-Метки

Овечка акварель актеры англия аудиокнига баклажаны батик бумага ваза валяние видео рецепт видео-кулинария витраж вишня вкусные рецепты все будет добре все будет смачно выкройка выкройки выпечка выпечка несладкая выпечка сладкая вязание гуашь десерт диета журнал журналы заготовки на зиму закуска закуски игрушка игрушки изысканная выпечка история история моды каркасная кукла картина кекс кино книга коробочка кукла кукла текстильная куклы кулинария курица лепка лицо мак маки масло мк мода моделирование мороженое мясо новый год овощи одежда орехи панно печенье пирог пироги пирожки платье пляцок подарки подарок поделки подушки пончо рецепты рецепты с фото россия рукаделие рулет рыба салат салаты сладкая выпечка соленое тесто стихи сумка сыр творог текстильная кукла тесто торт уроки рисования фетр франция хлеб цветы чизкейк шитье шоколад юбка яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в IRESOLRA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 4662


КАК ПРИГОТОВИТЬ НОВЫЙ ВИНЕГРЕТ - РЕЦЕПТ ОТ ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ - ВЫПУСК 359 - 19.03.14

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 15:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Home_Family_Club [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить новый винегрет - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 359 - 19.03.14

Как приготовить новый винегрет - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 359 - 19.03.14

Винегрет по рецепту Татьяны Литвиновой способен покорить даже самых заядлых гурманов. Какой ингредиент кардинально изменил привычный вкус, и что превращает домашнее блюдо в ресторанное?


 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салат
КУЛИНАРИЯ/видео-рецепт

Метки:  

СЫТНЫЕ ЩИ ОТ ДРЕВНИХ СЛАВЯН - РЕЦЕПТ ОТ ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ - ВЫПУСК 345 - 24.02.14

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 15:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Home_Family_Club [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сытные щи от древних славян - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 345 - 24.02.14

Сытные щи от древних славян - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 345 - 24.02.14

В семье Татьяны Литвиновой рецепт старославянских сытных щей уже долгие годы передается из поколения в поколение. Это наваристое, питательное и полезное блюдо способно зарядить энергией на целый день и порадовать богатством вкуса даже самых искушенных гурманов. Сегодня вам станут известны все секреты его приготовления!


Серия сообщений "первые блюда":
Часть 1 - Холодные летние супы: топ 5 рецептов
Часть 2 - РЕЦЕПТЫ ОТ ИВАННЫ
...
Часть 9 - СУП ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ИТАЛЬЯНСКОГО «MINISTRA MARITATA» - ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ - ВЫПУСК 304 - 12.12.2013
Часть 10 - КАК ПРИГОТОВИТЬ ТУРЕЦКИЙ СУП ОТ ХМУРОГО УТРА - РЕЦЕПТ ОТ ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ - ВЫПУСК 315 - 01.01.2014
Часть 11 - СЫТНЫЕ ЩИ ОТ ДРЕВНИХ СЛАВЯН - РЕЦЕПТ ОТ ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ - ВЫПУСК 345 - 24.02.14
Часть 12 - КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛАГМАН В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/видео-рецепт

Метки:  

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛИМОННЫЙ ПУДИНГ - РЕЦЕПТ ОТ ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ - ВЫПУСК 79 - 14.11.2012

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 15:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Home_Family_Club [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить лимонный пудинг - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 79 - 14.11.2012

Как приготовить лимонный пудинг - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 79 - 14.11.2012

Пудинг - это традиционное английское блюдо, которое имеет свою историю. Первые упоминания о нем относятся к 18 веку. В те времена пудинги готовили из овсянки, которую варили на бульоне. Именно таким был пудинг во времена королевы Елизаветы. У нынешней герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон пудинг - любимое блюдо!


