-Метки

Овечка акварель актеры англия аудиокнига баклажаны батик бумага ваза валяние видео рецепт видео-кулинария витраж вишня вкусные рецепты все будет добре все будет смачно выкройка выкройки выпечка выпечка несладкая выпечка сладкая вязание гуашь десерт диета журнал журналы заготовки на зиму закуска закуски игрушка игрушки изысканная выпечка история история моды каркасная кукла картина кино книга коробочка кукла кукла текстильная куклы кулинария курица лепка лицо мак маки маскарпоне масло мк мода моделирование мясо новый год овощи одежда орехи панно печенье пирог пироги пирожки платье пляцок подарки подарок поделки подушки полимерная глина пончо рецепты рецепты с фото россия рукаделие рулет рыба салат салаты сладкая выпечка соленое тесто стихи сумка сыр творог текстильная кукла тесто торт уроки рисования фетр франция хлеб цветы чизкейк шитье шоколад юбка яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в IRESOLRA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.02.2012
Записей: 4392
Комментариев: 85
Написано: 4620


ЯБЛОКИ В ТВОРОЖНОМ ТЕСТЕ

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 16:13 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблоки в творожном тесте - сказочно вкусно!

О том, что это очень вкусно, я не буду много говорить...Хочу обратить ваше внимание на тесто. Оно необыкновенно легкое в приготовлении и послушное. Тесто получается несладкое, с легким ароматом творога и немного слоистое.
e7949df26d5a (640x541, 66Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  

ВКУСНЫЙ ТОРТ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ И АНАНАСАМИ

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный торт с творожным кремом и ананасами

Вкусный торт с творожным кремом и ананасами

Бисквитное тесто: 1 стакан сахара, 5 яиц, 1 стакан муки, 1 чайная ложка тертой лимонной цедры.

Крем: 300 гр творога, 150 мл воды, 20 г желатина,  250 мл сливок, 5 столовых ложек сахарной пудры, консервированные ананасы

Белки взбейте с сахаром, обязательно до твердых пиков. По одному введите желтки и хорошо взбейте. Частями добавляйте муку и аккуратно перемешивайте. Вылейте тесто в разъемную форму, предварительно застелив ее бумагой. Выпекайте бисквитный корж при темпер. 180 град. около 25-30 минут. Достаньте бисквит из формы и дайте остынуть. Разрежьте корж на две части.

Приготовьте крем. Желатин замочите в воде. Творог смешайте со сливками и сахарной пудрой, хорошенько взбейте блендером. Желатин нагрейте до растворения и смешайте с творогом. Добавьте консервированные ананасы. Нижнюю половинку коржа поместить в разъемную форму, по бокам выложите бумагой После того как творожная масса начнет застывать, выложите ее на половину коржа и накройте второй половиной. Поставьте на холод на 5-6 часов. Достаньте торт из формы, посыпьте сахарной пудрой и аккуратно нарежьте на порционные куски. "COOKING TIME"

3407372_SKexjiCHR80 (604x422, 43Kb)

_______________________________________

Сладкоежки поймут, как важны десерты к чаю, особенно если на пороге гости! Это бисквитное овсяное печенье на меду необычайно вкусное и полезное. Как приготовить? Читайте по ссылке:)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт

Метки:  

ТАРТ С КЛЮКВОЙ И БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 16:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тарт с клюквой и белым шоколадом

Тарт — типичный для французской кухни открытый пирог из особого песочного теста, замешиваемого как правило без добавления соли или сахара. Может быть десертным или основным блюдом. Выпекается как пицца — в виде обычной лепёшки, либо в специальных плоских формах для выпечки с рифлёным краем или в разъёмных формах для тортов. В качестве начинки для тартов используются овощи, мясо, рыба, заливаемые сливочно-яичной массой. Из сладких тартов наиболее часто встречаются яблочный, вишнёвый, малиновый. Тарты, запечённые в маленьких формочках, называются тарталетками. А тарты, готовящиеся сразу после закладки дров, в старину звались тартинками.

ТАРТ С КЛЮКВОЙ И БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ

3407372_GJ0JyWij4Q (465x700, 100Kb)

Если вы человек очень ограниченный во времени, то вам понравится этот очень простой в приготовлении, но эффектный десерт!

Клюквенный тарт с белым шоколадом изумительно смотрится!

Летом клюкву заменяйте на малину, а шоколад на любой другой.

