-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в iri-tunik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.12.2011
Записей: 5653
Комментариев: 70
Написано: 6008

Здравствуйте, дорогие гости!
Я рада Вас приветствовать на страницах моего дневника. Надеюсь, что Вам будет нескучно и интересно.

Шикарный топ "Павлин"

Пятница, 19 Августа 2016 г. 23:54 + в цитатник
Это цитата сообщения mtbk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шикарный топ "Павлин"

5-1 (517x700, 486Kb) 5-2 (483x700, 363Kb)
Читать далее
Автор: Ольга Степанец, г. Серпухов
Источник: ЖУРНАЛ МОД №600 2016

Вязаная детская коллекция: www.youtube.com/watch?v=8w7hJ_FXyY8
Вязание: www.facebook.com/thesaurus.it
Тоже моя работа: www.youtube.com/watch?v=R7r1THLwn-8
Новинки с подиума и много красивого: www.facebook.com/groups/thesaurusit/
Вязание на заказ: www.facebook.com/brandTendA
Рубрики:  Вязание крючком/Ирландские мотивы

Маринованные баклажаны "Танжер": просто взрыв вкуса! - Делюсь хорошим!

Четверг, 18 Августа 2016 г. 15:40 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные баклажаны "Танжер": просто взрыв вкуса! - Делюсь хорошим!

Очень люблю блюда из баклажанов и казалось, что все рецепты с ними перепробовала, а оказалось нет. Эта закуска привела меня в экстаз своим вкусом и теперь постоянно её готовлю. Секрет этого блюда во вкуснейшем маринаде, а именно его пропорциях.

Фото Маринованные баклажаны «Танжер»


Автор этого рецепта — израильский поэт Михаил Генделев. На мой взгляд, из всех «баклажанных» рецептов этот один из лучших. Баклажанчики получаются отменные!Нежные, очень ароматные, сочные, просто взрыв вкуса! Это настоящее украшение праздничного стола. Вкусно с отварной картошкой, с куриными котлетами или просто так!

0_18b1ae_5a39b15b_S.png
Рубрики:  Кулинария/Консервация


Понравилось: 1 пользователю

Яркий разноцветный топ. Вязание крючком

Среда, 17 Августа 2016 г. 13:39 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яркий разноцветный топ. Вязание крючком


Топ настолько необычный, что внимание окружающих вам обеспечено.
Кстати, носить его можно не только летом, но и в
холодное время года. Например, с однотонным пиджаком


Яркий разноцветный топ. Вязание крючком



Размеры: 32/34, 36/38, 40/42 и 44/46

Размеры (российские): 38/40, 42/44, 46/48 и 50/52

Вам потребуется: 200/200/250/250 г пряжи секционного крашения (цв. 07642) Sсhасhеnmаyr Tahiti (99% хлопка, 1% полиэстера, 280 м/50 г); крючок № 2,5 - 3.

Техника вязания: ст. с/н с петлёй основания для наборного края, основной узор.

ОПИСАНИЕ ВЯЗАНИЯ ЖЕНСКОГО ТОПА КРЮЧКОМ >>>


Рубрики:  Вязание крючком/Пуловеры,джемперы,туники

Гречневая диета для похудения

Вторник, 16 Августа 2016 г. 15:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гречневая диета для похудения

Многие оценили ее эффект и успешно похудели. Гречневая диета относится к жёстким диетам для похудения. Её продолжительность составляет 7-14 дней. За две недели нахождения на гречневой диете вес уменьшается в среднем на 10 кг.

2749438_Grechnevaya_dieta_dlya_pohydeniya (690x350, 66Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье/Диеты

БАКЛАЖАНОВЫЙ РАЙ"- САЛАТ, НУ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!

Вторник, 16 Августа 2016 г. 15:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"БАКЛАЖАНОВЫЙ РАЙ"- САЛАТ, НУ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!

"БАКЛАЖАНОВЫЙ РАЙ"- САЛАТ, НУ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!

Хочу предложить очень вкусный салат из баклажанов. Сейчас рай овощей, а особенно баклажанов, хочется готовить и готовить. Рецепт очень простой как и его приготовление.

"БАКЛАЖАНОВЫЙ РАЙ"- САЛАТ, НУ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!

Ингредиенты:

Баклажаны - 0,5 кг.,

Яйца - 3 шт.,

Майонез домашний - 2 ст. л., 

Лук репчатый - 1 головка(сладких сортов) или зелёный, 

Чеснок - 1 зубок (на мой вкус),

Укроп,

Соль, чёрный молотый перец по вкусу, 

Растительное масло для жарки. 

Способ приготовления: 

Баклажаны очистить, нарезать кубиками. Обжарить в небольшом количестве масла, охладить!!! Яйца отварить  нарезать крупно. Нарезать мелко лук, затем укроп, выдавить чеснок. 

 

"БАКЛАЖАНОВЫЙ РАЙ"- САЛАТ, НУ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!

 

Добавить майонез, чёрный молотый перец, соль по вкусу, перемешать. 

Салат готов!

 

"БАКЛАЖАНОВЫЙ РАЙ"- САЛАТ, НУ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!

 

Нежный и очень вкусный, можно подумать что с грибами.

Такой салат можно подать на кружочках помидоров.

 

"БАКЛАЖАНОВЫЙ РАЙ"- САЛАТ, НУ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!

 

Кислинка помидора ещё больше придаст вкуса салату.

 

"БАКЛАЖАНОВЫЙ РАЙ"- САЛАТ, НУ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!

 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария/Салаты

В копилку мастера: большая подборка красивых узоров крючком!

Вторник, 16 Августа 2016 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В копилку мастера: большая подборка красивых узоров крючком!

4403711_ (551x411, 157Kb)

Вязание крючком позволяет создавать уникальные, неповторимые вещи! Они могут быть очень ажурными или не совсем, более плотными, кстати, это очень субъктивно - можете посмотреть в меню "плотные узоры". Одно из основных удобств вязания крючком, это возможность удобно распустить случайно связаный неправильно ряд (ну мы же не роботы, согласитесь, бывает). Связаное крючком полотно хорошо держит форму и сразу выглядит уникальным, потому как понятно, что вязальные машины придумали, но на них можно создать только полотно, аналогичное вязаному спицами. Машинная имитация вязания крючком не существует, только ручками!

Предлагаем вам сохранить себе большую копилку красивых узоров крючком!

далее
Рубрики:  Вязание крючком/Схемы и узоры для вязания крючком

Шурпа с перепелками

Вторник, 16 Августа 2016 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_stalic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шурпа с перепелками

Шурпа-с-перепелкамиS.jpg

Иногда я чувствую себя перед ними виноватыми. Ведь давно можно было бы все рассказать и не держать все это в душе, не томиться, не мучиться от недосказзанного! Надо было раскрыться, ну, если не перед всеми шестью красавицами, то поведать сокровенное хотя бы одной, или, ладно - двум! Облегчить, так сказать, душу. Так нет - все носил в себе, испытывая душевные страдания и угрызения совести.

Представляете себе?! Ни в одной из своих шести книг http://shop.stalic.ru/books я не написал рецепта про шурпу с перепелками!
А, между тем, шурпа это непростая - ее считают особой, можно сказать, байской! Дело в том, что узбеки очень любят перепелок.
Перед каждым узбекским домом тянется длинная веранда. Столбы поддерживают крышу, периметр ограждают невысокие перила, а стен или хотя бы остекления нет - все открыто. Такая веранда айван называется. Летом, в самую жару, вся жизнь на этом айване и проходит. И вот там - под самым потолком айвана, на балках подвешены гнезда из высушенной тыквы. Верх гнезда укрыт тряпочкой и оттуда раздается пение перепелок. Вот как где-то в Китае подвешивают колокольчики, чтобы ветер их теребил и они услаждали слух, точно тем же целям в Узбекистане служат перепелки - услаждению слуха.
Ну, там есть и другие развлечения, связанные с перепелами - ведь их петушки охотно дерутся, как же это не использовать в азартных целях?
Но самое главное - наслаждение! Услужливое воображение подсказывает, что раз эта птичка так сладко поет, то, наверняка, она и вкусом будет точно такая же прекрасная! Да, точно вам говорю - еще вкуснее могут быть только соловьиные язычки! - Вот, что думают узбеки о шурпе из перепелок.

А помните мультфильм, где какой-то герой-болван все добивался павлина - думал, что раз павлин услаждает глаз своим прекрасным оперением, то и слух непременно усладит не менее прекрасным пением? Помните, каким разочарованием дело кончилось?
Вот чтобы вкус шурпы с перепелами не принес разочарования, а наоборот - доставил брюху столько же наслаждения, сколько и пение милых птичек, послушайте меня, я вам сейчас все расскажу.
Слушайте внимательно! Все, что будет написано ниже - очень важно не только для шурпы с перепёлками, но и вообще, для понимания многих кулинарных процессов в любой кухне, а не только в национальной и, в частности, узбекской.

DSC01399.jpg

Сначала давайте о пропорциях. А то я в своих телевизионных роликах готовлю в довольно большом казане на 22 литра, а людям неопытным трудно сопоставить масштабы и понять, сколько чего вешать в граммах.
На кило баранины для бульона брать 2,5 литра воды, пол кило лука и по четыре перепелки. На кило баранины пойдет 250 грамм моркови, одна айва, четыре перепелки, 250 грамм готового бараньего фарша, по одному перчику чили, 4 помидорчика, 8 клубней молодого картофеля чуть мельче куриного яйца, полтора болгарских перца.

Не надейтесь на бульон от перепелок! Он будет таким же крепким и вкусным, как оставшийся после варки яиц. Это если вы все приготовите правильно, разумеется, а не как всегда.
Поэтому первой в холодную воду отправляется баранина. Кстати, вы понимаете, какую часть барана надо брать на бульон? Вы уже читали мою книгу "Базар, казан и дастархан"?
Например, в эту шурпу я опустил грудинку - две половинки грудинки от одного барана - как раз 3 кг на 12 имевшихся у меня перепелок.
Очень важно иметь в виду: баранина должна иметь ту же температуру, что и вода, а нагреваться они должны одновременно - не дай Бог, чтобы вода грелась быстрее мяса. Почему?
Теплопроводность и воды, и мяса довольно низкая, а теплоемкость очень высокая. Скорость передачи тепла от горячего тела к холодному напрямую зависит от разницы температур. То есть, чем выше температура окружающей воды, тем быстрее передается тепло мясу. Но скорость передачи тепла внутри куска мяса низкая. Потому, при большой разнице температур мясо снаружи нагревается быстрее, наружние слои начинают съеживаться, сжиматься, скрючиваться, выжимая при этом все соки (то есть мясной белок, ради которого мы мясо и едим!) изнутри мяса. Когда мясо нагреется постепенно, то мясной белок свернется внутри мяса и мы его съедим. А если он вышел наружу, в горячую воду, все еще оставаясь жидким, то он там, в горячей воде и свернется и образует пену, которую мы, как правило снимаем. Хорошо ли это? Да плохо - ишаку понятно, хоть он мяса и не ест! Что делать?
Нагревать казан очень медленно, при открытой крышке. Развели огонь при помощи нескольких щепок и положите два полена - одно большое, а другое - тонкое - для соседства. Полено в одиночку не горит, а дымит. Дым в шурпе не нужен, для ее вкуса более важны правильные температурные режимы, нежели запах копоти.
Нагревать воду следует осторожно еще и потому, что тепло в жидкостях распространяется быстрее еще и при помощи конвекции. А мясо - условно твердое тело, в нем никакой конвекции нет. Поэтому на данном этапе перемешивать воду в казане нельзя ни в коем случае - тем самым мы увеличим конвекцию. Если через 30 минут на поверхности начинают появляться пузырьки, то мы все сделали правильно. Однако, пузырьки не должны означать бурного кипения. Они должны показывать нам, что там, внизу, дно казана нагрето до температуры близкой к 100С, потому и появляются пузырьки. А грудинка представляет собою два больших пласта, которые преграждают путь для коневекции. К тому же, поверхность казана (площадь испарения и максимального охлаждения) намного шире дна (площади нагрева) и потому вода наверху может иметь температуру градусов 70С. И хорошо, если грудинка настолько жирная, что жир, как поплавок, удерживает мясо на поверхности - шурпа получится вкуснее именно поэтому, а не потому, что жирная.

И вот, отойдет пена, надо ее снять и опускать лук. В моем случае это было целых полтора килограмма тонко порезанного лука.
В большинстве европейских супов лук опускают целыми головками, луковицами, поэтому он выпускает в бульон относительно немного своего сока, насыщенного сахарами, но почти все ароматические вещества. А в среднеазиатских супах лук непременно режут тонко, чтобы в бульон выделился его сладкий сок. Я все думаю как ни будь проверить - нельзя ли заменить лук его соком? Чтобы не портить вид шурпы луковым жмыхом? Впрочем, если все приготовлено правильно, то того самого жмыха - разваренной целлюлозы - не очень много.
Так вот, лук должен по мере приготовления постепенно опуститься на дно. И только после этого можно закладывать следующие продукты!

DSC01400.jpg

Но следующие продукты это, черт побери, опять мясо - вернее, инградиент, который еще сложнее для правильного отваривания, чем просто кусок мяса - перепелка, начиненная бараньим фаршем.
Бараний фарш сколько можно варить в бульоне? Да хоть полтора часа - возьмите ту же самую кюфту-бозбаш!
А перепелку? Да она же невероятно нежная, она, если с ней так поступить - сунуть в кипяток и варить полтора часа - распадется бедолага на запчасти, из которых ее Аллах создал! Её бы, по-хорошему, тоже опустить в воду комнатной температуры и нагревать так же осторожно, как мы до того грудинку в воде грели! Но - вот, обстоятельства.
Обстоятельства, которые умный кулинар может подчинить своим требованиям! Во-первых, прекратите подкладывать поленья задолго до того, как собрались закладывать перепелок. Во-вторых, непосредственно перед закладкой перепелок положите в бульон морковь. Морковь холодная - бульон от этого немного остынет. Ну, и перепелки тоже холодные, так что все почти, как надо. Учитывайте, что перепелки состоят из разного по характеристикам мяса. Грудка перепелки нуждается в минимальной термообработке, а корпус, крылышки и даже ножки могут получить тепла и немного больше. К тому же, нам еще комок бараньего фарша надо прогреть - тот, что в перепелке!
Поэтому не надо топить перепелок в бульоне - пусть они лежат грудками к верху. А чтобы и грудки приготовились... накройте казан крышкой. Вот никогда не нарушайте элементарного правила "шурпу готовить только при открытом казане", если не знаете, зачем надо нарушить и как! Но вы уже знаете зачем, а теперь - "как". Под казаном угольки остались от поленьев? Вот их и достаточно будет, чтобы содержимое казана под крышкой нагрелось градусов до 70-80! Минут за 25 нагреется - точно говорю. Тогда снимайте крышку, вынимайте перепелоки и сложите их в кастрюлю. Накройте кастрюлю, заверните ее в одеяло (мультиварка, эй!) и пусть стоит - перепелки и фарш сами себя доготовят, на остаточном тепле.
Фарш какой, знаете? Как на люля-кебаб, с курдючным салом, луком, специями и тщательно вымешанный, плотный, без воздушных пузырей внутри. Мясо на фарш - строго отфилерованное, освобожденное от пленок и жил, которые за столь непродолжительное время не приготовятся никогда - так и останутся кусочками резины.

DSC01402.jpg

Вот теперь освободилось место в казане, можно и другие ингредиенты закладывать! Картошку на сорок минут, а айву четвертинками - на двацать. Айву вынуть и к цыпочкам, в смысле, к перепелкам, в ту самую кастрюлю. Не разваривайте айву в лохмотья!
Вот картошку можно поварить и минут сорок - не бойтесь, все будет хорошо, потому что на поверхности казана температура ни разу не поднимется до 100С, если огнем под казаном управляет человек разумный.

DSC01404.jpg

Айву убрали - давай помидоры, целиком. Бакинские, толстошкурые и вкусные, хорошо держат форму и не разваливаются, а это важно. Помидоры едоки будут давить уже у себя в касе (большой пиале, которую применяют вместо тарелок для подачи супов) и каждый будет регулировать количество кислоты индивидуально.
Стебельки и корешки кинзы видели? Базилик фиолетовый заметили? Их не едят, они вместо лаврового листа.

DSC01406.jpg

Последний ингредиент - болгарский перец. Летнего, грунтового, понюхавшего солнца, можно закладывать и поменьше. А такой, как сейчас - обошедший санкции голландский да турецкий - да клади, сколько хочешь. Не обязательно же его потом весь есть? Положите в кассу сколько надо для красоты, а остальное - силос.

Шурпа-с-перепелкамиS.jpg

В кассу бульон, помидоры, да несколько полосочек болгарского перца. Ну, ломтик моркови еще - для красоты. Зачерпывайте из казана осторожно, пусть луковый жмых там, на дне и остается. Чего ему делать в касе у едока?
Все остальное подайте на большом блюде. Пусть сначала бульон выпьют да вымакают подсохшими лепешками, а уж потом берутся за второе - грудинку, которую порезали по ребрышкам перед подачей, картошечку, а следом и за перепелок, которые так хорошо чередовать с ломтиками айвы. Перепелку кусь, айву кусь. Кусочек фарша кусь, опять айву кусь.
Ой, хорошо, дайте, я полежу на цветастых стеганых матрасиках!
И пускай жопа бесится, лишь бы пузо радовалось!
И где полотенчик - пот со лба оттереть?
Уф, хорошо - ветерок чуть-чуть подул.
Ой, разморило, я подремлю двадцать минут...
на одном боку... а потом на другом...
Спой мне песню, перепёлка...

http://stalic.livejournal.com/793246.html

Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - Сырный суп
Часть 2 - Рыбный супчик из скумбрии
...
Часть 13 - Три рецепта необычной заправки для окрошки!
Часть 14 - Суп "Пашкет"
Часть 15 - Шурпа с перепелками


ИТАЛЬЯНСКИЙ ДЕСЕРТ ПАНАКОТА

Вторник, 16 Августа 2016 г. 15:11 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИТАЛЬЯНСКИЙ ДЕСЕРТ ПАНАКОТА

Буквально с итальянского языка панакота переводится как «варенье из сливок». По сути, так оно и есть. Основой этого десерта служит плотный сливочный крем, вкус которого прекрасно сочетается с ягодами и фруктами.

21 (660x480, 226Kb)

Традиционно панакота сливочно-белая. Но при желании, можно добавить цвет, растворив желатин в горячем шоколаде или сладком фруктовом сиропе.
Этот десерт отлично подойдет для романтичесного или праздничного ужина.

Классическая панакота

ПОТРЕБУЕТСЯ:

1,5 литра 25%-х сливок (если ты на диете, можешь использовать сливки 10%);
1 стручок натуральной ванили;
100 мл молока;
10 г желатина;
0,5 стакана сахара.

22 (660x495, 366Kb)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Раствори пакетик желатина в половине чашки холодной воды до набухания.
В отдельную емкость налей сливки, добавь, перемешивая, сахар.
Затем в подслащенные сливки опусти рассеченный вдоль стручок ванили. Эту смесь доведи практически до кипения, сними с огня, когда сливки начнут подниматься. Дай им настояться на ванили, затем вытащи стручок. Пусть остывают.

В это время отожми желатин, добавь немного молока, подогрей и соедини с ванильными сливками. Хорошо перемешай и разлей по формочкам. Поставь в холодильник – минимум на полдня.
При подаче на стол на секунду опусти формочку дном в горячую воду – и нежную панакотту можно будет сервировать на белоснежной тарелочке, сверху полив ягодным соусом.

