-Метки

Овечка акварель актеры англия аудиокнига баклажаны батик бумага ваза валяние видео рецепт видео-кулинария витраж вишня вкусные рецепты все будет добре все будет смачно выкройка выкройки выпечка выпечка несладкая выпечка сладкая вязание гуашь десерт диета журнал журналы заготовки на зиму закуска закуски игрушка игрушки изысканная выпечка история история моды каркасная кукла картина кекс кино книга коробочка кукла кукла текстильная куклы кулинария курица лепка лицо мак маки масло мк мода моделирование мороженое мясо новый год овощи одежда орехи панно печенье пирог пироги пирожки платье пляцок подарки подарок поделки подушки пончо рецепты рецепты с фото россия рукаделие рулет рыба салат салаты сладкая выпечка соленое тесто стихи сумка сыр творог текстильная кукла тесто торт уроки рисования фетр франция хлеб цветы чизкейк шитье шоколад юбка яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в IRESOLRA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.02.2012
Записей: 4432
Комментариев: 87
Написано: 4662


КАК ПРИГОТОВИТЬ ЧИЗКЕЙК «НЬЮ-ЙОРК» - РЕЦЕПТ ОТ ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ - ВЫПУСК 45 - 17.09.2012

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 15:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Home_Family_Club [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить чизкейк «Нью-Йорк» - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 45 - 17.09.2012

Как приготовить чизкейк «Нью-Йорк» - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 45 - 17.09.2012

Чизкейк - это один из самых модных десертов, который подают практически во всех ресторанах и кафе. Татьяна Литвинова научит нас чудесному рецепту чизкейка из творога.


 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерт
КУЛИНАРИЯ/выпечка
КУЛИНАРИЯ/видео-рецепт

Метки:  

КАК ПРИГОТОВИТЬ ДЕСЕРТ «ЕДА АНГЕЛОВ» - РЕЦЕПТ ОТ ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ - ВЫПУСК 40 - 06.09.2012

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 15:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Home_Family_Club [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить десерт «Еда ангелов» - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 40 - 06.09.2012

Как приготовить десерт «Еда ангелов» - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 40 - 06.09.2012


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерт

Метки:  

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЖУЛЬЕН - РЕЦЕПТ ОТ ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ - ВЫПУСК 39 - 05.09.2012

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 15:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Home_Family_Club [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить жульен - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 39 - 05.09.2012

Как приготовить жульен - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 39 - 05.09.2012

Многие женщины любят готовить жульен. Кажется, что мы знаем про него все.

Но есть некоторые секреты, которымы поделится Татьяна Литвинова.


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/видео-рецепт

Метки:  

КАК ИСПЕЧЬ ДОМАШНИЙ ХЛЕБ - РЕЦЕПТ ОТ ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ - ВЫПУСК 47 - 19.09.2012

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 15:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Home_Family_Club [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как испечь домашний хлеб - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 47 - 19.09.2012

Как испечь домашний хлеб - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 47 - 19.09.2012

В этом выпуске Татьяна Литвинова научит готовить домашний хлеб, который будет очень полезен всей семье.


 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка
КУЛИНАРИЯ/видео-рецепт

Метки:  

КАК ПРИГОТОВИТЬ СЫРНИКИ "ДОЛЬЧЕ ВИТА" - РЕЦЕПТ ОТ ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ - ВЫПУСК 46 - 18.09.2012

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Home_Family_Club [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить сырники "дольче вита" - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 46 - 18.09.2012

Как приготовить сырники "дольче вита" - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 46 - 18.09.2012

Согласитесь, даже самые любимые блюда, если готовить их все время одинаково, приедаются. Татьяна Литвинова расскажет, как приготовить сырники так, чтобы от них невозможно было отказаться.


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/видео-рецепт

Метки:  

ТУШЕНАЯ КАПУСТА ПО ЧЕШСКИ - РЕЦЕПТ ОТ ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ - ВЫПУСК 410 - 17.06.2014

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 15:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Home_Family_Club [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тушеная капуста по чешски - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 410 - 17.06.2014


Серия сообщений "Кухня. Готовим с Сергеем Калининым":
Эксперт рубрики «Кухня» Кулинария увлекла Сергея с самого детства. Еще до школы пытался помогать на кухне своей бабушке, а в школе, не задумываясь пошел получать поварские знания в рамках дополнительного обучения. И, хотя судьба распорядилась иначе: Сергей получил музыкальное и финансовое образование, страсть к кулинарии сохранилась с детства. Будучи энтузиастом кулинарии, параллельно с основной занятостью изучал основы профессиональной кулинарии, стажировался в ресторанах, путешествовал, писал сначала в личный блог, затем взял высоту гастрономического обозревателя журнала Forbes.Украина. Как итог, оставив все высокие должности, полностью сконцентрировался на кулинарных медиа, консалтинге в ресторанной области и публичной деятельности в рамках собственных кулинарных ивентов iCook Open.
Часть 1 - Суп по приготовлению итальянского «Ministra maritata» - Все буде добре - Выпуск 304 - 12.12.2013
Часть 2 - Как приготовить утку по-пекински - Все буде добре - Выпуск 308 - 19.12.2013
...
Часть 27 - Как правильно хранить зелень - Секрет от Сергея Калинина, специально для YouTube
Часть 28 - Как приготовить балык дома - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 406 - 10.06.2014
Часть 29 - Тушеная капуста по чешски - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 410 - 17.06.2014

Серия сообщений "овощи":
Часть 1 - Кабачковая пицца
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 27 - БАКЛАЖАНЫ
Часть 28 - ЛАКОМИМСЯ ПО ЛЕТНЕМУ)) ПИРОГ" ОВОЩНАЯ ИДИЛЛИЯ"
Часть 29 - ТУШЕНАЯ КАПУСТА ПО ЧЕШСКИ - РЕЦЕПТ ОТ ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ - ВЫПУСК 410 - 17.06.2014
Часть 30 - КАРТОФЕЛЬ "ЛЕПЕСТКИ"
Часть 31 - ПОМИДОРЫ ПО КОРЕЙСКИ, БЫСТРО, ВКУСНО .
...
Часть 34 - КАБАЧКОВЯ ИКРА «ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!» - ТОЛЬКО КАБАЧКИ И ЛУК!
Часть 35 - КУЧЕРИКАС - БАКЛАЖАНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С СЫРОМ
Часть 36 - ЗАПЕЧЕННАЯ КАРТОШЕЧКА С СЫРОМ

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/видео-рецепт

Метки:  

КАК ПРИГОТОВИТЬ БАЛЫК ДОМА - РЕЦЕПТ ОТ ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ - ВЫПУСК 406 - 10.06.2014

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Home_Family_Club [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить балык дома - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 406 - 10.06.2014

Сочный, ароматный и качественный балык — это роскошь, которую каждый день себе не позволишь. Но Сергей Калинин уверен, что балык легко может стать завсегдатаем обеденного стола, если приготовить его самостоятельно. Вам не понадобиться коптильня и вы хорошо сэкономите: домашний балык вдвое дешевле качественного магазинного. Как приготовить деликатес на собственной кухне?


Серия сообщений "Кухня. Готовим с Сергеем Калининым":
Эксперт рубрики «Кухня» Кулинария увлекла Сергея с самого детства. Еще до школы пытался помогать на кухне своей бабушке, а в школе, не задумываясь пошел получать поварские знания в рамках дополнительного обучения. И, хотя судьба распорядилась иначе: Сергей получил музыкальное и финансовое образование, страсть к кулинарии сохранилась с детства. Будучи энтузиастом кулинарии, параллельно с основной занятостью изучал основы профессиональной кулинарии, стажировался в ресторанах, путешествовал, писал сначала в личный блог, затем взял высоту гастрономического обозревателя журнала Forbes.Украина. Как итог, оставив все высокие должности, полностью сконцентрировался на кулинарных медиа, консалтинге в ресторанной области и публичной деятельности в рамках собственных кулинарных ивентов iCook Open.
Часть 1 - Суп по приготовлению итальянского «Ministra maritata» - Все буде добре - Выпуск 304 - 12.12.2013
Часть 2 - Как приготовить утку по-пекински - Все буде добре - Выпуск 308 - 19.12.2013
...
Часть 26 - Фруктовый салат с курицей - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 401 - 02.06.14
Часть 27 - Как правильно хранить зелень - Секрет от Сергея Калинина, специально для YouTube
Часть 28 - Как приготовить балык дома - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 406 - 10.06.2014
Часть 29 - Тушеная капуста по чешски - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 410 - 17.06.2014

Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 36 - КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБНЫЙ ПИРОГ «НАСЛАЖДЕНИЕ» - РЕЦЕПТ ОТ ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ - ВЫПУСК 299 -04.12.2013
Часть 37 - КАК ПРИГОТОВИТЬ СКУМБРИЮ НА МАНГАЛЕ - РЕЦЕПТ ОТ ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ - ВЫПУСК 381 - 28.04.14
Часть 38 - КАК ПРИГОТОВИТЬ БАЛЫК ДОМА - РЕЦЕПТ ОТ ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ - ВЫПУСК 406 - 10.06.2014
Часть 39 - КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБНЫЙ САЛАТ - РЕЦЕПТ ОТ ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ - ВЫПУСК 48 - 20.09.2012
Часть 40 - РОЛЛЫ *БОНИТО* СО СТРУЖКОЙ ТУНЦА
...
Часть 45 - РОЛЛЫ "ФИЛАДЕЛЬФИЯ".
Часть 46 - СЕЛЁДОЧКА ПО- КАШУБСКИ.НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО
Часть 47 - ДОМАШНИЕ АНЧОУСЫ. СОЛИМ САМИ.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо курица утка
КУЛИНАРИЯ/видео-рецепт

Метки:  

КАК ПРИГОТОВИТЬ СКУМБРИЮ НА МАНГАЛЕ - РЕЦЕПТ ОТ ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ - ВЫПУСК 381 - 28.04.14

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 14:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Home_Family_Club [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить скумбрию на мангале - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 381 - 28.04.14

Сезон весенних пикников открыт! Вместо привычного «мясного» пикника Алла Ковальчук и Сергей Калинин предлагают организовать витаминизированный «рыбный». А что необходимо для приготовления вкуснейшей скумбрии с овощами -- вы узнаете в сегодняшнем выпуске!