Время приготовления: 30 минут + охлаждение

Порций: 8

Ингредиенты:

• 400 г песочного теста
• 350 г белого шоколада
• 120 г сливок (33%)
• 60 г сливочного масла
• 375 г клюквы

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180*С.
2. Песочное тесто раскатайте, выстелите им форму для тарта и выпекайте 20 минут.
3. Достаньте из духовки и остудите.
4. Шоколад растопите на водяной бане, соедините со сливками и маслом комнатной температуры.
5. Перемешайте до однородности и вылейте начинку на форму с тартом.
6. Поверх начинки разложите клюкву.
7. Уберите тарт в холодильник на 2-3 часа и перед подачей держите в холодильнике.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  

ДЕСЕРТ "КАМЕНИСТАЯ ДОРОГА"

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 15:58 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт (без выпечки) из белого шоколада, зефира и сухофруктов "Каменистая дорога"

 
 Вкуснейший десерт!


400 г (хорошего качества ) белого шоколада
50 г фисташек, слегка поджаренных
50 г ореха макадамия (можно заменить другими орехами)
150 г разноцветного зефира
100 г фруктового, разноцветного желе
100 г сушеной клюквы

Форму для выпечки 30 х 15 см выстелить бумагой и отложите в сторону.
Нарезать орехи макадамия, зефир , конфеты и выложить в миску Добавить поджаренные фисташки , клюкву и аккуратно перемешать.
Поломать шоколад на мелкие кусочки и поместить в микроволновую печь на 45-50 секунд, затем перемешать,и еще в на 30 секунд, затем снова перемешать. Повторите процесс, если необходимо, пока весь шоколад не расплавится и достигнет относительно тонкой консистенции.
Залить растопленным шоколадом смесь фруктов, орехов и хорошо перемешать, чтобы все было тщательно покрыто шоколадом.
Вылить в подготовленную форму, а затем разровнять с помощью шпателя.
В холодильнике охладить минимум пару часов (лучше ночь), а затем вынуть и на разделочной доске разрезать на желаемые формы и размеры. Десерт будет сохранятся очень хорошо, по крайней мере две недели, хотя он смягчается при комнатной температуре

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерт

Метки:  

КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТОВ

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 15:57 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlyachoKK [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 самых популярных кремов для тортов и других десертов

5 самых простых кремов для тортов и других десертов
 
1.Классический заварной крем

Ингредиенты:

●500мл. молока
●200гр. сахара
●1ч. ложка ванилина
●50гр. муки
●4 яичных желтка

Приготовление:

Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт

Метки:  

ЗАВАРНОЕ ТЕСТО

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 15:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/тесто

Метки:  

БАКЛАЖАНЫ

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 15:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

очень вкусные баклажаны

очень вкусные баклажаны

автор мастер класса   Angeli4ka08

далее слова автора

как заготовить баклажаны на зиму, рецепт вкусных баклажанов, как приготовить баклажаны в маринаде, Хьюго Пьюго рукоделие,  

 Хочу поделиться с Вами рецептом ОООЧЕНЬ вкусных синеньких, которые в моей семье просто обожают! Мы их едим с картошечкой, макаронами... и просто с черным хлебушком! Они готовятся быстро и несложно. Сами в этом убедитесь.

Нам понадобятся:  

Читать далее...

Серия сообщений "овощи":
Часть 1 - Кабачковая пицца
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 25 - ПЕРЕВЁРНУТЫЙ БАКЛАЖАН (БАТЕНЖЕН МАКЛЮБИ)
Часть 26 - ВАРИАЦИИ НА ТЕМУ БАКЛАЖАН
Часть 27 - БАКЛАЖАНЫ
Часть 28 - ЛАКОМИМСЯ ПО ЛЕТНЕМУ)) ПИРОГ" ОВОЩНАЯ ИДИЛЛИЯ"
Часть 29 - ТУШЕНАЯ КАПУСТА ПО ЧЕШСКИ - РЕЦЕПТ ОТ ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ - ВЫПУСК 410 - 17.06.2014
...
Часть 33 - ИТАЛЬЯНСКИЕ ИНВОЛЬТИНИ (РУЛЕТИКИ) ИЗ БАКЛАЖАНА
Часть 34 - КАБАЧКОВЯ ИКРА «ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!» - ТОЛЬКО КАБАЧКИ И ЛУК!
Часть 35 - КУЧЕРИКАС - БАКЛАЖАНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С СЫРОМ

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуска
КУЛИНАРИЯ/консервация

Метки:  

ПИРОГ НА КЕФИРЕ С СОСИСКАМИ.

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 15:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог на кефире с сосисками.

Предлагаю Вашему вниманию очень лёгкий и быстрый в приготовлении пирог на кефире с сосисками. Самые простые ингредиенты, но получается очень вкусно! Попробуйте. Отличный вариант к завтраку или ужину.


Пирог на кефире с сосисками

 

 

Читать далее

 


Полезные заметки

 

Что такое курсовая работа и как её можно выполнить за очень короткое время, Вы можете узнать на странице http://pgs-diplom.pro/category/kursovye/proekty-po-arxitekture/. Особенно это будет интересно архитекторам, потому что там, представлен огромный ряд курсовых проектов, именно, по архитектуре.

 


проекты по архитектуре

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  

РЕЦЕПТ СЫРНЫХ БЛИНОВ

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт сырных блинов

Предлагаю Вам замечательный рецепт сырных блинов! Попробовав их, вы придете в полный восторг! Сыр в еще горячих блинах чуточку тянется, укроп придает необыкновенное послевкусие и интересный вид. Очень нежные и вкусные блинчики, обязательно попробуйте!

Читать далее...

Серия сообщений "пельмени вареники чебуреки хачапури":
Часть 1 - Хачапури по-аджарски
Часть 2 - Учимся лепить красивые вареники, пельмени, курзе и
...
Часть 7 - Хачапури с сыром — советы как приготовить, рецепты хачапури
Часть 8 - Тесто для беляшей — рецепты, советы как приготовить
Часть 9 - РЕЦЕПТ СЫРНЫХ БЛИНОВ
Часть 10 - РЕЦЕПТИ ВАРЕНИКІВ
Часть 11 - Тесто для беляшей
...
Часть 15 - ДОМАШНЯЯ ШАУРМА...
Часть 16 - САМОЕ КРУТОЕ ТЕСТО ДЛЯ ВАРЕНИКОВ
Часть 17 - АЧМА - ПЫШНАЯ, МНОГОСЛОЙНАЯ – ВКУСНОТИЩА НЕИМОВЕРНАЯ!


Метки:  

САМЫЕ ВКУСНЫЕ ПОНЧИКИ

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые вкусные пончики

2 (604x396, 58Kb)
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  

ТВОРОЖОК В ШОКОЛАДЕ. ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ!

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожок в шоколаде. Отличная идея!


Творожок в шоколаде. Отличная идея! (604x317, 38Kb)

Ингредиенты:

100 гр.шоколада;
2-3ст.л.сахара;
200-250 гр. творога;
любимые фрукты для начинки-здесь киви и замороженная вишня.
А так же силиконовые формочки,кисточки.Водяная баня или микроволновка,морозильная камера)))

Приготовление:
Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке.
С помощью силиконовой кисточки тщательно смазать шоколадом формочки.
Не жалейте шоколад,пусть слой будет побольше.После того как все формочки покрылись шоколадом отправляем их в морозильную камеру.
Пока наш шоколад застывает готовим творожную начинку.Для этого творог смешать с сахаром.
С помощью блендера(или протерев через сито) смешать сахар и творог,превратив их в однородную массу.
Измельчить киви.
Измельчить вишню.
Извлечь из морозилки формочки и наполнить их начинкой,поочередно выкладывая творог и фрукты. Смешать творог с фруктами,если нет желания делать слои.Начинка должна быть почти до самого края.Сверху заливаем и разравниваем шоколад.Отправляем все в морозилку.
Достаем формочки из морозилки (застывает шоколад быстро, 5 мин. и лакомство готово).Извлекаем творожок в шоколаде из силиконовых форм и наслаждаемся домашним десертом!
Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_37253


Volody24 gl
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерт

Метки:  

СУФЛЕ GRAND MARNIER

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 15:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суфле Grand Marnier

0 (700x466, 71Kb)

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерт

Метки:  

КАК ПРИГОТОВИТЬ ИЗ ТЫКВЫ НЕВЕРОЯТНОЙ НЕЖНОСТИ ДЕСЕРТ

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 15:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить из тыквы невероятной нежности десерт

0 (700x512, 98Kb)

А давайте откровенно, уважаемые тыквоеды и тыквоводы. Не надоели вам все эти «ежеосенние» тыквенные каши, супы, пюре и ризотто. А вместе с ними и тыквы, запеченные в ваших духовках и мультиварках. И если это правда, то неужели не вставал еще перед вами в полный рост вопрос, что действительно вкусного и небанального приготовить из тыквы. Или чем бы таким тыквенным пугануть своих знакомых на Хеллоуин!

