-Музыка

 -Я - фотограф

Спасибо всем за заботу.Мы выздоровели!!!!!!!

Анка в саду.Пустите в дом.Ан и Никуша.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Irin_Mujiri

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.04.2009
Записей: 752
Комментариев: 1769
Написано: 4674


Фальшивая "копченая" курятина (вкусно и полезно)

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 07:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фальшивая "копченая" курятина (вкусно и полезно)

http://beyourself.ucoz.ru/publ/mjasnye_bljuda/otva...ina_vkusno_i_polezno/8-1-0-518

 

Оригинальный и, как мне показалось, интересный рецепт!!!
Цитирую дословно!
 
S3700237 (320x240, 16Kb)
 

«Копченая» курятина, приготовленная по этому рецепту, не оставит равнодушным никого. Знатоки утверждают, что приготовленное таким образом куриное мясо вкуснее и полезнее любой колбасы. Курятина в вправду обладает необыкновенно нежным вкусом.

 Попробуйте и Вы не пожалеете. «Копченая» курятина украсит любой стол, она всегда будет подана к месту.

Продукты:

1 кг куриных окорочков, бедрышек, крылышек
Аджика или чеснок – по желанию


Для маринада:
1 л воды
2 жмени луковой и 1 жменю чесночной шелухи
5 столовых ложкек вровень соли
2 лавровых листа
1 чайная ложка черного перца горошком
2 – 3 зубчика чеснока

 
Приготовление:


S3700055 (160x120, 4Kb)Освободить в окороках мясо от кости. Затем из мякоти формовать колбаски, перевязав их ниточкой. У меня катушечная нить. Окорочка можно поделить на бедренную часть и голень, не освобождая от кости. Кому как больше нравиться. У крылышек удалить кончики.


S3700048 (160x120, 5Kb)В кастрюлю класть луковую и чесночную (если есть) шелуху, хорошо промытую, залить водой и довести до кипения. Варить на слабом огне 3 минуты. Затем насыпать соль, класть черный перец. Лавровый лист поделить на 4 – 5 частей и добавить в маринад. Перемешать.
В готовый горячий маринад опустить колбаски, куски курицы, перемешать, довести до кипения. Варить на слабом огне 10 минут. Затем снять с огня, дать полностью остыть. Чеснок разрезать на пластиночки и опустить в маринад. Курятина должна быть хорошо прикрыта шелухой. Кастрюлю накрыть крышкой и отправить в холодильник на 3 дня.


S3700222 (160x120, 5Kb)Через 3 дня достать курятину из маринада, дать стечь жидкости. Если есть желание, можно ее обмазать аджикой и измельченным чесноком. Отправить опять в холодильник для окончательной пропитки на ночь. Я этого не делала, так как мясо получается очень вкусным, ароматным, нежным.


S3700207 (160x120, 5Kb)«Копченая» курятина готова!
При подаче «Копченой» курятины из колбасок нарезать красивые кружочки, а кусочки красиво уложить в блюдо. Украсить зеленью и овощами.
Потрясающе вкусно!

 
P.S.  От себя добавлю - я бы это блюдо делала из куриного филе. 
 
Во-первых еще полезнее, не жирно и, главное, за 10 минут варки с последующим остыванием в отваре, филе будет абсолютно готово.  
 
Обязательно приготовлю!
ДобавилНА 
Рубрики:  Съестное


Понравилось: 2 пользователям

Приходите к костру моему..отогреться...

Четверг, 29 Декабря 2011 г. 07:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Варфоломей_С [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приходите к костру моему..отогреться...

Приходите к костру моему..отогреться.
Все, у кого боль и иней на сердце.
Те, кому радости выпало мало,
Те, кого время потери достало..
И принесите с собой каждый щепку,
Или легка обгоревшую ветку,
Чтобы костер не погас в день ненастья.
Вместе согреем зябшее Счастье..
Руки друг другу протянем...и осень
Не обожжет нас костром своим очень.
К южному солнцу отправим печали.
Все мы немного от жизни устали.
Ну, не скрывайте улыбку Надежды!
Вечной зимы разбросайте одежды.
Льды все растают от солнечных взглядов.
Чувство Любви...ведь оно всегда рядом..
Только...очки на минутку снимите...
Просто...мои дорогие...живите!...





(с) Дана Ден
573 (525x700, 71Kb)
Рубрики:  Стихи

Метки:  

Torta Diabella di L.Montersino (Этот торт - ШЕДЕВР!!!)))

