-Рубрики

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irina1957

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.08.2011
Записей: 20473
Комментариев: 713
Написано: 34350


галина5819 НЕЖНЫЕ рогалики на сметане ТАЮТ на языке!

Четверг, 13 Октября 2011 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕЖНЫЕ рогалики на сметане ТАЮТ на языке!

Рогалики на сметане выпекаются без соды. Тесто получается пышным .По этому рецепту сахар в тесто не кладут, так что не думайте что это ошибка. Вместо этого готовые рогалики с джемом нужно будет обвалять в сахарной пудре или просто посыпать сахарной пудрой сверху. Повидло или джем для этих рогаликов должно быть сладким, подойдет сливовое, земляничное, грушевое или яблочное повидло.

cornulete-gem-002 (480x242, 18Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  кулинария

ТАРТ ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ

Четверг, 13 Октября 2011 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТАРТ ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ

 

Нежный, очень банановый  пирог, похожий на чизкейк. Готовится легко и просто, поедается быстро и с удовольствием.

Продукты:

банан 4 шт.
творог 200 г
яйцо 2 шт.
сахар 100 г
ванильный сахар 10 г

тесто:
масло сливочное 200 г
мука 350 г
разрыхлитель 1 ч. л.
сметана 1 ст. л.

Продолжение рецепта здесь: 

http://kiskafanny.wordpress.com/2011/10/13/

 

Серия сообщений "сладкое":
Часть 1 - шарлотка - лентяйка
Часть 2 - ШОКОЛАДНО-КОФЕЙНЫЙ ТОРТ С АБРИКОСОВЫМ ДЖЕМОМ
Часть 3 - Тарт Татэн (Tarte Tatin) или перевернутый яблочный пирог + ВИДЕО
Часть 4 - НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ ДЕСЕРТЫ ИЗ ЯБЛОК
Часть 5 - ТАРТ ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ
Рубрики:  кулинария

ВЯЖЕМ ДЕТЯМ "Baby ШИК" Вязание модно и просто Спецвыпуск № 10 2011

Четверг, 13 Октября 2011 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЖЕМ ДЕТЯМ "Baby ШИК" Вязание модно и просто Спецвыпуск № 10 2011

ЖУРНАЛ
Рубрики:  модели для детей

Шапочка и Берет-ОСЕНЬ-ЗИМА

Четверг, 13 Октября 2011 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Коцарь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочка и Берет-ОСЕНЬ-ЗИМА

 

Шапочка и берет -двойные





 

 

Читать далее...
Рубрики:  аксессуары

ПУШИСТЫЙ ЖАКЕТ, ШАРФ И ШАПКА

Четверг, 13 Октября 2011 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения страдостея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПУШИСТЫЙ ЖАКЕТ, ШАРФ И ШАПКА

 4170780_pushistyjzhaketsharfishapkavyazaniedlyadetejposxeme (344x700, 80Kb)Размеры: 104/110 (116/122) 128/134.

Вам потребуется:

- 450 (500) 550 г ярко-розовой пряжи Cassiopeia (100% полиамида, 70 м/50 г);

- спицы № 5;

- набор чулочных спиц № 5;

- крючок № 4,5;

- 4 пуговицы «кошка”.

Лицевая гладь: лиц. р. – лиц. п., изн. р. – изн. п., в круговых рядах еязать только лиц.

Плотность вязания, лиц. гладь: 14 п и 22 р. = 10 х 10 см.

Читать далее...
Рубрики:  модели для детей

Апельсиновый бисквит

Четверг, 13 Октября 2011 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновый бисквит

Я часто пеку бисквит, делаю и с кремом, и с вареньем. Мой муж обожает бисквитное тесто.
Но этот бисквит не нуждается ни в креме, ни в пропитке, ни в каких других добавках. Он вкусен просто сам по себе. А нежный аромат и привкус апельсинов-это что-то неповторимое!
11 (700x525, 321Kb)

Для теста нужно
стакан свежевыжатого апельсинового сока

1 (700x525, 198Kb)

цедра 1 апельсина
2 (700x525, 218Kb)

1,5 стакана подс. масла, ваниль, разрыхлитель,2,5 стакана муки,8-10 яиц-отделить белки от желтков,1-1,5 стак. сахара.
3 (700x525, 235Kb)

Взбиваем белки со всем кол-вом сахара на большой скорости до тех пор, чтоб они не падали с венчиков, примерно 2-3 ложки взбитых белков отбираем и временно ставим в холодильник
4 (700x525, 158Kb)
5 (700x525, 186Kb)

Продолжая взбивать, но на малой скорости, добавляем желтки, цедру, муку. И в последнюю очередь сок и масло. Размешиваем хорошо, но осторожно, выкладываем в смазанную слив. маслом и посыпанную мукой форму


7 (700x525, 175Kb)

Выпекаем при темп. 170-180 град. примерно 45-50 минут. Первые 20-25 минут не открывать. Бисквит этого не любит, как и шума.
Горячий бисквит смазываем отложенными белками. К чаю-вкуснятина!
Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария

Кошачья парочка

Четверг, 13 Октября 2011 г. 06:44 + в цитатник
Это цитата сообщения ТАТИК_222 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кошачьи парочки. Выкройка

Кошачьи парочки

Разбирая старые хомячества наткнулвсь на очень простых в изготовлении и милых котиков. Шьются они по принципу примитивных кукол


ab1c90da70e4 (400x560, 43Kb)

Выкройка
Рубрики:  игрушки

ВЕК ВЯЖИ-ВЕК УЧИСЬ! ЭНТРЕЛАК. ВИДЕОСЕРИАЛ В 6-ти СЕРИЯХ

Четверг, 13 Октября 2011 г. 06:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЕК ВЯЖИ-ВЕК УЧИСЬ! ЭНТРЕЛАК. ВИДЕОСЕРИАЛ В 6-ти СЕРИЯХ













Серия сообщений "ВИДЕО ПО ВЯЗАНИЮ":
Часть 1 - ЧТО ЗА ВРАГ ЭНТЕРЛАК и КАК ЕГО ПОБЕДИТЬ? Часть 2
Часть 2 - ЖГУТООБРАЗНЫЙ НАБОР ПЕТЕЛЬ. ВИДЕО
...
Часть 45 - ВЕК ВЯЖИ-ВЕК УЧИСЬ! ПЕТЛИ ДЛЯ ПУГОВИЦ (СПИЦЫ)
Часть 46 - ТРИКОТАЖНЫЙ ШОВ ГЛУХИМИ ПЕТЛЯМИ ПРИ СОЕДИНЕНИИ ПОЛОТЕН. ВИДЕО НА РУССКОМ!
Часть 47 - ВЕК ВЯЖИ-ВЕК УЧИСЬ! ЭНТРЕЛАК. ВИДЕОСЕРИАЛ В 6-ти СЕРИЯХ
Рубрики:  уроки вязания

Быстрые соленые помидоры.

Четверг, 13 Октября 2011 г. 06:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Бахыт_АБМ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые соленые помидоры.


Если ждать не хочется, а солененького хочется...
Небольшие томаты сложить в пластиковый
контейнер (или в банку) добавить чеснок,
петрушку, укроп (или семена).
Для рассола 1 литр воды,
2 ст.л. сахара и 1 ст.л. соли.
Рассол вскипятить, остудить и
залить им помидорки.
Помидоры держать в теплом помещении
3-4 дня (в зависимости от размеров томатов)
потом можно ставить в холодильник.
P.S. Помидорки получаются малосоленными,
если хочется "посолоннее", то лучше
предварительно проколоть
их зубочисткой или вилкой

Автор marika.

~АБМ~

Код рамки: (авторские фоны Светланы Модоровой. Из блога @ ***Светик***)
Рубрики:  кулинария

Сумочка-цветок крючком. Фото-мастер-класс

Четверг, 13 Октября 2011 г. 06:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумочка-цветок крючком. Фото-мастер-класс

http://www.stranamam.ru/post/1911445/

Опубликовала Darola 

В оригинале она такая и вот к ней схема. 

Сначала связала 2 круга. Чтобы были плотные и держались без спец. каркаса, обвязывала веревку. 

Дальше на одном из кругов вывязывала цветок, как подсказывала фантазия. 

Полоска дна и боковинок по схеме. Ширина полоски - ширина будущей сумки. Вязала в две нитки, тяжело конечно, но зато получилось очень плотно.

Потом сшить все вместе. И привязать "крышку", которая будет закрываться. 

Ручки тоже делала из веревки, но в 2 ряда. Сначала веревки выравняла и потом обвязала. Длинную ручку делала по такому же принципу, но привязала ее к маленьким карабинчикам.

БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ СПАСИБО Darola ЗА МАСТЕР-КЛАСС И ЗА ИДЕЮ ОБВЯЗЫВАНИЯ ВЕРЕВКИ!!!

Рубрики:  аксессуары

Сочни

Четверг, 13 Октября 2011 г. 06:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Amazonka_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочни




СОЧНИ

Обожаю этот рецепт! Сочни получаются очень нежные и
даже в последующие дни не черствеют, а становятся
ещё вкусней и нежней! Просто тают во рту!!!!

* Нам понадобится для теста:
* 0,5 стакана сахара,
* 100 г сливочного масла или маргарина,
* 1 яйцо,
* 2 желтка,
* 8 ст.ложек сметаны,
* 1 пакетик ванилина,
* 1 пакетик разрыхлителя,
* 3 - 3,5 стакана муки.
* Для начинки:
* 0,5 кг творога (не жидкого),
* 2 ст.ложки сахара,
* 2 белка,
* 2 ст.ложки сметаны,
* 2 ст.ложки манки,
* 1 ст.ложка муки,
* 1 пакетик ванилина.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Узор. Французский узел.Видео

Четверг, 13 Октября 2011 г. 06:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор. Французский узел.Видео



Рубрики:  узоры спицами

Декоративная подставка: Лягушка + листик.

Четверг, 13 Октября 2011 г. 06:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Даяна500 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декоративная подставка: Лягушка + листик.

vala145-2005_6-kopiya (690x670, 232Kb)Материалы: пряжа «ирис» (100% х/б) – ок. 100 г зеленой, немного белой и розовой (для кувшинки), 2 пуговицы для глаз, крючок № 1,5.

Описание работы
Мордочка: св.-зеленой нитью набрать цепочку из 4 в. п. и замкнуть в круг соед. ст.

1-й p.: 1в. п. подъема. 4 ст. б/н в получившееся кольцо. Ряд закончить соед. ст.

2-й р.: 1 в. п. подъема. 1 ст. б/н в петлю подъема, по 2 ст. б/н в ст. б/н предыдущего ряда. Ряд закончить соед. ст. Всего 10 ст. б/н.

3-й р.: 1 в. п. подъема, 1 ст. б/н в петлю подъема, 1 ст. б/н в следующий ст. б/н предыдущего ряда от крючка, * 2 ст. б/н в следующий ст. б/н предыдущего ряда от крючка, 1 ст. б/н в следующий ст. б/н предыдущего ряда от крючка *, повторить от * до * до конна ряда. Ряд закончить соед. ст.

4-й р.: 1 в. п. подъема, I ст. б/н в петлю подъема. 2 ст. б/н в следующие 2 ст. б/н предыдущего ряда от крючка. * 2 ст. б/н в cледующий ст. б/н предыдущего ряда от крючка, 2 ст. б/н в следующие 2 ст. б/н предыдущего ряда от крючка *, повторить от * до * до конца ряда.

Читать далее

http://klubo4ek.com/vyazanie_dlya_doma/dekorativnaya-podstavka-lyagushka-listik/
Рубрики:  аксессуары

Картошка-гармошка

Четверг, 13 Октября 2011 г. 06:33 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картошка-гармошка

Очень вкусная фаршированная картошка! Отличный гарнир к любому блюду. И на праздничном столе будет смотреться просто шикарно! Попробуйте, не пожалеете!

 

Картошка-гармошка


Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Изящный джемпер. Ажурное вязание.

Четверг, 13 Октября 2011 г. 06:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Даяна500 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изящный джемпер. Ажурное вязание.

В этом изящном джемпере много интересного: несложный, но эффектный узор, отделка вязаными завитками и широкий пояс, завязывающийся по типу кушака.
1019_12-kopiya (502x700, 136Kb)

Размер: 42-44
Вам потребуется: 400 г пряжи секционного крашения (1ООО/250 м); 100г желтой пряжи «Magic-fine» (100 г/ 490 м. код 1416) в 2 сложения; крючок №3,5; желтый и зеленый бисер.