Кофейная панакота

ПОТРЕБУЕТСЯ:

сливки 36% – 400 мл,
молоко – 200 мл,
сахар – 70 г,
желатин – 15 г,
ваниль – 1 стр.,
кофейные зерна – 20 г,
клубника – 100 г,
цедра одного лайма,
свежие ягоды.

23 (660x495, 329Kb)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Сливки смешай с молоком, добавь сахар, ваниль, цедру и цельные кофейные зерна.
Доведи до кипения, охлади до 50°С и процеди.
Введи предварительно замоченный желатин, вымешай.

Разлей по прозрачным формам. Оставь в холодильнике на 1,5 часа.
Свежую клубнику разотри со столовой ложкой сахара, залей этим соусом охлажденную панакотту и укрась свежими ягодами.

Малиновая панакота

ПОТРЕБУЕТСЯ:

0,25 стакана молока,
3 стакана малины,
200 г сливочного сыра,
6 ст. л. сахара,
0,5 ч. л. ванильной эссенции,
2,5 ч. л. желатина в порошке,
0,25 стакана сливок,
для соуса:

2,5 стакана смеси малины и клубники,
0,25 стакана сухого белого вина,
2 ст. л. сахара.

24 (659x495, 322Kb)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Малину перебери, слегка промой проточной водой, тщательно обсуши бумажными салфетками. Измельчи ягоды в блендере. Переложи малиновое пюре в сито и протри, чтобы удалить зернышки.
Сливочный сыр взбей венчиком в пышную массу, добавь сахар и ванильную эссенцию. Перемешай.
Выложи получившуюся сырную массу в чашу блендера, добавь малиновое пюре и взбей в пышную пену. Перелей в миску.

Желатин всыпь в молоко, дай ему набухнуть. Сливки прогрей, не доводя до кипения, добавь в них молоко с желатином, тщательно перемешай. Желатин должен полностью раствориться.
Аккуратно влей сливки с желатином в миску с малиново-сырной массой.
Протри смесь через сито и разлей по небольшим порционным формочкам. Поставь в холодильник минимум на 2 ч, до полного застывания.

Приготовь соус. Смешай сахар с вином. Нагрей, пока сахар полностью не растворится. Добавь свежие ягоды, готовь 1 минуту. Дай остыть.
Достань формочки из холодильника, переверни на тарелки, накрой на несколько секунд горячим полотенцем. Сними формочки с десерта. Полей соусом и подай к столу.

Панакота может храниться в холодильнике 1–2 дня

Источник:lady.tochka.net

Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - Жареные мандарины с тимьяном и маскарпоне!
Часть 2 - Сметанно-бисквитный десерт с малиной
...
Часть 43 - Чернично-ванильная панна - котта
Часть 44 - Творожно-банановый десерт.
Часть 45 - ИТАЛЬЯНСКИЙ ДЕСЕРТ ПАНАКОТА


Вишня, консервированная в желе — вкуснее варенья

Вторник, 16 Августа 2016 г. 15:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вишня, консервированная в желе — вкуснее варенья

Вишня, консервированная в желе — вкуснее варенья/1783336_vishniavzhelenazimu1 (538x373, 49Kb)

Вкусная консервированная вишня в желе.

Рекомендую попробовать, нежнее варенья, ягоды на вкус как свежие. Самый лучший вишневый десерт к чаю. Для этой заготовка, впрочем как и для других, нужно использовать только свежие ягоды.

На 1 кг. вишни. 700 г сахарного песка, 2 ст. л. быстрорастворимого желатина

Вам обязательно пригодятся машинка для удаления косточек из вишни.

Удалите у вишни хвостики и залейте на пару часов ягоды холодной водой. Это поможет Вам избавится от червячка который, к сожалению, может прятаться внутри. Если таковой имеется, то он обязательно выберется наружу. После чего удалите у вишни косточки. Для этого можно использовать даже простую шпильку или булавку. Дело не хитрое.

После того, как все косточки удалили смешайте сахар с желатином, затем добавьте его к вишням и перемешайте. Поставьте ягоды в прохладное место на 12 часов.

По истечении 12 часов, вишня пустит сок, ставим кастрюлю на слабый огонь, доводим до кипения и варим около 3 минут.

При этом не забываем помешивать. Как только вишня начнет кипеть, начнет образовываться много пены, следите за тем, чтобы она не сбежала. Поэтому емкость в которой Вы будете варить вишню должна быть заполнена не больше чем на половину.

Когда вишня покипит 3 минуты, выключаем огонь, снимаем пену.

И раскладываем ягоды по чистым сухим, стерильным банкам и закатываем плотно крышкой.

Переворачиваем и укутываем до утра. После чего опускаем баночки с вишней в желе в подвал или ставим в кладовку. Обязательно попробуйте — это очень вкусно!

 

СМОТРЕТЬ ПОШАГОВЫЙ ФОТО МАСТЕР-КЛАСС

 

 

Рубрики:  Кулинария/Консервация

Маринованные огурцы с луком по-будапештски

Вторник, 16 Августа 2016 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные огурцы с луком по-будапештски

Маринованные огурцы с луком по-будапештски

 
Маринованные огурцы с луком по будапештски
В свое время очень долго искала этот рецепт…
 
Маринованные огурцы с луком по будапештски

Ингредиенты:

 

  • Свежие огурцы
  • Мелкий белый лук

Для маринада:

  • 1,5 литра воды
  • 1 стакан уксуса 9%
  • 250 г сахара
  • 40 г соли

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Консервация

Вяжем крючком детскую резиночку для волос

Вторник, 16 Августа 2016 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем крючком детскую резиночку для волос

Вяжем крючком детскую резиночку для волос - с бантиками и сердечками. Схемы прилагаются.

Вяжем крючком детскую резиночку для волос (3) (583x465, 124Kb)Вяжем крючком детскую резиночку для волос (1) (647x484, 172Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/Вяжем детям

Ажурная юбка крючком из кидмохера. Быстро

Вторник, 16 Августа 2016 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения ROSOMAHA12 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная юбка крючком из кидмохера. Быстро.

Ажурная юбка крючком из кидмохера.



РАЗМЕР: 38-40, для большего размера- увеличить число квадратов по ширине.


ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: 125 грамм( 5 моточков) любого тонкого кидмохера ( 210 м-25 грамм), крючок номер 2,5; тонкая белая резинка, ткань для подкладки.

Нарядную юбку из ажурных квадратов можно связать и из хлопка, тогда это будет летний вариант. Ну а кидмохеровая юбка согреет Вас в первые холода и даже сможет стать красивым зимним нарядом!

Модель из журнала PACIOS 2015, спецномер ЮБКИ, ссылка кликабельна.

