-Метки

Овечка акварель актеры англия аудиокнига баклажаны батик бумага ваза валяние видео рецепт видео-кулинария витраж вишня вкусные рецепты все будет добре все будет смачно выкройка выкройки выпечка выпечка несладкая выпечка сладкая вязание гуашь десерт диета журнал журналы заготовки на зиму закуска игрушка игрушки изысканная выпечка история история моды каркасная кукла картина кекс кино книга коробочка кукла кукла текстильная куклы курица лазанья лепка лицо маки масло мк мода моделирование мясо новый год о фильмах овощи одежда органайзер орехи панакота панно печенье пирог пироги пирожки платье пляцок подарки подарок поделки подушки полимерная глина пончо рецепты рецепты с фото россия рукаделие рулет рыба салат салаты сладкая выпечка соленое тесто стихи сыр творог текстильная кукла тесто торт уроки рисования фетр франция хлеб цветы чизкейк шитье шоколад юбка яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в IRESOLRA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 4580


КАК ПРИГОТОВИТЬ МОРКОВНЫЙ ПИРОГ - РЕЦЕПТ ОТ ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ - ВЫПУСК 367 - 02.04.14

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 14:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Home_Family_Club [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить морковный пирог - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 367 - 02.04.14

Как приготовить морковный пирог - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 367 - 02.04.14

Алла Ковальчук -- непревзойденный мастер готовить из простых, дешевых продуктов настоящие ресторанные блюда. И сегодняшний морковный десерт -- это еще одно тому подтверждение. Изысканный, с цитрусовым кремом и грецкими орехами -- он впечатлит всех ваших гостей. И пусть они потом гадают, какой же «тайный» ингредиент вы использовали!


Серия сообщений "Кухня. Готовим с Аллой Ковальчук":
Участница второго сезона шоу «МастерШеф»
Часть 1 - Готовим Николайчиков к празднику - Все буде добре - Выпуск 307 - 18.12.2013
Часть 2 - Как приготовить фасолевый торт - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 308 - 19.12.2013
...
Часть 14 - Как приготовить блины с припеком - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 345 - 24.02.14
Часть 15 - Как приготовить Шварцвальдский торт - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 349 - 03.03.14
Часть 16 - Как приготовить морковный пирог - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 367 - 02.04.14
Часть 17 - Как приготовить сома в кляре - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 368 - 03.04.14
Часть 18 - Как приготовить кремзлики - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 370 - 08.04.14
...
Часть 26 - Готовим оригинальный плов - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 403 - 04.06.2014
Часть 27 - Куриное филе в чудо конвертиках - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 412 - 19.06.2014
Часть 28 - Как правильно и быстро почистить рыбу -- секрет от Аллы Ковальчук, специально для YouTube
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/видео-рецепт

Метки:  

КАК ПРИГОТОВИТЬ ШВАРЦВАЛЬДСКИЙ ТОРТ - РЕЦЕПТ ОТ ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ - ВЫПУСК 349 - 03.03.14

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 14:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Home_Family_Club [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить Шварцвальдский торт - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 349 - 03.03.14

Как приготовить Шварцвальдский торт - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 349 - 03.03.14

Сочные ягоды вишни, нежная пропитка и пьянящий вкус Шварцвальдского торта покорили сердца миллионов сладкоежек. Алле Ковальчук удалось добыть рецепт десерта в Германии, так что сегодня эксперт раскроет все его тонкости.


Серия сообщений "Кухня. Готовим с Аллой Ковальчук":
Участница второго сезона шоу «МастерШеф»
Часть 1 - Готовим Николайчиков к празднику - Все буде добре - Выпуск 307 - 18.12.2013
Часть 2 - Как приготовить фасолевый торт - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 308 - 19.12.2013
...
Часть 13 - Как приготовить пирог "Курник" - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 343 - 19.02.14
Часть 14 - Как приготовить блины с припеком - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 345 - 24.02.14
Часть 15 - Как приготовить Шварцвальдский торт - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 349 - 03.03.14
Часть 16 - Как приготовить морковный пирог - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 367 - 02.04.14
Часть 17 - Как приготовить сома в кляре - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 368 - 03.04.14
...
Часть 26 - Готовим оригинальный плов - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 403 - 04.06.2014
Часть 27 - Куриное филе в чудо конвертиках - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 412 - 19.06.2014
Часть 28 - Как правильно и быстро почистить рыбу -- секрет от Аллы Ковальчук, специально для YouTube
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/видео-рецепт

Метки:  

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОГ "КУРНИК" - РЕЦЕПТ ОТ ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ - ВЫПУСК 343 - 19.02.14

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Home_Family_Club [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить пирог "Курник" - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 343 - 19.02.14

Как приготовить пирог "Курник" - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 343 - 19.02.14

Бывает, что дома собирается огромная компания друзей, но на готовку попросту нет времени. Не переживайте: вас спасет рецепт удивительного пирога, которым сегодня поделится Алла Ковальчук. Ее «курник» поразит своим вкусом даже самых заядлых гурманов!


