Кабачковая пицца |
Это отличный рецепт для тех, кто обожает пиццу, но также хочет сохранить свою фигуру и здоровье. Блюдо по вкусу не уступает обычной пицце.
Что нужно для теста:
Кабачки – 500г
Манка – 0,5 стакана
Мука – 3 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Соль, перец по вкусу.
Начинка:
Отварная куриная грудка – 1шт.
Болгарский перец – 3 шт.
Помидоры – 3 шт.
Свежие целые шампиньоны – 300г
Сыр – 200г
Майонез
Способ приготовления:
Сначала чистим кабачки и трем на терке. Добавляем к ним манку, муку, яйцо, немного соли и перца.
Сковороду смазываем растительным маслом, и посыпаем панировачными сухарями. Выкладываем кабачковую массу.
Курицу нарезаем кубиками, перец и помидоры – кружочками, шампиньоны пластинками. Всю начинку слоями выкладываем на тесто, солим.
Потом смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку до готовности.
Дочке очень понравилось, хотя кабачки в других блюдах не ест.
http://xudeemvkucno.ru/bluda-iz-kabachkov-s-foto/
Приятного аппетита!
Серия сообщений "пицца":
Часть 1 - Кабачковая пицца
Часть 2 - пицца с клубникой
Часть 3 - хачапури
...
Часть 13 - Овощная пицца
Часть 14 - НАСТОЯЩАЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ ПИЦЦА - ВСЕ БУДЕ СМАЧНО
Часть 15 - ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ ОТ ВОЛЬФГАНГА ПАКА
Серия сообщений "овощи":
Часть 1 - Кабачковая пицца
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
...
Часть 44 - СЛОЕНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ИЗ КАРТОФЕЛЯ
Часть 45 - 8-ЧАСОВЫЕ МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
Часть 46 - БАКЛАЖАНЫ «ПАРМИДЖАНО«
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |