рецептов. В прошлый раз я готовил варенье из малины, клубники и вишни, а сегодня покажу вам, как варить абрикосовое варенье по удивительно вкусному рецепту. Я купил поваренную книгу по консервации еще около года назад и многое из нее почерпнул. С некоторыми секретами я уже делился в прошлых рецептах приготовления варенья. Ну а сегодня будет абрикосовое.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Заготовки

Без заголовка

Пятница, 21 Июня 2013 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смородиновое варенье-супер

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

555 (620x465, 70Kb)
Делается варенье быстро, а храниться может лет 5,
и как будто только сейчас сварили.
Попробуйте-не пожалеете.

6 стаканов смородины и 1 стакан воды довести до кипения.
Добавить 6 стаканов сахара и проварить 15 мин.
И все!
album_pic.php (640x480, 97Kb)
Точно также можно сварить и варенье из черники.
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)
Рубрики:  Кулинария/Заготовки

Без заголовка

Пятница, 21 Июня 2013 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения lora67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрустящие огурцы с водкой - кулинарные рецепты Поваренка с поварешкой

источник    povareshki.net/index.php

Это очень интересный рецепт!

Огурцы стоят под пластиковой крышкой не в погребе. а просто в шкафу (у меня стоят в коридоре).

Так вот засолила я их 16 октября.

Доставала не руками, а чистой вилочкой.

Последний огурчик был съеден 27 декабря.

За все эти месяцы ни плесени, ни перекисания не произошло!

А огурчики хрустящие малосольные - как будто только что засолены!

 

огурцы с водкой

 

 


Замачиваем огурчики в холодной воде на 3 часа.

 

В 3-х литровую банку закладываем специи - хреновый и смородиновый листья, укропные ветки, чеснок.

Укладываем вымоченные огурчики.

Варим 1,5л воды (это на 3-хлитровую банку) с 3 столовыми БЕЗ ГОРКИ ! ложками соли.

Как только рассол закипит, выключаем огонь и сразу же вливаем 2 ст.л. 9% уксуса и 2 ст.л. водки.

Заливаем горячим рассолом огурцы, прикрываем марлечкой - пусть стоят на столе 12 часов.

Затем закрываем капроновой крышкой, обданной кипятком, и ставим банку в шкаф.

Есть можно сразу, можно позже.

Фото через 12 дней - рассол прозрачен, огурцы сохраняют вкус и цвет.

Плесени нет и в помине!

 

через 12 дней

 

 

Рубрики:  Кулинария/Заготовки

Без заголовка

Пятница, 21 Июня 2013 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Панамочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты приготовления малинового варенья.

Варенье из малины отличается не только великолепным вкусом, но также и своими прекрасными целебными свойствами. Ягоды малины издревле применялись в качестве лекарства при простуде или повышенной температуре. Да и сегодня настоящие хозяйки всегда имеют запас этого вкуснейшего лекарства.
Малиновое варенье по праву считается одним из самых вкусных и ароматных. Но это, разумеется, в том случае, если суметь правильно его приготовить.

Многие хозяйки в своем кулинарном арсенале имеют несколько секретов, помогающих им варить варенье, которое способно храниться годами, но не успевает "дожить" до следующего лета - так быстро его съедают.

Итак, секреты приготовления малинового варенья. Прежде всего, собранные ягоды малины следует рассортировать, выбирая для варенья самые красивые, крепкие ягодки, и откладывая в сторону мятые, недозрелые или поврежденные. Те ягоды, которые прошли "проф отбор" выкладываются в дуршлаг, и погружаются в ведро с водой. Ягоды малины очень нежные, а потому мыть их как обычные фрукты не стоит, иначе их можно помять. После того, как ягоды побывали в воде, следует очистить их от чашелистиков.
Если Вы увидели на ягодах личинки малинового жучка, просто погрузите их в солевой раствор (на один литр воды положить 10 г соли). Личинки, которые всплывут, следует удалить, а ягоды погрузить в таз для варки варенья, засыпать сахарным песком и выдержать в течение трех-четырех часов.

Варить одновременно лучше не больше 2 кг ягод - это и быстрее, и варенье получится более ароматным. Пенку, которая образуется во время варки, следует снимать шумовкой или обычной ложкой. Если Вы хотите, чтобы Ваше варенье получилось еще более ароматным, вместо воды для сиропа, лучше использовать сок красной смородины - так, кроме того, что получите усиленный аромат, Вы сможете быть уверены, что варенье Ваше не засахарится.

Варить малиновое варенье лучше на небольшом огне и в несколько приемов. Ягоды малины отличаются особой нежностью, и при длительной варке сок из ягод быстро переходит в сироп, а сами ягодки сморщиваются, развариваются, теряют свой вид. Поэтому, варим варенье следующим образом - доводим до кипения, несколько минут выдерживаем на небольшом огне, после чего даем выстояться варенью в течение 5-6 часов. Так повторяем 3-4 раза. Если говорить об общей продолжительности всех варок - то она не должна превышать полчаса. Во время последней варки варенье следует довести до готовности.
Готовность малинового варенья (да и любого другого варенья) можно определить следующим образом: на блюдце капаем каплю варенья - если она не растекается, значит, Вы свою задачу выполнили - варенье сварили. При этом обратите внимание на сироп, который должен быть прозрачным, и ягоды должны быть равномерно распределены в сиропе, и при этом не всплывать.

Теперь, что касается разлива варенья. Пока варенье еще горячее, его можно разлить в подогретые сухие банки и плотно укупорить. При этом следите за тем, чтобы варенья в банках было примерно на полсантиметра ниже горлышка. Охлаждать варенье следует воздушным способом.

Можно также раскладывать малиновое варенье в банки несколько другим способом. Малиновое варенье также раскладывают в сухие, подогретые банки, но неплотно укупоривают, накрывая сухими, заранее подготовленными крышками. Все это укладывают в кастрюлю, в которой находится вода, подогретая до 90 градусов, и пастеризуют. Так, пол литровые банки должны стерилизоваться порядка 10 минут, литровые банки - в течение 14 минут. После чего следует плотно укупорить банки. Охлаждается варенье также воздушным путем.
1 (442x604, 50Kb)
Рубрики:  Кулинария/Заготовки

Без заголовка

Суббота, 18 Мая 2013 г. 07:47 + в цитатник
Это цитата сообщения mellana108 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еще вязаная сумка с цветами.

Вот еще интересная сумочка,может кому понравиться












Рубрики:  Вязание/ Сумки

Без заголовка

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные шапки 2011-2012

Источник Дашкин Дом – кулинария, рецепты, здоровье, красота, мода, рукоделие
вязаная шапка

Осень такое время года, когда мы понимаем, что пора утепляться. А если пришел ноябрь, то настало время вязать шапки или береты, кому, что больше нравится.


Вязаные шапки хороши тем, что вы можете связать себе сразу несколько шапок из разной пряжи и разных цветов. Также вязаную шапку можно декорировать на ваш вкус.



Связали, например, обычную черную шапочку, простой резинкой или лицевой гладью, получился спортивный вариант, а попробуйте добавить  к этой шапочке яркий вязаный цветок и эта же шапочка уже в другом стиле – более романтичном.


Украшение не обязательно пришивать, а можно сделать на булавке, и к одной шапочке  придумать несколько украшений.  Таким образом, из одной вязаной шапки можно создать несколько образов. Этого вы никогда не сможете сделать уже с готовой шапочкой.


Даже если вы никогда не вязали шапки, попробуйте. В этом нет ничего сложного, да и вязаную вещь всегда можно распустить и связать заново.


Далее предлагаю подборку по вязаным шапкам 2011 года с описанием.



Яркий комплект из берета и шарфа, связан рельефным узором.




Описание1 описание2 схема


Еще один комплект с шарфом, да еще и митенки



Описание комплекта


Действительно, осенняя шапочка с узором «Листья»




Описание шапки


Стильный берет, отлично будет смотреться и с шубой, и с дубленкой.



Описание берета



Описание комплекта



Описание берета


Вязаная берет с узором косы и шарф




Описание1 описание2 описание3


Шапочка и накидка из мохера




Описание1 схема


Нежная шапочка и митенки




Описание ЗДЕСЬ


И еще один потрясающий комплект с варежками




Описание ЗДЕСЬ

Рубрики:  Вязание/береты, шапки, варежки, митенки

Без заголовка

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Lada_MLada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогоднее

Поделки из бумаги

Размещено с помощью приложения Я - фотограф
Рубрики:  Полезные вещи

Без заголовка

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как постирать кухонные полотенца

Хочу поделиться способом стирки кухонных полотенец - может, быть кто-то его знает, а кому-то может, быть пригодится. Я пользуюсь этим рецептом лет 20 - узнала его еще когда служили на Украине.

Итак: на ведро КИПЯЩЕЙ воды - 2 столовые ложки подсолнечного масла, 2 столовые ложки сухого отбеливателя ( самого простого "Лебедь", "Фенси", "Босс", которые раньше применяли для кипячения белья) и неполный стакан стирального порошка. В этот горячий раствор помещаем наши СУХИЕ грязные полотенца и оставляем до полного остывания. Остается только прополоскать.
Не знаю, что за химические процессы там происходят, но отходит и чай с кофе, и жирные пятна и грязь. После дачного сезона мне мама стопками полотенца привозит на стирку ( у нее электрическая плита).
Буду рада, если кому-нибудь этот способ поможет.
Фото из интернета.
А это мои полотенца - поверьте, им далеко не год и не два!


тут



Серия сообщений "Полезные советы":

Часть 1 - 20 неожиданных способов использовать уксус.
Часть 2 - Советы хозяйкам
Часть 3 - Домашняя всезнайка.
Часть 4 - Как постирать кухонные полотенца
Часть 5 - Чем отмыть пластиковый подоконник от пятен и загрязнений
Часть 6 - Стирка белых и темных вещей. Очистка от пятен.
...
Часть 10 - Как сделать клей
Часть 11 - Что может обыкновенная соль
Часть 12 - Блокировка мобильных паразитов (по России)


Рубрики:  Полезные вещи

Без заголовка

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые балконы

http://stat20.privet.ru/lr/0b2f93e05d70131f00e8164e3af61427

Читать далее...
Рубрики:  Интерьер

Без заголовка

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения НебоОблака [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как почистить ювелирные изделия. Простой и действенный способ

Как почистить ювелирные изделия/3518263_zolotce (434x352, 248Kb)

Вчера почистила серебро с помощью соды, соли и горячей воды. Мне понравилось. Тереть не нужно, а результат порадовал. Особенно браслет, в котором много мелких деталей, и даже щеточкой не везде попадешь. Этисм способом также можно чистить и золотые изделия.

Читать далее...
Рубрики:  Полезные вещи

Без заголовка

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Вперед_с_Надеждой_идущая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чистим серебро или мельхиор.



Девочки, вот способ как очистить серебро или мельхиор без всяких натирок и дорогих средств для чистки серебра.

Берёте лист фольги размером примерно как пара листов формата А4 и 2-3 столовые ложки соды.
Порвать фольгу на кусочки и уложить в какую-либо посуду, высыпать туда же соду, сложить своё серебришко и мельхиор сверху и залить всё это дело КРУТЫМ КИПЯТКОМ (обязательно крутым).

И прямо на ваших глазах происходит волшебство. Не успеете вы досчитать до пяти, как вся чернота с вилок-ложек уходит. При этом фольга темнеет и чувствуется неприятный запах серо-водорода. Не сильный, но если почувствуете его не пугайтесь- это не страшно.

Вот сделала сегодня эту прцедуру. Ложки до и после и в процессе. Абсолютно одинаковые, для наглядности.




Рубрики:  Полезные вещи

Без заголовка

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 16:46 + в цитатник
Это цитата сообщения kroshka_50369 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прости меня.../ открытка+код


В это утро воскресенья, я прошу у Вас прощенья - за обиды, за сомненья и за недоразумения! С прощённым воскресеньем Вас!




Читать далее...
Рубрики:  Стихи

Без заголовка

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 16:45 + в цитатник
Это цитата сообщения kroshka_50369 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спасибо, дорогие мои друзья, за поздравления!



Спасибо, друзья мои, за прекрасные поздравления с Днем Рождения!





Спасибо Вам за поздравление.
Вино и розы - очень мило.
С каким теплом и наслаждением
Их аромат я уловила!

И песня всё ещё не спета,
И жизни пламень не угас,
Когда друзья из Интернета
По почте поздравляют нас.

И на открытке виртуальной
Среди роскошнейших цветов
Тепло души вполне реальной
И доброта сердечных слов.

Все пожелания и надежы
Наполнят радостью мне грудь.
Всё это сбудется, конечно,
В конце концов, когда-нибудь.

Метель в окошко не ворвется,
Не заметёт уют домашний,
И завтра снова день начнётся,
И будет лучше, чем вчерашний.




Ваша kroshka_50369

Рубрики:  Стихи

Без заголовка

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 23:44 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Фиалки"




300гр. копченого окорочка порезать соломкой(без кожи.
200 гр. чернослива - соломкой((лучше выбрать с кислинкой, если чернослив сладкий,то порцию уменьшить) 400 гр. обжаренных с солью и перцем шампиньонов,
300 гр. свежего огурца - соломкой
200 гр. корейской моркови - порезать,
майонез .
Все укладываем слоями и промазываем майонезом:
окорочок, чернослив, грибы, огурец, морковь.
Фиалки из редиса покрашены соком синей капусты, листья- шпинат, бока обложила печеньем солёным.





www.liveinternet.ru
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Без заголовка

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои любимые куклы!

КУКЛЫ Siu Ling Wang
 (500x375, 78Kb)
Город Мюнхен, Германия
Сью Линг Ванг работает исключительно с фарфором. Куклы делаются либо целиком из фарфора, либо фарфоровые ручки, ножки и головка крепятся к плотно набитому телу. У большинства кукол Сью Линг Ванг двигаются головы, у некоторых есть ограниченная подвижность ручек. Особенно запоминаются глаза кукол Сью Линг Ванг – огромные, выдутые из лучшего стекла специально для этих кукол, сияющие в свете ламп, освещающих стенд художницы.
Впервые художница приехала на III Международный Салон Кукол в Москву в 2007 г. и с тех пор ее куклы регулярно появляются на российских выставках.
 (466x699, 105Kb)
 (466x699, 110Kb)
 (699x610, 166Kb)
 (466x699, 141Kb)
 (466x699, 153Kb)
 (466x699, 122Kb)
 (466x699, 129Kb)
 (466x699, 119Kb)
 (699x466, 122Kb)
 (466x699, 100Kb)
 (466x699, 113Kb)
 (699x466, 76Kb)
 (466x699, 109Kb)
 (466x699, 96Kb)
http://nigiho.rus.net/?p=170 кукольное ссылка
Рубрики:  Разное

Ряженка

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 23:33 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ряженка домашняя



Ряженка домашняя

ryazhenka (600x450, 155Kb)

Ингредиенты:

5 стаканов молока,
1 стакан сметаны

Рецепт приготовления домашней ряженки

Молоко кипятить в толстостенной эмалированной или керамической посуде на очень слабом огне до тех пор, пока оно не станет кремовым по цвету - это порядка 2-3 часов. При этом надо следить, чтобы оно не пригорело, и непрерывно помешивать его. Для упрощения процесса лучше воспользоваться скороваркой или готовить топленое молоко в духовке. Разогреваем духовку до 160С. Наливаем молоко в горшочки и ставим в духовку на 2-2,5 часа. Молоко нужно наливать не совсем до верха, а чуть больше, чем на 3/4. Если увидите, что молоко сильно пенится, то убавьте температуру. Молоко, за все время, проведенное в духовке, покроется красивой румяной корочкой и приобретет светло-кремовый цвет. На этом этапе мы получим топленое молоко, которое в теплом виде жутко вкусное :)
Затем молоко нужно охладить до температуры тела, влить в него сметану. Охлаждать обязательно, иначе кисломолочные бактерии погибнут и ряженки не получится. Равномерно размешать и поставить в тепло на 2—3 ч для загустения, а потом можно убрать в холодильник.

Ряженка готова. Можно выпить ее так, можно использовать, как заправку для салата или основу для соуса – все будет вкусно.

Franzuzhenka
Рубрики:  Кулинария/Молочка

Киевский торт

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Киевский" торт


"Киевский" торт

КИЕВСКИЙ ТОРТ (512x415, 42Kb)













Есть легенда, что один из кондитеров забыл убрать белки в холодильник перед уходом со смены, а вернувшись через сутки, обнаружил, что они заквасились, так как находились в теплом цеху. Чтобы не выбрасывать продукт, надо было что-то придумать. И это "что-то" в итоге стало знаменитым Киевским воздушным тортом, из заквашенных белков, с орехами и шоколадным кремом.

Символом этого торта стала ветка цветущего каштана.

Чтобы заквасить белки, их надо оставить в теплом месте на 12-24 часа. В результате на поверхности появится немного пузырьков.
Все пропорции я беру строго по рецепту, единственное, увеличила количество крема, так как часть крема всегда уходит при готовке - он остается на краях мисок, в пакетах и, конечно, пробуется всеми присутствующими.
Для приготовления торта желательно иметь дома весы.

Ингредиенты:
далее...
Рубрики:  Кулинария/Торты, пирожные, кексы

Без заголовка

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandy_sweet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Азорские острова - места нетронутой природы!







Азорские острова - это утопающий в зелени и цветах архипелаг из 9 островов в Атлантическом океане. Португальцы открыли этот архипелаг в 15 веке и острова всегда являлись территорией Португалии несмотря на недоброжелателей, пытавшихся их захватить.
Азоры - это само совершенство: затейливые изгибы прозрачных озер, утопающих в тропических цветах, открывающиеся с гор захватывающие виды на острова и море.
Кратеры заросших тропическим лесом вулканов сохранили первобытную природу. На Азорах чистейшая атмосфера! На островах популярно подводное плавание, там обитает сотни видов рыб, моллюски, китообразные и дельфины. Азорские острова выбирают для уединения от цивилизации, для роскошного отдыха на красивой природе...

Читать далее...
Рубрики:  Планета

Без заголовка

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandy_sweet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коробочки в стиле шебби шик
>>>>>>>>>>

Без заголовка

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandy_sweet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интерьеры с аквариумами
Аквариум, маленькая часть подводного мира, отлично вписывается в любой интерьер и создает атмосферу уюта и спокойствия. По фен-шую аквариум с рыбками является символом семейного богатства. Он может быть прекрасным украшением интерьера и наилучшим антидепрессантом. Главное разобраться с правильным размещением, уходом за ним и его обитателями, в этом могут помочь различные книги и статьи по аквариумистике. Смотрите ещё один пост об аквариумах с видео.
>>>>>>>>>>

Без заголовка

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 23:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandy_sweet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Романтические спальни, постельное белье в стиле шебби шик







>>>>>>>>>>
Рубрики:  Интерьер

Без заголовка

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Райфурак_Светлана [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

УРОКИ ВЯЗАНИЯ СПИЦАМИ, (gif картинки).

ДОБРОЕ УТРО!
Те, кто посещает мой дневник, знают, как я люблю gif.
Сегодня выложила их для начинающих вязать спицами.
Это позволит наглядно рассмотреть отдельные моменты
техники вязания. Надеюсь мой пост кому то понравится!

1. Простой набор петель



2. Вязание лицевыми петлями



3. Вязание изнаночными петлями



4. Набор петель по боковому краю



5. Невидимое увеличение петель в лицевом ряду



6. Невидимое увеличение петель в изнаночном ряду.
Смотрите внимательно с 1-6!



7. Закрытие нескольких петель иглой (перчатки, шапочки, носки)



8. Вязание с накидом


9. Закрытие петель лицевого ряда. Смотрите внимательно с 1-14!



10. Закрытие петель изнаночного ряда. Смотрите внимательно с 1-14!



Нажмите "нравится", бабушке будет приятно!
Рубрики:  Вязание/советы по вязанию

Без заголовка

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЭЛЕГАНТНОЕ И НЕЖНОЕ ПЛАТЬЕ

4979645_01673883 (506x699, 53Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Платье

Без заголовка

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

 (474x699, 75Kb)
Рубрики:  Вязание/свитера, пуловеры, жилеты


Поиск сообщений в Irina1964
Страницы: 58 ... 48 47 [46] 45 44 ..
.. 1 Календарь