Серия сообщений "Кухня. Готовим с Аллой Ковальчук":
Участница второго сезона шоу «МастерШеф»
Часть 1 - Готовим Николайчиков к празднику - Все буде добре - Выпуск 307 - 18.12.2013
Часть 2 - Как приготовить фасолевый торт - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 308 - 19.12.2013
...
Часть 11 - Как приготовить закарпатский човлент - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 298 -03.12.2013
Часть 12 - Как приготовить заливное из морепродуктов - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 340 - 13.02.14
Часть 13 - Как приготовить пирог "Курник" - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 343 - 19.02.14
Часть 14 - Как приготовить блины с припеком - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 345 - 24.02.14
Часть 15 - Как приготовить Шварцвальдский торт - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 349 - 03.03.14
...
Часть 26 - Готовим оригинальный плов - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 403 - 04.06.2014
Часть 27 - Куриное филе в чудо конвертиках - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 412 - 19.06.2014
Часть 28 - Как правильно и быстро почистить рыбу -- секрет от Аллы Ковальчук, специально для YouTube
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/видео-рецепт

Метки:  

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАЛИВНОЕ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ - РЕЦЕПТ ОТ ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ - ВЫПУСК 340 - 13.02.14

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 14:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Home_Family_Club [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить заливное из морепродуктов - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 340 - 13.02.14

Как приготовить заливное из морепродуктов - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 340 - 13.02.14

30 гривен -- именно столько вам понадобится для того, чтобы приготовить полезный, вкусный и необычный ужин для своей семьи. В канун самого романтического праздника муж Аллы Ковальчук поделится рецептом необычайного заливного из морепродуктов и впервые признается на всю страну, почему долгое время не решался сделать Алле предложение! Не пропустите: в гостях у шоу «Все буде добре» впервые появится семья Ковальчук!


Серия сообщений "Кухня. Готовим с Аллой Ковальчук":
Участница второго сезона шоу «МастерШеф»
Часть 1 - Готовим Николайчиков к празднику - Все буде добре - Выпуск 307 - 18.12.2013
Часть 2 - Как приготовить фасолевый торт - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 308 - 19.12.2013
...
Часть 10 - Готовим хек в духовке с фисташками - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 301 - 09.12.2013
Часть 11 - Как приготовить закарпатский човлент - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 298 -03.12.2013
Часть 12 - Как приготовить заливное из морепродуктов - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 340 - 13.02.14
Часть 13 - Как приготовить пирог "Курник" - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 343 - 19.02.14
Часть 14 - Как приготовить блины с припеком - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 345 - 24.02.14
...
Часть 26 - Готовим оригинальный плов - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 403 - 04.06.2014
Часть 27 - Куриное филе в чудо конвертиках - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 412 - 19.06.2014
Часть 28 - Как правильно и быстро почистить рыбу -- секрет от Аллы Ковальчук, специально для YouTube

Серия сообщений "Праздники. Валентинов день":
Часть 1 - Как выбрать вермут и ликер - Совет от Все буде добре - Выпуск 337 - 10.02.14
Часть 2 - Легкие закуски для романтического ужина - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 337 - 10.02.14
...
Часть 11 - Как приготовить перепела в карамели - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 338 - 11.02.14
Часть 12 - Как приготовить утку в тесте с черносливом - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 339 - 12.02.14
Часть 13 - Как приготовить заливное из морепродуктов - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 340 - 13.02.14
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/видео-рецепт

Метки:  

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАКАРПАТСКИЙ ЧОВЛЕНТ - РЕЦЕПТ ОТ ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ - ВЫПУСК 298 -03.12.2013

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Home_Family_Club [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить закарпатский човлент - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 298 -03.12.2013

Как приготовить закарпатский човлент - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 298 -03.12.2013

Перловка мало у кого в списке любимых каш занимает хоть какое-то место. Алла Ковальчук уверена, что после приготовления закарпатского човленда, вы навсегда измените свое мнение о королеве круп. О том, что делает перловку такой аппетитной и вкусной, вы узнаете в сегодняшнем выпуске.


Серия сообщений "Кухня. Готовим с Аллой Ковальчук":
Участница второго сезона шоу «МастерШеф»
Часть 1 - Готовим Николайчиков к празднику - Все буде добре - Выпуск 307 - 18.12.2013
Часть 2 - Как приготовить фасолевый торт - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 308 - 19.12.2013
...
Часть 9 - Как приготовить суп-гуляш - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 332- 30.01.14
Часть 10 - Готовим хек в духовке с фисташками - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 301 - 09.12.2013
Часть 11 - Как приготовить закарпатский човлент - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 298 -03.12.2013
Часть 12 - Как приготовить заливное из морепродуктов - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 340 - 13.02.14
Часть 13 - Как приготовить пирог "Курник" - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 343 - 19.02.14
...
Часть 26 - Готовим оригинальный плов - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 403 - 04.06.2014
Часть 27 - Куриное филе в чудо конвертиках - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 412 - 19.06.2014
Часть 28 - Как правильно и быстро почистить рыбу -- секрет от Аллы Ковальчук, специально для YouTube
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/видео-рецепт

Метки:  

ГОТОВИМ ХЕК В ДУХОВКЕ С ФИСТАШКАМИ - РЕЦЕПТ ОТ ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ - ВЫПУСК 301 - 09.12.2013

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Home_Family_Club [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим хек в духовке с фисташками - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 301 - 09.12.2013

Готовим хек в духовке с фисташками - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 301 - 09.12.2013

Хотите, чтобы филе хека получилось невероятно сочным? Тогда приготовьте его по рецепту, человека, который как никто знает в рыбе толк. Алла Ковальчук откроет для вас все секреты приготовления ароматной, изысканной рыбки запеченной в духовке.


Серия сообщений "Кухня. Готовим с Аллой Ковальчук":
Участница второго сезона шоу «МастерШеф»
Часть 1 - Готовим Николайчиков к празднику - Все буде добре - Выпуск 307 - 18.12.2013
Часть 2 - Как приготовить фасолевый торт - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 308 - 19.12.2013
...
Часть 8 - Как приготовить рыбный пирог с ананасами - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 329 - 27.01.14
Часть 9 - Как приготовить суп-гуляш - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 332- 30.01.14
Часть 10 - Готовим хек в духовке с фисташками - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 301 - 09.12.2013
Часть 11 - Как приготовить закарпатский човлент - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 298 -03.12.2013
Часть 12 - Как приготовить заливное из морепродуктов - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 340 - 13.02.14
...
Часть 26 - Готовим оригинальный плов - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 403 - 04.06.2014
Часть 27 - Куриное филе в чудо конвертиках - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 412 - 19.06.2014
Часть 28 - Как правильно и быстро почистить рыбу -- секрет от Аллы Ковальчук, специально для YouTube
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/видео-рецепт

Метки:  

КАК ПРИГОТОВИТЬ СУП-ГУЛЯШ - РЕЦЕПТ ОТ ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ - ВЫПУСК 332- 30.01.14

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 14:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Home_Family_Club [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить суп-гуляш - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 332- 30.01.14

Как приготовить суп-гуляш - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 332- 30.01.14

Благодаря обилию специй венгерский суп-гуляш славится тем, что может противостоять любым простудным и вирусным заболеваниям. Алла Ковальчук расскажет обо всех этапах приготовления этого незаменимого блюда, а также откроет секрет специй, которые делают гуляш особенным!


Серия сообщений "Кухня. Готовим с Аллой Ковальчук":
Участница второго сезона шоу «МастерШеф»
Часть 1 - Готовим Николайчиков к празднику - Все буде добре - Выпуск 307 - 18.12.2013
Часть 2 - Как приготовить фасолевый торт - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 308 - 19.12.2013
...
Часть 7 - Имбирный конфитюр и леденцы от кашля - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 328 - 23.01.14
Часть 8 - Как приготовить рыбный пирог с ананасами - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 329 - 27.01.14
Часть 9 - Как приготовить суп-гуляш - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 332- 30.01.14
Часть 10 - Готовим хек в духовке с фисташками - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 301 - 09.12.2013
Часть 11 - Как приготовить закарпатский човлент - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 298 -03.12.2013
...
Часть 26 - Готовим оригинальный плов - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 403 - 04.06.2014
Часть 27 - Куриное филе в чудо конвертиках - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 412 - 19.06.2014
Часть 28 - Как правильно и быстро почистить рыбу -- секрет от Аллы Ковальчук, специально для YouTube
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/видео-рецепт

Метки:  

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБНЫЙ ПИРОГ С АНАНАСАМИ - РЕЦЕПТ ОТ ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ - ВЫПУСК 329 - 27.01.14

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Home_Family_Club [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить рыбный пирог с ананасами - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 329 - 27.01.14

Как приготовить рыбный пирог с ананасами - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 329 - 27.01.14

О том, какое блюдо на вашем праздничном столе будет изысканным, но простым в приготовлении, лучше всего знает Алла Ковальчук. Сегодня эксперт расскажет обо всех этапах создания изумительного рыбного пирога с ананасами, который обязательно придется по вкусу всем вашим гостям.


Серия сообщений "Кухня. Готовим с Аллой Ковальчук":
Участница второго сезона шоу «МастерШеф»
Часть 1 - Готовим Николайчиков к празднику - Все буде добре - Выпуск 307 - 18.12.2013
Часть 2 - Как приготовить фасолевый торт - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 308 - 19.12.2013
...
Часть 6 - Три вида моченого чеснока - Все буде добре - Выпуск 325 - 20.01.14
Часть 7 - Имбирный конфитюр и леденцы от кашля - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 328 - 23.01.14
Часть 8 - Как приготовить рыбный пирог с ананасами - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 329 - 27.01.14
Часть 9 - Как приготовить суп-гуляш - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 332- 30.01.14
Часть 10 - Готовим хек в духовке с фисташками - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 301 - 09.12.2013
...
Часть 26 - Готовим оригинальный плов - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 403 - 04.06.2014
Часть 27 - Куриное филе в чудо конвертиках - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 412 - 19.06.2014
Часть 28 - Как правильно и быстро почистить рыбу -- секрет от Аллы Ковальчук, специально для YouTube
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/видео-рецепт