ОПИСАНИЕ ВЯЗАНИЯ ЮБКИ:

http://vsesviazano.blogspot.lt/2016/07/blog-post_25.html

ВСЕ ПЕРЕВОДЫ И МАСТЕР-КЛАССЫ::

http://vsesviazano.blogspot.lt/
Рубрики:  Вязание крючком/Юбки

Грелка на чайник Петушок своими руками. Мастер-класс Елены Олефиренко

Вторник, 16 Августа 2016 г. 14:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitolda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грелка на чайник Петушок своими руками. Мастер-класс Елены Олефиренко

Грелка на чайник Петушок своими руками. Мастер-класс Елены Олефиренко

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Серия сообщений "Игрушки":
Часть 1 - Премилейший Мишка "Канди" спицами от Мэри Джейн. МК
Часть 2 - Мастер-класс крючком овечки *Матильда*
...
Часть 5 - Описание куколки. Украинка и просто куколка. Крючком.))
Часть 6 - Вяжем новую грелку на чайник с символом года — симпатичными обезьянками
Часть 7 - Грелка на чайник Петушок своими руками. Мастер-класс Елены Олефиренко


Платье в филейной технике крючком

Вторник, 16 Августа 2016 г. 14:53 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье в филейной технике крючком

4716146_filei_plat (300x700, 85Kb)Платье в филейной технике крючком

Читать далее

Рубрики:  Вязание крючком/Филейное вязание

Удаление комков Биша в медицинском центре "Клиника Дека»

Вторник, 16 Августа 2016 г. 14:44 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удаление комков Биша в медицинском центре "Клиника Дека»

4121583_ (200x50, 0Kb)

4121583_bishat3_1_ (600x400, 92Kb)

Новой тенденцией в пластической хирургии стало удаление комков Биша. После такой операции щеки уменьшаются, лицо становится более выразительным и моложавым.

Что это такое удаление комков Биша и для чего нужна эта операция?

Комки Биша – это жировая ткань, разделенная на три дольки. Расположена она в подглазничной части лица и до нижней челюсти, а также около ушной слюнной железы. Именно они придают детским щечкам милую припухлость. Главная функция этих комочков облегчения акта сосания. Во взрослом возрасте комки Биша становятся не нужны и делают нижнюю часть лица на много тяжелее. 

далее
Рубрики:  Здоровье/Красота-уход за кожей,телом и волосами

ВАРЕНЬЕ С ЖЕЛАТИНОМ

Вторник, 16 Августа 2016 г. 09:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >ВАРЕНЬЕ С ЖЕЛАТИНОМ

 

***

3416556_101861_5549ff62164fa5549ff6216531 (400x350, 28Kb)

***

ВАРЕНЬЕ С ЖЕЛАТИНОМ РЕЦЕПТ 

КАК ВАРИТЬ ЖЕЛАТИНОВОЕ ВАРЕНЬЕ

Рецепт варенья с желатином –

отличный способ приготовить вкусный,

полезный и максимально натуральный рецепт.

Хотите узнать, как это сделать?

Тогда оставайтесь с нами!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Консервация

Манты из рубленного мяса + приправа Ладжан

Вторник, 16 Августа 2016 г. 09:34 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манты из рубленного мяса + приправа Ладжан

4121583_73eCN21uRLo (467x604, 173Kb)

Время приготовления: 120 минут 
Порций: 6

далее
Рубрики:  Кулинария/Мясные блюда

Домашний лимончелло

Вторник, 16 Августа 2016 г. 09:29 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний лимончелло

3925311_Domashnii_limonchello (640x640, 173Kb)


Ингредиенты:
750 мл хорошей водки,
10 лимонов,
3 стакана воды,
2 ¼ стакана сахара

Приготовление домашней лимончеллы:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Напитки

Вязание перчаток крючком. МК.

Вторник, 16 Августа 2016 г. 09:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание перчаток крючком. МК.

Автор: Marina K.
п1 (560x700, 245Kb)
Пора утепляться!
Предлагаю мой МК по вязанию перчаток крючком :)

Способ вязания довольно простой и удобный, подойдет даже новичкам.

Перчатки состоят из двух плоских деталей и манжета, вязаного по кругу.

Я постаралась подробно описать ход работы, добавила фото и схемы вязания перчаток.

Я вязала эти теплые перчатки из шерстяной пряжи толщиной 1мм, крючком № 3 (вяжу довольно плотно, поэтому всегда выбираю крючок большего размера).
Понадобилось примерно 100 грамм пряжи.
Читать далее

Серия сообщений "Варежки":
Часть 1 - варежки
Часть 2 - Зимний комплект: двухсторонняя шапка-ушанка, варежки и шарф-шраг. Крючок и Спицы
...
Часть 9 - Вязаные варежки. Подборка
Часть 10 - Варежки за 1 ЧАС! Мастер-класс - СветланьІ Богуш.
Часть 11 - Вязание перчаток крючком. МК.



Понравилось: 1 пользователю

Выбираем БОХО!!!!!!

Вторник, 16 Августа 2016 г. 09:09 + в цитатник
Это цитата сообщения фыр [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выбираем БОХО!!!!!!

SARAH SANTOS QUIRKY MOCHA BROWN TUNIC ~ Recently purchased this:

MISSY Clothing - Linen Knit Long Tunic:

Читать далее...

Серия сообщений "Бохо":
Часть 1 - Выбираем БОХО!!!!!!


Сливовый пирог с заливкой

Понедельник, 15 Августа 2016 г. 15:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливовый пирог с заливкой

alt="Сливовый пирог с заливкой"/2835299_SLIVOVII_PIROG_S_ZALIVKOI (700x499, 348Kb)

Хочу сразу сказать – пирог получился шедевральный! В меру сладкий, в меру сочный, но не мокрый. Давно у меня такие вкусные пироги не получались. Сегодня пекла на 180 градусах, но целый час. Пробовала выпекать пироги при более низкой температуре. Получилось хорошо. Даже, на всякий случай, на противень поставила, чтоб низ пирога не подгорел. Зря боялась. И пропёкся хорошо и румяный в меру.  Буду пироги печь на более низкой температуре, а то меня смущало, что моя новая плита выпекает слишком быстро. Идею пирога вчера подсмотрела на Поварёнке.
Ингредиенты для сливового пирога с заливкой.
Для теста.
Яйца 5 штук
Сливочное масло 100 грамм
Сахар 150 грамм
Соль 0,5 чайной ложки
Мука 2 гранёных стакана
Разрыхлитель пакетик 11 грамм
Сливы 16-18 штук
Корица 1 чайная ложка
Заливка
Сметана 250 грамм
Сахар 2-3 столовые ложки
Мак 2 столовые ложки
Приготовление.
2835299_ (236x68, 4Kb)
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Нежнейший пирог с грушами

Понедельник, 15 Августа 2016 г. 15:43 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежнейший пирог с грушами

4248238_13 (600x400, 49Kb)

Список необходимых ингредиентов:
 
Для слоя №1 – песочного:
— 125 г маргарина
— около 2-х стаканов муки (плюс-минус 50 г)
— 1 яйцо (я взяла 2, потому как они у меня очень маленькие, от молодых курочек)
— стакана сахара
— 1 ч.л. разрыхлителя
 
Для слоя №2 – творожного:
— 250 г творога
— 1 яйцо
— 3 ст.л. сахара
 
Для слоя №3 – воздушного:
— 125 мл сметаны
— 1 яйцо
— 125 г сахара
— 1 ч.л. разрыхлителя
— 125 г муки
— щепотка соли
— 40 мл растительного масла
 
Для начинки:
— 8 спелых груш
4248238_43 (264x130, 41Kb)
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Салфетки

Понедельник, 15 Августа 2016 г. 15:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Irina_Karpenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салфетки



1.
0_122430_9514c24f_orig (700x689, 535Kb)

2.
0_122431_70184a39_orig (700x676, 474Kb)

3.
0_122432_1012e1d8_orig (700x696, 544Kb)

4.
0_f808a_4204cf54_orig (575x700, 508Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/Салфетки


Понравилось: 1 пользователю

филейные схемы- розы, цветы -12 Fotos

Понедельник, 15 Августа 2016 г. 15:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Irina_Karpenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

филейные схемы- розы, цветы -12 Fotos



1.
0a181bc89541f6c06f76b0a19206ba01 (172x488, 128Kb)

2.
5c526f57d4f7321a5901e3cafb596fa8 (300x266, 104Kb)

3.
8f4be64efb0e1b67b1a4cda2793a3b0f (459x545, 177Kb)

4.
23c2bd479fdc7460945b5ba97118d727 (396x512, 180Kb)

5.
45f8927a1718488fc5fd267a2da5c19d (511x700, 490Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/Филейное вязание

Схемы плотных рисунков

Понедельник, 15 Августа 2016 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Irina_Karpenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемы плотных рисунков



1.
1e4243a2e21270cf4f1d84bf3ca656c0 (504x610, 322Kb)

2.
8e500ab941f37741b70ab6482b2586e1 (337x450, 177Kb)

3.


4.
d154687ee460d4841270c27e691f89e3 (569x700, 391Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/Схемы и узоры для вязания крючком

Супер узор. Косы крючком. Видео мк

Понедельник, 15 Августа 2016 г. 15:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Люмлия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер узор. Косы крючком. Видео мк

8552 (620x444, 153Kb)

 

 

 

 

 

5015369_0_90e27_877f4548_S (150x46, 11Kb)
Рубрики:  Вязание крючком/Схемы и узоры для вязания крючком
Вязание крючком/МК вязание крючком

Филейные наволочки для думочек.

Понедельник, 15 Августа 2016 г. 15:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Людмила_Кременецкая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Филейные наволочки для думочек.

image host

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/Салфетки
Вязание крючком/Филейное вязание

Кайма. МК

Понедельник, 15 Августа 2016 г. 15:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Люмлия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кайма. МК

150 (576x483, 363Kb)

 

далее...
Рубрики:  Вязание крючком/Обвязка или кайма

Ажурная юбка крючком в пол

Понедельник, 15 Августа 2016 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения olgasav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная юбка крючком в пол

Опубликовала Elenushka 1210 в группе Вязание http://www.stranamam.ru/post/11717647/

 Ажурная юбка крючком в пол

Смотрится эффектно! Необычно! Да, и само ощущение, когда одеваешь такую юбку ручной работы, непередаваемое!
20302576_82123thumb500 (460x610, 200Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/Юбки

Потрясающе красивые тапочки - вяжем спицами!

Понедельник, 15 Августа 2016 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающе красивые тапочки - вяжем спицами!

4403711_8i2c9Tbd7wU (604x465, 122Kb)

Размер:  35 - 37. 

далее
Рубрики:  Вязание крючком/Носки,тапочки

ЯПОНСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ХЛЕБ Hokkaido

Вторник, 09 Августа 2016 г. 15:57 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЯПОНСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ХЛЕБ Hokkaido

3925311_YaPONSKII_MOLOChNII_HLEB (700x623, 176Kb)

Что нам для этого понадобится, записывайте и приготовьте, чтоб сразу все было под рукой:

— мука высшего сорта — 400 г + 2 столовые ложки с горкой;

— молоко — 70 мл + 5 столовых ложек;

— вода холодная — 5 столовых ложек;

— сливки 30 мл + 1 столовая ложка;

— сахар — песок — 40 г;

— соль — 1 чайная ложка;

— дрожжи сухие быстродействующие — 1 чайная ложка;

— масло сливочное — 40 г;

— яйцо куриное — 1 штука;

— масло растительное — 1 столовая ложка.

Сначала сделаем мучную заварку. Для этого смешать 4 ст л молока, 4 ст л воды и 2 ст л муки ( с горкой), поставить на медленный огонь и постоянно помешивая довести до загустения( минуты 2-3). Охладить.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Клафути с яблоками (флонярд) - быстро и легко, все как я люблю...

Вторник, 09 Августа 2016 г. 15:09 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клафути с яблоками (флонярд) - быстро и легко, все как я люблю...


Пусть это не шикарный десерт, но у этого рецепта тоже есть свои плюсы: первое, это то что готовится он и просто и быстро, ну и, конечно, это вкусно. Рецепт для "ленивыx"; потому что все элементарно просто...
 

Тесто после выпечки становится довольно нежное, лёгкой омлетной консистенции, напоминает заварной крем, да ещё и с яблоками. Меня подкупает в этом рецепте маленькое количество муки. Это я люблю! Однозначно, это будет один из любимых рецептов. Ведь так приятно, когда дома с самого утра уютно пахнет яблочной выпечкой, а к завтраку поспевает ароматный яблочный пирог.


00
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Курица с кабачками под сыром

Вторник, 09 Августа 2016 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица с кабачками под сыром

Курица с кабачками под сыром

!!! Вчера делала вечереом — супер! Всем советую!

Курица с кабачками под сыром
Очень люблю сочетание курицы с кабачками, поэтому предлагаю попробовать такой вариант.
 
Курица с кабачками под сыром

Ингредиенты:

 

  • 1 кг любых частей курицы
  • 150 г сыра
  • 200 г сметаны
  • 1 средний кабачок
  • 5 зубчиков чеснока
  • 2 столовые ложки томатного соуса (кетчупа)
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • Соль, специи по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Курочка

Как записать разговор в скайпе?

