-Метки

Овечка акварель актеры англия аудиокнига баклажаны батик бумага ваза валяние видео рецепт видео-кулинария витраж вишня вкусные рецепты все будет добре все будет смачно выкройка выкройки выпечка выпечка несладкая выпечка сладкая вязание гуашь десерт диета журнал журналы заготовки на зиму закуска закуски игрушка игрушки изысканная выпечка история история моды каркасная кукла картина кекс кино книга коробочка кукла кукла текстильная куклы кулинария курица лепка лицо мак маки масло мк мода моделирование мороженое мясо новый год овощи одежда орехи панно печенье пирог пироги пирожки платье пляцок подарки подарок поделки подушки пончо рецепты рецепты с фото россия рукаделие рулет рыба салат салаты сладкая выпечка соленое тесто стихи сумка сыр творог текстильная кукла тесто торт уроки рисования фетр франция хлеб цветы чизкейк шитье шоколад юбка яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в IRESOLRA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.02.2012
Записей: 4432
Комментариев: 87
Написано: 4662


КАК ПРАВИЛЬНО ПРИШИТЬ ПОЯС

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 21:54 + в цитатник
Это цитата сообщения TeIRiNo4ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно пришить пояс

 

пришить пояс
Чтобы сшить какое-то изделие, нужно не только желание и необходимые инструменты, но и знания. Некогда я искала подобные знания из многочисленных источников, чтобы выбрать наиболее легкий способ сделать определенную операцию шитья с максимальным качеством.

Читать далее...

Серия сообщений "брюки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 6 - пояс в брюках
Часть 7 - УНИВЕРСАЛЬНАЯ ВЫКРОЙКА ШТАНОВ ДЛЯ СНА
Часть 8 - КАК ПРАВИЛЬНО ПРИШИТЬ ПОЯС
Часть 9 - ШИТЬЕ ЖЕНСКИЕ БРЮКИ-СКИНИ.
Часть 10 - КОНСТРУКТИВНЫЕ ДЕФЕКТЫ В БРЮКАХ
Часть 11 - СОВЕТЫ "БУРДА":КОРРЕКЦИЯ БРЮК В ЗАВИСИМОСТИ ОТ РАЗМЕРОВ
Часть 12 - ЛОСИНЫ (ЛЕГГИНСЫ) из трикотажа
Часть 13 - ЛОСИНЫ


Метки:  

ДРУЗЬЯ. ДВЕ КУКЛЫ ПО ОДНОЙ ВЫКРОЙКЕ.

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Алевтина_Серова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Друзья. Две по одной выкройке.

Ирина Зорина - Мечта детства
Наверно б все хотели знать,
Что дружба — это благодать.
Когда твой друг всегда с тобой,
Оберегает твой покой.

Он посоветует как жить,
Кого и как не позабыть.
Подставит он всегда плечо.
И в холод станет горячо.

Друг не забудет, не предаст,
Поддержит и надежду даст.
Друг — это вечно, навсегда.
И не страшна совсем беда.

Хотели б все её узнать,
Ведь дружба — это благодать!




Серия сообщений "игрушки":

Часть 1 - Тряпичные куклы - "Младенцы BeBe Babies and Friends".
Часть 2 - Авторские игрушки ручной работы.
...
Часть 8 - Пупс выкройка.
Часть 9 - Вязанный пупсик.
Часть 10 - Друзья. Две куклы по одной выкройке.
Часть 11 - Пасхальный Цыплёнок.
Часть 12 - Кукла - пакетница.
...
Часть 22 - Кукла школьница, вязаная крючком. МК.
Часть 23 - Симпатичные снеговики спицами. Мастер класс.
Часть 24 - Ковбойская лошадь из носка. Мастер класс.


Рубрики:  КУКЛЫ и ИГРУШКИ/текстильные

Метки:  

ПУПС ВЫКРОЙКА.

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Алевтина_Серова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серия сообщений "разные":
Часть 1 - Кукольникам и не только.
Часть 2 - Путеводитель по Мастер-классам (Тильды) на форуме tilda-mania
...
Часть 10 - коты
Часть 11 - мягкие игрушки из фетра
Часть 12 - ПУПС ВЫКРОЙКА.
Часть 13 - НАБИВКА ХОЛОФАЙБЕРОМ УЗКИХ ДЛИННЫХ ДЕТАЛЕЙ
Часть 14 - ШЬЁМ КОТА
Часть 15 - ДЕЛАЕМ КУКЛУ САМИ - ОТ А ДО Я
Часть 16 - МАЛЫШИ * ВЫКРОЙКА


Метки:  

ТОРТ "ФРАНЦУЗСКИЙ"

Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения raisa60 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Французский"

Ингредиенты:

Тесто: 4 белка
1 и 1/3 стакана сахара
4 ст. ложки меда
1/2 чайной ложки соды, гашеной уксусом
150 г сливочного масла (растопить)
2,5 стакана муки
Крем:
300 г сливочного масла
4 желтка
1 стакан сахарной пудры
2 стакана густой сметаны (достаточно магазинной 20 %-ной)
1 ст.л. рома (коньяка, виски, водки)
Начинка:
1 стакан дробленых грецких орехов
300 г чернослива
Приготовление:

Коржи: Отделить желтки от белков. Белки взбить, добавить сахар, масло, мед, соду , погашенную уксусом и муку, ТЩАТЕЛЬНО взбить миксером. Тесто получается гуще, чем на оладьи, не льется.
Тесто разделить на 3 части. Форму смазать сливочным маслом, посыпать мукой. Тесто распределять влажной рукой, выпекать при 180 гр. до готовности (готовность проверять деревянной палочкой).

Крем: масло, желтки и сахарную пудру растереть в пышную массу, постепенно добавляя сметану и ром. Начинка: Из распаренного чернослива удалить косточки и мелко нарезать, орехи также мелко нарезать. Коржи смазать кремом и густо посыпать орехами и черносливом. Дать пропитаться торту 12 часов.

http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/tort-francuzskii.html

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт

Метки:  

ПИРОГ ВИШНЕВЫЙ "ВОЛНЫ ДУНАЯ"

Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения MaNiPa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог вишневый "Волны Дуная"

волны дуная

На первый взгляд пирог не вероятно сложный. Но это совсем ошибочное мнение. В исполнении пирога Вам не понадобиться особые кулинарные знания и мастерство. Здесь все на раз –два. Попробуйте и удивитесь сами как здорово, быстро и красиво получается. И так начнем готовить пирог Волны Дуная!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  

ТОРТ «ЛЮБИ МЕНЯ».

Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения raisa60 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Люби меня».

Ингредиенты:

Для теста:
- маргарин – 250 г;
- желтки – 6 шт;
- сметана – 4 ст. ложки;
- 1/2 кг муки;
- разрыхлитель – 2 ст. ложки;
- стакан орехов;
- сахар – стакан;
- 200 г кураги.

Для маковой начинки:
- мак – стакан;
- сахар – стакан;
- масло – 100 г;
- два яйца;
- ст. ложка муки;
- разрыхлитель – 1 ч. ложечка.


Для крема:
- крахмал – 3 ст. ложки;
- масло – 300 г;
- молоко – 0.5 литра;
- сахар – стакан.


Для поливки:
- белки – 6 шт;
- сахар – стакан.


Приготовление:

1. Маргарин разотрите с мукой. Затем добавьте сахар, разрыхлитель, сметану, желтки и замесите тесто. После, разделите его на три части и разложите тесто по формам.
2. Мак запарьте. Затем разотрите с сахаром, добавьте масло и яйца. В конце добавьте разрыхлитель, муку и вымесите.
3. Для поливки взбейте белки с сахаром.
4. На первый корж выложите курагу, на второй – орехи измельченные, на третий – маковую начинку.
5. Все коржи полейте взбитыми белками.
6. Выпекайте коржи минут при 200 градусах.
7. Из необходимых ингредиентов приготовьте заварной крем.
8. Теперь выложите коржи в такой последовательности: маковый корж-крем заварной-корж с курагой-крем-ореховый корж.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт

Метки:  

ЛИМОННЫЙ ПИРОГ-ПЕРЕВЕРТЫШсладкая выпечка

Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения raisa60 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛИМОННЫЙ ПИРОГ-ПЕРЕВЕРТЫШ

Лимонный пирог-перевертыш

Ингредиенты
3 лимона средней величины
¾ чашки несоленого сливочного масла комнатной температуры (объём чашки 240 мл)
¼ чашки светлого коричневого сахара
1 ½ чашки муки
2 ч.л. разрыхлителя
¼ ложки соли
1 чашка сахарного песка
3 ст.л. мелко натертой цедры лимона
2 крупных яйца — отделить белки от желтков
¼ ч.л. ванильного экстракта
½ чашки молока

Способ приготовления:
Установите решетку на средний уровень духовки. Разогрейте духовку до 175 °С. 

Обрежьте у лимонов кончики. Острым ножом нарежьте лимоны на кружочки толщиной 3 мм. Вытащите косточки.

Лимонный пирог-перевертыш

Растопите ¼ чашки сливочного масла и коричневый сахар на среднем огне в антипригарной сковороде диаметром 25 см, пригодной для духовки. Выложите в сковороду кружочки лимонов, прибавьте огонь и готовьте, помешивая, 1 минуту. Снимите с огня, равномерно распределите кружочки по дну сковороды.

В отдельную миску просейте муку с разрыхлителем и солью.

Взбейте оставшиеся ½ чашки сливочного масла до получения светлой пышной массы. Добавьте сахарный песок и цедру лимона. Взбивайте, пока масса не станет светлой и пышной. Вмешайте яичные желтки и ванильный экстракт. Понемногу добавляйте муку и молоко, перемешивая до получения однородной массы.

Лимонный пирог-перевертыш

В большой миске взбейте яичные белки до состояния жестких пиков. Четверть белков переложите в миску с тестом и осторожно перемешайте венчиком или резиновой лопаточкой. Такими же порциями вмешайте остальные белки. 

Вылейте тесто на лимонные кружочки, осторожно разровняйте резиновой лопаточкой. Выпекайте 45—50 минут, пока пирог не станет золотисто-коричневого цвета. Проверьте готовность, проткнув пирог деревянной палочкой. Если она остается сухой — пирог готов. Вытащите его из духовки и оставьте остывать на 10 минут, поставив сковороду на решетку.

Аккуратно, резиновой лопаточкой, отделите края пирога от сковороды. Переверните пирог на жаростойкое блюдо, дайте постоять 5 минут, не снимая сковороды. Затем уберите сковороду, нарежьте пирог на кусочки и подавайте теплым.

Александра Соловьева
www.azcookbook.com


Использование материала возможно исключительно при наличии активной ссылки на источник www.thesoul.ru.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  

ПЛЯЦОК"РОЖДЕСТВЕНСКАЯ НОЧЬ"

Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцок"Рождественская ночь"

Пляцок "Різдвяна ніч"
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  

ТОРТ «КАРМЕЛИТА»

Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения raisa60 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Кармелита»

Ингредиенты:

1 стакан грецких орехов
450 гр. чернослива
5 яиц
2 стакана сахара
1 стакан муки
1ч.л. соды гашеной уксусом
4-4,5 ст.л. какао
400 гр. жирной густой сметаны
1 ч.л. желатина
50 гр. масла сливочного

Приготовление:

Бисквит:
Взять 5 яиц. Отделить белки от желтков. Белки охладить. Желтки растереть с 1 стаканом сахара. Белки взбить, соединить с желтками. Добавить 1 ч.л. гашеной соды. Добавить 1,5 – 2 ст. ложки какао. Понемногу ввести 1 стакан муки.
Запекать при температуре 180 град. около 1 часа.
Немного остудить. Срезать верхушку. Достать мякоть из коржа и покрошить ее руками.

Начинка:
В 0,5 стакана воды растворить 1 ст. ложку желатина.
400 гр. жирной сметаны и 0,5 стакана сахара взбить (сахар вводим постепенно). Струйкой ввести разогретый желатин.
Покрошить стакан грецких орехов. 400 гр. чернослива замочить, нарезать. Нужно, чтоб чернослив не совсем размочился.
В глубокой посуде размешать крошки бисквита с орехами и черносливом. Залить сметаной с желатином. Размешать.
Заполнить корж. Закрыть верхушкой.