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка
КУЛИНАРИЯ/видео-рецепт

Метки:  

КАК ПРИГОТОВИТЬ СВИНОЙ РУЛЕТ С ГРИБАМИ - РЕЦЕПТ ОТ ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ - ВЫПУСК 77 - 12.11.2012

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 15:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Home_Family_Club [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить свиной рулет с грибами - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 77 - 12.11.2012

Как приготовить свиной рулет с грибами - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 77 - 12.11.2012

Пока природа еще балует нас грибами, Татьяна Литвинова нашла им вкуснейшее применение. Новый рецепт свиного рулета станет излюбленным в вашей семье. Просто, полезно и вкусно - вот девиз наших кулинаров!


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо курица утка
КУЛИНАРИЯ/видео-рецепт

Метки:  

ПАНАКОТА С КАРАМЕЛИЗИРОВАННОЙ ГРУШЕЙ И КОФЕЙНЫМ СОУСОМ - ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ - ВЫПУСК 76 - 08.11.2012

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 15:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Home_Family_Club [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Панакота с карамелизированной грушей и кофейным соусом - Все буде добре - Выпуск 76 - 08.11.2012

Панакота с карамелизированной грушей и кофейным соусом - Все буде добре - Выпуск 76 - 08.11.2012

Это одно из любимых блюд Оксаны Марченко! Панакота дословно переводится как «вареные сливки». Это, пожалуй, самый известный итальянский десерт из небольшого городка Пьемонте. Татьяна Литвинова научит нас готовить это ресторанное блюдо дома!


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерт
КУЛИНАРИЯ/видео-рецепт

Метки:  

КАК ПРИГОТОВИТЬ МУСКАТНЫЙ ПИРОГ С ГРУШЕЙ - РЕЦЕПТ ОТ ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ - ВЫПУСК 300 - 05.12.2013

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 15:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Home_Family_Club [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить мускатный пирог с грушей - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 300 - 05.12.2013

Как приготовить мускатный пирог с грушей - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 300 - 05.12.2013

Хотите удивить мужчину десертом? У нас есть беспроигрышный вариант -- Мускатный пирог с грушей. Проверено самим Ален Делоном.


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка
КУЛИНАРИЯ/видео-рецепт

Метки:  

КАК ПРИГОТОВИТЬ НЕМЕЦКИЙ ШТОЛЛЕН С МАРЦИПАНОМ - РЕЦЕПТ ОТ ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ - ВЫПУСК 301 - 09.12.2013

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 15:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Home_Family_Club [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить немецкий штоллен с марципаном - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 301 - 09.12.2013

Как приготовить немецкий штоллен с марципаном - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 301 - 09.12.2013

Вот уже несколько сотен лет немецкий штоллен, дарит ощущение праздника миллионам семей в канун Рождества. Известный во всем мире рождественский кекс готовится за несколько недель до праздника. За это время его вкусовые качества только возрастают. Присоединяйтесь, чтобы приготовить эту вкуснятину вместе с Татьяной Литвиновой.


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка
КУЛИНАРИЯ/видео-рецепт

Метки:  

СЕКРЕТ НЕЖНОЙ ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКИ - РЕЦЕПТ ОТ ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ - ВЫПУСК 326 - 21.01.14

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 15:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Home_Family_Club [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секрет нежной творожной начинки - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 326 - 21.01.14

Секрет нежной творожной начинки - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 326 - 21.01.14

Обычный творог может стать непревзойденной начинкой для десерта, если вооружиться теми секретами, которыми сегодня поделится Татьяна Литвинова. Не пропустите: на кухне шоу «Все буде добре» будут готовить итальянский десерт — канолли.


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерт
КУЛИНАРИЯ/видео-рецепт

Метки:  

ДЕЛАЕМ ШТРУДЕЛЬ -- МНОГО НАЧИНКИ, МИНИМУМ ТЕСТА - РЕЦЕПТ ОТ ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ - ВЫПУСК 320 - 09.01.14

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 15:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Home_Family_Club [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем штрудель -- много начинки, минимум теста - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 320 - 09.01.14

Делаем штрудель -- много начинки, минимум теста - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 320 - 09.01.14

Как вы ни стараетесь, а испеченный штрудель все равно получается с толстым слоем теста и едва заметным начинки? Оставьте неудачные попытки в прошлом, сегодня Татьяна Литвинова научит готовить правильный штрудель из тех же ингредиентов, которые вы обычно используете.

5100619_33 (368x269, 44Kb)Ингредиенты

Мука 250г

Растительное масло 2ст.л.

Яйцошт

Вода 125 мл

Яблоки 1000г

Изюм 100г

Сливочное масло 100г

Сахар 100г

Корица 1ст.л.

Лимонный сок по вкусу

Панировочные сухари по вкусу

Соль по вкусу


Способ приготовления

Соединяем яйцо, воду комнатной температуры, щепотку соли и растительное масло.

Добавляем просеянную муку и замешиваем мягкое эластичное тесто. Смазываем тесто сверху растительным маслом и оставляем на 30 минут.

Изюм замачиваем в теплой воде до набухания. После воду сливаем.

Яблоки очищаем от кожуры, нарезаем мелким кубиком и сбрызгиваем лимонным соком. Добавляем сахар, корицу, изюм и перемешиваем.

Посыпаем мукой рабочую поверхность, формируем из теста кружочек, раскатываем его по краям, а затем берем в руки и начинаем вытягивать: от центра к краям.

Когда сквозь тесто будет просвечиваться журнал или газета, выкладываем его на рабочую поверхность и, отступив от края 8-10 см, делаем полоску из панировочных сухарей. Выкладываем на сухари начинку.

Остальную поверхность штруделя смазываем растопленым сливочным маслом и, аккуратно подгибая края, заворачиваем штрудель.

Смазываем штрудель взбитым яйцом и выпекаем в разогретой до 190 С духовке 30-35 минут, в зависимости от размера штруделя.

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка
КУЛИНАРИЯ/видео-рецепт

Метки:  

РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ПЛЕТЕНКА С ТРОЙНОЙ НАЧИНКОЙ - РЕЦЕПТ ОТ ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ - ВЫПУСК 317 - 06.01.14

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 15:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Home_Family_Club [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рождественская плетенка с тройной начинкой - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 317 - 06.01.14

Рождественская плетенка с тройной начинкой - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 317 - 06.01.14

Сегодня Татьяна Литвинова приготовит на нашей кухне традиционную украинскую рождественскую выпечку -- ароматную плетенку. Вы узнаете все секреты приготовления семейного рецепта и откроете для себя целых три особых начинки. Давайте готовить вместе!


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка
КУЛИНАРИЯ/видео-рецепт

Метки:  

УДИВИТЕ ГОСТЕЙ ОРИГИНАЛЬНОЙ ПОДАЧЕЙ ЖЕЛЕ НА НОВЫЙ ГОД - ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ - ВЫПУСК 311 - 25.12.2013

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 15:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Home_Family_Club [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удивите гостей оригинальной подачей желе на Новый год - Все буде добре - Выпуск 311 - 25.12.2013

Удивите гостей оригинальной подачей желе на Новый год - Все буде добре - Выпуск 311 - 25.12.2013

Вы наверняка слышали о печенье с предсказаниями, но слышали ли вы о желе, который предсказывает будущее? Сегодня Татьяна Литвинова, удивит вас оригинальной подачей привычного для всех желе и раскроет все секреты этого вкусного лакомства.


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерт
КУЛИНАРИЯ/видео-рецепт

Метки:  

КАК СПАСТИ БЛЮДО - ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ - ВЫПУСК 105 - 31.12.2012

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 15:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Home_Family_Club [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как спасти блюдо - Все буде добре - Выпуск 105 - 31.12.2012

Как спасти блюдо - Все буде добре - Выпуск 105 - 31.12.2012

Вы узнаете секреты решения кулинарных проблем (не застыл холодец, пересолили салат, подгорело молоко) от Андрея Бабаева и Татьяны Литвиновой!



Серия сообщений "Кухня. Кулинарные советы":
Часть 1 - Выбираем зеленый чай и чаи с фруктовыми добавками. Советы Все буде добре
Часть 2 - Как спасти блюдо - Все буде добре - Выпуск 105 - 31.12.2012
Часть 3 - Антипохмельные коктейли - Все буде добре - Выпуск 106 - 01.01.2013
Часть 4 - Как выбрать деликатесы к новогоднему столу - Все буде добре - Выпуск 310 - 24.12.2013
...
Часть 10 - Три напитка от переедания - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 379 - 23.04.14
Часть 11 - Как на природе сохранить мясо свежим -- секрет от Игоря Мисевича, специально для YouTube
Часть 12 - Как правильно и быстро почистить рыбу -- секрет от Аллы Ковальчук, специально для YouTube

Серия сообщений "праздничный стол":
Часть 1 - Омлет, запеченный с морковью
Часть 2 - рецнптыкновогоднемустолу
...
Часть 10 - 7 РЕЦЕПТОВ ПРАЗДНИЧНЫХ САЛАТОВ ОТ ЛУЧШИХ ШЕФ-ПОВАРОВ
Часть 11 - ГОТОВИМ НИКОЛАЙЧИКОВ К ПРАЗДНИКУ - ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ - ВЫПУСК 307 - 18.12.2013
Часть 12 - КАК СПАСТИ БЛЮДО - ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ - ВЫПУСК 105 - 31.12.2012
Часть 13 - НОВЫЙ ГОД К НАМ В ГОСТИ МЧИТСЯ! ОРИГИНАЛЬНЫЕ "ЁЛОЧКИ" ИЗ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ.
Часть 14 - РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД ИЗ УТКИ 2
...
Часть 33 - КУРИЦА В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ С ГРИБАМИ
Часть 34 - 64 РЕЦЕПТА ВКУСНЫХ САЛАТОВ САЛАТОВ, КОТОРЫЕ НАДО ПОПРОБОВАТЬ
Часть 35 - САМЫЕ ВКУСНЫЕ КРЕМ-СУПЫ В КОПИЛКУ РЕЦЕПТОВ

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/видео-рецепт

Метки:  

ЦЫПЛЯТА КЕННЕТ И ГЛОРИЯ - ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ - ВЫПУСК 102 - 25.12.2013

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 15:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Home_Family_Club [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цыплята Кеннет и Глория - Все буде добре - Выпуск 102 - 25.12.2013

Цыплята Кеннет и Глория - Все буде добре - Выпуск 102 - 25.12.2013

Сегодня мы приготовим нашу любимую традиционную курочку нетрадиционным способом. Татьяна Литвинова поделится фирменным рецептом фруктовой курицы, которую она всегда готовит для новогоднего стола! У нас получатся куриные конвертики с сыром и бананами.



Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо курица утка
КУЛИНАРИЯ/видео-рецепт

Метки:  

КАК ПРИГОТОВИТЬ ДЫННЫЙ СОРБЕТ - РЕЦЕПТ ОТ ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ - ВЫПУСК 18 - 31.07.2012

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 15:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Home_Family_Club [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить дынный сорбет - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 18 - 31.07.2012

Как приготовить дынный сорбет - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 18 - 31.07.2012

После сытного обеда, часика через два, хочется съесть что-нибудь вкусненькое. Татьяна Литвинова покажет, как приготовить дынный сорбет. 


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерт
КУЛИНАРИЯ/видео-рецепт

Метки:  

КАК ПРИГОТОВИТЬ РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ПОЛЕНО - РЕЦЕПТ ОТ ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ - ВЫПУСК 305 - 16.12.2013

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 15:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Home_Family_Club [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить рождественское полено - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 305 - 16.12.2013

Как приготовить рождественское полено - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 305 - 16.12.2013

Татьяна Литвинова приготовит десерт, исполняющий желания. Волшебное рождественское полено -- сладость, которая пришла к нам из Франции, где она является национальным рождественским десертом. Сегодня вы сможете открыть для себя рецептуру красивого, нежного, бисквитного десерта, который обязательно принесет удачу!

Рулет «Рождественское полено» («Все буде добре») (видео)

Ингредиенты: Яйца 6 шт, сахар 150г, мука 150г, творог 450г, Сметана 250г, Мед 4  ст.л., фундук 200г, масло сливочное 50г, ликер 4 ст.л., вода 4 ст.л., сахарная пудра 2 ст.л.

Способ приготовления


Приготовление бисквита для рулета

Яйца взбиваем в блендере на высокой скорости. Когда они увеличатся в объеме в 3 раза, добавляем сахар. Продолжаем взбивать, пока сахар полностью не растворится. Просеянную муку смешиваем с небольшим количеством жидкой основы, хорошо перемешиваем и добавляем остальные жидкие ингредиенты. Большой прямоугольный противень выстилаем пергаментом, выливаем тесто и выпекаем бисквит в разогретой до 180 С духовке 15 минут.

Приготовление начинки для рулета

Творог смешиваем со сметаной и медом. Добавляем по вкусу какао (цвет крема — кофе с молоком) и кладем измельченные в муку орехи. Хорошо перемешиваем крем.

Приготовление рулета

Достаем бисквит из духовки и, пока он горячий, ножом отделяем края от бортов противня. Смешиваем воду, ликер и сахарную пудру. Получившейся смесью обильно смазываем бисквит, чтобы он пропитался. Далее накрываем бисквит листом пергамента, полотенцем и аккуратно сворачиваем рулет. Кладем рулет швом вниз и оставляем на 15 минут. После рулет разворачиваем и удаляем пергамент с нижней части бисквита. Крем делим на две равные части. Наносим одну часть крема на бисквит, распределяя его ровным слоем по всей поверхности. Формируем рулет, заворачиваем его в пищевую пленку и, когда он полностью остынет, отправляем на 2-6 часов в холодильник.
Снимаем пищевую пленку с охлажденного рулета, с обоих концов наискосок отрезаем по небольшому кусочку — это будут сучки полена.
В оставшийся крем добавляем сливочное масло, перемешиваем и наносим на верхнюю часть рулета. Приклеиваем на крем сучки и смазываем их кремом тоже (срезы оставляем открытыми!). Вилкой делаем иммитацию коры. Рулет готов — можно загадывать желания!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка
КУЛИНАРИЯ/видео-рецепт

Метки:  

СОУСЫ К РЫБЕ, МЯСУ «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ» ВЫПУСК 82.

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Home_Family_Club [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соусы к рыбе, мясу «Все буде добре» Выпуск 82.

Соусы к рыбе, мясу «Все буде добре» Выпуск 82.


Серия сообщений "заправки соусы":
Часть 1 - Заправка для салата с кунжутом и имбирем
Часть 2 - Соус Терияки дома. Готовим сами.
...
Часть 5 - РЕЦЕПТЫ АДЖИКИ - 50 ВАРИАНТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Часть 6 - САЛАТНЫЙ УКСУС ПО-ФРАНЦУЗКИ
Часть 7 - СОУСЫ К РЫБЕ, МЯСУ «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ» ВЫПУСК 82.
Часть 8 - КАК ПРИГОТОВИТЬ БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ УКСУС В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Часть 9 - ВИШНЕВЫЙ БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ УКСУС
Часть 10 - СОУС ТАРТАР
Часть 11 - СОУС «САЦЕБЕЛИ» НА ЗИМУ
Часть 12 - 10 СОУСОВ, КОТОРЫМИ МОЖНО ЗАМЕНИТЬ МАЙОНЕЗ

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/видео-рецепт

Метки:  

КАК ПРИГОТОВИТЬ ВАНИЛЬНУЮ ПАНАКОТУ - РЕЦЕПТ ОТ ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ - ВЫПУСК 71 - 31.10.2012

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Home_Family_Club [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить ванильную панакоту - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 71 - 31.10.2012

Как приготовить ванильную панакоту - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 71 - 31.10.2012

Ведущая Оксана Марченко любит баловать свою семью чем-нибудь вкусненьким, в том числе и панакотой. Это одно из любимых блюд ее семьи. Татьяна Литвинова расскажет, как легко и быстро приготовить один из самых популярных итальянских десертов! Еще один ресторанный рецепт в вашу коллекцию!



Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерт
КУЛИНАРИЯ/видео-рецепт

Метки:  

РУЛЕТ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ В ВИНОГРАДНО МЕДОВОЙ ГЛАЗУРИ - ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ - ВЫПУСК 67 - 24.10.2012

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Home_Family_Club [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из телятины в виноградно медовой глазури - Все буде добре - Выпуск 67 - 24.10.2012

Рулет из телятины в виноградно медовой глазури - Все буде добре - Выпуск 67 - 24.10.2012

За порцию этого блюда в ресторане пришлось бы заплатить около 200 гривен. Татьяна Литвинова научит готовить рулет из телятины в виноградно-медовой глазури дома. Вы получите удовольствие от изысканного ресторанного блюда и при это сэкономите более, чем в два раза!



Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо курица утка
КУЛИНАРИЯ/видео-рецепт

Метки:  

КАК ПРИГОТОВИТЬ БАНАНОВЫЙ ХЛЕБ - РЕЦЕПТ ОТ ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ - ВЫПУСК 38 - 04.09.2012

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Home_Family_Club [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить банановый хлеб - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 38 - 04.09.2012

Как приготовить банановый хлеб - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 38 - 04.09.2012

Ваши дети не хотят брать бутерброды в школу? Упорно продолжают на переменах есть чипсы и батончики? Татьяна Литвинова предлагает приготовить им банановый хлеб.



 

Серия сообщений "Дети и школа":
Часть 1 - Как приготовить банановый хлеб - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 38 - 04.09.2012
Часть 2 - Как правильно учить ребенка читать - Все буде добре - Выпуск 328 - 23.01.14
Часть 3 - Права абитуриента во время ЗНО - Все буде добре - Выпуск 359 - 19.03.14
Часть 4 - Как научить ребенка читать - Совет от Все буде добре - Выпуск 399 - 28.05.2014
Часть 5 - Учеба на каникулах - Все буде добре - Выпуск 397 - 26.05.14
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка
КУЛИНАРИЯ/видео-рецепт

Метки:  

КАК ПРИГОТОВИТЬ МАНТЫ - РЕЦЕПТ ОТ ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ - ВЫПУСК 45 - 17.09.2012

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 15:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Home_Family_Club [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить манты - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 45 - 17.09.2012

Как приготовить манты - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 45 - 17.09.2012

Во многих украинских семьях пельмени - любимое блюдо. Но очень хочеться какого-то разнообразия. Татьяна Литвинова научит нас готовить манты.


Серия сообщений "пельмени вареники чебуреки хачапури":
Часть 1 - Хачапури по-аджарски
Часть 2 - Учимся лепить красивые вареники, пельмени, курзе и
...
Часть 12 - ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ
Часть 13 - ЛАЗАНЬЯ
Часть 14 - КАК ПРИГОТОВИТЬ МАНТЫ - РЕЦЕПТ ОТ ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ - ВЫПУСК 45 - 17.09.2012
Часть 15 - ДОМАШНЯЯ ШАУРМА...
Часть 16 - САМОЕ КРУТОЕ ТЕСТО ДЛЯ ВАРЕНИКОВ
Часть 17 - АЧМА - ПЫШНАЯ, МНОГОСЛОЙНАЯ – ВКУСНОТИЩА НЕИМОВЕРНАЯ!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/видео-рецепт

Метки:  

Поиск сообщений в IRESOLRA
Страницы: 213 ... 171 170 [169] 168 167 ..
.. 1 Календарь