-Метки

Овечка акварель актеры англия аудиокнига баклажаны батик бумага ваза валяние видео рецепт видео-кулинария витраж вишня вкусные рецепты все будет добре все будет смачно выкройка выкройки выпечка выпечка несладкая выпечка сладкая вязание гуашь десерт диета журнал журналы заготовки на зиму закуска закуски игрушка игрушки изысканная выпечка история история моды каркасная кукла картина кино книга коробочка кукла кукла текстильная куклы кулинария курица лепка лицо мак маки маскарпоне масло мк мода моделирование мясо новый год овощи одежда орехи панно печенье пирог пироги пирожки платье пляцок подарки подарок поделки подушки полимерная глина пончо рецепты рецепты с фото россия рукаделие рулет рыба салат салаты сладкая выпечка соленое тесто стихи сумка сыр творог текстильная кукла тесто торт уроки рисования фетр франция хлеб цветы чизкейк шитье шоколад юбка яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в IRESOLRA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 4658


ТОРТ " ПО - КИЕВСКИ "

Воскресенье, 13 Января 2013 г. 02:46 + в цитатник
Это цитата сообщения velena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Киевский торт(спасибо Светлане)!
 

ТОРТ " ПО - КИЕВСКИ "

 


user
posted image

Тортик очень и очень вкусный и лёгкий в приготовлении !!! Однозначно буду печь его ещё не один раз !!!
Нежное тесто, хрустящие орешки, безе...... всё просто мнямка !!!

 

Я делала двойную порцию !!!

тесто:

3 желтка,стакан сахара (растереть),200 гр. мягкого масла или маргарина,полпакетика разрыхлителя,2-2,5 стакана муки.Тесто мягкое,нежное,выходит три коржа.

Безе:три белка,стакан сахара,стакан орехов,грецких или арахиса.

Три белка взбить со стаканом сахара.

Тесто раскатать,смазать взбитыми белками,посыпать рубленными орехами.Таким способом выпечь три коржа.

Крем:

150-200 грамм масла,баночка варенной или сырой сгущёнки.

В крем я ещё добавила какао порошок !!!

Масло взбить со сгущёнкой,по желанию добавить в крем орехи.Верхний корж не смазывать.

user
posted image

 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 13 Января 2013 г. 02:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Olia2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как удалить сообщение из дневника? И как узнать не цитируете ли вы сообщение повторно?

Если вам понадобилось удалить какое-то сообщение (пост) из дневника или цитатника.

Например вы нечаянно процитировали какое-то 2 или 3 раза.

Как это сделать? Легко и просто. Находим нужное нам сообщение. 

3807717_100093 (700x169, 203Kb)

Читать далее

Если вы считаете, что эта информация вам пригодится, нажмите пожалуйста кнопочку "Понравилось".

 

Рубрики:  ЛИКБЕЗ ПО ДНЕВНИКУ

Без заголовка

Воскресенье, 13 Января 2013 г. 02:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Olia2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что такое симпатия и как её правильно подарить? Для новичков на Лиру.

Вы часто спрашиваете как подарить симпатию? 

Это очень просто. Для этого рядом с аватаром есть пальчики.

Выбираем пальчик вверх  - это симпатия. 

3807717_40001 (264x288, 100Kb) подробности тут

Если Вы считаете это сообщение полезным для себя или своих ПЧ,

то пожалуйста нажмите кнопочку "Понравилось!"

Ваша Olia2010

3807717_47293472_IN092 (367x78, 49Kb)

Рубрики:  ЛИКБЕЗ ПО ДНЕВНИКУ

Без заголовка

Воскресенье, 13 Января 2013 г. 02:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Olia2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как спрятать текст под кат? Для новичков на Лиру.

3807717_47293507_IN094 (380x86, 55Kb)

На Лиру каждый день появляются новые пользователи сайта. И не всегда могут быстро на нем разобраться или найти нужную информацию. Сегодня спрашивали: "Что значит убрать под кат? Как убрать под кат длинное сообщение или картинки?" 

Убрать под кат - это значит скрыть под ссылкой запись целиком или частично. Как это сделать?

Olia2010 отвечаю: ЛЕГКО!!!  

1. Если вы работаете в ПРОСТОМ редакторе, то можно ручками набрать 3807717_Risynok1_10 (160x55, 4Kb)

в том месте, где вам необходимо убрать сообщение под кат. 

2. Если вы работаете во 2-м CKEditor или 3-м редакторе FCKEditor, то можно воспользоваться кнопочкой

3807717_84927991_3807717_901000 (504x108, 17Kb)

3. Затем откроется новое окно

3807717_84927992_3807717_9010001 (433x288, 21Kb)

4. Далее вы пишите текст или добавляете картинки или фотографии.

5. В конце вашего поста следует написать 3807717_Risynok1_20 (177x52, 5Kb). Я так же пользуюсь этой же кнопочкой, только после первой квадратной скобки добавляю /.

6. Для новичком на Лиру полезно знать:

Как создать рубрики в дневнике:

http://www.liveinternet.ru/users/olia2010/post214182887/

Как добавить сообщение в дневник:

http://www.liveinternet.ru/users/olia2010/post211570967/

Как удалить сообщение из дневника:

http://www.liveinternet.ru/users/olia2010/post211805608/

Как процитировать сообщение из другого дневника в свой?

http://www.liveinternet.ru/users/olia2010/post215269689/

Что такое симпатия и как её правильно подарить:

http://www.liveinternet.ru/users/olia2010/post217244949/

28 сентября 2012г

Это на сегодня ВСЁ derisive Ваша Olia2010

3807717_47293472_IN092 (367x78, 49Kb)

Если вы считаете это сообщение полезным

для себя или ваших Постоянных Читателей,

то пожалуйста нажмите кнопочку "ПОНРАВИЛОСЬ". 

Комментарии так же доступны.

Рубрики:  ЛИКБЕЗ ПО ДНЕВНИКУ

Без заголовка

Воскресенье, 13 Января 2013 г. 02:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Olia2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как создавать рубрики и подрубрики в дневнике?

Продолжаем обучение для новичков на Лиру. Сегодня я Olia2010 расскажу вам как навести порядок в дневнике, а именно создавать рубрики. И так начнем. 

1.Первое, что нам необходимо сделать, это проверить общие настройки в дневнике.

 3807717__00 (329x422, 219Kb)

Читать далее

Если вы считаете, что эта информация вам пригодится, нажмите пожалуйста кнопочку "Понравилось".

Заранее спасибо! Комментарии так же приветствуются! Прочитаю все, на содержательные или с вопросами отвечу! 

Всегда ваша Olia2010

3807717_47293478_IN093 (367x69, 39Kb)

Рубрики:  ЛИКБЕЗ ПО ДНЕВНИКУ

Без заголовка

Воскресенье, 13 Января 2013 г. 02:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Olia2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как отписаться от уведомлений на почту? (для новичков на Лиру)

3807717_2001 (182x181, 11Kb)"Ой, ой, почту засыпали письмами!" и это всего за пару часов, пока я Olia2010 изменила настройки, чтобы написать этот пост.

Если у вас такая же ситуация, то это сообщение для вас!

Читать далее

Если вы считаете это сообщение полезным для себя или ваших ПЧ,

то пожалуйста нажмите кнопочку "ПОНРАВИЛОСЬ"

Ваша Olia2010

3807717_47293478_IN093 (367x69, 39Kb)

Рубрики:  ЛИКБЕЗ ПО ДНЕВНИКУ

Без заголовка

Воскресенье, 13 Января 2013 г. 02:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Olia2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как процитировать сообщение в свой дневник?

Вам понравилось сообщение в другом дневнике? Как эту информацию сохранить себе, в свой дневник? Конечно ПРОЦИТИРОВАТЬ! У этого сайта, очень много возможностей и цитирование одна из них.
 
Как процитировать нужное вам сообщение? Это очень легко! 
 
1. Выбрать сообщение, которое вы хотите процитировать.
3807717_1077 (700x261, 254Kb)
Читать далее

Если вы считаете это сообщение полезным для себя или ваших ПЧ пожалуйста нажмите кнопочку "ПОНРАВИЛОСЬ" внизу этого сообщения. Всем заранее СПАСИБО за комментарии. 

Правда же цитировать не сложно? 

Всегда ваша Olia2010

3807717_47293507_IN094 (380x86, 55Kb)

Рубрики:  ЛИКБЕЗ ПО ДНЕВНИКУ

Без заголовка

Воскресенье, 13 Января 2013 г. 02:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Olia2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как удалить ЛИШНИЕ рубрики и как перенести из одной рубрики в другую все сообщения? Читаем...

Продолжаем разбираться с дневником.derisive
Недавно вы научились создавать рубрики.
Для тех кто ещё не умеет, вам сюда  Как создавать рубрики в дневнике?
Но теперь у вас появились ЛИШНИЕ РУБРИКИ 

3807717_30006 (350x268, 20Kb)

в том числе и рубрики без названия, мы их видим так:

3807717_30005 (343x222, 18Kb)

И вы не знаете как их удалить? Я Olia2010  вам расскажу, это не сложно. Читать далее

3807717_47293478_IN093 (367x69, 39Kb)

Если вы считаете эту информацию полезной,

то нажмите пожалуйста кнопочку "ПОНРАВИЛОСЬ"

Всегда ваша Olia2010

Рубрики:  ЛИКБЕЗ ПО ДНЕВНИКУ

Слоёный салат с копчёной курицей, черносливом и шампиньонами

Суббота, 12 Января 2013 г. 23:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоёный салат с копчёной курицей, черносливом и шампиньонами
 

праздничный слоенный салат
Рецепт нашла в журнале, очень-очень давно, внесла свои изменения и теперь часто готовлю этот салат на праздничный стол, он очень нравится гостям
В последнее время что-то подзабыла про него, но вспомнила, когда перелистывала свой кулинарный блокнот
Салат очень вкусный сытный, но удивительно гармоничный, украшение салата придумала сама Угощайтесь
Рецепт

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салат

Метки:  

Курица с грушей

Суббота, 12 Января 2013 г. 23:55 + в цитатник
Это цитата сообщения нармина_насруллаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица с грушей

Да уж, рецепт этого блюда мне дала сестренка. Вчера когда с ней по скайпу разговаривали, спросила у нее, что бы такое готовить из курицы, чтоб было и вкусно и одновременно "неожиданно"! Вот она и поделилась! И так!
Ингредиенты:
Курица - 1,
Мука для панировки курицы - 100-150 г,
Морковка-1 шт,
Лук репчатый - 2 головки,
груша (любая, желательно спелая) - 2 шт,
Цедра лимона через терки - 1 чайная ложка.
Изюм сушеный - 50 г

IMG_9390 (533x400, 353Kb)

Курицу режем на порционные куски. В муку добавляем соль и перец и можно и любые другие ваши любимые специи для курицы (карри и паприка например). Куски обваляем в муке и жарим на разогретой сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
Лук режем квадратиками, морковку соломкой Желательно через терку для корейской морковки. Сначала отдельно жарим лук минут 3 на раскаленной сковороде, потом закрываем крышку и оставляем тушиться на пару минут. А потом отдельно жарим морковку. Грушу режем кубиками 1 на 1 см. (фото не мое, из интернета. Я не успела сфоткать)
Берем кастрюлю, снизу аккуратно кладем немного лука, курочку, на нее оставшийся лук и морковь, цедру лимона и в конце добавляем грушу и изюм. Ставим на мелкий огонь и тушим минут 15-20. Вот и все! Есть и вариант с жаренной грушей, но об этом в следующих постах! Приятного аппетита!

А на завтра в планах приготовить лагман, блюдо мусульманской кухни! Сайт rumuslimscook.com я нашла недавно. Очень много вкусных блюд мусульманской кухни - первые блюда, вторые, салаты и десерты. Кому интересно, можете попробовать! Ну очень вкусно!
 

Серия сообщений "пикантно(неожиданно)":
Часть 1 - Курица с грушей
Часть 2 - 11+1 лучших рецептов "Как приготовить кускус"
Часть 3 - яйцо.рулет
Часть 4 - Маринованная морковь по-тайски - это совершенно новый экзотический вкус
Часть 5 - 12 НЕВЕРОЯТНЫХ БЛЮД С СЫРОМ
Часть 6 - САМЫЕ ВКУСНЫЕ КРЕМ-СУПЫ В КОПИЛКУ РЕЦЕПТОВ


Метки:  

Обалденный рулет из сыра, ветчины и шампиньонов.

Суббота, 12 Января 2013 г. 23:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденный рулет из сыра, ветчины и шампиньонов. Оригинально и вкусно.
 

Закуска из сыра, вкус которой не передать, а внешний вид достоин высшей похвалы. Побалуйте любимых!

2749438_1__kopiya (600x437, 31Kb)

 

Ингредиенты:

  • 500 грамм желтого твердого сыра
  • 100 грамм ветчины
  • 3 яйца
  • 300 грамм шампиньонов
  • 3 ложки порезанной зелени петрушки
  • 4 ложки майонеза
  • Перец,
  • соль,
  • молотый красный сладкий перец
  • 1 ложка масла

Читаем дальше))

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуска

Метки:  

разное тесто

Суббота, 12 Января 2013 г. 23:46 + в цитатник
Это цитата сообщения нармина_насруллаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/тесто

Метки:  

Ватрушка слоеная

Суббота, 12 Января 2013 г. 23:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоённые шедевры. Красиво и не сложно! Виды разделки слоеного теста.
 

Всё показано очень подробно и просто. Любая хозяйка,воспользовавшись данным пособием, испечёт красивые слоённые вкусности. Слоённое тесто можно купить готовое, можно сделать самому.

Ватрушка слоеная




                                                     

Смотреть далее еще 19 видов разделки >>>>>
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/тесто

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 12 Января 2013 г. 23:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кардиган с ажурными планками

http://korzinochka.3dn.ru/news/kardigan_s_azhurnym...icami_besplatno/2010-03-16-194
 (252x700, 26Kb)
Свободный жакет, связанный спицами, зеленого цвета с широкими ажурными планками.


ЖАКЕТ С АЖУРНЫМИ ПЛАНКАМИ
Размеры: 38/40 (42/44) 46/48
Вам потребуется 850 (900) 950 г зеленой пряжи Nico (94% хлопка, 6% полиэстера, 90 м/50 г) спицы № 6, крючок №5

Ажурный узор: число петель кратно 10 + 1+2 кром. Вязать ло схеме, на которой приведены только лиц. р., в изн. р. все петли и накиды вязать изн. Повторять с 1-го по 16-й р.

Основной узор: лиц. гладь: лиц. р. - лиц. п., изн. р.-изн. п.

Особые убавления: с правой сто¬роны: кром., 15 лиц., провязать 2 п. вместе лиц.; с левой стороны: 1 простая протяжка (= снять 1 п. как лиц., 1 лиц. и протянуть ее через снятую петлю), 15 лиц., кром.

Плотность вязания, основной узор: 15 п. и 22 р. = 10x10 см.

Левая полочка: набрать 33 (38) 43 п. и связать 1 лиц. и 1 изн. р. лиц. Затем вязать ажурным узором следующим образом: кром., начинать по схеме, повторить 2 раза раппорт, заканчивать по схеме, кром. (кром., начинать по схеме, повторить 2 раза раппорт, заканчивать по схеме, 5 п. основного узора, кром.) кром.. начинать по схеме, повторить 3 раза раппорт, заканчивать по схеме, кром. Через 32 р. продолжить работу основным узором.

Для скоса бедра убавить особыми убавлениями с правой стороны в следующем 7-м р. 1 х 1 п., в каждом 8-м р. 4 х 1 п. и в каждом 6-м р. 2 х 1 п. На общей высоте 45 (46) 46 см прибавить для бокового скоса с правой сторо¬ны 1 п. и в каждом 8-м р. 3 х 1 п. = 30 (35) 40 п. На общей высоте 48 (51) 52 см закрыть для скоса выреза с левой стороны 1 п. и в каждом 6-м р. 10 х 1 п. На общей высоте 59 (60) 60 см закрыть для проймы с правой стороны 3 (4) 4 п. и в каждом 2-м р. 1 х 2 и 2 (3) 3x1 п. = 12 (15) 20 п. На общей высоте 78 (81) 82 см закрыть оставшиеся п.

Правая полочка: вязать симметрично.

Спинка: набрать 83 (93) 103 п. и связать 1 лиц. и 1 изн. р. лиц. Затем вязать ажурным узором следующим образом: кром., начинать по схеме, повторить 7 (8) 9 раз раппорт, заканчивать по схеме, кром. Через 32 р. продолжить работу основным узором.
Выполнить скос бедра, боковой скос и пройму как описано для левой полочки, но только с обеих сторон. На общей высоте 75 (78) 79 см закрыть для выреза горловины средние 19 п. и обе стороны закончить раздельно.Для закругления закрыть в каждом 2-м р. 1 х 4 и 2 х 3 п. На общей высоте 78 (81) 82 см закрыть оставшиеся п.