Глазурь:
В маленькой кастрюльке разогреть 50 гр. масла, 3 ст.л. сметаны, 2 ст. л. сахара, 2 ст.л. какао.
До кипения не доводить. Залить торт сверху.

Украсить можно мармеладом, кокосовой стружкой – на свой вкус.

http://gorodreceptov.ucoz.ru/blog/tort_karmelita/2012-05-19-455

tort_karmelita (400x267, 20Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт

Метки:  

ПЛЯЦКИ С РЕЦЕПТАМИ(МНОГО)

Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения raisa60 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцки с рецептами(много)

222

Здесь   http://lubany-b.livejournal.com/228302.html

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  

МНОГОСЛОЙНЫЙ ТОРТ "МИШЕЛЬ

Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения raisa60 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Многослойный торт "Мишель"

Подробно с фото здесь  http://lizanka87.blogspot.com/2013/10/blog-post_9....%9B%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B9%29

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт

Метки:  

ТОРТ "ТРОПИКАНКА"

Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Гаджиева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Тропиканка"

Людям просто не хватало слов, чтобы выразить свое восхищение . Они его называли и "Шедевром кулинарного искусства", и "Отпад головы", и "Восьмым чудом света"...
Сама автор пишет о нем следующее:
Такой тортик создали кондитеры нашего днепропетровского кафе "Фантазия" в далеком 1990 году. Слава о нем была такая же, как у "Киевского" торта в Киеве.

Это торт из коржей из заварного теста и перемазанных заварным кремом с фруктами, сверху фрукты залитые желе.

Ингредиенты:
тесто:
1 стакан воды
150 гр. маргарина
0.5 ч.л. соли
2 стакана муки
6 яиц.
крем:
1л молока
1 стакан сахара(у меня 250 грамм)
1 яйцо
300гр сливочного масла
1 пакетик ванилина
2ст.л. коньяка
4 ст.л. муки с горкой+немного молока для смешивания(примерно полстакана)
Любые фрукты для начинки и украшения(у меня киви, бананы, персики и апельсины) и желе для тортов(2 пакетика)

Приготовление:
1 стак. воды вскипятить с 150 гр маргарина и 0,5 ч.л. соли, заварить туда 2 стак. муки, немного остудить и вбить по одному 6 яиц. На двух листах пергамента рисуем карандашом по размеру блюда, на котором планируете подавать, контур. Его надо заполнить клетками 3х3 см, один прямо, другой косо. Количество теста расcчитано на толщину контура 3-3,5 мм и размер торта примерно 35х25 см.Суть: на листе пергамента рисуете размер торта, смазываете маслом. Тесто кладете в кондитерский кулек и выдавливаете сначала контур толщиной теста 3 мм(толще не надо!), затем начинаете заполнять середину - делаете клетки 3х3 см, не больше! Выпекаете в духовке при 180 град. до золотистого цвета, минут 20-25. В это время делаете точно такую заготовку, но уже клетки делаются по диагонали. Надо 4 коржа, 2 прямых, 2 косых.
Крем варим заварной. Вскипятить литр молока со стаканом сахара,и влить туда постоянно помешивая взбитую смесь из муки, молока и яйца.Варить пока не загустеет.Как остынет, вбить миксером размягченное масло с ванилином и коньяком.
Собираем торт:
на блюдо для подачи выкладываем первый корж и заполняем пустоты между решетками нарезанными фруктами, промазываем кремом. Далее все по порядку: корж-фрукты-крем. Верхний корж смазать кремом без фруктов, разложить на нем тонко нарезанные дольки любых фруктов и залить желе для тортов. Оставить на ночь пропитаться в .
Приятного аппетита!

1.
FyJhHptsQpE (604x402, 202Kb)

2.
SLB02F-uAII (604x371, 218Kb)

3.
8SZu1pCo_qc (450x543, 180Kb)

4.
8QcZADoq7KQ (450x560, 160Kb)

5.
23ChaZeKWVw (604x402, 199Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт

Метки:  

СЛОЕНЫЕ ТРУБОЧКИ - ОЧЕНЬ ПРОСТО!

Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения raisa60 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеные трубочки - очень просто!