Метки:  

ИМБИРНЫЙ КОНФИТЮР И ЛЕДЕНЦЫ ОТ КАШЛЯ - РЕЦЕПТ ОТ ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ - ВЫПУСК 328 - 23.01.14

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Home_Family_Club [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Имбирный конфитюр и леденцы от кашля - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 328 - 23.01.14

Имбирный конфитюр и леденцы от кашля - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 328 - 23.01.14

Для того чтобы грипп не сразил вас в сезон респираторных заболеваний, делайте упор на профилактику. Например, сегодня кулинарный эксперт Алла Ковальчук поделится рецептом вкусной защиты от вирусов и приготовит сладенький имбирный конфитюр, а также леденцы от кашля. Давайте готовить вместе!


Серия сообщений "Кухня. Готовим с Аллой Ковальчук":
Участница второго сезона шоу «МастерШеф»
Часть 1 - Готовим Николайчиков к празднику - Все буде добре - Выпуск 307 - 18.12.2013
Часть 2 - Как приготовить фасолевый торт - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 308 - 19.12.2013
...
Часть 5 - Как приготовить творожный пирог с маком - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 321 - 13.01.14
Часть 6 - Три вида моченого чеснока - Все буде добре - Выпуск 325 - 20.01.14
Часть 7 - Имбирный конфитюр и леденцы от кашля - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 328 - 23.01.14
Часть 8 - Как приготовить рыбный пирог с ананасами - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 329 - 27.01.14
Часть 9 - Как приготовить суп-гуляш - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 332- 30.01.14
...
Часть 26 - Готовим оригинальный плов - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 403 - 04.06.2014
Часть 27 - Куриное филе в чудо конвертиках - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 412 - 19.06.2014
Часть 28 - Как правильно и быстро почистить рыбу -- секрет от Аллы Ковальчук, специально для YouTube
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/видео-рецепт

Метки:  

ТРИ ВИДА МОЧЕНОГО ЧЕСНОКА - ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ - ВЫПУСК 325 - 20.01.14

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Home_Family_Club [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Три вида моченого чеснока - Все буде добре - Выпуск 325 - 20.01.14

Три вида моченого чеснока - Все буде добре - Выпуск 325 - 20.01.14

Любите чеснок, но отказываетесь от этого лакомства из-за его специфического запаха? Теперь вы можете забыть о таком его свойстве. Алла Ковальчук научит вас готовить это прекрасное дополнение к мясу и гарнирам, без единого намека на запах. Вы должны это увидеть.


Серия сообщений "Кухня. Готовим с Аллой Ковальчук":
Участница второго сезона шоу «МастерШеф»
Часть 1 - Готовим Николайчиков к празднику - Все буде добре - Выпуск 307 - 18.12.2013
Часть 2 - Как приготовить фасолевый торт - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 308 - 19.12.2013
...
Часть 4 - Варенье из апельсиновых корочек - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 319 - 08.01.14
Часть 5 - Как приготовить творожный пирог с маком - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 321 - 13.01.14
Часть 6 - Три вида моченого чеснока - Все буде добре - Выпуск 325 - 20.01.14
Часть 7 - Имбирный конфитюр и леденцы от кашля - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 328 - 23.01.14
Часть 8 - Как приготовить рыбный пирог с ананасами - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 329 - 27.01.14
...
Часть 26 - Готовим оригинальный плов - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 403 - 04.06.2014
Часть 27 - Куриное филе в чудо конвертиках - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 412 - 19.06.2014
Часть 28 - Как правильно и быстро почистить рыбу -- секрет от Аллы Ковальчук, специально для YouTube
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/видео-рецепт

Метки:  

КАК ПРИГОТОВИТЬ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С МАКОМ - РЕЦЕПТ ОТ ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ - ВЫПУСК 321 - 13.01.14

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 14:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Home_Family_Club [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить творожный пирог с маком - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 321 - 13.01.14

Как приготовить творожный пирог с маком - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 321 - 13.01.14

Приготовьте в канун старого Нового года изумительный творожный пирог с маком по рецепту Аллы Ковальчук

и счастье-удача-богатство обязательно придут к вам в дом!


Серия сообщений "Кухня. Готовим с Аллой Ковальчук":
Участница второго сезона шоу «МастерШеф»
Часть 1 - Готовим Николайчиков к празднику - Все буде добре - Выпуск 307 - 18.12.2013
Часть 2 - Как приготовить фасолевый торт - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 308 - 19.12.2013
Часть 3 - Как приготовить солянку - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 318 - 07.01.14
Часть 4 - Варенье из апельсиновых корочек - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 319 - 08.01.14
Часть 5 - Как приготовить творожный пирог с маком - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 321 - 13.01.14
Часть 6 - Три вида моченого чеснока - Все буде добре - Выпуск 325 - 20.01.14
Часть 7 - Имбирный конфитюр и леденцы от кашля - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 328 - 23.01.14
...
Часть 26 - Готовим оригинальный плов - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 403 - 04.06.2014
Часть 27 - Куриное филе в чудо конвертиках - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 412 - 19.06.2014
Часть 28 - Как правильно и быстро почистить рыбу -- секрет от Аллы Ковальчук, специально для YouTube
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/видео-рецепт

Метки:  

ВАРЕНЬЕ ИЗ АПЕЛЬСИНОВЫХ КОРОЧЕК - РЕЦЕПТ ОТ ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ - ВЫПУСК 319 - 08.01.14

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Home_Family_Club [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье из апельсиновых корочек - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 319 - 08.01.14

Варенье из апельсиновых корочек - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 319 - 08.01.14

Кто сказал, что зима не сезон для закрутки варенья? Алла Ковальчук готова доказать, что наоборот -- самое время! И сегодня эксперт научит готовить полезное варенье из апельсиновых корок, которое и апатию уберет и с вирусными бактериями справится. А еще оно просто волшебное на вкус.

Ингредиенты
Апельсины 3 шт
Сахар (для сиропа) 400 г
Вода (для сиропа) 300 мл
Лимон 1 шт
Гвоздика 3 шт
Ванильный сахар 1 ч.л.
Корень имбиря 10 г
Палочки корицы 1 шт
Кардамон 3 шт
 
Способ приготовления


Апельсины очищаем от кожуры, следя за тем, чтобы на кожице осталось как можно меньше белой прослойки.

Нарезаем апельсиновую кожуру полосками и заворачиваем их в плотный рулетик. Нанизываем корочки на нитку, как бусы.

Заливаем корочки холодной водой и оставляем на 1 час. Затем перекладываем их в кастрюлю, заливаем новой водой и кипятим 15 минут. Далее воду сливаем, заливаем корочки новой водой и варим еще 15 минут.

И, наконец, в последний раз меняем воду и кипятим корочки еще 15 минут. Эту воду так же сливаем.

Из воды (300 мл) и сахара делаем сироп, кладем в него корочки и кипятим 20 минут. Затем добавляем все специ, лимонный сок и варим варенье на медленном огне еще 20 минут. Даем варенью остынуть и снимаем корочки с нитки.

Храним варенье в прохладном месте.

http

Серия сообщений "Кухня. Готовим с Аллой Ковальчук":
Участница второго сезона шоу «МастерШеф»
Часть 1 - Готовим Николайчиков к празднику - Все буде добре - Выпуск 307 - 18.12.2013
Часть 2 - Как приготовить фасолевый торт - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 308 - 19.12.2013
Часть 3 - Как приготовить солянку - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 318 - 07.01.14
Часть 4 - Варенье из апельсиновых корочек - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 319 - 08.01.14
Часть 5 - Как приготовить творожный пирог с маком - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 321 - 13.01.14
Часть 6 - Три вида моченого чеснока - Все буде добре - Выпуск 325 - 20.01.14
...
Часть 26 - Готовим оригинальный плов - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 403 - 04.06.2014
Часть 27 - Куриное филе в чудо конвертиках - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 412 - 19.06.2014
Часть 28 - Как правильно и быстро почистить рыбу -- секрет от Аллы Ковальчук, специально для YouTube

Серия сообщений "варенье":
Часть 1 - Желе и джем по одной технологии
Часть 2 - Абрикосовое варенье в микроволновке за 15 минут
...
Часть 4 - МАЛИНОВОЕ ВАРЕНЬЕ В МИКРОВОЛНОВКЕ
Часть 5 - ЭКЗОТИЧЕСКИЙ КОНФИТЮР ИЗ КИВИ.
Часть 6 - ВАРЕНЬЕ ИЗ АПЕЛЬСИНОВЫХ КОРОЧЕК - РЕЦЕПТ ОТ ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ - ВЫПУСК 319 - 08.01.14
Часть 7 - ГУРМАНЫ ОЦЕНЯТ: ЛИКЕР,ВАРЕНЬЕ,КВАС,СИРОП...ИЗ МЯТЫ!
Часть 8 - ЛАВАНДОВЫЙ СИРОП - РЕЦЕПТ.
Часть 9 - ФАНТАСТИЧЕСКОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ АРБУЗНЫХ КОРОК С ЛАЙМОМ
Часть 10 - ПАТОКА - КАК ЕЁ ПРИГОТОВИТЬ?

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/видео-рецепт

Метки:  

КАК ПРИГОТОВИТЬ СОЛЯНКУ - РЕЦЕПТ ОТ ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ - ВЫПУСК 318 - 07.01.14

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 13:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Home_Family_Club [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить солянку - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 318 - 07.01.14

Как приготовить солянку - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 318 - 07.01.14

После обилия праздничных блюд, захотелось чего-то жиденького? Приготовьте вкусную, сытную солянку из продуктов, что остались после праздников. А Алла Ковальчук поэтапно расскажет, что необходимо будет сделать.


Серия сообщений "Кухня. Готовим с Аллой Ковальчук":
Участница второго сезона шоу «МастерШеф»
Часть 1 - Готовим Николайчиков к празднику - Все буде добре - Выпуск 307 - 18.12.2013
Часть 2 - Как приготовить фасолевый торт - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 308 - 19.12.2013
Часть 3 - Как приготовить солянку - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 318 - 07.01.14
Часть 4 - Варенье из апельсиновых корочек - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 319 - 08.01.14
Часть 5 - Как приготовить творожный пирог с маком - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 321 - 13.01.14
...
Часть 26 - Готовим оригинальный плов - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 403 - 04.06.2014
Часть 27 - Куриное филе в чудо конвертиках - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 412 - 19.06.2014
Часть 28 - Как правильно и быстро почистить рыбу -- секрет от Аллы Ковальчук, специально для YouTube

Серия сообщений "первые блюда":
Часть 1 - Холодные летние супы: топ 5 рецептов
Часть 2 - РЕЦЕПТЫ ОТ ИВАННЫ
...
Часть 6 - СУП С ГАЛУШКАМИ
Часть 7 - КУРИНАЯ ЛАПША
Часть 8 - КАК ПРИГОТОВИТЬ СОЛЯНКУ - РЕЦЕПТ ОТ ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ - ВЫПУСК 318 - 07.01.14
Часть 9 - СУП ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ИТАЛЬЯНСКОГО «MINISTRA MARITATA» - ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ - ВЫПУСК 304 - 12.12.2013
Часть 10 - КАК ПРИГОТОВИТЬ ТУРЕЦКИЙ СУП ОТ ХМУРОГО УТРА - РЕЦЕПТ ОТ ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ - ВЫПУСК 315 - 01.01.2014
Часть 11 - СЫТНЫЕ ЩИ ОТ ДРЕВНИХ СЛАВЯН - РЕЦЕПТ ОТ ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ - ВЫПУСК 345 - 24.02.14

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/видео-рецепт

Метки:  

КАК ПРИГОТОВИТЬ ФАСОЛЕВЫЙ ТОРТ - РЕЦЕПТ ОТ ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ - ВЫПУСК 308 - 19.12.2013

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 13:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Home_Family_Club [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить фасолевый торт - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 308 - 19.12.2013

Как приготовить фасолевый торт - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 308 - 19.12.2013

Рецепт, который сегодня откроет Алла Ковальчук, долгое время не знали даже самые близкие подруги эксперта. Фасолевый торт долгое время оставался семейной тайной, но только для вас Алла откроет все секреты и тонкости приготовления блюда, которое уж точно не оставит никого равнодушным.

Фасоль готовая - 2 стакана

Яйца 5 шт

Сухари панировочные 1 стакан

Сахар 1 стакан

Ароматизатор миндальный по вкусу

Шоколад 100 г

Сметана 25 % (для крема) 400 г

Сахар (для крема) 0.50 стакан

Сливки 30 % 1 стакан

Сахарная пудра 2 ст.л.

Ореховая крошка для присыпки по вкусу


Приготовление коржа для торта

Фасоль измельчаем в блендере. Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с половиной стакана сахара до густоты. Белки взбиваем в пену со щепоткой соли. Добавляем сахар и взбиваем в пышную пену. В желтки добавляем панировочные сухари (в 3 захода). В несколько заходов добавляем белки и ароматизатор. Кладем фасоль. Дно разъемной формы выстилаем пергаментом, смазываем сливочным маслом и выливаем тесто. Выпекаем корж в разогретой до 180 С духовке 40 минут. Готовый корж охлаждаем.

 

Приготовление крема для торта

Сметану взбиваем с сахаром. Сливки взбиваем с сахарной пудрой. Шоколад растапливаем на паровой бане, наполняем растопленым шоколадом кондитерский мешок и рисуем на пергаменте произвольные фигуры — они украсят торт. Даем им застынуть в прохладном месте.

 

Приготовление торта

Корж разрезаем вдоль пополам. Смазываем нижний корж сметанным кремом. Накрываем верхним коржом, слегка придавливаем, смазываем бока кремом и посыпаем ореховой крошкой. Верхнюю часть торта украшаем взбитыми сливками и шоколадным декором. 

 

Серия сообщений "Кухня. Готовим с Аллой Ковальчук":
Участница второго сезона шоу «МастерШеф»
Часть 1 - Готовим Николайчиков к празднику - Все буде добре - Выпуск 307 - 18.12.2013
Часть 2 - Как приготовить фасолевый торт - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 308 - 19.12.2013
Часть 3 - Как приготовить солянку - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 318 - 07.01.14
Часть 4 - Варенье из апельсиновых корочек - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 319 - 08.01.14
...
Часть 26 - Готовим оригинальный плов - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 403 - 04.06.2014
Часть 27 - Куриное филе в чудо конвертиках - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 412 - 19.06.2014
Часть 28 - Как правильно и быстро почистить рыбу -- секрет от Аллы Ковальчук, специально для YouTube
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт
КУЛИНАРИЯ/видео-рецепт

Метки:  

ГОТОВИМ НИКОЛАЙЧИКОВ К ПРАЗДНИКУ - ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ - ВЫПУСК 307 - 18.12.2013

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 13:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Home_Family_Club [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим Николайчиков к празднику - Все буде добре - Выпуск 307 - 18.12.2013

Готовим Николайчиков к празднику - Все буде добре - Выпуск 307 - 18.12.2013

Подарите своему ребенку настоящий праздник в День Николая Чудотворца и приготовьте вкуснейшее печенье с цветной глазурью -- «николайчики». Искренние детские улыбки буду лучшей благодарностью. А Алла Ковальчук расскажет, как просто и быстро их сделать.

Ингредиенты:

Мука 600 г, сметана 150 г, яйца 2 шт, сода 1 ч.л., ванилин 0,50 ч.л., корица 0,50 ч.л., яичный белок 1 шт, пудра сахарная 1 стакан, лимонный сок 0,50 ч.л.


Способ приготовления:

Маргарин натираем на крупную терку и смешиваем с мукой. Добавляем сметану, яйца, соду, сахар, ванилин и корицу. Замешиваем тесто, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 8 часов (если спешите, положите тесто на 1 час в морозильную камеру).

Из картона делаем шаблоны для печенья в виде любимых фигурок или используем готовые выемки. Тесто раскатываем в пласт, толщиной 0.5 см. Вырезаем фигурки, выкладываем на противень, застеленный пергаментом, и выпекаем в разогретой до 180 С духовке 15 минут.

Взбиваем белок в крутую пену. Добавляем лимонный сок и  постепенно всыпаем сахарную пудру. Взбиваем в густую пену, которая должна держаться на венчике. Получившейся глазурью расписываем печенье.

 

Серия сообщений "Кухня. Готовим с Аллой Ковальчук":
Участница второго сезона шоу «МастерШеф»
Часть 1 - Готовим Николайчиков к празднику - Все буде добре - Выпуск 307 - 18.12.2013
Часть 2 - Как приготовить фасолевый торт - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 308 - 19.12.2013
Часть 3 - Как приготовить солянку - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 318 - 07.01.14
...
Часть 26 - Готовим оригинальный плов - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 403 - 04.06.2014
Часть 27 - Куриное филе в чудо конвертиках - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 412 - 19.06.2014
Часть 28 - Как правильно и быстро почистить рыбу -- секрет от Аллы Ковальчук, специально для YouTube

Серия сообщений "новогодний стол":
Часть 1 - рецнптыкновогоднемустолу
Часть 2 - Сырные корзинки с сёмгой - Новогодние рецепты 2015. Новогодние закуски
...
Часть 8 - ИЗЫСКАННАЯ ВЫПЕЧКА. НОВОГОДНИЙ СПЕЦВЫПУСК
Часть 9 - 7 РЕЦЕПТОВ ПРАЗДНИЧНЫХ САЛАТОВ ОТ ЛУЧШИХ ШЕФ-ПОВАРОВ
Часть 10 - ГОТОВИМ НИКОЛАЙЧИКОВ К ПРАЗДНИКУ - ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ - ВЫПУСК 307 - 18.12.2013
Часть 11 - КАК СПАСТИ БЛЮДО - ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ - ВЫПУСК 105 - 31.12.2012
Часть 12 - НОВЫЙ ГОД К НАМ В ГОСТИ МЧИТСЯ! ОРИГИНАЛЬНЫЕ "ЁЛОЧКИ" ИЗ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ.
...
Часть 21 - ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ
Часть 22 - ТРИ ЗАКУСОЧНЫХ ТОРТА ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА
Часть 23 - ЧТО ПИТЬ НА НОВЫЙ ГОД:5 ЛУЧШИХ КОКТЕЙЛЕЙ

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/видео-рецепт

Метки:  

ДОМАШНЕЕ СЛОЁНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО И ВЫПЕЧКА ИЗ НЕГО

Среда, 29 Октября 2014 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Sofa54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашнее слоёное дрожжевое тесто и выпечка из него


719
Ингредиенты:
1 ч.л. сухих дрожжей или 15-17 гр свежих
500 гр муки
200 мл тёплого молока
50 гр сахара
1/2 ч.л. соли
2 яйца
200 + 50 гр мягкого сливочного масла
цедра половины лимона
Для начинки:
свежая или консервированная вишня (без косточек)
сахарная пудра, сахарный песок
крахмал
любое варенье
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка
КУЛИНАРИЯ/тесто

Метки:  

ТАРТ ТАТЭН ОТ ФИЛИППА КОНТИЧИНИ (PHILIPPE CONTICINI). МК

Среда, 29 Октября 2014 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тарт татэн от филиппа контичини (philippe conticini). МК

Этот Тарте Татэн — современная интерпретация от Филиппа Контичини, знаменитого французского кондитера. Его Тарт Татэн отличается от классического тем, что готовится в два приёма. Отдельно пекутся яблоки с карамелью и специальным сиропом. Слоеное тесто и яблоки соединяются только в последней стадии приготовления, что позволяет тесту при выпечке сохранить деликатную и хрупкую слоистость.
Да, я отказалась от одной составляющей рецепта — хрустящего орехового штрейзеля, служащего для украшения десерта.

Ингредиенты:

яблоки — 500г (4шт.)
готовое слоеное тесто — 200г
карамельная глазурь — 170г
сахарный сироп — 60г

— для карамельная глазури:
вода — 30г
сахар — 120г
глюкоза (мед) — 30г

- для 100г сахарного сиропа :
сахар — 50г
вода — 47г

- для специального сиропа Tatin:
сахарный сироп — 40г
сливочное масло — 20г
лимонный сок — 1 ч. л.
щепотка морской соли
ванильный экстракт — 1ч.л. (или семена 1/2 стручка ванили)

[url=www.kiskafanny.wordpress.com/2014/01/05/%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%82-%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8D%D0%BD-%D0%BE%D1%82-%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BF%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B8-philippe-conticini/]Читать далее...[/url]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  

БЫСТРОЕ ТЕСТО ДЛЯ СЛОЕНЫХ ПИРОЖКОВ С МЯСОМ

Среда, 29 Октября 2014 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрое тесто для слоеных пирожков с мясом

21 (489x329, 42Kb)
Быстрое тесто для слоеных пирожков с мясом

Тесто делается элементарно, только здесь очень важна последовательность, в этом главная фишка!

Ингредиенты:
-2 желтка
-1 стакан сметаны
-200 г маргарина или сливочного масла (я масло использовала)
-0,5 кг муки
Начинка
-2шт - лук
-фарш
-перец черный молотый
-приправы
-чеснок

Приготовление:

*В кастрюльке смешала два желтка и стакан сметаны,
*Добавить растопленное масло, размешать,
*Добавить муку и вымесить эластичное, мягкое тесто.
*Положить тесть в холодильник на 0,5 часа.
*Достать тесто из холодильника, раскатать и сложить пополам, раскатать и сложить пополам. Не ленитесь - проделайте эту процедуру несколько раз. Чем больше будете раскатывать и складывать - тем более слоеным получится тесто.
Начинка.(Можно использовать любую начинку)
*Обжарить 2 большие луковицы, фарш, перец, приправы, чеснок, в конце зелень.
*Раскатать, вырезаем большой квадрат, разделить его на 4 приблизительно одинаковых квадратика.
*Выложить начинку на квадратики, сложить треугольниками, защипать.
*Выпекать в духовке, разогретой до 180-190 градусов 12-15 минут.
Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  

7 РЕЦЕПТОВ ПРАЗДНИЧНЫХ САЛАТОВ ОТ ЛУЧШИХ ШЕФ-ПОВАРОВ

Среда, 29 Октября 2014 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 рецептов «Оливье» от лучших шеф-поваров

Лучшие повара страны признались, что в Новогоднюю ночь готовят этот салат, и поделились своими рецептами.

 

Читать далее...

Серия сообщений "новогодний стол":
Часть 1 - рецнптыкновогоднемустолу
Часть 2 - Сырные корзинки с сёмгой - Новогодние рецепты 2015. Новогодние закуски
...
Часть 7 - салат Фуршетный
Часть 8 - ИЗЫСКАННАЯ ВЫПЕЧКА. НОВОГОДНИЙ СПЕЦВЫПУСК
Часть 9 - 7 РЕЦЕПТОВ ПРАЗДНИЧНЫХ САЛАТОВ ОТ ЛУЧШИХ ШЕФ-ПОВАРОВ
Часть 10 - ГОТОВИМ НИКОЛАЙЧИКОВ К ПРАЗДНИКУ - ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ - ВЫПУСК 307 - 18.12.2013
Часть 11 - КАК СПАСТИ БЛЮДО - ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ - ВЫПУСК 105 - 31.12.2012
...
Часть 21 - ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ
Часть 22 - ТРИ ЗАКУСОЧНЫХ ТОРТА ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА
Часть 23 - ЧТО ПИТЬ НА НОВЫЙ ГОД:5 ЛУЧШИХ КОКТЕЙЛЕЙ

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салат

Метки:  

ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ"

Суббота, 25 Октября 2014 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ptaha_Nord [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки "Бомбочки"

Пирожки «Бомбочки», которые мы сегодня будем готовить на мастер-классе, покорят Вас своим незабываемым вкусом! Это просто бомба, они даже вкуснее чебуреков! Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными!
Состав:

Тесто:
Мука — 3,5ст
Вода (кипяток) — 1 ст
Раст. масло — 4 ст.л
Сахар — 1 ч.л
Соль — 1 ч.л
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка
КУЛИНАРИЯ/тесто

Метки:  

Поиск сообщений в IRESOLRA
Страницы: 210 ... 164 163 [162] 161 160 ..
.. 1 Календарь