Переплетения:
узоры по схемам 1 и 2. ст. без накида: «пико» из 3 8.П.

Плотность вязания: 2 раппорта х 7 р. = 10 х 10 см, связно у узором по схеме 1;
3.5 раппорта х 6,5 р. = 10 х 10 см, связно узором по схеме 2.

ОПИСАНИЕ РАБОТЫ
Джемпер выполнен без боковых швов. Желтой пряжей крючком свяжите цепочку их 32 в.п. + 3 в.п. для подъема. На ее основе свяжите узор по схеме 1 (= 3 раппорта). Провязав 60 рядов от начала работы, соедините полоску в кольцо. Боковую сторону полосы обвяжите крючком пряжей секционного крашения 1-м рядом ст. без накида, продолжите по кругу узором по схеме 2(= 30 раппортов) в прямом и обратном направлении.

Провязав от начала работы 17 рядов узором по схеме 2. разделите работу на перед и спинку (по 30 раппортов) и обе детали вяжите раздельно.
По спинке для пройм с обеих сторон не довязывайте в каждом ряду 1 раз 1 раппорт и 1 раз 0,5 раппорта. Провязав 13 рядов от начала убавления для проймы, закончите работу.

Перед продолжите, как спинку. Провязав 4 ряда от начала убавления для пройм разделите работу пополам и обе половинки вяжите раздельно Провязав 13 рядов от начала убавления для пройм, закончите работу,

Читать далее

http://klubo4ek.com/vyazanie_dzhemperov/izyashhnyiy-dzhemper-azhurnoe-vyazanie/#more-4080
Рубрики:  модели крючком

ГРУДИНКА НИЗКОТЕМПЕРАТУРНОГО ЗАПЕКАНИЯ

Среда, 12 Октября 2011 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Дария_Швельниц [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГРУДИНКА НИЗКОТЕМПЕРАТУРНОГО ЗАПЕКАНИЯ

ГРУДИНКА НИЗКОТЕМПЕРАТУРНОГО ЗАПЕКАНИЯ


Грудинка в этом рецепте сначала натирается специями, затем заворачивается в несколько слоев фольги, запекается при 100 С целых 5!!! часов, охлаждается – вылеживает ночь в холодильнике… а дальше? дальше весело и быстро разносится домочадцами с черным хлебушком да и просто так… А все потому что вкууууууусно!

Попробуйте!

G1 (500x375, 167Kb)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Грудинку хорошо посолите, поперчите, щедро сдобрите рубленным чесноком.

G2 (400x329, 116Kb)

Затем плотно заверните в несколько слоев фольги и поставьте в холодную духовку.

G3 (400x296, 98Kb)

Выставите 100С и запекайте 5 часов, затем выключите нагрев, но грудинку не доставайте, оставьте в духовке еще на 2 часа. После полного остывания уберите в холодильник на 5 -8 часов или на ночь и только после этого разверните, нарежьте и приятного вам аппетита!

Грудинка получается НЕЖНЕЙШАЯ!

Очень вкусно!


kyxarka.ru
Рубрики:  кулинария

ШЬЕМ ПЛАТЬЕ ИЗ ФЛИСА. ВИДЕО

Среда, 12 Октября 2011 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  шитье

Спицы.Розовый жакет.

Среда, 12 Октября 2011 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Melodika55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спицы.Розовый жакет.

1. 
Читать далее...
Рубрики:  модели спицами

Шапочки крючком. Журнал.

Среда, 12 Октября 2011 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения ХОДУСЯТКИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочки. Журнал.

Читать далее...
Рубрики:  аксессуары

Капустные драники - вкусно нереально!

Среда, 12 Октября 2011 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капустные драники - вкусно нереально!


Как говорится - дешево и быстро. Но, вместе с тем, вкусно и ароматно. Добавляем к ним сметанку и ...Вот такая прелесть должна получиться.


f1e984e2aa81 (640x480, 56Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  кулинария


Поиск сообщений в irina1957
Страницы: 1017 ... 92 91 [90] 89 88 ..
.. 1 Календарь