Подробно с фото тут у Алии http://kulinarnajaknigaalii.blogspot.com/2014/01/640.html#more

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  

ЛИТИЙ СИРНИК

Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения raisa60 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

сирник

Литий сирник

Інгредієнти

сирна маса
500 г
25 г
100 г
1 ст. ложка
пудинг (ванільний)
3 ст. ложки
3 шт.
100 г
 
Шоколадне тісто
2 шт.
1 ч. ложка
180 г
50 г
200 г
1 г
160 г
25 г
 
Розраховано на 12 порцій

Ще жодного разу сирники не готувалися так легко. Достатньо усі продукти для тіста збити міксером, а усі продукти для сирної начинки(крім родзинок) — подрібнити блендером. Ось і уся робота. Клас! Сир для такого сирника вибирайте смачний, ніжний, м'який і свіжий.

ПРИГОТУВАННЯ:

Яйця збити з цукром. Додати розтоплене масло, сметану. Вмішати просіяне борошно з какао і розпушувачем. Усе збити:
Литий сирник
Для сирної маси сир, яйця, цукор, манку, цедру і пудинг подрібнити блендером до абсолютно однорідної маси. Вмішати перебрані і промиті родзинки:

Форму діаметром 22 см змастити маслом і присипати манкою. На дно вилити шоколадне тісто. В центр шоколадного тіста вилити сирну масу. Розрівняти. Випікати 45 хвилин при 180 *С.

Смачного!cookorama.net

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  

ТОРТ "СПАРТАК" (ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!!)))

Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Спартак" (Очень вкусный!!!)))

 

Торт "Спартак" - это медовик с заварным кремом и шоколадными медовыми коржами...

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт

Метки:  

ПИРОГ "КАРПАТКА"

Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Карпатка"

79244795_large_56 (586x498, 71Kb)

Карпатка - традиционный польский пирог. Свое название получил от схожести рельефа с Карпатскими горами:)

Тесто: 1 1/2 ст. воды ,190 г маргарина ,1 1/2 ст. муки ,7 яиц ,Щепотка соли

Крем: 750 мл молока ,1 ст. сахара ,1 уп. ванильного пудинга (60 г, из расчета на 750мл молока:см. инструкцию на упаковке) ,120 г сливочного масла

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  

СЛОЕНЫЙ ПИРОГ «ГАЛЕТА С ОМЛЕТОМ»

Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

жутко калорийный слоеный пирог «Галета с омлетом»

Название этого пирога передает прямой смысл «галеты» - это снаружи хрустящая рассыпчатая корочка, а внутри легкая слоеная структура. В данном случае внутри песочного теста спрятана слоеная начинка из ветчины, сыра и омлета. Потрясающе вкусно!
img_600 копия (700x467, 205Kb)
70ad623253655eb06387baf998036309 (103x54, 56Kb)Попробуйте, и вам это понравится!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  

ТЕКСТИЛЬНЫЕ АВТОРСКИЕ КУКЛЫ ЭЛЛАДЫ. МАСТЕР - КЛАСС ПО РОСПИСИ ЛИЦА КУКЛЫ.

Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Текстильные авторские Эллады. Мастер - класс по росписи лица куклы.

Текстильные авторские куклы Эллады. Мастер - класс по росписи и тонировки лица куклы.

Сегодня мы вас хотим познакомить с Элладой Магарамовой, ее авторскими текстильными куклами и блогом, который так и называется: "Куклы Эллады".

dolls_ellada_1 (337x640, 33Kb)
dolls_ellada_2 (337x640, 35Kb)