Рукава: набрать 43 (53) 53 п. и связать 1 лиц. и 1 изн. р. лиц. Затем вязать ажурным узором следующим образом: кром., начинать по схеме, повторить 3 (4) 4 раза раппорт, заканчивать по схеме, кром. Через 32 р. продолжить работу основным узором.
Для скосов рукава прибавить с обеих сторон в следующем 13-м р. 1 х 1 п. и в каждом 12-м р. 4 х 1 п. (в каждом 16-м р. 3 х 1 п.) в каждом 10-м р. 5 х 1 п. На общей высоте 45 см закрыть

для оката рукава с обеих сторон 3 (4) 4 п., в каждом 2-м р. 1 х 2,2 х 1 п., в каждом 4-м р. 2 х 1 п. и в каждом 2-м р. 4 х 1 и 3 х 2 п. (в каждом 2-м р. 1 х 2. 2 х 1 п., в каждом 4-м р. 2 х 1 п. и е каждом 2-м р. 4 х 1.2 х 2 и 1 х 3 п.) в каждом 2-м р. 1 х 2, 2 х 1 п., в каждом 4-м р. 2 х 1 п. и в каждом 2-м р. 4 х 1,1 х 2 и 2 х 3 п. На общей высоте 59 см закрыть оставшиеся п.

Сборка: детали жакета расправить по выкройке, слегка увлажнить и дать им высохнуть; выполнить плечевые швы. Для ажурной планки набрать по краю одной полочки до середины выреза горловины спинки 153 (163) 163 п. и вязать ажурным узором следующим образом: кром., начинать по схеме, повторить 14 (15) 15 раз раппорт, заканчивать по схеме, кром. Через 32 р. связать еще 1 лиц. и 1 изн. р. лиц. и петли закрыть. Связать 2-ю планку так же; выполнить задний шов планок. Втачать рукава и выполнить остальные швы. Обвязать планки полочек и планку выреза горловины 1 р. соед. ст.
 (615x625, 101Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/кардиганы пончо

Моделирование объема по окату рукава

Суббота, 12 Января 2013 г. 23:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еще о моделировании рукавов

http://www.osinka.ru/Sewing/Modelling/Zh_Nadya/2007.07-7/
Моделирование объема по окату рукава

 (453x600, 25Kb)
 (345x280, 11Kb)
На схеме приведены 3 варианта моделирования рукавов с завышенной головкой.

1. "Фонарик" - чаще короткий рукав, который присборивается по окату и по линии низа, и напоминает китайский фонарик.
2. Второй вариант больше подходит для длинных рукавов, когда пышность в районе оката создается за счет сборки. Остальная часть рукава остается неизменной.
3. "Буф" - рукав, у которого пышная сборка по окату плавно заужается к низу.

Занижение проймы


 (350x200, 6Kb)
Участки проймы и оката, показанные на рисунке сиреневым и зеленым, по конфигурации и длине должны быть очень близки соответственно (см. рисунок правее). Можно сказать, что рукав выделенными областями очень похож на выделенный участок проймы. Т.е. углубляя пройму, нужно углубить "пройму рукава" на ту же величину, чтобы подобие сохранилось.

Рукав расширенный к низу


 (210x315, 8Kb)
 (485x160, 8Kb)
1. Проведем горизонтальную линию на уровне, откуда предполагается начало расширения. От этой линии опустим вертикальные на нижний край рукава.
2. По средней вертикальной линии разрежем выкройку до горизонтали. 3. Затем разрежем выкройку от середины горизонтальной линии к линии шва рукава, не доходя до нее 1 мм. Разрежем также по проведенным вертикальным линиям снизу, не доходя до горизонтальной 1 мм. Выполним раздвижку, как показано на рисунке.

Фасонное моделирование рукава


 (210x315, 13Kb)
 (485x160, 5Kb)
1. Нанесем на выкройку-основу фасонные линии нашей модели. Разрежем выкройку по линии под грудью, дорежем вытачки в верхней части до точки центра груди и закроем нагрудную вытачку. У нас получится большая вытачка под грудью.
2. Отрежем нижнюю часть рукава на необходимой высоте. Нижнюю часть рукава выполним в виде прямоугольника, который присборивается по линии притачивания к верхней части рукава.
 (430x143, 42Kb)

Рубрики:  ШИТЬЕ/моделирование и конструирование

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 12 Января 2013 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Викторка_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Техника шитья

  1. Важно: Вопросы технологии шитья (1293 ответов)      ИЗВИНИТЕ-ССЫЛКИ НЕ РАБОТАЮТ- НАДЕЮСЬ ВСЁ

    ВОССТАНОВИТСЯ 9)()(

  2. Важно: ПУТЕВОДИТЕЛЬ раздела "Техника шитья" (0 ответов)
  3. Шлица и разрез в юбке... как правильно (68 ответов)
  4. Как красиво отпарить вещь? ВТО ! (260 ответов)
  5. Вязаные материалы... как шить (45 ответов)
  6. Работа с шелковым шифоном... спец. тема) (140 ответов)
  7. Отделка кантом (15 ответов)
  8. Особенности шитья гипюра (кружева)? (207 ответов)
  9. Как кроить платье с драпировками на чашках (75 ответов)
  10. Шитье на машинке резинкой(венгеркой) (177 ответов)
  11. Шьем купальники и трусы! (215 ответов)
  12. Создание драпировки на лифе (138 ответов)
  13. Юбка трикотажная с карманами (6 ответов)
  14. Как обработать горловину? (58 ответов)
  15. Как вы шьете сетку, фатин? (65 ответов)
  16. Как правильно сшить пальто? Спрашиваем, пробуем. (348 ответов)
  17. Застежка- поло, молния в застежке поло, как? (13 ответов)
  18. "Коварные" ткани... предостерегаем (257 ответов)
  19. Обработка срезов - когда и как лучше? (111 ответов)
  20. оборки, оборки, оборки, оборки (79 ответов)
  21. Ручная работа в индивидуальном пошиве (270 ответов)
  22. Роль наперстка в технике шитья - варианты (92 ответов)
  23. Ручные швы (390 ответов)
  24. Маленькие хитрости...делимся идеями (451 ответов)
  25. Молния в джинсах - еще один способ (45 ответов)
  26. Как утяжелить низ изделия? (8 ответов)
  27. Шьем трикотаж... варианты обработки горловины (128 ответов)
  28. Платье с драпировкой по вертикальным швам (52 ответов)
  29. О косой бейке (143 ответов)
  30. Смётываете или не смётываете ? (142 ответов)
  31. Шьем отложной воротник с лацканами (44 ответов)
  32. Платье № 124, Бурда 12/2007 год (8 ответов)
  33. Шьем пиджак, жакет. (63 ответов)
  34. Корсетное платье с драпировкой. (33 ответов)
  35. Что нужно делать с тканью перед тем как размечать и кроить? (133 ответов)
  36. Флис: способы обработки, стежка, утеплитель (141 ответов)
  37. Подгибка юбки и брюк (64 ответов)
  38. Шьем органзу (51 ответов)
  39. Лайкра и трикотаж - как их шить?! (169 ответов)
  40. Как вшить леску в низ волана или юбки (40 ответов)
  41. Пошив нижнего белья... есть мастер-класс! (204 ответов)
  42. Как размоделировать лиф, чтобы были чашечки? (29 ответов)
  43. Ткань с пайетками и бисером. (50 ответов)
  44. Беcклеевая технология (537 ответов)
  45. Пошив бюстгальтера большого размера (51 ответов)
  46. Пышная (и не очень) юбка-пачка (44 ответов)
  47. Клеевые материалы... какие предпочитаете? (48 ответов)
  48. Бархатный пиджак (19 ответов)
  49. Лассы от швов и подпалины (25 ответов)
  50. Шитье трикотажа "масло" (75 ответов)
  51. BTO ворсовых тканей:вельвет, бархат, плюш и проч. (33 ответов)
  52. Обработка проймы в трикотаже, как? (30 ответов)
  53. Платье с длииинной молнией. Молния, как декор! (21 ответов)
  54. Сделать красиво подгибку, трикотаж (58 ответов)
  55. Спортивная одежда (19 ответов)
  56. Создание ручной петли (115 ответов)
  57. юбка-подъюбник с регилином (12 ответов)
  58. Особенности шитья бархата (57 ответов)
  59. Платье с открытой спиной, как добиться прилегания по спинке? (58 ответов)
  60. Складка на плаще сзади (35 ответов)
  61. Жакет от Диора (44 ответов)
  62. Кант (5 ответов)
  63. Обтачные петли. (22 ответов)
  64. Разбор полётов... фигура асимметричная (71 ответов)
  65. Делаем тонкий и ровный рулик, руликовые петли. (41 ответов)
  66. Верхняя одежда с утеплителем (128 ответов)
  67. Платье-бюстье (41 ответов)
  68. Рельефы - построение (8 ответов)
  69. Сутюжка верхнего участка бокового шва спинки пиджака. (47 ответов)
  70. Как правильно обработать перекручивающуюся драпировку на лифе с завязкой сзади (7 ответов)
  71. Жилет. Два варианта обработки. (25 ответов)
  72. Платье из атласа на бретелях (10 ответов)
  73. Мембранная ткань. Непромокаемая... (12 ответов)
  74. Брюки на подкладке, как? (35 ответов)
  75. Плосколежащий воротник не лежит (10 ответов)
  76. Как подшить джинсы, (59 ответов)
  77. Брюки из плащевки в спортивном стиле (18 ответов)
  78. Секреты корсажа 2 (16 ответов)
  79. Карман в рамку (секреты изготовления) (78 ответов)
  80. Как обтянуть чашки тканью и вставить их в платье (44 ответов)
  81. Помогите с обработкой V-образного выреза (36 ответов)
  82. Нитки и приемы для качественной отстрочки (24 ответов)
  83. Стачивание криволинейных деталей (10 ответов)
  84. Прошу подсказать идею,о том как это сделано (5 ответов)
  85. Пошив зимнего (утепленного) пальто. (58 ответов)
  86. Альпака - с чем ее едят (1 ответов)
  87. Как вернуть жесткость фатину? (12 ответов)
  88. Как сделать очень мелкую складку на шелке (8 ответов)
  89. Одежда без сшитых швов (34 ответов)
  90. Особенности кроя и шитья "по косой" (21 ответов)
  91. Технология шитья одежды из шелка (28 ответов)
  92. Технология пошива корсажа (10 ответов)
  93. Свадебное платье со шлейфом (3 ответов)
  94. Помогите советом (2 ответов)
  95. Как выкроить боди? (4 ответов)
  96. Топ-бандо или платье без бретелей (9 ответов)
  97. Ролевой шов (0 ответов)
  98. как правильно припосаживать материал (1 ответов)
  99. что делать с пропусками? (23 ответов)
  100. натуральные ткани... шить просто? (25 ответов)
  101. Обработка двусторонней ткани (44 ответов)
  102. резинка на спинке платья (5 ответов)
  103. Декатировка пальтовой ткани (12 ответов)
  104. Шью пальто из мохеровой ткани (22 ответов)
  105. Хочу такую юбку! (6 ответов)
  106. Подскажите обработку волана (жакет) (7 ответов)
  107. Пальто с вставкой на талии (трик.-"резинка") (16 ответов)
  108. Разглаживание складок (2 ответов)
  109. Кашемир (34 ответов)
  110. Перемещена: Помогите найти выкройку сарафана (-- ответов)
  111. Как скроить лиф платья? (1 ответов)
  112. Быстро+ качественно (37 ответов)
  113. как пришить вязаный лиф к юбке сшитой из ткани (11 ответов)
  114. Подклад в платье... красиво и технологично? (7 ответов)
  115. Как вшить разъёмную молнию в юбку (23 ответов)
  116. Способы втачивания и дублирования воротника (5 ответов)
  117. Как "двусторонне" пришить втачной рукав (26 ответов)
  118. Обработка припусков на рукаве (17 ответов)
  119. Воланы на платье (ярусы на юбке) (2 ответов)
  120. Потайной шов на машинке (6 ответов)
  121. Как правильно обработать лиф с чашечками (2 ответов)
  122. Вспушка (28 ответов)
  123. как можно шить ткани стрейч без оверлока (2 ответов)
  124. Крючки на ленте (2 ответов)
  125. Как пришить нашивку на рукав? (3 ответов)
  126. Как сшить пояс на резинке и трикотажных брюк? (1 ответов)
  127. корсет из прозрачной ткани (3 ответов)
  128. Плащ... как его сшить (21 ответов)
  129. как правильно пришить подклад (13 ответов)
  130. двухстороннее пальто без подклада (14 ответов)
  131. Перемещена: Заломы под ягодицами (-- ответов)
  132. Как сделать, чтобы вырез держал форму? (37 ответов)
  133. СпанЫ (0 ответов)
  134. Платье на корсетной основе (6 ответов)
  135. Как создать такой эффект в платье? (3 ответов)
  136. Как я рукав вшиваю в пиджак! (90 ответов)
  137. Обработка узких уголков воротника (6 ответов)
  138. Как обработать низ рукава припуском красиво? (3 ответов)
  139. Пояс на резинке. (28 ответов)
  140. Как правильно обработать рукавчик? (3 ответов)
  141. как обработать застежку на комбинезоне (5 ответов)
  142. Выкройка пальто и дублерин. (65 ответов)
  143. Полтора купальника. Почти мастер класс. (55 ответов)
  144. Аккуратный вид вещи (34 ответов)
  145. Вшить воротник... нужна технология (14 ответов)
  146. Отделка ткани трикотажем (12 ответов)
  147. "Слоеное платье" из шелка (8 ответов)
  148. Как обработать края? (22 ответов)
  149. Воротник, отстоящий от шеи (18 ответов)
  150.  Torry Kratch. Корсеты (80 ответов)
  151.  

http://club.season.ru/lofiversion/index.php/f47.html 

Серия сообщений "техника шитья":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Как шить из трикотажа (и без оверлока).
Часть 3 - Трикотажное платье
...
Часть 43 - СОВЕТЫ ПО РАСКРОЮ ШЕЛКА И ШИФОНА
Часть 44 - 10 ШВЕЙНЫХ ХИТРОСТЕЙ
Часть 45 - ДЛЯ КРАСИВЫХ ШВОВ НА ДЖИНСАХ (ПРИСПОСОБЛЕНИЯ)


Шьем вечерние платья для пышных дам! Готовимся к Новому Году!

Суббота, 12 Января 2013 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем вечерние платья для пышных дам! Готовимся к Новому Году!

Источник





Если у вас немного полная фигура, это не повод отказываться от вечернего платья!!! Тем более, что представленные в этой статье вечерние платья – настоящий шедевр для женщин с пышной фигурой.

Черный цвет первого платья зрительно уменьшает объемы, а идеальное сочетание шелка и кружева сделает любую женщину с пышными формами– королевой бала!

Выкройки платьев моделируются по Выкройке-основе платья, построенной по собственным меркам.


читать далее

Метки:  

Рецепты тортов - 2619 рецептов

Суббота, 12 Января 2013 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты тортов - 2619 рецептов
 

Сообщество на Li.ru: Торты рецепты

Рецепты тортов - 2619 рецептов

Сегодня рецепты шоколадных тортов.


шоколад (400x231, 3432Kb)


Читать далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт

торт FRAISIER ( Фрезье )

Суббота, 12 Января 2013 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт FRAISIER ( Фрезье )



О-О-о ! Это классика французской кулинарии.Очень вкусный торт. Не могу не поделиться рецептом .Ещё не встречала людей кто бы его не любил.Торт всегда идет на ура и улетает первым среди десертов.Очень часто его готовят на свадьбу,крестины и другие праздники.
Дословно ,торт переводится как куст клубники ,т.к fraise (фрез)в переводе с французского это клубника.


 

Смотреть рецепт шаг-за шагом
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт

Метки:  

Шоколадный торт со сливочно-творожным кремом и прослойкой из вишневого желе

Суббота, 12 Января 2013 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

~ Шоколадный торт со сливочно-творожным кремом и прослойкой из вишневого желе
 

Ингредиенты для "Шоколадный торт со сливочно-творожным кремом и прослойкой из вишневого желе"

Рецепт "Шоколадный торт со сливочно-творожным кремом и прослойкой из вишневого желе"

3023928_RCitaemPdalxSeID4 (220x59, 4Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт

Метки:  

Поиск сообщений в IRESOLRA
Страницы: 213 ..
.. 4 3 [2] 1 Календарь