-Метки

акварель актеры аудиокнига баклажаны батик бисквит брюки булочки бумага валяние видео рецепт видео-кулинария витраж вишня вкусные рецепты все будет добре все будет смачно выкройка выкройки выпечка выпечка несладкая выпечка сладкая вязание вязание спицами грибы десерт жакет журнал журналы заготовки на зиму закуска закуски здоровье игрушка игрушки изысканная выпечка история история моды картина кекс кино консервация коробочка крем крючек кукла кукла текстильная куклы кулинария курица лепка лицо мак мк моделирование мороженое мясо новый год овощи одежда органайзер орехи панно печенье пирог пироги пирожки платье пляцок подарки подарок подушки помидоры пончо пуловер рецепты роспись россия рукаделие рулет рыба салат салаты сладкая выпечка сумка сыр творог текстильная кукла тесто торт уроки рисования фетр франция хлеб цветы чизкейк шитье шоколад юбка яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в IRESOLRA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 5176


Десерт (без выпечки) из белого шоколада ,зефира и сухофруктов "Каменистая дорога"

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 00:34 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Десерт (без выпечки) из белого шоколада ,зефира и сухофруктов "Каменистая дорога"-Rocky Road

 

.....

400 г  (хорошего  качества ) белого шоколада

50 г  фисташек, слегка поджаренных

50 г ореха макадамия (можно заменить другими орехами)

150 г  разноцветного зефира

100 г  фруктового, разноцветного желе

100 г  сушеной клюквы

Форму для выпечки 30 х 15 см выстелить  бумагой и отложите в сторону.

Нарезать орехи макадамия, зефир , конфеты и выложить  в миску  Добавить поджаренные фисташки , клюкву и аккуратно перемешать.

Поломать  шоколад на мелкие кусочки и поместить в микроволновую печь на   45 - 50 секунд, затем перемешать,и еще  в на  30 секунд, затем снова перемешать. Повторите процесс, если необходимо, пока весь шоколад не расплавится и  достигнет относительно тонкой консистенции.

Залить растопленным шоколадом  смесь фруктов, орехов  и хорошо перемешать, чтобы  все было тщательно покрыто шоколадом.

Вылить в подготовленную форму, а затем разровнять  с помощью шпателя.

В холодильнике охладить  минимум  пару часов (лучше  ночь), а затем вынуть   и  на разделочной доске   разрезать на желаемые формы и размеры. Десерт  будет сохранятся  очень хорошо, по крайней мере две недели, хотя он смягчается при комнатной температуре  

http://bistrogerard.wordpress.com/2010/11/29/white-chocolate-rocky-road/

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерт

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку