автор-Екатерина Корженевская
Понадобится:3 вареные картофелины,3 соленых огурца(или 6-7 корнишонов),3 ст.л зеленого горошка,2 вареных яйца,зелень для украшения,майонез,соль,перец по вкусу.
Для кнелей:200г филе курицы,1ст.л муки,1/2 стакана молока,1 яичный белок,соль по вкусу.
Для кнельной массы куриное филе пропустить через мясорубку.Муку и молоко смешать и,непрерывно взбивая,влить полученную смесь в фарш.Добавить яичный белок и взбить все вместе до получения пышной массы.
Кнельную массу поместить в кондитерский мешок,отсадить из него небольшие фрикадельки и отварить их в подсоленой воде до готовности.
Картофель очистить от кожуры и нарезать большими кубиками.Крупные соленые огурцы очистить и нарезать кубиками(мелкие огурцы,не очищая,нарезать широкими кружочками),а яйца-дольками.Подготовленные овощи и зеленый горошек смешать и заправить майонезом,выложить горкой в салатник.Салат украсить фрикадельками (посыпать их свежемолотым черным перцем),дольками вареного яйца и зеленью.Приятного аппетита!
|
|
|
|
|
|
|