+ читать дальше

Серия сообщений "мастер-классы":
Часть 1 - Парики для кукол из атласных лент.
Часть 2 - Волосы для куколок из ленточки
...
Часть 16 - РИСУЕМ ЛИЦО КУКЛЕ
Часть 17 - ТИЛЬДА. МАСТЕР КЛАССЫ, ВЫКРОЙКИ.
Часть 18 - ТЕКСТИЛЬНЫЕ АВТОРСКИЕ КУКЛЫ ЭЛЛАДЫ. МАСТЕР - КЛАСС ПО РОСПИСИ ЛИЦА КУКЛЫ.
Часть 19 - НАБИВКА ХОЛОФАЙБЕРОМ УЗКИХ ДЛИННЫХ ДЕТАЛЕЙ
Часть 20 - ДЕЛАЕМ ГЛАЗА ДЛЯ ФИГУРОК И КУКОЛ
...
Часть 37 - Мастер-класс Екатерины Ивановой по росписи куклы
Часть 38 - СОВМЕСТНЫЙ ПОШИВ КУКОЛКИ ПО МОТИВАМ СЬЮЗЕН ВУЛКОТТ, ОРГАНИЗОВАННЫЙ ОЛЕСЕЙ СИДОРЕНКО.
Часть 39 - МК: ИСТОРИЯ КРЫСЫ КЛАВДИИ. ШЬЕМ ИГРУШКУ В СТИЛЕ ТЕДДИ

Рубрики:  КУКЛЫ и ИГРУШКИ/текстильные

Метки:  

РЕТРО СТИЛЬ: ПЛАТЬЕ С ДРАПИРОВКАМИ НА ОСНОВЕ КОРСЕТА.

Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ретро стиль: платье с драпировками на основе корсета.

Платье с драпировками на основе корсета.
untitledя (330x700, 51Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  ШИТЬЕ/платье

Метки:  

АКСЕССУАРЫ ИЗ КОФЕЙНЫХ ЗЕРЕН. ПАННО "КОФЕ", МАСТЕР - КЛАСС.

Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аксессуары из кофейных зерен. Панно "Кофе", мастер - класс.

Аксессуары из кофейных зерен. Панно "Кофе", мастер - класс.

untitled1- (520x432, 77Kb)

Из кофейных зерен можно получить не только замечательный бодрящий напиток – кофе, который,
в свою очередь можно не только пить.
+ читать дальше

Серия сообщений "мастер-класс":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Объемный трафарет (ФОТО МК
...
Часть 14 - ШКАТУЛКА/МК
Часть 15 - ДЕНЕЖНЫЙ ВОДОПАД
Часть 16 - АКСЕССУАРЫ ИЗ КОФЕЙНЫХ ЗЕРЕН. ПАННО "КОФЕ", МАСТЕР - КЛАСС.
Часть 17 - ПОДСТАВКА ДЛЯ БУМАГИ
Часть 18 - МК.КАК СДЕЛАТЬ КАРТИНУ ИЗ ШЕРСТИ "ЗЕБРА"
...
Часть 21 - КУХОННЫЕ ДОЩЕЧКИ
Часть 22 - КАК СДЕЛАТЬ МОЛОЧНУЮ КОЗУ - СИМВОЛ ГОДА. МК ЕЛЕНЫ ЗЛОКАЗОВОЙ
Часть 23 - КОЗЫ ИЗ СОЛЕНОГО ТЕСТА. АВТОР МК LYUBAMASTER

Серия сообщений "панно картины":
Часть 1 - Как сделать картину из остатков обоев (или любой распечатанной картинки).
Часть 2 - ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВО - КОЛЛАЖ
...
Часть 4 - КАК СДЕЛАТЬ РОЗУ ИЗ АТЛАСНОЙ ЛЕНТЫ
Часть 5 - ДЕНЕЖНЫЙ ВОДОПАД
Часть 6 - АКСЕССУАРЫ ИЗ КОФЕЙНЫХ ЗЕРЕН. ПАННО "КОФЕ", МАСТЕР - КЛАСС.
Часть 7 - "ДЯТЕЛ". ДЕКОРАТИВНОЕ ПАННО. МАСТЕР-КЛАСС.
Часть 8 - РИСУНОК ТОЧКАМИ ПО СТЕКЛУ.
...
Часть 22 - ПАННО В ТЕХНИКЕ РУЧНОЙ НАБИВКИ
Часть 23 - ПАННО-КОШКА ИЗ СОЛЁНОГО ТЕСТА В СТИЛЕ DE ROSA
Часть 24 - Декор фольгой.

Рубрики:  ПОДЕЛКИ СВОИМИ РУКАМИ/рукаделие

Метки:  

Поиск сообщений в IRESOLRA
Страницы: 213 ... 140 139 [138] 137 136 ..
.. 1 Календарь