Без заголовка |
Категория: Выпечка :: Сладкие пироги Категория: Выпечка :: Сладкие пироги
Автор: OLYA-V / Васильева Ольга
Источник: Сайт в Интернете
По рецепту Юлии из жж
По рецепту Юлии из жж
Пошаговые фото рецепта "Шоколадно-творожный мраморный пирог": | |||||
|
Ингредиенты: | Рецепт приготовления "Шоколадно-творожный мраморный пирог": | |
100 гр. сливочного масла 125 гр. шоколада (я брала 100 гр+2 ст. ложки какао) 125 гр. сахара (я брала 3 ст. ложки) 2 яйца 0.5 пакетика ванильного сахара щепотка соли 0.5 ч. ложки разрыхлителя 125 гр. муки (если добавляется какао тогда муки взять на 2 ст. ложки меньше) 200 гр. творога (протертого) 1 яйцо 75 гр. сахара (я брала 2 ст. ложки сахарной пудры) 0.5 пакетика ванильного сахара я еще добавила 1 ст. ложку муки |
Духовку нагреть на 180-200 градусов, форму застелить промасленным пергаментом, я пекла в разъемной 19 см. Шоколад с маслом растопить, яйца взбить с сахаром, солью и ванильным сахаром, смешать с шоколадно-масляной смесью, муку смешать с какао и разрыхлителем, просеять сверху, размешать чтобы получилось однородное тесто. Творог размешать с яйцом, пудрой, мукой и ванильным сахаром. На дно формы распределить немного шоколадного теста, затем сверху в нескольких местах распределить половину творожного, затем шоколадное, снова творожное, сверху закрыть шоколадным тестом, деревянной шпажкой сделать разводы. Выпекать пирог до готовности.Готовый пирог остудить на решетке.Порезать на порционные кусочки. Приятного чаепития! |
http://www.vlastvkusa.ru/recipes/show/4460
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |