-Рубрики

 -Метки

Овечка акварель актеры англия аудиокнига баклажаны батик бумага ваза валяние видео рецепт видео-кулинария витраж вишня вкусные рецепты все будет добре все будет смачно выкройка выкройки выпечка выпечка несладкая выпечка сладкая вязание гуашь десерт диета журнал журналы заготовки на зиму закуска закуски игрушка игрушки изысканная выпечка история история моды каркасная кукла картина кекс кино книга коробочка кукла кукла текстильная куклы кулинария курица лепка лицо мак маки масло мк мода моделирование мороженое мясо новый год овощи одежда орехи панно печенье пирог пироги пирожки платье пляцок подарки подарок поделки подушки пончо рецепты рецепты с фото россия рукаделие рулет рыба салат салаты сладкая выпечка соленое тесто стихи сумка сыр творог текстильная кукла тесто торт уроки рисования фетр франция хлеб цветы чизкейк шитье шоколад юбка яблоки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в IRESOLRA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.02.2012
Записей: 4433
Комментариев: 87
Написано: 4663


Еврейский сметанный пирог с яблоками

Вторник, 05 Февраля 2013 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenka-Elenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еврейский сметанный пирог с яблоками

Долго искала этот рецепт. И вот по чистой случайности нашла его. Что вам сказать об этой выпечке? Самый вкусный яблочный пирог который мне доводилось пробовать. Им меня в Израиле угощали. Он мне очень понравился. Его там все готовят. Очень понравился пирог...Пирог не очень сладкий, с большим количеством начинки, легкий и сытный. Как говорит моя бабушка - то что доктор прописал. И фигура не страдает и семья накормленаЕсли вообще убрать сахар, я думаю, что вкус не пострадает - сладости фруктов вполне хватит и для диетического стола.

 

 (699x466, 131Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

"Киевский торт"

Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 15:36 + в цитатник
Это цитата сообщения ДомаПёк_Вязальный [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт

Торт «Нежность» с яблочным пюре

Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 15:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Нежность» с яблочным пюре (НЕОБЫКНОВЕННЫЙ РЕЦЕПТ!!!)

tort_kiwi21.jpg.pagespeed.ce.2UdijEIvaD (600x450, 72Kb)
Прочитав название, не торопитесь закрывать страницу. Вы не представляете, какой это вкусный торт, да к тому же быстро и легко делается. После того, как торту даем пропитаться несколько часов, яблочное пюре исчезает. Зато коржи становятся пухлыми, мягкими, сочными и очень вкусными.
Ингредиенты:
Тесто:
3 яйца
300 гр сметаны
1 ч. ложка соды
1 стакан сахара
1 ст. ложка меда
2 стакана муки
Крем:
600 гр. яблочного пюре
600 гр. сливок или сметаны
1 стакан сахара
Ванилин
Для приготовления теста взбиваем яйца с сахаром, добавляем мед, сметану и муку, перемешанную с содой. Тесто получается как сметана. Выливаем на смазанный лист и печем минут 15 до золотистого цвета. Не пересушите. Я пеку сразу на большом квадратном листе, потом разрезаю пополам и каждую половину разрезаю вдоль на 2 коржа. всего получается 4. Можно разделить тесто на 2 части и выпекать 2 коржа, потом их разрезать.
Делаем крем. Взбиваем сливки с сахаром и ванилином до кремообразного состояния. Берем корж, выкладываем пюре, на пюре-крем. И так со всеми коржами, кроме верхнего. Верхний корж и бока обмазываем кремом и украшаем фруктами. Можно использовать киви, клубнику или персики из компота. Шоколад и орехи сюда не подходят. Я использую обыкновенное яблочное пюре в банках. Если коржи при выпечке будут неровными, или Вы неровно разрежете — не беда, когда торт пропитается, все сольется воедино. Это не торт, а сказка. Ни у одного торта больше такого вкуса нет.
Приятного аппетита!
0_4bb11_7cbcdf98_L (500x401, 176Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт

цитрусовый рулет

Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Jea [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет для любимых. Фото-рецепт.

Поскольку сегодня день Святого Валентина, то многие девушки (и не только) наверное ломают голову над тем, чтобы такое сегодня приготовить и сделать небольшой сюрприз своей половинке, поэтому я хочу предложить вам приготовить очень вкусный и простой цитрусовый рулет.
Я помню, что обещала сделать рубрику фото-рецептов, в которых буду пошагово рассказывать как приготовить то или иное блюдо, и вот сегодня, первым постом в этой рубрике станет рулет ко дню Святого Валентина.
Готовить его очень просто и быстро. Справитесь буквально за пол часа, зато результат получается просто восхитительный: рулет нежный и очень вкусный.


смотрим тут
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

торт "Verdens beste

Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 15:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Jea [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучший в мире торт.

На свое день Рождения я делала национальный норвежский торт "Verdens beste" (лучший в мире) и знаете, он действительно оправдывает свое название, потому что это один из самых вкусных тортов, который я когда-либо пробовала.
"Verdens beste" очень популярен в Норвегии и часто его готовят на важные торжества, такие как свадьбы, юбилеи, крещение и т.д.

Ничего сверхсложного в приготовлении нету, но повозится немного придется, зато уверяю вас, что впечатление, которое останется после того как вы попробуете это чудо норвежской выпечки, с лихвой компенсирует все ваши труды.

Этот торт не только очень вкусный, но и безумно красивый.



рецепт лучшего в мире торта тут
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт

Торт "Маковое удовольствие"

Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Bo-rina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Маковое удовольствие"

По мотивам пляцка "Пани Каблучкова" От Лены Мартыновой  на сайте Поварёнок
Торт для настоящих сладкоежек!
Получается очень вкусный, сочный, нежный и очень сладкий!

IMG_8974 (700x393, 373Kb)

Ингредиенты:
Для песочной составной:

3 желтка
0,5 стакана сахара
2 ст л сметаны
100 гр размягчённого масла
1 пакетик ванилина
1 пакетик разрыхлителя
2 стакана муки

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт

Шоколадный торт- десерт

Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 13:41 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт- десерт. Мороженое и пирожное, два в одном.

  • Сливки (35 %) — 400 мл
  • Шоколад горький — 200 г
  • Шоколад молочный — 250 г
  • Сахарная пудра — 4-5 ст. л.
  • Ликер — 4-5 ст. л.
  • Фундук — 50 г
  • Печенье — 50 г
  • Масло сливочное (для смазывания формы)

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерт


Понравилось: 1 пользователю

Русские сигаретки

Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 13:30 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Русские сигаретки - а как назовете их вы?

Русские сигареты 1

Этот интересный рецепт я нашла на одном французском кулинарном блоге. В оригинале он так и назывался "русские сигареты". Решила попробовать, оказалось очень вкусно. Предлагаю испытать и вам. Легкие, вкусные и тающие во рту конфетки. Закурим?

Ингредиенты для десятка русских папирос

75 г сахара 50 г сливочного масла 
50 г муки 
2 яичных белка 
2 столовые ложки миндального порошка (просто измельчила миндальные орехи в блендере)
1 щепотка соли

100 г темного шоколада 

30 мл сливок ( Брала 20%)

кокосовая стружка

Растопить масло , а затем добавить все остальные ингредиенты и перемешать. 

На противень, застеленный пергаментной бумагой, выкладывала ложкой кружочки диаметром 6 см, аккуратно ровняя их лопаточкой силиконовой.

Выпекать в предварительно разогретой духовке при 175 ° C в течение 3-7 минут.Наши заготовки должны слегка поджариться по краям.Подождите несколько секунд для того, чтобы пирожные  немного остыли, затем сверните их при помощи карандаша в сигаретки и дайте остыть окончательно. Растопить шоколад и сливки затем полить этой смесью пирожные, сразу же посыпать тертым кокосовым орехом и дайте высохнуть.

Все просто))) И, в отличие  от настоящих сигарет, полезно и вкусно.

На правах рекламы.

Заметила,что  сейчас все больше пар предпочитают гражданский брак официально зарегистрированному. Подобная форма сожительства имеет свои положительные и отрицательные стороны. Как на мой взгляд , тут каждый решает сам. Иногда, живя в гражданском браке, чувствуешь себя гораздо более защищенной, чем в официальном. Все зависит от человека. А вы как думаете?

 

Серия сообщений "сладости":
Часть 1 - Домашние шарики Баунти (Bounty)
Часть 2 - трюфели своими руками
...
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Русские сигаретки
Часть 10 - шоколад в домашних условиях
Часть 11 - Полезные конфетки
...
Часть 15 - КУКУРУЗНЫЙ СИРОП
Часть 16 - МЕДОВОЕ МАСЛО
Часть 17 - ЧТО ТАКОЕ «МАРШМЕЛЛОУ» (MARSHMALLOWS)...


Десерт с маком "Валентинка"

Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 13:28 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт с маком "Валентинка"

Рецепт приготовления

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерт

платье из трикотажа.

Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 04:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем быстрое платье из трикотажа. Мастер-класс


Автор: Елена Красовская

О своей любви к “быстрым” трикотажным платьям я уже говорила, но не могу не рассказать про совсем недавно сшитое подобное платье.

Это платье из трикотажа по праву можно назвать быстрым, потому что его раскрой и пошив, при определенной сноровке, занимает всего несколько часов.

Крой такого платья максимально упрощен из-за использования в материалах эластичных волокон, за счет которых достигается нужное облегание фигуры. Поэтому даже вытачек здесь нет.

Но, простой крой совсем не является недостатком модели, а скорее наоборот.


читать далее

Серия сообщений "техника шитья":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Как шить из трикотажа (и без оверлока).
...
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - платье из трикотажа.
Часть 7 - Как пользоваться лапкой для сборки рюшей и оборок
Часть 8 - А Вы пользуетесь таким приспособлением? Мне хочется!
...
Часть 43 - СОВЕТЫ ПО РАСКРОЮ ШЕЛКА И ШИФОНА
Часть 44 - 10 ШВЕЙНЫХ ХИТРОСТЕЙ
Часть 45 - ДЛЯ КРАСИВЫХ ШВОВ НА ДЖИНСАХ (ПРИСПОСОБЛЕНИЯ)


Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 04:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блузки для полных.Видео мастер-классы от Ольги Никишичевой.

Ольга Никишичева. Художник-модельер, эксперт моды, дизайнер. Постоянный эксперт рубрики "Мода" в программе "Доброе утро". Ольга представляет интересные и легкие в изготовлении модели платьев, блуз, юбок, а также одевает известных модниц. Член-корреспондент Академии Имиджелогии, член Международного Союза Дизайнеров. Окончила Институт телевидения и радиовещания по специальности диктор телевидения и радиовещания, кандидат экономических наук Выпускница института моды в Милане "Carlo Seсoli" по специальности художник модельер женской одежды. Стажировалась в самой престижной Лондонской школе моды "Sant Martins". Лауреат и призер российских и международных конкурсов дизайнеров. Ольга владеет 3 иностранными языками: итальянским, английским и польским, а также является кандидатом в мастера спорта по борьбе дзю-до.



Ссылка на видео http://youtu.be/qvSBDRlEZx4



Ссылка на видео http://youtu.be/Gq7ICY3zkcQ

Серия сообщений "Видео уроки от Ольги Никишичевой":
Часть 1 - Трикотажный костюм за 20 минут
Часть 2 - Уроки шитья от Первого канала. Платья одним швом
...
Часть 6 - Юбка-пачка.Видео мастер-классы
Часть 7 - Шьём юбки с Ольгой Никишичевой
Часть 8 - Блузки для полных.Видео мастер-классы от Ольги Никишичевой.
Часть 9 - Юбки в пол
Часть 10 - Шьём платья на весну и лето!
...
Часть 18 - Блузки и кофты на лето! Лишние килограммы просто не видны!Мастер-классы Ольги Никишичевой.
Часть 19 - Летние брюки с бантом от Ольги Никишичевой.
Часть 20 - Платье Грейс Келли (Grace Kelly dress) от Ольги Никишичевой

Серия сообщений " видео уроки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Модная блуза за полчаса!
Часть 10 - Маленькое черное платье своими руками
...
Часть 28 - ЛАПКА ДЛЯ ПРИШИВАНИЯ КОСОЙ БЕЙКИ(ВИДЕО.)
Часть 29 - ЛАПКИ ДЛЯ ШВЕЙНЫХ МАШИН И ОВЕРЛОКОВ
Часть 30 - КРОЙ ПО СИСТЕМЕ 10 МЕРОК


А хотите бокал пунша?

Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 01:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А хотите бокал пунша?

У меня сегодня веселое настроение! Меня насмешили! Как всегда, когда есть свободная минутка, брожу по разным сайтам, смотрю, что у народа новенького появилось, рецепты интересные ищу, ведь потом перед Новым годом будет уже просто некогда, и вот натыкаюсь на один сайт, а там такой рецептик... ну очень забавный...

Почему забавный, ну потому что это пунш. А меня всегда изумляло, как эту штуку правильно употреблять, ведь тут же надо умудриться и съесть и выпить все составляющие одновременно и сделать это максимально красиво и непринужденно. Наверное какие-то приемчики специфические существуют для того чтобы эти действа исполнить, только я в этом лох полный!

Да и это не главное! Тут еще вот в чем фишка - в состав, кроме всего прочего входят водка и шампанское. Не знаю как у кого, а у меня это сочетание вызывает стойкий отвал башки. Нет, ну сложности в жизни я люблю, и если их вдруг не станет, то быстренько найду их сама, именно поэтому этот пунш я обязательно для гостей сделаю, ну и вам рецептик расскажу, вдруг понадобиться.

Итак, Пунш "Брызги шампанского"

3576489_newyears2007_champagnepunch_lg (616x462, 83Kb)

водка любая 0,5 литра 
сухое шампанское 1 бутылка 
Giger Ale или Sрrite 1 бутылка (2л) 
консервированные ананасы в соке 
1 банка клубника 10-15 шт. 
виноград красный и зеленый 20-25 шт. (каждого) 
апельсин 3 шт. 
лед 

Все составные части необходимо охладить. Три нарезанных апельсина залить полулитром водки и поставить в холодильник на 30 минут. В большой, глубокой тарелке (а лучше в супнице) смешать бутылку сухого шампанского, газированную воду Ginger Ale или Sрrite, мелко нарезанные консервированные ананасы  вместе с соком, клубнику (если крупная, то разрежьте пополам), виноград красный и зеленый, добавить апельсины с водкой. Чтобы напиток оставался холодным можно добавить в него лед. Составные части можно менять по желанию или по наличию других фруктов или ягод. И не забывайте фрукты, когда разливаете напиток, они очень вкусные. 


Да, на этот сайт http://www.silacheloveka.ru зайдите, там хороших рецептов действительно много....

Серия сообщений "выпьем":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Клубничный ликёр
Часть 4 - А хотите бокал пунша?
Часть 5 - Яблочный ликер
Часть 6 - Домашний Irish Cream Liqueur (ирландский крем-ликёр)
...
Часть 28 - ЧТО ПИТЬ НА НОВЫЙ ГОД:5 ЛУЧШИХ КОКТЕЙЛЕЙ
Часть 29 - БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ КОКТЕЙЛИ: 140 РЕЦЕПТОВ
Часть 30 - РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПОЛЕЗНОЙ И ВКУСНОЙ ВОДЫ ИЗ ФРУКТОВ И ТРАВ


Клубничный ликёр

Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 01:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубничный ликёр



Я уже и не вспомню кто научил неня его делать, но делается он элементарно. Лучше всего получается из мягких ягод - малина, клубника, но получается всегда. Нужно только набраться выдержки и дожлаться когда пройдёт месяц, в крайнем случае три недели.
Читать далее...

Серия сообщений "выпьем":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Клубничный ликёр
Часть 4 - А хотите бокал пунша?
Часть 5 - Яблочный ликер
...
Часть 28 - ЧТО ПИТЬ НА НОВЫЙ ГОД:5 ЛУЧШИХ КОКТЕЙЛЕЙ
Часть 29 - БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ КОКТЕЙЛИ: 140 РЕЦЕПТОВ
Часть 30 - РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПОЛЕЗНОЙ И ВКУСНОЙ ВОДЫ ИЗ ФРУКТОВ И ТРАВ


Салат "Бонопарт"

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Бонопарт"

трот бонопарт (596x447, 47Kb)

Ингредиенты:

500 г шампиньонов свежих
500 г куриного филе
500 г моркови
300 г сыра
4 вареных яйца
2 шт. картофеля
2 шт.лука
2 упаковки майонеза

Грибочки порезать, поджарить на маленьком количестве растительного масла, поперчить и посолить.
Морковь перетереть на терке, поджарить до готовности, посолить.
Куриное филе сварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом, поперчив.
Картофель отварить,
Сыр, яйца и картофель потереть на терке, лук мелко нарезать и поджарить.
Салат выкладывается слоями : картофель, потом грибы, майонезная сетка, курица кусочками, лук, морковь, майонез, яйца, сыр, майонезная сетка.
Перед подачей на стол украсить салат грибами и зеленью. Приятного всем аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салат

Метки:  

юнона

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения annikushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юнона и Авось , современная опера

 

  Актерский состав :

  Николай Караченцов

  Александр Абдулов

  Елена Шанина

  Ирина Алферова

   Владимир Белоусов

  Виллор Кузнецов

   Людмила Поргина

   Игорь Фокин

   Режиссеры Марк Захаров

 

 

 

                                                                    

 

 

Постановка Московского театра имени Ленинского комсомола.

Современная опера на музыку А.Рыбникова по поэме А.Вознесенского "Авось!"

."Юнона" и "Авось"- так русский граф Николай Резанов назвал корабли, на которых плыл к берегам Калифорнии, чтобы установить торговые отношения с Америкой.

В Сан-Франциско он полюбил дочь губернатора - прекрасную Кончитту.

Договорившись о браке с девушкой, граф Рязанов заболевает на пути в Россию и умирает.

Кончитта остается верной своей любви до конца жизни, сохраняя обет молчания.  

 

                        

 

                                                                        

Рубрики:  ИСКУССТВО

Метки:  

Торт "Лайла&quot

Вторник, 29 Января 2013 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Лайла"



тесто:
4 яйца
1 ст. сахара
100 гр. горького шоколада
100 гр. сливочного масла
1 ст. муки
1 ч. л. разрыхлителя
2 ч. л. какао-порошока

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт

Торт "Моцарт&quot

Вторник, 29 Января 2013 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Моцарт"

Торт "Моцарт"

торт Моцарт

По словам моего мужа это самый вкусный торт, который он когда-либо ел! (а ел он их немало).
Рецепт

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт

Торт «Intimité» Задушевность

Вторник, 29 Января 2013 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Intimité» Задушевность


Торт действительно – душевный! Крем нежнейший, похож на мороженое. Настоящий французский торт. Очень рекомендую!


Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт

Без заголовка

Вторник, 29 Января 2013 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусняшки к чаю (семь чизкейков)


Клубника со сливками

 (400x275, 64Kb)
Ещё шесть рецептов
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт

Сказки Черного леса

Вторник, 29 Января 2013 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Сказки Черного леса"

 (561x474, 205Kb)
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт


Поиск сообщений в IRESOLRA
Страницы: 213 ... 22 21 [20] 19 18 ..
.. 1 Календарь