Суббота, 24 Декабря 2011 г. 07:57 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Torta Diabella di L.Montersino (Этот торт - ШЕДЕВР!!!)))

  photophoto

Этот торт - ШЕДЕВР - по мотивам известного мастера – Луки Монтерсино. Нет сомнений в том, что все блюда Луки обладают непревзойденной изысканностью, неповторимым вкусом и оригинальностью. Но этот торт, пожалуй, один из самых вкусных. А для меня – самый-самый вкусный! Сложно писать без эмоций! Попробовав его, я тут же для себя решила – этот торт будет «королем» праздничного стола на моем дне рождении. Конкурентов у него нет. На данный момент это самый потрясающий торт, который мне доводилось пробовать. Безумное сочетание шелкового, буквально тающего во рту, шоколада с нежнейшим Баварезе... Вы должны это попробовать! Тем более, что торт совсем не сложный и требует не так много времени, как может показаться. К тому же, процесс приготовления вполне можно разбить на 2 дня. А в случае, если торт большой, а семья у вас небольшая, то часть его (или целиком) можно смело заморозить. Переместите его из морозильной камеры в холодильник за сутки до подачи на стол. И наслаждайтесь... здесь слова уже излишни...

Читать далее...

Метки:  

Вяжем крючком.

Суббота, 24 Декабря 2011 г. 07:43 + в цитатник
liveinternet.ru/users/ipola...198270531/

remeslo.okis.ru/1-krujok.html   Основы вязания крючком   - Начальный ряд без воздушных петель - Узоры одноцветные (фото образцов, схемы вязания) - Узоры цветные (фото образцов, схемы вязания) -...


Метки:  

Вязание спицами.

Суббота, 24 Декабря 2011 г. 07:42 + в цитатник
liveinternet.ru/users/ipola...198271616/

remeslo.okis.ru/1-spizi.html   Основы вязания на спицах - Варежки с  цветным орнаментом. Старинные узоры. Обереги на варежках  - Перчатки с орнаментом - Орнамент простым способом - Воротник- хомут -...


Метки:  

Швейцарские меренги с фруктами.

Пятница, 23 Декабря 2011 г. 07:04 + в цитатник

Ингредиенты:

225 г белков (примерно 6 шт от крупных яиц)
450 сахара
250 мл жирных сливок + сахарная пудра по вкусу
фрукты на ваш выбор - у меня были киви и клубника, отлично подходят бананы, виноград, хурма и консервированные персики

Всыпаем сахар в белки, ставим на водяную баню и, постоянно помешивая, доводим до растворения. Смесь не должна перегреться - максимальная температура - 43 градуса.

Смешиваем сахар с белками

Взбиваем смесь до жестких пиков (белки не должны падать с перевернутой ложки), кладем в конбитерский мешок с тонкой звездчатой насадкой и высаживаем на противень в виде гнездышек.

Отсаживаем в виде гнезд

Сушим в духовке при температуре 120 градусов в течение 1,5 часов. При хрустящей корочке у готовой меренги должна быть мягкая серединка.

В сливки добавляем сахарную пудру по вкусу и взбиваем в стойкую пену.

Взбиваем сливки

При поможи кондитерского мешка или ложкой раскладываем сливки в гнездышки.

Кладем сливки в меренги

Украшаем пирожные нарезанными фруктами.

Швейцарские меренги с фруктами

Приятного аппетита!


Рубрики:  Съестное



Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Кубдари.Очень вкусный пирог с мясом.

Среда, 21 Декабря 2011 г. 07:10 + в цитатник


Понравилось: 1 пользователю

Торт Монастырская изба - упрощенный вариант.

Суббота, 17 Декабря 2011 г. 07:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Монастырская изба - упрощенный вариант

IMG_0701 (700x525, 118Kb)

 Очень упрощенный вариант без выпечки вкусного торта. Читать далее

Рубрики:  Съестное

Пирог из слоёного теста с капустой видеокулинария.рф

Пятница, 16 Декабря 2011 г. 06:09 + в цитатник
Рубрики:  Съестное



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Аватар xxmilaxx Торт "Сент-Оноре" (Тортик очень... ооочень понравился... я чуть язык не проглотила... Такой нежный оказался и мягкий...!!!)))

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 06:10 + в цитатник
liveinternet.ru/users/xxmil...196080500/

Запись в дневнике закрыта для неавторизованных. Зарегистрироваться!


Метки:  

Новогодний торт 2012 - ДРАКОН

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 07:27 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодний торт 2012 - ДРАКОН

3925073_tortdragonz06 (550x382, 83Kb)

>>> ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ

Рубрики:  Съестное

Sausage Rolls или сосиска в тесте?!(Очень вкусно!!!)))

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 07:22 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Sausage Rolls или сосиска в тесте?!(Очень вкусно!!!)))

 

Читать далее...
Рубрики:  Съестное


Поиск сообщений в Irin_Mujiri
Страницы: [38] 37 36 ..
.. 1 Календарь