Вторник, 09 Августа 2016 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как записать разговор в скайпе?

kak-zapisat-razgovor-v-skajpe-248x195 (248x195, 29Kb)

Сегодня рассмотрим как записать разговор в скайпе абсолютно бесплатно! Делается это как для сохранения важного разговора (чтобы не забыть детали), так и для того чтобы иметь доказательства того, что разговор состоялся (если вдруг собеседник будет говорить об обратном). Лично мне эту нужно было, когда я записывал интервью с одним очень популярным блогером.


В общем можно найти много примеров для использования записей разговора в скайпе. Думаю если вы попали на эту страницу, значит у вас есть острая необходимость записать разговор. В чем я вам и помогу.


Для записи разговора будем пользоваться программой MP3 Skype Recorder. Программа представлена в бесплатном доступе, так что пользоваться ей  можно не опасаясь за последствия.


Скачать программу MP3 Skype Recorder можно по прямой ссылке с официального сайта:

Рубрики:  Чайникам о компьютере

платья с длинными рукавами-идеи

Понедельник, 08 Августа 2016 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Irina_Karpenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

платья с длинными рукавами-идеи



1.
72-fall-2016- (152x700, 159Kb)

2.
61573a2623cea962a1561683e3140755 (466x700, 406Kb)

3.
926340bbf5f19447a4f9919e57b53677 (240x700, 243Kb)

4.
b15f2fba4ec10bdbd2fa33d496d5a6c1 (564x590, 257Kb)

5.
d58f5faf3c124fb20442e98b1a15c7d9 (199x700, 189Kb)

6.
da45b19c2218854cbc77ef3e70cbbc83 (465x700, 254Kb)

7.
tunika-plat'e (354x671, 163Kb)

Рубрики:  Вязание крючком/Платья,сарафаны

Эффектный узор «павлинье перо», связанный крючком

Понедельник, 08 Августа 2016 г. 12:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эффектный узор «павлинье перо», связанный крючком

http://delaemrukami.info/topics/effektnyj-uzor-pavline-pero-svyazannyj-kryuchkom/

32ea7ec5642c74063ee2b03cc7deda57 (400x533, 83Kb)

Crochet-Peacock-Feather-Square-Free-Pattern (492x500, 205Kb)
Рубрики:  Вязание крючком/Схемы и узоры для вязания крючком

Белая феерия

Понедельник, 08 Августа 2016 г. 12:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Elisabet_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белая феерия



1.
0 (604x604, 270Kb)

2.
00 (303x500, 168Kb)

3.
1 (304x305, 67Kb)

4.
2 (640x462, 206Kb)

5.
3 (459x600, 321Kb)
Рубрики:  Вязание крючком/Платья,сарафаны


Понравилось: 1 пользователю

ВЯЗАНИЕ - ПОДБОРКА видео /плейлисты/

Понедельник, 08 Августа 2016 г. 12:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ - ПОДБОРКА видео /плейлисты/

1.ЛИСТИК С ВИТЫМИ УЗЕЛКАМИ. How to crochet leaf.Irish crochet.Clones lace leaf.- 37 видео





0_a8bd3_b558da29_orig (113x85, 10Kb)
Рубрики:  Вязание крючком/МК вязание крючком
Вязание крючком/Цветы, листочки

Ondori. Сrochet Motif - 2 /мотивы для крючка-2 - Япония

Понедельник, 08 Августа 2016 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ondori. Сrochet Motif - 2 /мотивы для крючка-2 - япония/

Японский журнал по вязанию крючком
женских моделей одежды и аксессуаров из мотивов.
В номере представлены: шарфы, накидки, салфетки,
болеро, сумки, пледы.
Каждый проект сопровождается подробным описанием,
схемами и фото, которые непременно помогут вам
связать понравившуюся модель.

0_1630f7_884de209_orig (583x700, 407Kb)

117206096_oGCrKxnsRt0m (92x92, 14Kb)

Серия сообщений "Журналы по вязанию":
Часть 1 - Кружева-хит сезона
Часть 2 - Журнал Мод 2005_01
...
Часть 39 - Альбом «Маленькая Diana №9 2016
Часть 40 - Альбом "Журнал мод №599, 2016" /новый/
Часть 41 - Ondori. Сrochet Motif - 2 /мотивы для крючка-2 - Япония


Альбом "Журнал мод №599, 2016" /новый/

Понедельник, 08 Августа 2016 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Альбом "Журнал мод №599, 2016" /новый/

Популярный российский журнал по вязанию,
в котором представлена великолепная
коллекция авторских женских моделей
одежды и аксессуаров, выполненных
на спицах или крючком.
В каждом номере журнала -
эксклюзивные и стильные модели.
Этот номер порадует тех модниц,
которые любят носить платья, сарафаны,
юбки, жакеты и, конечно же,
чудесные аксессуары к эксклюзивным моделям одежды.
К каждому проекту предложено описание работы,
выкройка, схема для вязания.
Кроме этого, в журнале опубликованы несколько мастер -
классов по вязанию крючком.

0_16330a_52153dff_orig (513x700, 308Kb)


0_90e31_ac4696fd_M.jpg (192x71, 3Kb)

Серия сообщений "Журналы по вязанию":
Часть 1 - Кружева-хит сезона
Часть 2 - Журнал Мод 2005_01
...
Часть 38 - Альбом "Let's knit series NV4351"
Часть 39 - Альбом «Маленькая Diana №9 2016
Часть 40 - Альбом "Журнал мод №599, 2016" /новый/
Часть 41 - Ondori. Сrochet Motif - 2 /мотивы для крючка-2 - Япония


Альбом «Маленькая Diana №9 2016

Понедельник, 08 Августа 2016 г. 11:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Альбом «Маленькая Diana №9 2016»

Журнал "Маленькая Диана" -
для любителей вязания крючком.
Журнал ориентирован в первую
очередь на молодежную аудиторию,
делающую свои «первые шаги»
в новом модном тренде – вязании крючком.
Здесь вы найдете прекрасные идеи как
быстро создать новый эффектный наряд.
С помощью подробного описания и понятных схем,
вы легко и без проблем свяжете для себя
понравившуюся модель.