Серия сообщений "Кухня. Готовим с Аллой Ковальчук":
Участница второго сезона шоу «МастерШеф»
Часть 1 - Готовим Николайчиков к празднику - Все буде добре - Выпуск 307 - 18.12.2013
Часть 2 - Как приготовить фасолевый торт - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 308 - 19.12.2013
...
Часть 22 - Как приготовить салат из одуванчиков - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 378- 22.04.14
Часть 23 - Три напитка от переедания - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 379 - 23.04.14
Часть 24 - Как приготовить скумбрию на мангале - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 381 - 28.04.14
Часть 25 - Три способа приготовить хрустящую мойву - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 395 - 21.05.14
Часть 26 - Готовим оригинальный плов - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 403 - 04.06.2014
Часть 27 - Куриное филе в чудо конвертиках - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 412 - 19.06.2014
Часть 28 - Как правильно и быстро почистить рыбу -- секрет от Аллы Ковальчук, специально для YouTube

Серия сообщений "Кухня. Готовим с Сергеем Калининым":
Эксперт рубрики «Кухня» Кулинария увлекла Сергея с самого детства. Еще до школы пытался помогать на кухне своей бабушке, а в школе, не задумываясь пошел получать поварские знания в рамках дополнительного обучения. И, хотя судьба распорядилась иначе: Сергей получил музыкальное и финансовое образование, страсть к кулинарии сохранилась с детства. Будучи энтузиастом кулинарии, параллельно с основной занятостью изучал основы профессиональной кулинарии, стажировался в ресторанах, путешествовал, писал сначала в личный блог, затем взял высоту гастрономического обозревателя журнала Forbes.Украина. Как итог, оставив все высокие должности, полностью сконцентрировался на кулинарных медиа, консалтинге в ресторанной области и публичной деятельности в рамках собственных кулинарных ивентов iCook Open.
Часть 1 - Суп по приготовлению итальянского «Ministra maritata» - Все буде добре - Выпуск 304 - 12.12.2013
Часть 2 - Как приготовить утку по-пекински - Все буде добре - Выпуск 308 - 19.12.2013
...
Часть 20 - Как приготовить курицу в молоке - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 364 - 27.03.14
Часть 21 - Как приготовить паштет из нута и чечевицы - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 377- 21.04.14
Часть 22 - Как приготовить скумбрию на мангале - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 381 - 28.04.14
Часть 23 - Как приготовить закуску из белой рыбы со свеклой - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 393 - 19.05.14
Часть 24 - Как приготовить пасту фарфалле с крапивным песто - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 390 - 13.05.14
...
Часть 27 - Как правильно хранить зелень - Секрет от Сергея Калинина, специально для YouTube
Часть 28 - Как приготовить балык дома - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 406 - 10.06.2014
Часть 29 - Тушеная капуста по чешски - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 410 - 17.06.2014

Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 35 - КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ ИЗ ТУНЦА - РЕЦЕПТ ОТ ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ - ВЫПУСК 46 - 18.09.2012
Часть 36 - КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБНЫЙ ПИРОГ «НАСЛАЖДЕНИЕ» - РЕЦЕПТ ОТ ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ - ВЫПУСК 299 -04.12.2013
Часть 37 - КАК ПРИГОТОВИТЬ СКУМБРИЮ НА МАНГАЛЕ - РЕЦЕПТ ОТ ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ - ВЫПУСК 381 - 28.04.14
Часть 38 - КАК ПРИГОТОВИТЬ БАЛЫК ДОМА - РЕЦЕПТ ОТ ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ - ВЫПУСК 406 - 10.06.2014
Часть 39 - КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБНЫЙ САЛАТ - РЕЦЕПТ ОТ ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ - ВЫПУСК 48 - 20.09.2012
...
Часть 45 - РОЛЛЫ "ФИЛАДЕЛЬФИЯ".
Часть 46 - СЕЛЁДОЧКА ПО- КАШУБСКИ.НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО
Часть 47 - ДОМАШНИЕ АНЧОУСЫ. СОЛИМ САМИ.


Метки:  

ГОТОВИМ ЛЮБИМОЕ БЛЮДО ШЕРЛОКА ХОЛМСА - РЕЦЕПТ ОТ ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ - ВЫПУСК 360 - 20.03.14

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 14:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Home_Family_Club [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим любимое блюдо Шерлока Холмса - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 360 - 20.03.14

Готовим любимое блюдо Шерлока Холмса - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 360 - 20.03.14

Все мы любим детективные истории про Шерлока Холмса и доктора Ватсона. А знаете ли вы, что сам Холмс сходил с ума от цыпленка в красном, которого готовила Миссис Хадсон? Сегодня Сергей Калинин расскажет о кулинарных предпочтениях легендарного сыщика и научит готовить его любимое блюдо.


Серия сообщений "Кухня. Готовим с Сергеем Калининым":
Эксперт рубрики «Кухня» Кулинария увлекла Сергея с самого детства. Еще до школы пытался помогать на кухне своей бабушке, а в школе, не задумываясь пошел получать поварские знания в рамках дополнительного обучения. И, хотя судьба распорядилась иначе: Сергей получил музыкальное и финансовое образование, страсть к кулинарии сохранилась с детства. Будучи энтузиастом кулинарии, параллельно с основной занятостью изучал основы профессиональной кулинарии, стажировался в ресторанах, путешествовал, писал сначала в личный блог, затем взял высоту гастрономического обозревателя журнала Forbes.Украина. Как итог, оставив все высокие должности, полностью сконцентрировался на кулинарных медиа, консалтинге в ресторанной области и публичной деятельности в рамках собственных кулинарных ивентов iCook Open.
Часть 1 - Суп по приготовлению итальянского «Ministra maritata» - Все буде добре - Выпуск 304 - 12.12.2013
Часть 2 - Как приготовить утку по-пекински - Все буде добре - Выпуск 308 - 19.12.2013
...
Часть 16 - Как приготовить тефтели из индейки - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 355 - 12.03.14
Часть 17 - Как приготовить в пост на молоке - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 358 - 18.03.14
Часть 18 - Готовим любимое блюдо Шерлока Холмса - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 360 - 20.03.14
Часть 19 - Как приготовить кальмаров - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 361 - 24.03.14
Часть 20 - Как приготовить курицу в молоке - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 364 - 27.03.14
...
Часть 27 - Как правильно хранить зелень - Секрет от Сергея Калинина, специально для YouTube
Часть 28 - Как приготовить балык дома - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 406 - 10.06.2014
Часть 29 - Тушеная капуста по чешски - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 410 - 17.06.2014
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо курица утка
КУЛИНАРИЯ/видео-рецепт

