-Рубрики

 -Метки

Овечка акварель актеры англия аудиокнига баклажаны батик бумага ваза валяние видео рецепт видео-кулинария витраж вишня вкусные рецепты все будет добре все будет смачно выкройка выкройки выпечка выпечка несладкая выпечка сладкая вязание гуашь десерт диета журнал журналы заготовки на зиму закуска закуски игрушка игрушки изысканная выпечка история история моды каркасная кукла картина кекс кино книга коробочка кукла кукла текстильная куклы кулинария курица лепка лицо мак маки масло мк мода моделирование мороженое мясо новый год овощи одежда орехи панно печенье пирог пироги пирожки платье пляцок подарки подарок поделки подушки пончо рецепты рецепты с фото россия рукаделие рулет рыба салат салаты сладкая выпечка соленое тесто стихи сумка сыр творог текстильная кукла тесто торт уроки рисования фетр франция хлеб цветы чизкейк шитье шоколад юбка яблоки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в IRESOLRA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.02.2012
Записей: 4433
Комментариев: 87
Написано: 4663


СЫР МАСКАРПОНЕ СВОИМИ РУКАМИ

Суббота, 02 Мая 2015 г. 14:55 + в цитатник
Это цитата сообщения natalispiridonova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сыр Маскарпоне своими руками


Ингредиенты:

сметана 25%— 1 кг 500 гр.5533089_smetana (464x306, 13Kb)

Приготовление:

На кастрюлю поместите дуршлаг и прикройте сложенной в пять раз марлей (для получения плотной структуры).
В нее аккуратно выложите сметану горкой. Продукт должен быть охлажденным.5533089_346647 (700x570, 160Kb)



Если брать жирную сметану, то и сыр получится жирным. Из 10 % продукта выходит много сыворотки, соответственно остается меньше маскарпоне. Но это не беда, из нее можно приготовить блины или какой-нибудь вкусный пирог. Еще очень важно, чтобы сметана была свежей. Марлю плотно завяжите – сметана должна хорошо уплотниться.5533089_Recept5Tvorogstarinnyy (496x700, 125Kb)



Сверху на дуршлаг положите тяжелый груз весом 2-4 кг. На трое суток поставьте сметану в холодильник. За это время сыворотка стечет в кастрюлю и получится нежный и вкусный сыр маскарпоне.



Храните его в холодильнике, но не сильно долго, ведь это натуральный продукт и быстро портится. Маскарпоне можно намазывать на хлеб, использовать для приготовления кремов. Часто используется в приготовлении чизкейков и других десертов 5533089_Proteinricotta (625x417, 117Kb)Приятного аппетита!!!

Серия сообщений "вкусно и полезно":
Часть 1 - Гранола
Часть 2 - Как сделать сухарики в домашних условиях на манер покупных
...
Часть 19 - Винегрет с чечевицей в мультиварке.
Часть 20 - Белковый омлет на пару, видео-рецепт.
Часть 21 - Сыр Маскарпоне своими руками
Часть 22 - Полезный суп - рассольник с перловкой.
Часть 23 - Лимонад из апельсинов.
...
Часть 25 - Вкусные и полезные конфеты из семян льна
Часть 26 - Домашние трюфели. Полезные сладости.
Часть 27 - ЧУДЕСНЫЕ КВАСЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ И ОЧИСТКИ ОРГАНИЗМА.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт
КУЛИНАРИЯ/десерт

Метки:  

СЫР

Четверг, 30 Апреля 2015 г. 09:22 + в цитатник
Это цитата сообщения НАТАЛИН [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЫР

Вкуснейшие сыры домашнего приготовления - 14 рецептов!

1.Домашняя моцарелла.

Ингредиенты:

На 2 порции:
●1 л молока
●125 г натурального йогурта
●1,5 ч.л. соли (можно больше, кто как любит) получается не сильно солёная
●1 ст.л. уксусной эссенции (25%)

Приготовление:

Молоко с солью нагреть, но не доводить до кипения. Добавить йогурт, перемешать, добавить уксус, хорошо перемешать и убрать с плиты.
Дуршлаг застелить чистой марлей свёрнутой примерно в 4 слоя, вылить туда свернувшееся молоко (сыворотку не выливать!), хорошо отжать сыр от сыворотки.
Формируем шарик из отжатой массы. И выкладываем его в сыворотку, накрываем полотенцем и даём остыть.
Сыр в чашке с сывороткой ставим на 24 часа в холодильник, потом сыворотку слить. Хранить в закрытой пластиковой посуде.

2.Домашний сыр Филадельфия первый рецепт.

Ингредиенты:

●1 литр молока
●1 ч. ложка соли
●1 ч. ложка сахара
●500 мл кефира
●1 яйцо
●маленькая щепотка лимонной кислоты или сок лимона

Приготовление:

Закипятить молоко, добавив в него соль и сахар.
Доведите до кипения и выключаем газ.
Теперь добавим кефира (теплый), помешиваем до тех пор, пока масса не свернется.
В дуршлаг откиньте массу на марлю ( лучше слоя 4 сделать) и дайте сыворотке стечь — это займет около 15- 20 минут. Отжимать сыворотку самим не следует, потому как не много её должно оставаться в сыре. А вот помешивать не много (периодически) можно.
Взбейте в отдельной посуде яйцо с лимонной кислотой ( на кончике ножа) — до образования пены.
А теперь добавьте полученную горячую творожную массу в яичную массу и продолжаем взбивать до однородного состояния.
Отправляем сыр Филадельфию в холодильник охлаждаться.
Все!!! Домашний сыр Филадельфия готов!

3. Домашний крем-сыр Филадельфия второй рецепт.

Ингредиенты:

●900 мл жирного молока
●1350 мл жирных сливок для взбивания без сахара (35% жирности)
●50 мл пахты (можно заменить кефиром)
●2-3 капли Микробного фермента Реннет
●1 столовая ложка соли

Оборудование:

Термометр
Кусок очень мелкой марли
Большая кастрюля (оцинкованная или нержавеющая)
Черпак
Большой дуршлаг
Большой венчик
Большая емкость (миска)
Надежная резинка

Приготовление:

- Нагрейте молоко и сливки в большой кастрюле пока не нагреются до 21°C. Не кипятите.
- Добавьте пахту.
- Добавьте реннет и накройте крышкой. Держите при комнатной температуре ночь.
- На следующий день посыпьте сверху поверхность солью.
- Большим венчиком разделите загустевшую смесь.
- Положите в дуршлаг марлю и поместите сверху на емкость, которая выдержит сыворотку.
- Аккуратно вылейте содержимое в дуршлаг и дайте стечь в течении 30 минут.
- Соберите вместе углы марли и свяжите их вместе резинкой (чтобы получится мешок.
- Удалите сыворотку которая собралась в емкости. Поместите марлю в дуршлаг и дуршлаг обратно в емкость и все это положите в холодильник и дайте стекать ночь. На следующий день Крем-сыр "Филадельфия" – готов!
Получится 680 грамм готового сыра.

4.Замечательный рецепт домашнего сыра. Быстрый и "без заморочек"

Вкус типа сулугуни или нежной брынзы. Можно делать с укропом, кинзой, грецкими орехами, оливками, паприкой.

Ингредиенты:

●1 литр молока
●1 ст.л. крупной соли
●200 мл сметаны
●3 яйца

Приготовление:

В молоко положить соль и все это закипятить.
Сметану взбить с яйцами (просто равномерно соединить) и тонкой струйкой влить в кипящее молоко. Варить, помешивая, 3-4 минуты.
Когда образуются крупные хлопья, добавить порезанный укроп (я еще добавила мелко порезанную половинку китайского чеснока). А затем сыр надо процедить через сито или марлю. Отжать, поставить на ночь груз и убрать в холодильник.

5.Домашний плавленный сыр из творога.

Такие продукты полезны.Тем более знаешь из чего. Этот сыр по вкусу похож на сыр «Янтарь», только более нежный и без консервантов.

Ингредиенты:

●Творог 0,5 кг.,
●Сливочное масло 100 гр.,
●Яйцо 1 шт.,
●Соль и сода 1/2 ч.ложки.

Приготовление:

Творог, масло, яйцо, соль и соду взбить в блендере до однородной массы. Поставить творожную смесь на водяную баню и варить, помешивая до тех пор пока масса не начнет плавиться.
Форму для сыра смазать масло и вылить туда сырную смесь. Убрать в прохладное место на 8-10 часов.

6.Маскарпоне в домашних условиях первый рецепт.

Из 1 кг 500 г сметаны получается около 1 кг 100 г сыра. Остальное – это сыворотка, которая отлично отделяется от остальной массы. Сыр можете подсолить и даже поперчить, если не собираетесь готовить из него сладких десертов.

Ингредиенты:

●сметана 21% — 1 кг 500 гр.

Приготовление:

Дуршлаг и кастрюлю с чуть большим диаметром, чтобы в нее поместился дуршлаг. Поставьте ее на стол. Марлю сложите пять раз – для получения более плотной структуры. На кастрюлю поместите дуршлаг, а его прикройте сложенной марлей.
В нее аккуратно выложите сметану горкой. Продукт должен быть охлажденным.
Если брать жирную сметану, то и сыр получится жирным. Из 10 % продукта выходит много сыворотки, соответственно остается меньше маскарпоне. Но это не беда, из нее можно приготовить блины или какой-нибудь вкусный пирог. Еще очень важно, чтобы сметана была свежей. Марлю плотно завяжите – сметана должна хорошо уплотниться.
Сверху на дуршлаг положите тяжелый груз. Это может быть гиря или другой предмет весом 2-4 кг. На трое суток поставьте сметану в холодильник. За это время сыворотка стечет в кастрюлю и получится нежный и вкусный сыр маскарпоне.
Храните его в холодильнике, но не сильно долго, ведь это натуральный продукт и быстро портится. Маскарпоне можно намазывать на хлеб, использовать для приготовления кремов и других блюд. Но такие изделия тоже не долго хранятся и только в холодильнике.

7.Домашний "сыр" маскарпоне второй рецепт.

Ингредиенты:

●400 мл. сливок (пастеризованных, но не ультрапастеризованных) жирностью 15-20%
●1 чайная ложка лимонного сока
Выход: 150-200 г. сыра (зависит от конкретной марки сливок, жирности и т.д.)

Приготовление:

1. Выливаем сливки в посуду и ставим на водяную баню (я использовала глубокую сковородку). При постоянном помешивании, на минимальном огне, доводим почти до температуры кипения (85 градусов) - когда вода вот-вот готова закипеть, но еще не кипит. В этот момент снимаем посуду со сливками, отставляем в сторону и вливаем 1 чайную ложку лимонного сока. Перемешиваем.
2. Возвращаем посуду со сливками на водяную баню. Огонь минимальный. Постоянно помешивая, следим, как меняется структура сливок. Сначала ничего не происходит - сливки остаются жидкими. Затем масса начинает потихоньку сворачиваться - и становится похожа на кефир. Наконец, масса уплотняется и напоминает по консистенции густой крем (этот процесс может занять от 5 минут до 20 - зависит от конкретных сливок). Отлично - снимаем с огня и даем остыть минут 15. Не передержите сливки на огне - иначе у сыра появится "вареный" привкус. Да, не ждите, что процесс будет напоминать створаживание молока (как при приготовлении творога). Сливки не разделятся сразу же на твердую массу и сыворотку - а только уплотнятся и загустеют.
3. Устанавливаем над пустой посудой сито, сито прокладываем хлопковой тканью или марлей в 4 слоя. Выкладываем наш сыр и даем стечь сыворотке - где-то минут 40 - час. Затем подвешиваем - еще на час, чтобы откапали остатки сыворотки, а сыр уплотнился. И, наконец, перекладываем обратно в сито, сверху кладем небольшой груз (граммов на 300) и отправляем в холодильник как минимум на 8-9 часов (на ночь).
4. Утром разворачиваем и обнаруживаем вот такую массу.

8.Домашний маскарпоне третий рецепт.

Ингредиенты:

●200 гр. 18% творога
●200 мл. 33% сливок

Приготовление:

1. Дважды протереть творог
2. Влить в него холодные сливки
3. Далее взбивать на НИЗКОЙ скорости до получения однородно-пышной массы.

9.Сыр "Сливочный" домашний.

Ингредиенты:

●Творог — 1 кг
●Молоко — 1 л
●Яйцо — 3 шт
●Масло сливочное — 100 г
●Сода — 1 ч. л.
●Соль (или по вкусу) — 1,5 ч. л.

Приготовление:

Чтобы получился хороший сыр, творог должен быть сухой и не жирный.
Положить в молоко творог и нагревать до кипения и варить 7-10 минут, периодически помешивая. Если творог был не жирный и сухой, то он сразу начнёт слегка плавиться и немного тянуться.
Готовую массу откинуть на дуршлаг, застеленный марлей. Дать стечь жидкости. На ощупь масса будет похожа на мягкий тянучий пластилин. С такого варёного творога жидкость стекает 2-3 минуты. Чтобы процесс ускорить, можно массу отжать руками.
В отдельную посуду с толстым дном, но не эмалированную, положить стёкший творог, яйца, масло, соль, соду и всё тщательно перемешать руками.
Поставить эту смесь на средний огонь и, постоянно помешивая, расплавлять.
При расплавлении масса начнёт тянуться. Таким образом (не переставая мешать), хорошо проварить эту смесь около 5-7 минут.
Надо постоянно мешать и мешать сырную массу! Да и сыр лучше плавится при постоянном перемешивании.
Когда масса начнёт отставать от стенок посуды - сыр готов.
Переложить сырную массу на блюдо, накрыть плёнкой, чтобы корочка не заветрилась и поставить сыр на холод для остывания.
Сыворотку, оставшуюся после варки, не выливайте - из неё можно печь вкусные блины.
Получился очень нежный сливочный сыр.

10.Домашний сыр-брынза.

Ингредиенты:

●2 литра пастеризованого! молока(читайте на упаковке,это важно!), или лучше настоящего молока(домашнего), но не в коем случае не стерелизованого или супер пастеризованого!
●400 граммов сметаны(я брала 15-ти процентную)
●6 шт. яиц
●2-3 ч. ложки соли(в оригинальном рецепте было 2-3 столовых ложки соли,я столько не стала добавлять)

Приготовление:

1. Молоко,сметана и яйца должны быть очень свежие,и хорошего качества,берите ту фирму в которой вы уверены.
2. Молоко перелить в кастрюлю, добавить соль, поставить на огонь,пусть закипает. Яйца взбить и размешать хорошо со сметаной
3. Молоко довести до кипения, помешивая чтоб не пригорело,затем чуть убавить огонь и постепенно влить сметанно- яичную смесь,все время помешивая варить минут 5-6, пока сыворотка не отделиться от творога.
4. Сито или дуршлаг застелить марлей сложенной в два слоя, под низ подставить кастрюлю, перелить сырную массу.дать сыворотке хорошо стечь.
5. Когда жидкость стечет, дуршлаг с сыром переставить на чашку, накрыть сыр свисающими концами марли, сверху положить меньшую по диаметру тарелку,а на нее литровую банку с водой.Оставить так на 4-6 часов, через час можно поставить в холодильник, (я оставляла на ночь в холодильнике под прессом).Затем аккуратно марлю снять,сыр переложить на тарелку.

11.Домашний сыр с зеленью и тмином.

Ингредиенты:

●1 л кефира
●1 л молока
●6 яиц
●4 ч. ложки соли (или по вкусу)
●1/3 ч. ложки красного острого перца
●щепотка тмина
●1 зубчик чеснока
●небольшой пучок разной зелени: укроп, кинза, зелёный лук

Приготовление:

1. В кастрюлю вылить молоко и кефир, поставить на плиту. Не доводя до кипения, влить тонкой струйкой в горячую молочно-кефирную смесь слегка взбитые с солью яйца.Довести до кипения и варить эту смесь, помешивая, на небольшом огне несколько минут до момента отделения сыворотки.
2. Снять с огня, дать остыть 1-2 минуты и добавить мелко измельчённую зелень и кр.перец, выдавить зубчик чеснока (или что-нибудь на свой вкус)
3. Вылить массу в дуршлаг, выстеленный марлей, сложенной в 2 слоя. Выровнять сырную массу ложкой.
4. Закрутить марлю узлом, дать стечь сыворотке.Потом марлю раскрутить, образовавшийся кругляшок сыра прикрыть краем марли, сверху уложить блюдце и поставить на блюдце какой-нибудь гнёт (подойдёт, к примеру, банка с водой, закрытая крышкой).
5. Убрать в холодильник на несколько часов. И всё. Например, вечером сделали и убрали в холодильник, а утром уже можно есть на завтрак. Отлично с чёрным хлебом и помидорами.

12.Домашний плавленный сыр.

Один литр молока влить в кастрюлю и нагреть до образования пузырьков, но не кипятить. Добавить 1 кг творога и, непрерывно помешивая, дать ему свернуться – это произойдет довольно быстро 3-5 минут. Откинуть творог на двойную марлю и подвесить, давая стечь сыворотке. В это время растопить в большой сковороде 100 г сливочного масла добавить 1 ч. л. соды (без верха) и 1 ст. л. соли, можно добавлять разные специи. Выложить творог в масло и, непрерывно помешивая, варить 10-15 минут. Снять с огня, слегка остудить. Выложить в форму, дать остыть и поставить в холодильник на 4-6 часов.(не обязательно так надолго-сами увидите)

Добавлю пару слов о том, что когда мы мешаем на сковороде полученную массу, нужно энергично это делать и не давать массе прилипать к сковороде. Пытаться это делать. :) В это же самое время нужно добавлять то, чем хотите этот сырок "заправить".
Желтенький сыр получается при добавлении куркумы.
Зелененький - при добавлении укропа.

Белый сыр по приведенному рецепту тоже очень вкусный.
Как только масса на сковороде перестает походить на творог и начинает напоминать густую тянущуюся массу, как-будто вы на самом деле плавленый сыр на сковороду положили, надо выкладывать в формочку и разровнять, чтоб когда он застыл - было удобно им пользоваться: резать или натирать.

В молоке творог минут 5, а на сковороде - минут 10. Все это очень условно.

13.Сыр Домашний.

Ингредиенты:

●2 литра пастеризованного молока
●400 граммов сметаны
●6 шт. яиц
●2-3 ч. ложки соли

Приготовление:

Молоко, сметана, и яйца должны быть очень свежие, и хорошего качества, берите ту фирму, в которой вы уверены.
Молоко перелить в кастрюлю, добавить соль, поставить на огонь, пусть закипает.
Яйца взбить и размешать хорошо со сметаной.
Молоко довести до кипения, помешивая, чтоб не пригорело, затем чуть убавить огонь и постепенно влить сметано - яичную смесь, все время, помешивая варить минут 5-6, пока сыворотка не отделиться от творога.
Сито или дуршлаг застелить марлей сложенной в два слоя, под низ подставить кастрюлю, перелить сырную массу, дать сыворотке хорошо стечь.
Когда жидкость стечет, дуршлаг с сыром переставить на чашку, накрыть сыр свисающими концами марли, сверху положить меньшую по диаметру тарелку, а на нее литровую банку с водой. Оставить так на 4-6 часов, через час можно поставить в холодильник. Затем аккуратно марлю снять, сыр переложить на тарелку
Получается примерно 660 гр.

14.Домашний сыр.

Ингредиенты:

●1 килограмм обезжиренного творога,
●1 стакан молока,
●1 чайная ложка соли,
●пол чайной ложки соды,
●1 сырое яйцо,
●1 столовая ложка масла.

Приготовление::

Выложить творог в кастрюлю, добавить горячее молоко и варить минут 10.

Затем массу откинуть на сито и дать стечь жидкости. Переложить массу в миску, добавить яйцо, масло, воду, соль и хорошенько перемешать. Варить 10 минут, постоянно помешивая до тех пор, пока масса не станет тягучей.

Выкладываем сыр в смазанную маслом форму и придавить. В сыр можно добавить мелко натертый чеснок и заправлять им салаты.

Приятного аппетита!

Серия сообщений "молочные продукты":
Часть 1 - СЫР
Часть 2 - нежный сливочный МАСКАРПОНЕ в домашних условиях
...
Часть 9 - СЫР МАСКАРПОНЕ ИЗ СМЕТАНЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Часть 10 - РЕЦЕПТ ЛЬВОВСКОГО СЫРНИКА
Часть 11 - СЫР
Часть 12 - ДОМАШНИЙ СЫР ИЗ ТВОРОГА


Метки:  

Все экранизации детективных романов Татьяны Устиновой

Вторник, 28 Апреля 2015 г. 00:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена-рыбка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все экранизации детективных романов Татьяны Устиновой

Фильмы по романам Татьяны Устиновой:

 

Все ссылки мои
 

4360286_0_7a223_26988043_XL (700x291, 89Kb)

4360286_0_6e5fa_7aa8949_XS_jpg (18x17, 9Kb)

 

Серия сообщений "любимые экранизации":
Часть 1 - Фильм- "Поющие в терновнике"(The Thorn Birds)США, Австралия 1983
Часть 2 - Любовник леди Чаттерлей / Lady Chatterley (1993),Великобритания
Часть 3 - Все экранизации детективных романов Татьяны Устиновой
Часть 4 - Семь лет в Тибете (1997)
Часть 5 - Страшненькое...)))
Часть 6 - Новелы Ги Де Моппасан (все серии в одном ролике)
Рубрики:  ИСКУССТВО/кино

Метки:  

Крестный

Вторник, 28 Апреля 2015 г. 00:18 + в цитатник
Это цитата сообщения меня_зовут_Любаша_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крестный





Сериал, Отечественный, Драма
Год: 2014
Описание:
Режиссер: Тимур Алпатов
В ролях: Сергей Пускепалис, Андрей Смоляков, Северия Янушаускайте, Владимир Кошевой, Ольга Ломоносова, Дмитрий Калязин, Марина Коняшкина, Микаэл Арамян, Григорий Зельцер, Олег Тилькин, Маргарита Адаева, Дмитрий Быковский-Ромашов, Алиса Горшкова, Сергей Барковский, Дмитрий Блохин, Геннадий Смирнов, Артур Ваха, Филипп Азаров

Бывший военный врач Алехин - акушер от Бога. Во время войны в Косово он помогал роженицам, став крестным для сотен сербских и албанских ребятишек. Но в мирное время действуют другие законы. В надежде получить Нобелевскую премию, амбициозные коллеги Алехина затевают научно-медицинский эксперимент. Его цель — помочь родиться ребенку неизвестной женщины, лежащей в коме. Алехин соглашается участвовать, но не ради славы или денег. Для него важен лишь ребенок, которому необходима помощь крестного.


Рубрики:  ИСКУССТВО/кино

КУРИЦА С БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТОЙ

Вторник, 28 Апреля 2015 г. 00:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИЦА С БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТОЙ

max_s предлагает приготовить:
Время приготовления: 1 час 15 мин
Порций: 4
Калорийность: 599 кКал на порцию
Курица с брюссельской капустой
РЕЦЕПТ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо курица утка

Метки:  

КУРИЦА

Вторник, 28 Апреля 2015 г. 00:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga_Fleur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цыпленок в "пальто"

 

Холодновато? Будем есть зимнюю курицу?! 

Это один из моих самых любимых рецептов, по вкусности и презентабельности для гостей – абсолютный хит!

Иметь: Цыпленка (лучше мелкого),  лимон, травки (я люблю с розмарином  и орегано), 2 дольки чеснока, крупную соль, перец, оливковое масло. Муку - 1 кг и воду.

Вначале делаем маринад - оливковое масло, ложек восемь, перемешиваем с порубленными травками, цедрой лимона, давленным чесноком. Обильно натираем цыпленка внутри и снаружи. Аккуратно, в задницу отправляем  наш, уже лысый лимон. Откладываем.

Делаем тесто. В муку доливаем воду, мешаем, должно получиться обычное тесто. Не липкое! Раскатываем большой блин (толщиной в пол сантиметра). И заворачиваем нашу девочку, очень нежно и ласково, стараясь, чтобы не попал воздух.

 

В уже разогретую до 220 градусов духовку ставим. И всё! Ждем. Мелкая (650 гр), как на фотке – 50 минут, крупная – часа полтора. Не пугайтесь, что тесто подгорит, мы его - не едим! (Хотя гости умудряются и его сожрать). Вынимаем. На стол. И пусть сами распечатывают. Запах такоооой, и сок внутри невероятный. 
ВАЖНО! Тесто не должно порваться в процессе! Абсолютно герметично, космонавтиком.

 Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо курица утка

Метки:  

МЯСНОЙ ПИРОГ

Вторник, 28 Апреля 2015 г. 00:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной пирог "Чайная роза"

Мясной пирог "Чайная роза"

Первым делом замаринуем мясо.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо курица утка

..ЛЮБИМЫЕ ПЕСНИ...БАРДЫ...ДЛЯ ВАС..

Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 23:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

...ЛЮБИМЫЕ ПЕСНИ...БАРДЫ...ДЛЯ ВАС...

6bd3c9384713 (526x698, 125Kb)60d102c4b078 (285x35, 8Kb)

60d102c4b078 (285x35, 8Kb)
Слова Павла Когана
Музыка Григория Лепского
60d102c4b078 (285x35, 8Kb)
Надоело говорить, и спорить,
И любить усталые глаза...
В флибустьерском дальнем синем море
Бригантина подымает паруса...
60d102c4b078 (285x35, 8Kb)
Капитан, обветренный, как скалы,
Вышел в море, не дождавшись нас,
На прощанье подымай бокалы
Золотого терпкого вина.
60d102c4b078 (285x35, 8Kb)
Пьем за яростных, за непохожих,
За презревших грошевый уют.
Вьется по ветру "Веселый Роджер",
Люди Флинта песенку поют.
60d102c4b078 (285x35, 8Kb)
И в беде, и в радости, и в горе
Только чуточку прищурь глаза —
В флибустьерском дальнем синем море
Бригантина подымает паруса.
60d102c4b078 (285x35, 8Kb)
Надоело говорить, и спорить,
И любить усталые глаза...
В флибустьерском дальнем синем море
Бригантина подымает паруса...
60d102c4b078 (285x35, 8Kb)


60d102c4b078 (285x35, 8Kb)


ЕМ

Серия сообщений "любимая":
Часть 1 - Концерт ваенги торрент
Часть 2 - песни Елены Ваенги
...
Часть 23 - ЭТО БЫЛО НЕДАВНО, ЭТО БЫЛО ДАВНО
Часть 24 - ~~ МАЙЯ КРИСТАЛИНСКАЯ. "ЭХО НАШЕЙ ЮНОСТИ"
Часть 25 - ..ЛЮБИМЫЕ ПЕСНИ...БАРДЫ...ДЛЯ ВАС..


Метки:  

МЭРИЛИН МОНРО В МОЛОДОСТИ

Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 23:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_ЭЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мэрилин Монро в молодости

Норма Джин Бейкер – так звали до 1946 года секс-символа ХХ века Мэрилин Монро. Звучный псевдоним был придуман по настоянию киностудии 20th Century Fox, куда ее брали статисткой – тогда будущей звезде было 20 лет.

Мэрилин Монро в молодости

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Серия сообщений "О любимых фильмах, режиссерах, актерах":
Часть 1 - РЕЖИССЕР ЭЛЬДАР АЛЕКСАНДРОВИЧ РЯЗАНОВ И ЕГО ФИЛЬМЫ
Часть 2 - МОИ ЛЮБИМЫЕ ФИЛЬМЫ РЕЖИССЕРА ЭЛЬДАРА РЯЗАНОВА
...
Часть 6 - Сегодня День рождения ЭЛЬДАРА РЯЗАНОВА.
Часть 7 - Мэрилин Монро
Часть 8 - Мэрилин Монро в молодости
Часть 9 - Романс Алла Ларионова
Часть 10 - Еще раз о Высоцком...
...
Часть 43 - УНИКАЛЬНЫЙ РУССКИЙ МУЛЬТФИЛЬМ
Часть 44 - В Германии скончался актер театра и кино Геннадий Венгеров
Часть 45 - Племяшка * Русская мелодрама 2015

Серия сообщений "ЗНАМЕНИТОСТИ":
Часть 1 - Коко Шанель. Биография великого кутюрье
Часть 2 - От героев былых времён
...
Часть 7 - ШТРИХИ К ПОРТРЕТУ НЕОБЫКНОВЕННО КРАСИВОЙ И ТАЛАНТЛИВОЙ ГЕНРИЕТТЫ ЗОНТАГ
Часть 8 - МЭРИЛИН МОНРО
Часть 9 - МЭРИЛИН МОНРО В МОЛОДОСТИ
Часть 10 - ОЛИВИЯ ДЕ ХЕВИЛЛЕНД — МЕЛАНИ ИЗ «УНЕСЁННЫХ ВЕТРОМ» — ОТМЕТИЛА 98-ЛЕТИЕ
Часть 11 - ФАКТЫ ОБ УОЛТ ДИСНЕЕ
Часть 12 - C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЭЛВИС!
Часть 13 - ЗНАМЕНИТОСТИ - СЛУЖИЛИ
Часть 14 - ИРИНА ГОЛИЦЫНА: РУССКАЯ ПРИНЦЕССА ИТАЛЬЯНСКОЙ МОДЫ

Рубрики:  ИСКУССТВО/кино

Метки:  

МЭРИЛИН МОНРО

Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 23:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_ЭЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мэрилин Монро

Мэрилин Монро: факты, слухи, фотографии

Мэрилин Монро (Норма Джин Мортенсон) родилась 1 июня 1926 года в Лос-Анджелесе. Легенда гласит, что ее назвали в честь Нормы Талмадж – знаменитой актрисы того времени.

Мать Нормы, Глэдис, работавшая в голливудской кинолаборатории, с пристальным вниманием разглядывала кадры с Нормой Толмэдж. Она восхищалась этой звездой немого кино. И когда у Глэдис родилась девочка, она решила назвать ребенка в честь любимой актрисы. Глэдис верила, что дочь тоже станет кинозвездой.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Серия сообщений "О любимых фильмах, режиссерах, актерах":
Часть 1 - РЕЖИССЕР ЭЛЬДАР АЛЕКСАНДРОВИЧ РЯЗАНОВ И ЕГО ФИЛЬМЫ
Часть 2 - МОИ ЛЮБИМЫЕ ФИЛЬМЫ РЕЖИССЕРА ЭЛЬДАРА РЯЗАНОВА
...
Часть 5 - ИРОНИЯ СУДЬБЫ, ИЛИ С ЛЕГКИМ ПАРОМ
Часть 6 - Сегодня День рождения ЭЛЬДАРА РЯЗАНОВА.
Часть 7 - Мэрилин Монро
Часть 8 - Мэрилин Монро в молодости
Часть 9 - Романс Алла Ларионова
...
Часть 43 - УНИКАЛЬНЫЙ РУССКИЙ МУЛЬТФИЛЬМ
Часть 44 - В Германии скончался актер театра и кино Геннадий Венгеров
Часть 45 - Племяшка * Русская мелодрама 2015

Серия сообщений "ЗНАМЕНИТОСТИ":
Часть 1 - Коко Шанель. Биография великого кутюрье
Часть 2 - От героев былых времён
...
Часть 6 - УИЛЬЯМ СИДНИ ПОРТЕР (11.09.1862 — 5.06.1910) | КТО СКРЫВАЛСЯ ПОД ПСЕВДОНИМОМ О.ГЕНРИ? (ТРИ АУДИОКНИГИ, ФИЛЬМ И БИОГРАФИЯ)
Часть 7 - ШТРИХИ К ПОРТРЕТУ НЕОБЫКНОВЕННО КРАСИВОЙ И ТАЛАНТЛИВОЙ ГЕНРИЕТТЫ ЗОНТАГ
Часть 8 - МЭРИЛИН МОНРО
Часть 9 - МЭРИЛИН МОНРО В МОЛОДОСТИ
Часть 10 - ОЛИВИЯ ДЕ ХЕВИЛЛЕНД — МЕЛАНИ ИЗ «УНЕСЁННЫХ ВЕТРОМ» — ОТМЕТИЛА 98-ЛЕТИЕ
...
Часть 12 - C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЭЛВИС!
Часть 13 - ЗНАМЕНИТОСТИ - СЛУЖИЛИ
Часть 14 - ИРИНА ГОЛИЦЫНА: РУССКАЯ ПРИНЦЕССА ИТАЛЬЯНСКОЙ МОДЫ

Серия сообщений "женщины в истории":
Часть 1 - ФАВОРИТКА ЛЮДОВИКА ХV - ЖАННА ПУАССОН (МАРКИЗА ДЕ ПОМПАДУР) | ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ ИЗ ЖИЗНИ.
Часть 2 - Н.И. БАСОВСКАЯ "ВЕЛИКИЕ ЖЕНЩИНЫ"
...
Часть 5 - НАПОЛЕОН И ЖОЗЕФИНА
Часть 6 - ТРИ КОРОНЫ МАРИИ СТЮАРТ...- ИСТОРИЧЕСКИЙ ЭКСКУРС И ФИЛЬМ " МАРИЯ- КОРОЛЕВА ШОТЛАНДИИ"
Часть 7 - МЭРИЛИН МОНРО
Часть 8 - ФРАНЦИСК II И МАРИЯ СТЮАРТ
Часть 9 - ТЕМНАЯ СДЕЛКА АННЫ БОЛЕЙН
...
Часть 18 - СОФЬЯ. ВЕДЬМА ВСЕЯ РУСИ
Часть 19 - ЖЕНЩИНЫ, КОТОРЫХ ЛЮБИЛ КОМАНДАНТЕ КАСТРО
Часть 20 - СОФЬЯ ПАЛЕОЛОГ: ПУТЬ ОТ ПОСЛЕДНЕЙ ВИЗАНТИЙСКОЙ ПРИНЦЕССЫ ДО ВЕЛИКОЙ МОСКОВСКОЙ КНЯГИНИ

Рубрики:  ИСКУССТВО/кино

Метки:  

МАЛЫШИ * ВЫКРОЙКА

Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 22:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_ЭЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малыши * Выкройка


СЉ (700x461, 185Kb)

Выкройка

Серия сообщений "разные":
Часть 1 - Кукольникам и не только.
Часть 2 - Путеводитель по Мастер-классам (Тильды) на форуме tilda-mania
...
Часть 14 - ШЬЁМ КОТА
Часть 15 - ДЕЛАЕМ КУКЛУ САМИ - ОТ А ДО Я
Часть 16 - МАЛЫШИ * ВЫКРОЙКА

Серия сообщений "тряпиенса":
Часть 1 - ВЫКРОЙКИ ТРЯПИЕНС
Часть 2 - МАЛЫШИ * ВЫКРОЙКА


ОЧЕНЬ МИЛЫЙ МАЛЫШ * ВЫКРОЙКА

Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_ЭЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень милый малыш * Выкройка


СЉ (480x640, 142Kb)

Выкройка

Рубрики:  КУКЛЫ и ИГРУШКИ/текстильные

ДЕЛАЕМ КАРАНДАШНИЦУ ПОДЕЛКИ С ДЕТЬМИ

Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_ЭЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем карандашницу Поделки с детьми

Делаем карандашницу Зайку или декорируем банки.

700 (700x525, 275Kb)
ДАЛЕЕ

Серия сообщений "баночки скляночки бутылочки вазочки":
Часть 1 - Ваза из ниток
Часть 2 - ВАЗА ИЗ ПОДРУЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ! М.К.
...
Часть 31 - ОРНАМЕНТ НА БУТЫЛКЕ. МАСТЕР-КЛАСС.
Часть 32 - ЧАША ИЗ ОСЕННИХ ЛИСТЬЕВ
Часть 33 - ДЕЛАЕМ КАРАНДАШНИЦУ ПОДЕЛКИ С ДЕТЬМИ

Рубрики:  ПОДЕЛКИ СВОИМИ РУКАМИ/рукаделие

70 БЕСПЛАТНЫХ ОНЛАЙН-БИБЛИОТЕК

Воскресенье, 26 Апреля 2015 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Ellynna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

70 бесплатных онлайн-библиотек

70 бесплатных онлайн-библиотек

Читать далее...
Рубрики:  ЛИТЕРАТУРА/ауди-книга

ЛУЧШИЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ТОРРЕНТ САЙТЫ (ТОРРЕНТ-ТРЕКЕРЫ)

Воскресенье, 26 Апреля 2015 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Ellynna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшие популярные торрент сайты (торрент-трекеры)

 

Открытые торрент-трекеры (без регистрации)

Rutor.org

TFile.ru

Fast-torrent.ru

Торрентино

My-Hit.ru

2torrents.ru

Hi2all.ru

Baratro.ru

OpenSharing.org

BigTorrent.org   

Читать далее...
Рубрики:  ИСКУССТВО/кино

Метки:  

ЛЕТНИЙ ДУШ СВОИМИ РУКАМИ. ИДЕИ И РЕКОМЕНДАЦИИ.

Вторник, 21 Апреля 2015 г. 13:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летний душ своими руками. Идеи и рекомендации

Доброго времени суток!

Водные процедуры летом - самое оно:), особенно если вы любите на даче не только отдыхать в гамаке, но и поковыряться в земле. Конечно, искупаться бы в бассейне, но не у всех позволяет территория для установки бассейна, да и ухаживать за ним весьма хлопотное дело. А вот установить летний душ - это и удобно, и весьма экономно. Предлагаю вашему вниманию отличную статью о том, как сделать летний душ для дачи своими руками, как подобрать место для установки, как организовать отвод воды, варианты конструкций, примеры, полезные советы и рекомендации от строительного портала Ibud.ua. Приятного просмотра!

В жаркий летний период, находясь на даче отлично иметь летний душ, чтобы там освежиться. Немногие имеют на своих загородных дачах бассейны или небольшие водоемы. Для постройки бани требуется приличная сумма, и, кстати, не все люди любят париться. Даже при наличии баньки летний душ для дачи будет отличным средством для освежения в жаркие деньки.

Каждому человеку хотелось бы сэкономить на постройке и летний душ для дачи не исключение. В принципе, чтобы построить летний душ Вам понадобиться не так уж и много материалов — каркас и бак для воды. Бак следует обернуть в клеенку или ПВХ-пленку. Конечно, это самый простой способ, но нам необходимо купаться в нем весь сезон с мая по сентябрь включительно. В этом случае конструкция должна быть добротной.

Читать далее...

Серия сообщений "РЕМОНТ":
Часть 1 - ШПАКЛЕВКА ШВОВ ГИПСОКАРТОНА.
Часть 2 - Ремонтируем ванную за 16 дней
...
Часть 15 - Делаем фартук для кухни своими руками из плитки
Часть 16 - Недорогой ремонт кухни своими руками. Пошаговая инструкция с фото. Идеи.
Часть 17 - ЛЕТНИЙ ДУШ СВОИМИ РУКАМИ. ИДЕИ И РЕКОМЕНДАЦИИ.


Метки:  

ПЛЕД ИЗ ТОЛСТОЙ ПРЯЖИ С КРАСИВОЙ КАЙМОЙ.

Воскресенье, 19 Апреля 2015 г. 14:44 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA_1950 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плед из толстой пряжи с красивой каймой.

плед из толстой пряжи с красивой каймой

Плед из толстой пряжи с красивой каймой

Размер пледа: 186 см × 109 см

Материалы: 10 мотков пряжи (250 г/113 м), две пары круговых спиц диаметром 10 мм  длиной 74 см, немного пряжи средней толщины для сшивания.

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/разное

Метки:  

ОРАНЖЕВОЕ ПЛАТЬЕ.

Воскресенье, 19 Апреля 2015 г. 14:41 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA_1950 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОРАНЖЕВОЕ ПЛАТЬЕ.

ОРАНЖЕВОЕ ПЛАТЬЕ

ОРАНЖЕВОЕ ПЛАТЬЕ

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/разное

ВЯЖЕМ УКРАШЕНИЕ ДЛЯ ШАПОЧКИ

Воскресенье, 19 Апреля 2015 г. 14:38 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA_1950 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЖЕМ УКРАШЕНИЕ ДЛЯ ШАПОЧКИ

Вяжем эффектный цветок - украшение для шапочки спицами

Вяжем эффектный цветок — украшение для шапочки спицами

Читать далее...

Серия сообщений "детям":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - ПИНЕТКИ
...
Часть 6 - ПИНЕТКИ_ЯГОДКИ
Часть 7 - ДВУБОРТНЫЙ САРАФАНЧИК ДЛЯ ДЕВОЧКИ
Часть 8 - ВЯЖЕМ УКРАШЕНИЕ ДЛЯ ШАПОЧКИ
Часть 9 - ЛЕТНЯЯ ШАПОЧКА
Часть 10 - детский жилет
...
Часть 12 - КОМБИНЕЗОН (Д 28*85 PHILDAR)
Часть 13 - ЗЕЛЕНОЕ ПАЛЬТО С ШИРОКИМ ВОРОТНИКОМ
Часть 14 - КАЛЬКУЛЯТОР ПРЯЖИ, КАНВЫ И Т.Д.


ДВУБОРТНЫЙ САРАФАНЧИК ДЛЯ ДЕВОЧКИ

Воскресенье, 19 Апреля 2015 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA_1950 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДВУБОРТНЫЙ САРАФАНЧИК ДЛЯ ДЕВОЧКИ

ДВУБОРТНЫЙ САРАФАНЧИК ДЛЯ ДЕВОЧКИ

ДВУБОРТНЫЙ САРАФАНЧИК ДЛЯ ДЕВОЧКИ

Читать далее...

Серия сообщений "детям":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - ПИНЕТКИ
...
Часть 5 - Пинетки «ЦВЕТ САКУРЫ»
Часть 6 - ПИНЕТКИ_ЯГОДКИ
Часть 7 - ДВУБОРТНЫЙ САРАФАНЧИК ДЛЯ ДЕВОЧКИ
Часть 8 - ВЯЖЕМ УКРАШЕНИЕ ДЛЯ ШАПОЧКИ
Часть 9 - ЛЕТНЯЯ ШАПОЧКА
...
Часть 12 - КОМБИНЕЗОН (Д 28*85 PHILDAR)
Часть 13 - ЗЕЛЕНОЕ ПАЛЬТО С ШИРОКИМ ВОРОТНИКОМ
Часть 14 - КАЛЬКУЛЯТОР ПРЯЖИ, КАНВЫ И Т.Д.


Метки:  

Поиск сообщений в IRESOLRA
Страницы: 213 ... 183 182 [181] 180 179 ..
.. 1 Календарь