0_1636b4_56a843f1_orig (560x700, 362Kb)

105878388_title91706951 (208x115, 27Kb)

Серия сообщений "Журналы по вязанию":
Часть 1 - Кружева-хит сезона
Часть 2 - Журнал Мод 2005_01
...
Часть 37 - Книга по вязанию "Knitted Dreams №3, 2016"
Часть 38 - Альбом "Let's knit series NV4351"
Часть 39 - Альбом «Маленькая Diana №9 2016
Часть 40 - Альбом "Журнал мод №599, 2016" /новый/
Часть 41 - Ondori. Сrochet Motif - 2 /мотивы для крючка-2 - Япония


Альбом "Let's knit series NV4351"

Понедельник, 08 Августа 2016 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Альбом "Let's knit series NV4351"

Японский журнал
по вязанию крючком летней
женской одежды и легких шарфиков


0_1637a6_66780a06_orig (506x700, 318Kb)

117206085_8cu2bexDZDu8 (92x92, 9Kb)

Серия сообщений "Журналы по вязанию":
Часть 1 - Кружева-хит сезона
Часть 2 - Журнал Мод 2005_01
...
Часть 36 - Классная книга по вязанию узоров крючком
Часть 37 - Книга по вязанию "Knitted Dreams №3, 2016"
Часть 38 - Альбом "Let's knit series NV4351"
Часть 39 - Альбом «Маленькая Diana №9 2016
Часть 40 - Альбом "Журнал мод №599, 2016" /новый/
Часть 41 - Ondori. Сrochet Motif - 2 /мотивы для крючка-2 - Япония


Кружевная тесьма крючком. Схемы

Понедельник, 08 Августа 2016 г. 11:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кружевная тесьма крючком. Схемы

Кружевная тесьма крючком. Схемы

Кружевная тесьма крючком. Схемы (1) (609x666, 351Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/Обвязка или кайма

ВОЛШЕБНЫЙ ЛАРЕЦ УЗОРОВ - крючок

Понедельник, 08 Августа 2016 г. 10:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВОЛШЕБНЫЙ ЛАРЕЦ УЗОРОВ - крючок

g005_ris (451x565, 76Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/Схемы и узоры для вязания крючком

Жакет

Понедельник, 08 Августа 2016 г. 10:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание крючком/Пуловеры,джемперы,туники

Узор волна

Понедельник, 08 Августа 2016 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_1971 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор волна

1узор волна (400x273, 68Kb)узор волна (394x381, 87Kb)волна (295x181, 42Kb)     .узор волна1 (534x328, 91Kb)

Серия сообщений "Зигзаг":
Часть 1 - туника -зигзаг
Часть 2 - Зигзаги. Крючок
...
Часть 27 - Зигзаг из спущенных столбиков
Часть 28 - Как вязать разноцветные полосы крючком,чтоб был ровный край
Часть 29 - Узор волна


Солнечный цветок

Понедельник, 08 Августа 2016 г. 10:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Amnita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Солнечный цветок

P5220057 (700x525, 444Kb)
Имеем несколько схем из "Дуплета". Больше всего мне нравится цветок под № 7, но схема явно не корректна - что там за 3 ряда обвязки, целое блюдо получится. Поэтому вязать будем по-свойски, по пути фотографируя процесс.
Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/Ирландские мотивы
Вязание крючком/Цветы, листочки


Понравилось: 1 пользователю

Топ с кружевной вставкой "Красная планета

Понедельник, 08 Августа 2016 г. 10:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Amnita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ с кружевной вставкой "Красная планета"



Яркий красный топ с цветочным букетом - вставкой по переду. Спинка выполнена плотным полотном крючком, кружевная врезка по центру переда и на маленьких рукавчиках.
Ярко-красный цвет любят энергичные, эмоциональные и независимые особы. Именно он в наибольшей степени отвечает их внутреннему состоянию и мироощущению. Этот цвет будоражит и возбуждает, потому и нравится им настолько сильно. Я тоже красный люблю)))))
Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/Пуловеры,джемперы,туники


Понравилось: 1 пользователю

Книга по вязанию "Knitted Dreams №3, 2016"

Четверг, 04 Августа 2016 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Книга по вязанию "Knitted Dreams №3, 2016"

Первый российский электронный журнал по вязанию.
Этот журнал - помощник для тех, кто открывает
для себя мир вязания и рукоделия.
Выпуск посвящен вязанию спицами
и крючком моделей одежды к летнему сезону.
На этот раз дизайнеры издания решили выйти
за рамки привычного вязания и рассказать
читателям о том, как покрасить пряжу,
как из остатков ниток сплести модный нынче гобелен,
как избежать узлов при смене клубков.
Кроме этого, вы узнаете как вязать реглан
от горловины без повышения ростка.
Также в номере опубликованы несколько
моделей для вязания спицами и крючком
для женщин и детей.
Все это и еще много-много интересных
идей и информации в новом номере журнала.

0_163186_c88e6604_orig (494x700, 292Kb)

88819366_0_46b9c_4012a068_M (200x300, 44Kb)

Серия сообщений "Журналы по вязанию":
Часть 1 - Кружева-хит сезона
Часть 2 - Журнал Мод 2005_01
...
Часть 35 - ВЯЖЕМ КРЮЧКОМ
Часть 36 - Классная книга по вязанию узоров крючком
Часть 37 - Книга по вязанию "Knitted Dreams №3, 2016"
Часть 38 - Альбом "Let's knit series NV4351"
Часть 39 - Альбом «Маленькая Diana №9 2016
Часть 40 - Альбом "Журнал мод №599, 2016" /новый/
Часть 41 - Ondori. Сrochet Motif - 2 /мотивы для крючка-2 - Япония


ПЛАТЬЕ - КАРДИГАН. МОДЕЛЬ ЛИЛИТЫ МАТРОСОВОЙ

Четверг, 04 Августа 2016 г. 12:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЛАТЬЕ - КАРДИГАН. МОДЕЛЬ ЛИЛИТЫ МАТРОСОВОЙ

1 (588x700, 451Kb)
2 (503x700, 219Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/Пуловеры,джемперы,туники
Вязание крючком/Платья,сарафаны


Понравилось: 1 пользователю

Цветок крючком. Автор Николаева И. - видео

Четверг, 04 Августа 2016 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветок крючком. Автор Николаева И. - видео

10+ (232x204, 53Kb)
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  Вязание крючком/Цветы, листочки


Понравилось: 1 пользователю

Летний вариант

Четверг, 04 Августа 2016 г. 12:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Elisabet_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летний вариант



1.
1 (220x500, 76Kb)

2.
2 (563x700, 158Kb)

3.
3 (579x700, 110Kb)
Рубрики:  Вязание крючком/Платья,сарафаны


Понравилось: 1 пользователю

Обвязка "кокон". Мастерская "Невесомость" Виктории Смоляковой

Четверг, 04 Августа 2016 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обвязка "кокон". Мастерская "Невесомость" Виктории Смоляковой

maxresdefault (700x258, 64Kb)
Обвязка шнура "гусеничка" крючком для элементов ирландского кружева

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  Вязание крючком/Обвязка или кайма


Поиск сообщений в iri-tunik
Страницы: [113] 112 111 ..
.. 1 Календарь