Метки:  

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБНЫЙ ПИРОГ «НАСЛАЖДЕНИЕ» - РЕЦЕПТ ОТ ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ - ВЫПУСК 299 -04.12.2013

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 14:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Home_Family_Club [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить рыбный пирог «Наслаждение» - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 299 -04.12.2013

Как приготовить рыбный пирог «Наслаждение» - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 299 -04.12.2013

Даже с ограниченным бюджетом можно питаться изысканно и сытно. Сергей Калинин вновь готов доказывать, что 50 гривен это достаточная сумма для уютного семейного ужина. Приготовьтесь записывать этапы приготовления рыбного пирога по мотивам рецепта шеф-повара Гордона Рамзи.


Серия сообщений "Кухня. Готовим с Сергеем Калининым":
Эксперт рубрики «Кухня» Кулинария увлекла Сергея с самого детства. Еще до школы пытался помогать на кухне своей бабушке, а в школе, не задумываясь пошел получать поварские знания в рамках дополнительного обучения. И, хотя судьба распорядилась иначе: Сергей получил музыкальное и финансовое образование, страсть к кулинарии сохранилась с детства. Будучи энтузиастом кулинарии, параллельно с основной занятостью изучал основы профессиональной кулинарии, стажировался в ресторанах, путешествовал, писал сначала в личный блог, затем взял высоту гастрономического обозревателя журнала Forbes.Украина. Как итог, оставив все высокие должности, полностью сконцентрировался на кулинарных медиа, консалтинге в ресторанной области и публичной деятельности в рамках собственных кулинарных ивентов iCook Open.
Часть 1 - Суп по приготовлению итальянского «Ministra maritata» - Все буде добре - Выпуск 304 - 12.12.2013
Часть 2 - Как приготовить утку по-пекински - Все буде добре - Выпуск 308 - 19.12.2013
...
Часть 10 - Как приготовить пирог с четырьмя начинками - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 331- 29.01.14
Часть 11 - Американская запеканка с крабовыми палочками - Все буде добре - Выпуск 74 - 06.11.2012
Часть 12 - Как приготовить рыбный пирог «Наслаждение» - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 299 -04.12.2013
Часть 13 - Как приготовить мясо в банановой кожуре - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 335 - 05.02.14
Часть 14 - Легкие закуски для романтического ужина - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 337 - 10.02.14
...
Часть 27 - Как правильно хранить зелень - Секрет от Сергея Калинина, специально для YouTube
Часть 28 - Как приготовить балык дома - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 406 - 10.06.2014
Часть 29 - Тушеная капуста по чешски - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 410 - 17.06.2014

Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 34 - СЕЛЕДОЧНЫЕ ТОРТИКИ
Часть 35 - КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ ИЗ ТУНЦА - РЕЦЕПТ ОТ ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ - ВЫПУСК 46 - 18.09.2012
Часть 36 - КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБНЫЙ ПИРОГ «НАСЛАЖДЕНИЕ» - РЕЦЕПТ ОТ ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ - ВЫПУСК 299 -04.12.2013
Часть 37 - КАК ПРИГОТОВИТЬ СКУМБРИЮ НА МАНГАЛЕ - РЕЦЕПТ ОТ ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ - ВЫПУСК 381 - 28.04.14
Часть 38 - КАК ПРИГОТОВИТЬ БАЛЫК ДОМА - РЕЦЕПТ ОТ ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ - ВЫПУСК 406 - 10.06.2014
...
Часть 45 - РОЛЛЫ "ФИЛАДЕЛЬФИЯ".
Часть 46 - СЕЛЁДОЧКА ПО- КАШУБСКИ.НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО
Часть 47 - ДОМАШНИЕ АНЧОУСЫ. СОЛИМ САМИ.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка
КУЛИНАРИЯ/видео-рецепт

Метки:  

АМЕРИКАНСКАЯ ЗАПЕКАНКА С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ - ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ - ВЫПУСК 74 - 06.11.2012

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 14:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Home_Family_Club [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Американская запеканка с крабовыми палочками - Все буде добре - Выпуск 74 - 06.11.2012

Американская запеканка с крабовыми палочками - Все буде добре - Выпуск 74 - 06.11.2012

Быстро, просто и вкусно - так можно вкратце описать это блюдо. Мы уже знаем, что крабовые палочки делают из мяса сурими - теперь пришло время научиться готовить замечательный завтрак из сурими.


Серия сообщений "Кухня. Готовим с Сергеем Калининым":
Эксперт рубрики «Кухня» Кулинария увлекла Сергея с самого детства. Еще до школы пытался помогать на кухне своей бабушке, а в школе, не задумываясь пошел получать поварские знания в рамках дополнительного обучения. И, хотя судьба распорядилась иначе: Сергей получил музыкальное и финансовое образование, страсть к кулинарии сохранилась с детства. Будучи энтузиастом кулинарии, параллельно с основной занятостью изучал основы профессиональной кулинарии, стажировался в ресторанах, путешествовал, писал сначала в личный блог, затем взял высоту гастрономического обозревателя журнала Forbes.Украина. Как итог, оставив все высокие должности, полностью сконцентрировался на кулинарных медиа, консалтинге в ресторанной области и публичной деятельности в рамках собственных кулинарных ивентов iCook Open.
Часть 1 - Суп по приготовлению итальянского «Ministra maritata» - Все буде добре - Выпуск 304 - 12.12.2013
Часть 2 - Как приготовить утку по-пекински - Все буде добре - Выпуск 308 - 19.12.2013
...
Часть 9 - Диснеевские яблоки - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 330- 28.01.14
Часть 10 - Как приготовить пирог с четырьмя начинками - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 331- 29.01.14
Часть 11 - Американская запеканка с крабовыми палочками - Все буде добре - Выпуск 74 - 06.11.2012
Часть 12 - Как приготовить рыбный пирог «Наслаждение» - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 299 -04.12.2013
Часть 13 - Как приготовить мясо в банановой кожуре - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 335 - 05.02.14
...
Часть 27 - Как правильно хранить зелень - Секрет от Сергея Калинина, специально для YouTube
Часть 28 - Как приготовить балык дома - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 406 - 10.06.2014
Часть 29 - Тушеная капуста по чешски - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 410 - 17.06.2014
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка
КУЛИНАРИЯ/видео-рецепт

Метки:  

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОГ С ЧЕТЫРЬМЯ НАЧИНКАМИ - РЕЦЕПТ ОТ ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ - ВЫПУСК 331- 29.01.14

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Home_Family_Club [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить пирог с четырьмя начинками - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 331- 29.01.14

Как приготовить пирог с четырьмя начинками - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 331- 29.01.14

Гостям с разными вкусовыми предпочтениями порой не так просто угодить. И чтобы облегчить задачу составления вашего меню, Сергей Калинин предлагает альтернативный вариант -- сделать разные начинки в одном блюде. Как все это правильно соединить и интересно подать вы узнаете сегодня!


Серия сообщений "Кухня. Готовим с Сергеем Калининым":
Эксперт рубрики «Кухня» Кулинария увлекла Сергея с самого детства. Еще до школы пытался помогать на кухне своей бабушке, а в школе, не задумываясь пошел получать поварские знания в рамках дополнительного обучения. И, хотя судьба распорядилась иначе: Сергей получил музыкальное и финансовое образование, страсть к кулинарии сохранилась с детства. Будучи энтузиастом кулинарии, параллельно с основной занятостью изучал основы профессиональной кулинарии, стажировался в ресторанах, путешествовал, писал сначала в личный блог, затем взял высоту гастрономического обозревателя журнала Forbes.Украина. Как итог, оставив все высокие должности, полностью сконцентрировался на кулинарных медиа, консалтинге в ресторанной области и публичной деятельности в рамках собственных кулинарных ивентов iCook Open.
Часть 1 - Суп по приготовлению итальянского «Ministra maritata» - Все буде добре - Выпуск 304 - 12.12.2013
Часть 2 - Как приготовить утку по-пекински - Все буде добре - Выпуск 308 - 19.12.2013
...
Часть 8 - Как приготовить жаркое из телятины с топинамбуром - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 324 - 16.01.14
Часть 9 - Диснеевские яблоки - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 330- 28.01.14
Часть 10 - Как приготовить пирог с четырьмя начинками - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 331- 29.01.14
Часть 11 - Американская запеканка с крабовыми палочками - Все буде добре - Выпуск 74 - 06.11.2012
Часть 12 - Как приготовить рыбный пирог «Наслаждение» - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 299 -04.12.2013
...
Часть 27 - Как правильно хранить зелень - Секрет от Сергея Калинина, специально для YouTube
Часть 28 - Как приготовить балык дома - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 406 - 10.06.2014
Часть 29 - Тушеная капуста по чешски - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 410 - 17.06.2014
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка
КУЛИНАРИЯ/видео-рецепт

Метки:  

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЬЯНОГО КРОЛИКА - РЕЦЕПТ ОТ ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ - ВЫПУСК 322 - 14.01.14

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 14:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Home_Family_Club [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить пьяного кролика - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 322 - 14.01.14

Как приготовить пьяного кролика - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 322 - 14.01.14

Кролик -- блюдо универсальное. Оно будет выгодно смотреться и на праздничном столе, и на обычном семейном ужине. Сергей Калинин откроет все секреты приготовления мягкой, нежной, тающей во рту крольчатины, которая обязательно станет вашим фирменным блюдом.


Серия сообщений "Кухня. Готовим с Сергеем Калининым":
Эксперт рубрики «Кухня» Кулинария увлекла Сергея с самого детства. Еще до школы пытался помогать на кухне своей бабушке, а в школе, не задумываясь пошел получать поварские знания в рамках дополнительного обучения. И, хотя судьба распорядилась иначе: Сергей получил музыкальное и финансовое образование, страсть к кулинарии сохранилась с детства. Будучи энтузиастом кулинарии, параллельно с основной занятостью изучал основы профессиональной кулинарии, стажировался в ресторанах, путешествовал, писал сначала в личный блог, затем взял высоту гастрономического обозревателя журнала Forbes.Украина. Как итог, оставив все высокие должности, полностью сконцентрировался на кулинарных медиа, консалтинге в ресторанной области и публичной деятельности в рамках собственных кулинарных ивентов iCook Open.
Часть 1 - Суп по приготовлению итальянского «Ministra maritata» - Все буде добре - Выпуск 304 - 12.12.2013
Часть 2 - Как приготовить утку по-пекински - Все буде добре - Выпуск 308 - 19.12.2013
...
Часть 5 - ТОП-3 национальных алкогольных напитка - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 316 - 02.01.2014
Часть 6 - Как приготовить пирожное - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 318 - 07.01.14
Часть 7 - Как приготовить пьяного кролика - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 322 - 14.01.14
Часть 8 - Как приготовить жаркое из телятины с топинамбуром - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 324 - 16.01.14
Часть 9 - Диснеевские яблоки - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 330- 28.01.14
...
Часть 27 - Как правильно хранить зелень - Секрет от Сергея Калинина, специально для YouTube
Часть 28 - Как приготовить балык дома - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 406 - 10.06.2014
Часть 29 - Тушеная капуста по чешски - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 410 - 17.06.2014
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/видео-рецепт

Метки:  

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОЖНОЕ - РЕЦЕПТ ОТ ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ - ВЫПУСК 318 - 07.01.14

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 14:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Home_Family_Club [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить пирожное - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 318 - 07.01.14

Как приготовить пирожное - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 318 - 07.01.14

Знаете, каким десертом из года в год на свой День Рождения, Сергей Калинин радует своих гостей? Сегодня эксперт готов поделиться с вами этим уникальным рецептом. А для его приготовления, вам даже не придется бежать в магазин за ингредиентами. Все просто и под рукой, смотрите сами.


Серия сообщений "Кухня. Готовим с Сергеем Калининым":
Эксперт рубрики «Кухня» Кулинария увлекла Сергея с самого детства. Еще до школы пытался помогать на кухне своей бабушке, а в школе, не задумываясь пошел получать поварские знания в рамках дополнительного обучения. И, хотя судьба распорядилась иначе: Сергей получил музыкальное и финансовое образование, страсть к кулинарии сохранилась с детства. Будучи энтузиастом кулинарии, параллельно с основной занятостью изучал основы профессиональной кулинарии, стажировался в ресторанах, путешествовал, писал сначала в личный блог, затем взял высоту гастрономического обозревателя журнала Forbes.Украина. Как итог, оставив все высокие должности, полностью сконцентрировался на кулинарных медиа, консалтинге в ресторанной области и публичной деятельности в рамках собственных кулинарных ивентов iCook Open.
Часть 1 - Суп по приготовлению итальянского «Ministra maritata» - Все буде добре - Выпуск 304 - 12.12.2013
Часть 2 - Как приготовить утку по-пекински - Все буде добре - Выпуск 308 - 19.12.2013
...
Часть 4 - Как приготовить турецкий суп от хмурого утра - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 315 - 01.01.2014
Часть 5 - ТОП-3 национальных алкогольных напитка - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 316 - 02.01.2014
Часть 6 - Как приготовить пирожное - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 318 - 07.01.14
Часть 7 - Как приготовить пьяного кролика - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 322 - 14.01.14
Часть 8 - Как приготовить жаркое из телятины с топинамбуром - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 324 - 16.01.14
...
Часть 27 - Как правильно хранить зелень - Секрет от Сергея Калинина, специально для YouTube
Часть 28 - Как приготовить балык дома - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 406 - 10.06.2014
Часть 29 - Тушеная капуста по чешски - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 410 - 17.06.2014
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка
КУЛИНАРИЯ/видео-рецепт

Метки:  

КАК ПРИГОТОВИТЬ ТУРЕЦКИЙ СУП ОТ ХМУРОГО УТРА - РЕЦЕПТ ОТ ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ - ВЫПУСК 315 - 01.01.2014

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Home_Family_Club [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить турецкий суп от хмурого утра - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 315 - 01.01.2014

Как приготовить турецкий суп от хмурого утра - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 315 - 01.01.2014

Утро 1 января часто бывает недобрым и если вам оно тоже не улыбается, Сергей Калинин предлагает приготовить очень легкий турецкий супчик. Ваш желудок точно скажет вам спасибо, а там и настроение глядишь улучшится! Присоединяйтесь, будем готовить вместе!


Серия сообщений "Кухня. Готовим с Сергеем Калининым":
Эксперт рубрики «Кухня» Кулинария увлекла Сергея с самого детства. Еще до школы пытался помогать на кухне своей бабушке, а в школе, не задумываясь пошел получать поварские знания в рамках дополнительного обучения. И, хотя судьба распорядилась иначе: Сергей получил музыкальное и финансовое образование, страсть к кулинарии сохранилась с детства. Будучи энтузиастом кулинарии, параллельно с основной занятостью изучал основы профессиональной кулинарии, стажировался в ресторанах, путешествовал, писал сначала в личный блог, затем взял высоту гастрономического обозревателя журнала Forbes.Украина. Как итог, оставив все высокие должности, полностью сконцентрировался на кулинарных медиа, консалтинге в ресторанной области и публичной деятельности в рамках собственных кулинарных ивентов iCook Open.
Часть 1 - Суп по приготовлению итальянского «Ministra maritata» - Все буде добре - Выпуск 304 - 12.12.2013
Часть 2 - Как приготовить утку по-пекински - Все буде добре - Выпуск 308 - 19.12.2013
Часть 3 - Салат с языком и тремя видами соуса - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 312 - 26.12.2013
Часть 4 - Как приготовить турецкий суп от хмурого утра - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 315 - 01.01.2014
Часть 5 - ТОП-3 национальных алкогольных напитка - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 316 - 02.01.2014
Часть 6 - Как приготовить пирожное - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 318 - 07.01.14
...
Часть 27 - Как правильно хранить зелень - Секрет от Сергея Калинина, специально для YouTube
Часть 28 - Как приготовить балык дома - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 406 - 10.06.2014
Часть 29 - Тушеная капуста по чешски - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 410 - 17.06.2014

Серия сообщений "первые блюда":
Часть 1 - Холодные летние супы: топ 5 рецептов
Часть 2 - РЕЦЕПТЫ ОТ ИВАННЫ
...
Часть 8 - КАК ПРИГОТОВИТЬ СОЛЯНКУ - РЕЦЕПТ ОТ ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ - ВЫПУСК 318 - 07.01.14
Часть 9 - СУП ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ИТАЛЬЯНСКОГО «MINISTRA MARITATA» - ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ - ВЫПУСК 304 - 12.12.2013
Часть 10 - КАК ПРИГОТОВИТЬ ТУРЕЦКИЙ СУП ОТ ХМУРОГО УТРА - РЕЦЕПТ ОТ ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ - ВЫПУСК 315 - 01.01.2014
Часть 11 - СЫТНЫЕ ЩИ ОТ ДРЕВНИХ СЛАВЯН - РЕЦЕПТ ОТ ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ - ВЫПУСК 345 - 24.02.14
Часть 12 - КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛАГМАН В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/видео-рецепт

Метки:  

КАК ПРИГОТОВИТЬ УТКУ ПО-ПЕКИНСКИ - ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ - ВЫПУСК 308 - 19.12.2013

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 14:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Home_Family_Club [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить утку по-пекински - Все буде добре - Выпуск 308 - 19.12.2013

Как приготовить утку по-пекински - Все буде добре - Выпуск 308 - 19.12.2013

В элитном ресторане утка по-пекински стоит хорошенькую сумму. Сегодня Сергей Калинин научит готовить это блюдо не хуже чем в самых престижных ресторанах. Откройте для себя рецепт богатого блюда, которое вызовет настоящий фурор среди ваших близких и знакомых.

По словам кулинара, важную роль в этом блюде играет специальный соус и маринад. Утку по-пекински принято подавать с мандаринскими блинчиками.


Чтобы приготовить соус для утки по-пекински, вам понадобятся:
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо курица утка
КУЛИНАРИЯ/видео-рецепт

Метки:  

СУП ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ИТАЛЬЯНСКОГО «MINISTRA MARITATA» - ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ - ВЫПУСК 304 - 12.12.2013

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 14:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Home_Family_Club [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп по приготовлению итальянского «Ministra maritata» - Все буде добре - Выпуск 304 - 12.12.2013

 

Суп по приготовлению итальянского «Ministra maritata» - Все буде добре - Выпуск 304 - 12.12.2013

Овощной суп-фантазия, настоящая феерия с богатым и насыщенным вкусом - именно такой обед вам гарантирован, если вы последуете этапам приготовления Сергея Калинина. Что такого необычного нам приготовил эксперт, смотрите в сегодняшнем выпуске.


Серия сообщений "Кухня. Готовим с Сергеем Калининым":
Эксперт рубрики «Кухня» Кулинария увлекла Сергея с самого детства. Еще до школы пытался помогать на кухне своей бабушке, а в школе, не задумываясь пошел получать поварские знания в рамках дополнительного обучения. И, хотя судьба распорядилась иначе: Сергей получил музыкальное и финансовое образование, страсть к кулинарии сохранилась с детства. Будучи энтузиастом кулинарии, параллельно с основной занятостью изучал основы профессиональной кулинарии, стажировался в ресторанах, путешествовал, писал сначала в личный блог, затем взял высоту гастрономического обозревателя журнала Forbes.Украина. Как итог, оставив все высокие должности, полностью сконцентрировался на кулинарных медиа, консалтинге в ресторанной области и публичной деятельности в рамках собственных кулинарных ивентов iCook Open.
Часть 1 - Суп по приготовлению итальянского «Ministra maritata» - Все буде добре - Выпуск 304 - 12.12.2013
Часть 2 - Как приготовить утку по-пекински - Все буде добре - Выпуск 308 - 19.12.2013
Часть 3 - Салат с языком и тремя видами соуса - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 312 - 26.12.2013
...
Часть 27 - Как правильно хранить зелень - Секрет от Сергея Калинина, специально для YouTube
Часть 28 - Как приготовить балык дома - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 406 - 10.06.2014
Часть 29 - Тушеная капуста по чешски - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 410 - 17.06.2014

Серия сообщений "первые блюда":
Часть 1 - Холодные летние супы: топ 5 рецептов
Часть 2 - РЕЦЕПТЫ ОТ ИВАННЫ
...
Часть 7 - КУРИНАЯ ЛАПША
Часть 8 - КАК ПРИГОТОВИТЬ СОЛЯНКУ - РЕЦЕПТ ОТ ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ - ВЫПУСК 318 - 07.01.14
Часть 9 - СУП ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ИТАЛЬЯНСКОГО «MINISTRA MARITATA» - ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ - ВЫПУСК 304 - 12.12.2013
Часть 10 - КАК ПРИГОТОВИТЬ ТУРЕЦКИЙ СУП ОТ ХМУРОГО УТРА - РЕЦЕПТ ОТ ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ - ВЫПУСК 315 - 01.01.2014
Часть 11 - СЫТНЫЕ ЩИ ОТ ДРЕВНИХ СЛАВЯН - РЕЦЕПТ ОТ ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ - ВЫПУСК 345 - 24.02.14
Часть 12 - КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛАГМАН В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ


Метки:  

ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА ОТ ИГОРЯ МИСЕВИЧА И АНДРЕЯ ДИКОГО («ВСЕ БУДЕ СМАЧНО!»)

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 12:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Home_Family_Club [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя колбаса от Игоря Мисевича и Андрея Дикого («Все буде смачно!»)

Домашняя колбаса от Игоря Мисевича и Андрея Дикого («Все буде смачно!»)


5100619_27 (346x266, 21Kb)

Кулинарный эксперт Игорь Мисевич открывает хореографу Андрею Дикому три великолепных рецепта домашней колбасы

Для хореографа Андрея Дикого очень важно, чтобы еда была натуральной, полезной и при этом вкусной. «Хочу, чтобы семья питалась с пользой для здоровья. И особенно я начал следить за питанием, когда моя жена Лиля была в положении (Лилия Ребрик, ведущая на телеканале СТБ, — прим ред.), — рассказывает Андрей Дикий. — Мы в основном редко ели мясо, но именно в момент беременности, ее потянуло на мясо, она постоянно просила колбасу. Я  понимал, что покупать ее не стану, ведь считаю, что в магазинах от колбасы одно слово осталось. И решил приготовить самостоятельно. Посоветовавшись с мамой, я взялся за дело». Но то, что у Андрея получилось, колбасой назвать было сложно, а есть — опасно. Поэтому сегодня танцор пришел на кухню проекта «Все буде смачно!». А посвятит его в тайны создания домашней колбасы — опытный кулинар Игорь Мисевич.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо курица утка

Метки:  

ПЫШНЫЙ ОМЛЕТ ПО-ФРАНЦУЗСКИ - ВСЕ БУДЕ СМАЧНО - ВЫПУСК 4 - 03.11.13. СЕРГЕЙ КАЛИНИН НАУЧИТ АЛЕКСАНДРА ПЕДАНА ГОТОВИТЬ ПЫШНЫЙ ОМЛЕТ ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 12:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Home_Family_Club [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пышный омлет по-французски - Все буде смачно - Выпуск 4 - 03.11.13. Сергей Калинин научит Александра Педана готовить пышный омлет по-французски

Пышный омлет по-французски - Все буде смачно - Выпуск 4 - 03.11.13.

Сергей Калинин научит Александра Педана готовить пышный омлет по-французски

5100619_ (662x262, 40Kb)

Пышный и румяный, легкий и ароматный -- для завтрака перед трудным рабочим днем нет ничего лучше, чем классический французский омлет. В наши дни это блюдо готовится тысячью разных способов, но хозяйки отталкиваются не столько от базового рецепта, сколько от содержимого холодильника.


IMG_0973.jpg

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/видео-рецепт

Метки:  

ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ - ВСЕ БУДЕ СМАЧНО - ВЫПУСК 3 - 02.11.13. АЛЛА КОВАЛЬЧУК НАУЧИТ ОЛЬГУ СУМСКУЮ ГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬ ПО-СТРОГАНОВСКИ

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 12:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Home_Family_Club [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Говяжья печень - Все буде смачно - Выпуск 3 - 02.11.13. Алла Ковальчук научит Ольгу Сумскую готовить печень по-строгановски

Говяжья печень - Все буде смачно - Выпуск 3 - 02.11.13.

Алла Ковальчук научит Ольгу Сумскую готовить печень по-строгановски

5100619_ (662x262, 40Kb)

Говяжья печень -- недорогой и полезный продукт, который идеально сочетается с любым гарниром. У большинства хозяек она чаще всего получается жесткой и подгоревшей. А ведь так хочется поставить на стол к семейному ужину румяное, нежное блюдо с аппетитной корочкой и фантастическим ароматом! Но что делать, если даже у автора кулинарной книги -- актрисы Ольги Сумской -- печень выходит ужасно и рассыпается, едва притронешься к ней вилкой? Выход один: обратиться за помощью к ведущей Надежде Матвеевой и кулинарному эксперту Алле Ковальчук 


Хотите знать, как правильно выбрать свежую печень в магазине? Что следует добавить перед жаркой, чтобы печень вышла мягкой и нежной? В какой посуде нужно готовить блюдо? Как выкладывать кусочки печени, чтобы достичь идеальной прожарки? На каком этапе следует солить блюдо?

IMG_1257.jpg

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо курица утка

Метки:  

Поиск сообщений в IRESOLRA
Страницы: 213 ... 170 169 [168] 167 166 ..
.. 1 Календарь