-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irin-a

Мой магазин на "Ярмарке мастеров" www.livemaster.ru/irin-a

Мой магазин на in-dee.ru in-dee.ru/i-rina

Мой фотоальбом "Своими руками" http://www.flickr.com/photos/112258837@N08/

 

 

 


Отбивные из куриных сердечек

Воскресенье, 29 Мая 2016 г. 00:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовлю отбивные из куриных сердечек я давно.Как-то подсмотрела рецепт на одном сайте и решила приготовить себе.Потом усовершенствовала этот рецепт по своему вкусу и теперь даже никто не скажет из чего они приготовлены,тем более,что готовлю сразу по двум рецептам.Мягкие и вкусные с острым ароматом подходят к любому гарниру.Так что если вы являетесь поклонником куриных субпродуктов этот рецепт для вас.

Пошаговое приготовление смотрите по ссылке:

4979645_1343468_71242640x480 (620x566, 163Kb)

Рубрики:  Кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Пуловер в стиле кантри

Суббота, 28 Мая 2016 г. 23:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Ageeva_Tania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/филейное кружево
Вязание/ажурное вязание
Вязание/вязание мотивами и безотрывное вязание

Метки:  

Доктор Бубновский

Вторник, 10 Мая 2016 г. 12:02 + в цитатник
Это цитата сообщения РОССИЙСКАЯ_СЕМЬЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КИНЕЗИТЕРАПИЯ (604x604, 43Kb)Профессор Сергей Бубновский – известный в России врач и автор многочисленных книг, который когда-то сам едва вырвался из цепких лап болезни. Удивительно, однако сделал он это не с помощью лекарств. Для того, чтобы вернуть подорванное здоровье, Бубновский задействовал скрытые резервы своего организма и вышел в этой схватке победителем. Кинезитерапия – созданная им система оздоровления, которая сегодня ставит на ноги даже безнадежных больных. Вот некоторые цитаты, которые делают честь знаменитому врачу Бубновскому:

1. Не стоит надеяться на чудодейственные пилюли. Задействуйте внутренние резервы своего организма.

2. Регулярно делайте утреннюю гимнастику, а еще – приседания.

3. Ни один кардиолог в мире не может показать мне пациента, который вылечился от гипертонии, принимая лекарственные препараты. То есть вас подсаживают сначала на одну таблетку, потом на целую пригоршню…

4. Я не видел здоровых людей, вышедших из больницы, я видел выживших. И сам прошел путь от инвалида до сегодняшнего вполне здорового человека.
Читать далее...
Рубрики:  Красота и здоровье


Понравилось: 1 пользователю

Летнее ажурное платье

Вторник, 10 Мая 2016 г. 10:41 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/шетландское кружево

Метки:  

Снуд в технике бриошь

Вторник, 10 Мая 2016 г. 06:44 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/орнаменты и жаккарды

Метки:  

Шаль от Lori M.Catison

Вторник, 10 Мая 2016 г. 06:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/ажурное вязание

Метки:  

Торт без выпекания для женской красоты и здоровья

Вторник, 10 Мая 2016 г. 06:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Gl0riosa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Просто ешьте торт, и ваши волосы будут блестящими, кожа идеальной, а женское здоровье крепким!
Не верите что такое возможно?
Одна из лучших гинекологов страны Людмила Шупенюк, поделится рецептом своего фирменного торта, благодаря которому каждая женщина будет выглядеть красивой и здоровой!





изюм 350 гр
слив. масло 55 гр
гречневая мука 10 гр
льняная мука 100 гр
2 банана
творог 150 гр
какао-порошок 30 гр
арахис 150 гр
мед 70 гр
лимонная цедра
сок 1-2 лимонов
мята
.
Рубрики:  Кулинария

Закуска из овощей

Понедельник, 09 Мая 2016 г. 07:32 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_stalic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сеанс-без-названия0851

Мне всегда казалось, что это слишком просто для того, чтобы об этом рассказывать читателям.
Нет, ну правда, проще этой овощной закуски может быть только яичница.
Но шли годы, а успех этой простенькой икры у наших гостей не проходил. Представляете себе - мы на стол разносолы, мы готовим что-то там часами, а приходят гости и налегают на самую простое блюдо, как будто это какой-то шедевр. Даже обидно!



Сеанс-без-названия0841

Особым успехом эта икра начала пользоваться когда мы переехали в Москву.
Однако, вы же знаете, что у каждого второго москвича есть бабушка в Одессе? Поэтому каждый первый москвич говорил нам: "Нет, баклажанная икра это..." и дальше шел рассказ о том, что такое одесская икра из синеньких.

Сеанс-без-названия0844-1

Рассказов этих мы переслушали немало, да вот беда - ни один из них не был досказан до конца.

Сеанс-без-названия0852

Потому что мало какой гость доходил до середины рассказа, а потом останавливался, о чем-то думал и обязательно спрашивал:
"А как вы готовите эту икру?"

Сеанс-без-названия0846-1

Ну как? Да очень просто! Сначала надо все порезать кубиком. Хотите - удаляйте семечки и сок из помидор, хотите - оставляйте. Баклажаны мы обычно чистим, но солить их и отжимать из них сок давно перестали - нет уже тех баклажан, что когда-то горчили. А если бы были, то икра получилась бы еще вкуснее!

DSC03592

Ну да ладно, только баклажаны, пожалуй, лучше резать в последнюю очередь, пока в растительном масле жарится лук.
Лук надо жарить на огне чуть выше среднего, со временем помешивая его все чаще, чтобы не пригорел.

DSC03593

После лука следует добавить морковь и слегка убавить огонь до среднего. Никаких специй не надо - даже зиры! Ведь обжаренные лук и морковь сами по себе пахнут очень хорошо! Главное - дождаться, когда морковь станет мягкой, начнет издавать аромат и кое-где, может быть, даже зарумянится.

DSC03594

Вот тогда и добавляйте баклажаны!
Не удивляйтесь, что масла в казане не останется - баклажаны впитают его в себя вместе с ароматами и вкусами, которым напитали его лук и морковь. Прибавьте огонь практически на максимум и как только почувствуете, что в казане вновь не тушится, а жарится отправляйте в казан болгарские перцы и помидоры.

DSC03595

Они выделят немного сока и снова содержимое казана будет выглядеть вполне сочно. Только не перестарайтесь! Помешивайте часто, встряхивайте овощи, но не мните их - они должны сохранить свою форму, а не превратиться в размазню.

DSC03596

Как только из овощей выделится сок добавляйте два последних ингредиента - чеснок и укроп.
Еще пара минут за которые вы как раз и успеете посолить да поперчить, выправить вкус и все! Выключайте, перекладывайте из казана в другую посуду, дайте остыть или ешьте, пока горячее.

Сеанс-без-названия0847

- И что же, - спросите вы меня, - никаких секретов?
- Секреты есть! - отвечу я, да только боюсь, что этот секрет вас немного разочарует.
Вы же знаете, да, что такую икру можно приготовить и закрыть в банках на зиму? Тогда, чтобы заполнить за один раз хотя бы несколько банок, мы готовим икру, куда овощи идут килограммами. Берем большой казан, режем всего помногу, готовим, разумеется, чуть дольше. Икра в этом случае получается несколько другой. Да, она тоже выходит вкусной и зимой не раз выручит, но самая вкусная икра получается, когда готовишь ее из небольшого количества овощей и на скору руку. Огонь чуть выше, чем требуется, помешиваем чуть чаще обычного, якобы чтоб не пригорело, готовим быстрее, потому что гости уже вот-вот, а в результате... получается вкуснее. Вот и весь секрет!
Ах, да! И никаких специй, кроме соли и черного перца. Вкус правильно приготовленных овощей для меня дороже самого удачного букета специй.
Ох, ведь и еще кое-что забыл. Никаких блендеров и мясорубок - острый нож и овощи полусантиметровыми кубиками. Во рту все должно произойти, а не в мясорубке, понимаете? Зубы на что? Запивайте красным вином, заедайте простым молодым сыром, пусть рядом стоят копчености и до обеда как ни будь дотерпите. Ладно?

http://stalic.livejournal.com/718979.html

Рубрики:  Кулинария

Техника Барджелло

Понедельник, 09 Мая 2016 г. 07:16 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/орнаменты и жаккарды

Шапочка с косами и градиентом

Понедельник, 09 Мая 2016 г. 07:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огромное спасибо за статью автору: Belletane

000 (500x625, 86Kb)Прошедшие полгода я буквально провожу всё свое свободное время со спицами в руках, вяжу-перевязываю, вдохновляюсь и творю. Шапки, шарфы, свитеры, кардиганы... Если у вас еще не наступила весна и есть желание порукодельничать – приглашаю вас связать теплую, или не очень, шапку. Мне очень нравится наблюдать за профессиональными вязальщицами в инстаграм, их фотографии пестрят различного рода плетениями и излучают вдохновение – только сиди, впитывай да направляй в правильное русло) Когда одна замечательная девочка попросила связать ей шапку-сюрприз – я долго не думала и решила впервые попробовать данный вариант плетения и добавить к нему эффект градиента. Для этого МК я запаслась простой пряжей и связала вторую шапку с таким узором – синюю с серым. Её мы и будем вязать)
читать далее
Рубрики:  Вязание

Метки:  

Куриные маффины с сыром

Понедельник, 09 Мая 2016 г. 07:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

На 100 г - 170 ккал

kqcnQTKGyww (597x288, 133Kb)
Для приготовления нам нужно:

- 2 куриные грудки
- 1 стакан натертого сыра, низкой жирности
- 1/2 стакана отрубей
- 1/2 стакана молока
- 2 яйца
- Зелень. Сгодится любая ваша любимая

Приступаем к приготовлению:

Куриные грудки отварить,остудить, порезать на кусочки. Смешать вместе до однородной консистенции молоко,отруби и яйца. Порезать любимую зелень. В моем случае это кинза. Потереть на терке сыр.
Смешать вместе курицу, сыр, часть кинзы и молочно-яичную смесь с отрубями. Смесь выливаем не всю. Остальная смесь нам понадобится потом. Оставшаяся кинза нам тоже пригодится. Ложкой выложите курицу. Добавьте оставшуюся молочно-яичную смесь. Выпекать в духовке до готовности (примерно 20 минут) при температуре 180 градусов. Готовые мафины посыпать сверху оставшейся кинзой. Остудить и можно подавать.

Sonya_kot

Рубрики:  Кулинария

Соединение мотивов

Понедельник, 09 Мая 2016 г. 06:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание

Метки:  

Ассимитричный пуловер из Verena

Понедельник, 09 Мая 2016 г. 05:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Rosa_Oksa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание

Метки:  

Схемы для вязания юбок

Понедельник, 09 Мая 2016 г. 05:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Среди такого множества схем, для вязанию юбок,  Вам обязательно понравится какая то из них.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Метки:  

Пальто для девочки. Интересный узор

Понедельник, 09 Мая 2016 г. 05:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Irina_Laktionova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаное крючком пальто для девочки. Работа Елены Аферовой вязание и схемы вязания

Пальто связано на девочку 2 лет. Нитки — милк коттон, 150м/50г, состав : 45% хлопок, 15% шелк, 40% акрил. Крючок кловер 2,25 и 2.75. Расход пряжи — около 400г.

 

Вязаное крючком пальто для девочки. Работа Елены Аферовой вязание и схемы вязания
Вязаное крючком пальто для девочки. Работа Елены Аферовой вязание и схемы вязания
Схема основного узора
Схема основного узора:

Число возд п. наборного края кратно 4 + 1 возд. п. подъема.

1-й p.: 2 возд. п. подъема, пропустить следующие 4 возд. п. основания, 1 ст. с/3н в следующую возд. п. основания, по 1 ст. с/н в 3 из пропущенных 4 возд п. основания, при этом выполнять столбики позади наклонного ст. с/3н, * пропустить 3 возд. п. основания. 1 ст. с/3н в следующую возд. п. основания, по 1 ст. с/н в 3 пропущенные возд. п. основания, при этом выполнять столбики позади наклонного ст. с/3н. повторять от *, ст. с/н в ту же возд. п., что и последний ст. с/3н.
2-й р: 2 возд. п. подъема, пропустить следующие 4 ст. с/н предыдущего ряда, 1 ст. с/3н в ст. с/3н предыдущего ряда, по 3 ст. с/н в 3 из пропущенных 4 ст. с/н предыдущего ряда, при этом выполнять столбики впереди наклонного ст. с/3н (скошенные столбики должны получаться только на лицевой стороне трикотажного полотна), * пропустить 3 ст. с/н предыдущего ряда. 1 ст. с/3н в ст. с/3н предыдущего ряда, по 3 ст. с/н в 3 из пропущенных 4 ст. с/н предыдущего ряда, при этом выполнять столбики впереди наклонного ст. с/3н, повторять от *. 1 ст. с/н в петлю, в которую был связан последний ст. с/3н.

3-й р; вязать, как 2-й р., но выполнять столбики позади наклонного ст. с/3н. Повторять 2-й и 3-й р.

Манжеты и пояс связаны резинкой крючком. Как вязать резинку, смотрите по ссылке.

 

 

Рубрики:  Вязание

Метки:  

Пальто оверсайз

Воскресенье, 08 Мая 2016 г. 05:43 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание

Метки:  

Кардиган из разноцветных квадратов

Воскресенье, 08 Мая 2016 г. 05:37 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3937411_5b662d743796e587faa37135dc259829 (700x500, 337Kb)

Связанные крючком квадраты разного размера сшиваются в абсолютно прямое полотно, которое после обвязывается на спицах обычной резинкой. Все просто, но как эффектно!

РАЗМЕР

42–46

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

Пряжа (70% альпака, 30% полиамида; 225 м/50 г) – 350 г серой секционного крашения и по 50 г изумрудной, зеленой и оранжевой; крючок №6; круговые спицы №6.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/вязание мотивами и безотрывное вязание

Метки:  

Жакетик Спираль

Воскресенье, 08 Мая 2016 г. 05:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание

Метки:  

Ажурный топик

Воскресенье, 08 Мая 2016 г. 05:20 + в цитатник
Это цитата сообщения SwetlanaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

908601224822879587 (640x487, 236Kb)

908601224822879589 (640x676, 257Kb)

908601224822879590 (640x676, 403Kb)
Рубрики:  Вязание/филейное кружево
Вязание/ажурное вязание

Метки:  

Ажурный топ

Пятница, 29 Апреля 2016 г. 09:21 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Ажурный летний топ персикового цвета с квадратными мотивами. Вязание крючком



Размер: 40/42


Вам потребуется: 230 г пряжи Камтекс «Хлопок Мерсеризованный» (100 % мерсеризованного хлопка; 200 м/50 г) персикового цвета; крючок № 1,5.

Техника вязания: ажурный узор, квадратные мотивы.

ОПИСАНИЕ ВЯЗАНИЯ ЖЕНСКОГО ТОПА КРЮЧКОМ >>>


Рубрики:  Вязание/ажурное вязание

Метки:  

Жаккард

Пятница, 29 Апреля 2016 г. 09:14 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/орнаменты и жаккарды

Экстравагантное платье

Пятница, 29 Апреля 2016 г. 08:58 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание

Метки:  

Диетический творожный зефир

Понедельник, 25 Апреля 2016 г. 07:35 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



1.
6999-5029 (400x300, 94Kb) Ингредиенты:
- 2 пачки творога (400 гр)
- 20 грамм желатина - 1 столовая ложка
- 200 гр молока
- сахарозаменитель (по вкусу)

Приготовление:
1. Творог взбить в блендере, желатин замочить в молоке (читаем способ приготовления желатина на упаковке).
2. В творог добавить сахарозаменитель, затем добавить молочный желатин, все хорошо смешать в блендере, залить в формы и поставить в холодильник на 2 часа.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Ажурная кофточка

Понедельник, 25 Апреля 2016 г. 07:31 + в цитатник
Это цитата сообщения selenka_beauty [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/ажурное вязание

Метки:  

Летние шорты

Суббота, 23 Апреля 2016 г. 08:09 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание

Метки:  

Ажурное платье

Суббота, 23 Апреля 2016 г. 07:59 + в цитатник
Это цитата сообщения МИСС_ЛАНА_ВИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои дорогие, кому понравилось платье, пряжа или узоры, я объяснила основные моменты и показала платье поближе.

Еще последуют мастер-классы для вязания этих узоров. Надеюсь, это поможет даже мастерицам с небольшим опытом связать себе обновку.

Заранее спасибо за все ваши советы!



Рубрики:  Вязание/шетландское кружево

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Панно Бабочки

Суббота, 23 Апреля 2016 г. 07:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/ажурное вязание

Метки:  

Правильное питание

Среда, 30 Марта 2016 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выбираете одно блюдо из предложенных.

7.00 -7.30 1-й завтрак - запаренная овсяная каши с тертым яблком, корицей и медом, легкий омлет с зеленью, 2 сырника с йогуртовым соусом, творог со сметаной, гречневая каша с 1 помидором.

9.00- 9.30 2-й завтрак - любой 1 фрукт, йогурт без добавок, 2 яйца, овощной сок.

11.00-12.00 - время перекусить - запеченное яблоко с творогом, стакан кефира, фруктовый салат, сезонные ягоды.

13.30-14.30 - обед- овощной суп, крем суп из цукини, вегетарианский борщ, овощное рагу плюс курица, салат моцарела с помидорами, любое нежирное мясо с овощами.

16.00-16.30 - время перекусить- дольки зеленого яблока, полоски огурца, зелень, дольки грейпфрута, фруктовый салат, горсть миндальных орехов.

18.00-18.45 ужин - отварные кольца кальмаров, курица, индейка, рыба, мидии, креветки, салаты, овощи, винегрет, рагу.

В день выпиваем минимум 1,5 литра чистой воды. Кофе можно не больше одной чашки в день, но отдаем предпочтение чаю.
XkluZ_BA5to (604x604, 193Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье


Поиск сообщений в irin-a
Страницы: [155] 154 153 ..
.. 1 Календарь