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерт

Метки:  

МОЙВА ЗАПЕЧЕНАЯ В ДУХОВКЕ

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мойва запеченая в духовке


Мойва запеченая в духовке (604x451, 100Kb)

Необходимо:1кг.свежемороженной мойвы,куркума-1ч.ложка,кориандр молотый-1ч.ложка,соль,перец-по вкусу.
Приготовление:мойву разморозить, промыть и просушить бумажным полотенцем. В миске смешать кориандр,куркуму,соль,перец.Посыпать этой смесью мойву,перемешать и оставить на 20минут.Противень выстелить пергаментной бумагой,смазать растительным маслом и выложить в один слой мойву. Запекать в духовке при t200 – 20мин. до золотистой корочки.
Эта рыбка богата,помимо омега кислот и витаминов, селеном,содержание которого в 10 раз больше,чем в мясе.Приятного аппетита!
Автор: Варвара Цанских


Источник: http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_36628


Volody24 gl

Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 31 - РЫБНЫЙ ПИРОГ С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ
Часть 32 - МОЙВА МАРИНОВАНАЯ
Часть 33 - МОЙВА ЗАПЕЧЕНАЯ В ДУХОВКЕ
Часть 34 - СЕЛЕДОЧНЫЕ ТОРТИКИ
Часть 35 - КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ ИЗ ТУНЦА - РЕЦЕПТ ОТ ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ - ВЫПУСК 46 - 18.09.2012
...
Часть 45 - РОЛЛЫ "ФИЛАДЕЛЬФИЯ".
Часть 46 - СЕЛЁДОЧКА ПО- КАШУБСКИ.НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО
Часть 47 - ДОМАШНИЕ АНЧОУСЫ. СОЛИМ САМИ.


Метки:  

БАКЛАЖАНЫ

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Элеонора13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

баклажаны

Дом Советов продолжает знакомить вас с рецептами заготовок на зиму из баклажанов. В этой статье мы предлагаем вам рецепты консервированных и фаршированных баклажанов: Салат из баклажанов и овощей, «Манзаны» - очень вкусные фаршированные баклажаны с овощами в нескольких вариантах приготовления, баклажаны по-гречески, баклажаны с овощами, Баклажаны в приправе, Баклажаны «Огонёк», Вкусные баклажаны, Рецепт маринованных баклажанов быстрого приготовления, Баклажаны с корейской морковью, Салат из баклажанов и овощей с рисом, закуска из баклажанов.


Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуска
КУЛИНАРИЯ/консервация

Метки:  

ФРАНЦУЗСКИЙ ТОРТ "ЗАДУШЕВНОСТЬ"(ЭТО ЧТО-ТО ВОСХИТИТЕЛЬНО НЕЖНОЕ, ТАЮЩЕЕ...)))

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 23:32 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французский торт "Задушевность"(это что-то восхитительно нежное, тающее...)))

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт

Метки:  

БИСКВИТНЫЕ ПОДУШЕЧКИ "KAKPROSTO" С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквитные подушечки "KakProsto" с творожным кремом

Помните в начале 90х в булочных продавали бисквит на развес? Такой пышный, ароматный и тающий во рту. Вспомнили? По этому рецепту получается именно такой вкусный бисквит, а в качестве начинки добавим крем из мягкого творога. Это так же прекрасная основа для тортов или пирожных. Бисквит это бооольшой у меня глубокий противень 30 на 33 см, но расходится быстро. Обязательно попробуйте!

biskvitnie-podyshechki09 (700x466, 78Kb)


more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт

Метки:  

ШОКОЛАДНЫЙ ВЗРЫВ

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный взрыв. Украшаем торт

0 (422x455, 145Kb)

Гениальная идея ярко украсить торт. А главное - это очень просто. 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт

Метки:  

РУЛЕТ МЕДОВЫЙ С КАРАМЕЛЬЮ И АРАХИСОМ

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет медовый с карамелью и арахисом

Рулет медовый с карамелью и арахисом
Источник рецепта

Бисквит у этого рулета получается очень воздушным, высоким, пышным, хоть и не нужно взбивать яйца 15 минут и аккуратно все перемешивать лопаткой, тесто готовится быстро, все взбивается одним практически разом,можно вручную, помогая венчиком, кстати, я так раньше его и готовила. Или еще быстрее, в кухонном комбайне, что я собственно и сделала.

Крем сметанный с добавлением взбитых сливок и ванили, для придания ему более нежного вкуса. Решила рулет полить карамелькой и посыпать слегка обжаренными орешками, так как думаю, это отличное сочетание, ну и украсить черным горьким шоколадом.

А вообще рецепт не трудный, все просто, быстро, а главное безумно вкусно, особенно к чаю вообще красота!

 

Читать дальше...

 

 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  

КУРИНАЯ ЛАПША

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Поиск сообщений в IRESOLRA
Страницы: 211 ... 160 159 [158] 157 156 ..
.. 1 Календарь