-Метки

Овечка акварель актеры англия аудиокнига баклажаны батик бумага ваза валяние видео рецепт видео-кулинария витраж вишня вкусные рецепты все будет добре все будет смачно выкройка выкройки выпечка выпечка несладкая выпечка сладкая вязание гуашь десерт диета журнал журналы заготовки на зиму закуска закуски игрушка игрушки изысканная выпечка история история моды каркасная кукла картина кекс кино книга коробочка кукла кукла текстильная куклы кулинария курица лепка лицо мак маки масло мк мода моделирование мороженое мясо новый год овощи одежда орехи панно печенье пирог пироги пирожки платье пляцок подарки подарок поделки подушки пончо рецепты рецепты с фото россия рукаделие рулет рыба салат салаты сладкая выпечка соленое тесто стихи сумка сыр творог текстильная кукла тесто торт уроки рисования фетр франция хлеб цветы чизкейк шитье шоколад юбка яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в IRESOLRA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.02.2012
Записей: 4432
Комментариев: 87
Написано: 4662


Самодельная объемная структурная паста.

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самодельная объемная структурная паста.

 

Для придания объема.

Здравствуйте, дорогие читатели ! В творчестве намного изящней смотрятся работы с объемом. поэтому в магазинах стали очень востребованы всевозможные структурные пасты. которые " кусаются" своей ценой, а творить хочется :)

тогда давайте рассмотрим вариант самодельной объемной пасты, которая поможет Вам придавать своим работам красивый вид.

изучаем:

Серия сообщений "инструменты и материалы":
Часть 1 - про шпаклёвку в декупаже.
Часть 2 - Самодельная объемная структурная паста.


Метки:  

Кракелюрный ликбез.

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения nextgem [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кракелюр без проблем. Секреты успешной работы с кракелюрными составами.


Кракелюр одна из самых интересных и эффектных техник состаривания и декорирования. Практически  каждая декупажница, чуть ли не с первых работ пытается применить эту технику. И не секрет, что редко у кого получается добиться хорошего результата с первой попытки. Хотя в сети можно найти огромное количество мастер-классов по работе с конкретными видами кракелюрных составов.  Я бы рекомендовала начинающим декупажницам, прежде чем пытаться сделать кракелюр на своих работах, разобраться с общими принципами работы этих составов. Это не только поможет избежать ошибок, но и критически оценивать советы не достаточно опытных декупажниц, которыми они, конечно же, с самыми добрыми намерениями спешат поделиться в сети.

В этой статье я постараюсь помочь вам систематизировать те знания о применении кракелюрных составов, которые у вас уже есть, а именно:

- где, когда и какой стоит делать кракелюр;

- какие бывают кракелюрные составы и как с ними работать;

- чем затирать трещины;

И дать несколько советов, проверенных на собственном опыте.

Читать далее...

Серия сообщений "кракелюр":
Часть 1 - Кракелюр и декупаж
Часть 2 - КРАКЛЕ ПОДРУЧНЫМИ СРЕДСТВАМИ
Часть 3 - Мастер-класс по изготовлению панно ,,Ирис,, (автор-Григорьева Анна)
Часть 4 - Кракелюрный ликбез.


Метки:  

Салат из мандаринов с халвой и гранатами

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из мандаринов с халвой и гранатами

 

Рецепт - Салат из мандаринов с халвой и гранатами

 

Ингредиенты для рецепта Салат из мандаринов с халвой и гранатами


мандарины - десять штук.
халва с фисташками, порезанная кусочками - 150 грамм
зерна граната - 150 грамм
вода апельсиновая (или апельсиновый сок с медом) - одна столовая ложка
мед жидкий - две столовых ложки

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерт

мятный сироп

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пора варить мятный сироп


Мятный сироп не только приятный на вкус, но и полезен для здоровья: помогает при простудных и желудочных заболеваниях, улучшает сон. Можно, конечно, мяту и засушить на зиму, но потом так, порой, лень её заваривать, а готовый сиропчик всегда под рукой, вынул из холодильника, скушал ложечку, как мед, он вязкий и сладкий, или в чай плеснул, хорошо освежает (а запах!!!), или на ночь в водичку капнул и спишь, как убитый, я уж не говорю о том, что это великолепная услада-полить им блинчики или оладушки...А при простуде зимой, по столовой ложке 3 раза в день и ноу проблем. Сироп получается янтарного цвета, с изумительным ароматом и вкусом

Читать далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/консервация

9 вкусных салатов от Натальи Чагай

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

9 вкусных салатов от Натальи Чагай


Салат "НОЧЬ"
1НОЧЬ (604x400, 130Kb)
Яйца вареные 5 шт
грудка куриная копченая 200гр
грибы маринованные 200гр
сыр 100-150гр
зелень для украшения
майонез или сметана.
Отделить белки от желтков. По отдельности натереть. Мясо и грибы мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Мясо заправить майонезом. Выкладываем слоями снизу вверх: мясо, грибы, майонез, белки, майонез, сыр, майонез. желтки. украсить зеленью..

Салат с сухариками
2. Салат с сухариками (604x400, 136Kb)
Количество ингредиентов по вашему вкусу)
Фасоль консервированная
Помидоры
Лук репчатый
Курица копченая
Зелень
Сухарики
Майонез или сметана
Соль, перец черный молотый.

Салат "Нежность"
3. Салат (604x453, 131Kb)
Крабовое мясо (или палочки) 200гр
яйца вареные 6 шт
морковь вареная большая 1 шт
сыр 70гр
майонез или сметана.
Краб мясо очень мелко порезать или натереть на терке (подморозить вначале). Отделить белки от желтков. Натереть по отдельности. Морковь и сыр натереть на мелкой терке. Можно по отдельности смешать все с майонезом (кроме сыра), а можно каждый слой промазать. выкладывать слоями:краб мясо, белки, морковь, желтки, сыр. Украсить зеленью.

Смотрим дальше!>>
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салат

Торт Джулия!!!

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения надюша_з [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Джулия!!!

tort-Dzhuliya (545x409, 41Kb)

Восхитительное сочетание крохкого песочного коржа, хрустящего безе, ароматного варенья и нежного заварного крема!


Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт

Торт "Очи царицы""

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Очи царицы""

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт

Колдуны из кабачка с куриным филе

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения itast [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колдуны из кабачка с куриным филе

Колдуны из кабачка с куриным филе - очень вкусный рецепт. Пропорции точно дать не могу, так как делаю на глаз. Нам понадобятся:
- большой кабачок
- куриное филе
- лук, чеснок
- мука
- яйцо
- зелень
- соль, перец, приправки по вкусу

Приготовление: кабачок натереть на крупную терку, посолить, "пожмякать", чтобы выделился сок. Слить сок, добавить яйцо, лук (или не добавлять), 3-4 ст.л.c горкой муки, посолить, добавить специи, тщательно перемешать. Куриное филе мелко порубить, или перекрутить на мясорубке, добавить лучок, чеснок, соль, специи. На сковороде разогреть подсолнечное масло, на небольшом огне. На сковородку выкладывать по столовой ложке кабачковой массы, сверху по чайной ложке куриного фарша, сверху опять кбачковую массу, чтобы закрылись колдуны, накрыть крышкой, и жарить на среднем огне с одной сторны, затем перевернуть, и жарить до готовности с другой. Подавать со сметаной, или с чем вы больше любите Попробуйте, очень нежно и вкусно!
phR74zZQ5T0 (466x350, 45Kb)

Серия сообщений "овощи":
Часть 1 - Кабачковая пицца
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 17 - Запеченный картофель "Тартифлетт"
Часть 18 - Баклажаны, запеченные с помидорами и грибами
Часть 19 - Колдуны из кабачка с куриным филе
Часть 20 - ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
Часть 21 - КАПУСТА КВАШЕНАЯ С ПЕРЦЕМ И ПОМИДОРАМИ
...
Часть 34 - КАБАЧКОВЯ ИКРА «ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!» - ТОЛЬКО КАБАЧКИ И ЛУК!
Часть 35 - КУЧЕРИКАС - БАКЛАЖАНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С СЫРОМ
Часть 36 - ЗАПЕЧЕННАЯ КАРТОШЕЧКА С СЫРОМ


Торт «Кармелита»

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Кармелита»

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт

Шоколадно-абрикосовый торт

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-абрикосовый торт

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт

Lemon Berry Cake - ЛИМОННО-ЯГОДНЫЙ ТОРТ

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Lemon Berry Cake - ЛИМОННО-ЯГОДНЫЙ ТОРТ

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт

Торт с шоколадно-кофейным муссом

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт с шоколадно-кофейным муссом


торт мус


http://lubany-b.livejournal.com/192520.html

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт

Торт сметанно-ягодный

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт сметанно-ягодный


Торт сметанно-ягодный
Очень простой и оригинальный тортик. А если использовать для приготовления сметану 15% и пол стакана сахара вместо целого, то еще и будет вкусно без последствий для фигуры.
http://strjapuha.com/item/2482
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт

Торт "Юджин".

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Юджин".

  


Торт  из четырех слоев:  шоколадный брауни с орехами, вишневый мармелад, шоколадно-ореховый мусс, взбитые сливки с дольче лечес (карамелизированое сгущенное молоко).


http://elaizik.livejournal.com/493010.html

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт

Ангельский торт «V8»

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ангельский торт «V8»


http://lesat-scorpio.livejournal.com/152144.html

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт

ТОРТ "СКАЗКИ ЧЁРНОГО ЛЕСА"

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "СКАЗКИ ЧЁРНОГО ЛЕСА"


Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт

Маринованная морковь по-тайски - это совершенно новый экзотический вкус

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованная морковь по-тайски - это совершенно новый экзотический вкус

Как приготовить маринованную морковь, наверно этим вопросом задавалась каждая хозяйка, ведь для того чтобы сохранить морковь на зиму на сегодняшний день существует несколько способов и у каждой хозяйки свой индивидуальный рецепт, каждая хозяйка сама себе режиссер на кухне, разное сочетание пряностей дает блюду неповторимые вкусовые оттенки.
Я хочу предложить рецепт маринованной моркови по-тайски - это совершенно новый экзотический вкус, который может разнообразить ваш стол.
0d422469a7bfe49699e19d8d898530d7_XL (600x401, 182Kb)
"zagotovki50 (50x50, 6Kb)Довольно редкий рецепт...

Серия сообщений "пикантно(неожиданно)":
Часть 1 - Курица с грушей
Часть 2 - 11+1 лучших рецептов "Как приготовить кускус"
Часть 3 - яйцо.рулет
Часть 4 - Маринованная морковь по-тайски - это совершенно новый экзотический вкус
Часть 5 - 12 НЕВЕРОЯТНЫХ БЛЮД С СЫРОМ
Часть 6 - САМЫЕ ВКУСНЫЕ КРЕМ-СУПЫ В КОПИЛКУ РЕЦЕПТОВ


Метки:  

Парфе земляничное

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 16:52 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Парфе земляничное

 

Рецепт - Парфе земляничное

 

Ингредиенты для рецепта Парфе земляничное


сливки - 3 стакана
земляника - 1 стакан
сахарная пудра - 2/3 стакана

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерт

Метки:  

Лапка для штопки - инструкция. Видео.

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнчик_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Сладкий японский салат

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 16:47 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладкий японский салат

 

Рецепт - Сладкий японский салат

 

Ингредиенты для рецепта Сладкий японский салат


ананас консервированный - 100 грамм
помидор - одна штука.
апельсин - 1/2 шт.
листья зеленого салата - две штуки.
сахар - 1/2 ч. ложки
йогурт или сливки - две столовых ложки

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салат


Поиск сообщений в IRESOLRA
Страницы: 213 ... 97 96 [95] 94 93 ..
.. 1 Календарь