-Рубрики

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irina1957

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА Вяжем_спицами_и_крючком О_Самом_Интересном
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Умелые_ручки О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.08.2011
Записей: 20476
Комментариев: 727
Написано: 34367


Соус-закуска из кабачков и слив на зиму

Вторник, 24 Июля 2012 г. 05:18 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Соус-закуска из кабачков и слив на зиму


 

9836541651196642 копия (350x325, 67Kb)
Соус-закуска из кабачков со сливами обладает оригинальным пикантным вкусом. Его можно подавать как отдельно, так и в качестве гарнира к птице, мясу и рыбе.









ingredients (118x24, 2Kb)
• молодые свежие кабачки – 1 кг
• сладкий болгарский перец – 350 г
• морковь – 200 г
• недозрелые сливы – 300-400 г
• соль – 20-30 г
• сахар – 50-100 г
• 6%-ный уксус – 20 мл
• растительное масло – 150 г
• головка чеснока (по желанию)
• зелень петрушки
beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
1. Очищенные кабачки нарежьте кубиками.
2. Из болгарского перца удалите семена и нарежьте его полосками.
3. Очищенную морковь натрите на крупной терке.
4. Зелень петрушки мелко нарежьте; чеснок пропустите через чеснокодавку.
5. Из слив удалите косточки, пропустите сливы через мясорубку, посолите, добавьте сахар, уксус и растительное масло, поставьте на огонь и прокипятите.
6. Добавьте к сливам нарезанные кабачки и перец, тертую морковь и варите 20-30 минут при постоянном помешивании.
7. Затем добавьте нарезанную петрушку и давленый чеснок (по желанию). Прокипятите все вместе еще 5-7 минут, разложить в стерилизованные банки и закатайте.


источник

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку