-Рубрики

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irina1957

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА Вяжем_спицами_и_крючком О_Самом_Интересном
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Умелые_ручки О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.08.2011
Записей: 20476
Комментариев: 727
Написано: 34367


Яично-овсяные котлеты

Четверг, 29 Марта 2012 г. 19:27 + в цитатник
Цитата сообщения Pepel_Rozi Яично-овсяные котлеты

4403711_519744 (450x600, 61Kb)

Очень простое, вкусное и полезное блюдо, не требующее особых продуктов и времени, но результат обрадует настолько,
что его непременно захочется повторить.

Овсяные хлопья (Геркулес экстра) — 5 ст. л.
Яйца (2 вареных и 1 сырое) — 3 шт
Сыр твёрдый — 30 г
Соль
Перец (чёрный или белый)
Масло (оливковое или растительное без запаха, для обжаривания) — 1 ст. л.
Зелень (укроп, петрушка и.т.д.)
Лук зелёный — 2-3 шт

2 яйца отварить, а 1 оставить сырым.
Хлопьев необходимо 3 ст.л., с горкой, для фарша,
а 2 ст.л. будут использоваться для панировки котлет.

Сыр и яйца натереть на тёрке, добавить сырое яйцо.
Посолить, перец я использовала белый, но подойдё и чёрный.
Перемешать.

Зелень можно использовать любую укроп, петрушка и др. Обязательно присутствие зелёного лука.
Измельчить и добавить к овсяно-яичной смеси.

Запанировать котлеты в хлопьях и обжарить с двух сторон,
форму котлетам можно придать любую.

Получается очень вкусно !
Слегка хрустящая корочка, их можно кушать даже руками, или взять с собой,
и взрослые и дети порадуются такому блюду.

Приятного аппетита !

На правах рекламы: skovhow.ru

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку