-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Irena_ReDHoT

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2006
Записей: 166
Комментариев: 48
Написано: 270


Без заголовка

Среда, 11 Апреля 2007 г. 11:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Елеона [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики с черносливом

 (400x300, 98Kb)
Филе свинины отбиваем, солим, перчим, обильно смазываем майонезом. В серединку чернослив и кусочки сыра. Заворачиваем в рулетик, обмазываем в майонезе и запекаем в духовом шкафу при температуре 200 град. В течение 40 минут.
Очень быстро и вкусно !

Без заголовка

Среда, 11 Апреля 2007 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Елеона [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шампиньоны фаршированные

 (400x300, 98Kb)
Шампиньоны фаршированные

Шампиньоны моем, снимаем пленочку, отрываем ножки. И вот эти ножки мелко режем и обжариваем с также мелко резанным луком на растительном масле.
Полученную массу остужаем, перчим, немного солим, добавляем тертый сыр и майонез. Наполняем этой смесью шляпки, засыпаем сыром и запекаем до готовности…
И нямки : )

Без заголовка

Среда, 11 Апреля 2007 г. 10:52 + в цитатник
Это цитата сообщения таша-ен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

рулет из курицы

надо:
курица
лук
корень петрушки
морковь
яйца
молоко
чернослив
соль перец
зелень
 (698x298, 40Kb)

С курицы снять кожу. Мякоть нарезать пластинами. Из яиц и молока сделать омлет.
На кожу уложить курицу, омлет, чернослив. посыпать солью, перцем, зеленью. свернуть рулет, завернуть его в фольгу. опустить его в кипящую воду (не забыть посолить ее). добавить коренья и варить 1-1,5 при слабом кипении. готовый рулет охдадить, снять фольгу. убрать в холодильник под гнет.
вкуснятина)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Без заголовка

Пятница, 30 Марта 2007 г. 10:37 + в цитатник
Это цитата сообщения alwdis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ирландское и не очень

Хотела выложить к ПАтрику... не успела. Но хоть сейчас.

  • Кельтская мифология и эпос. Мои работы (А.Л. Баркова)

  • Западно-европейская мифология и эпос. Тоже мои работы

  • Также в научной библиотеке "Миф.Ру"

  • И, наконец, в "Уголке путешественника":


  • Читайте на здоровье :-)))

    Без заголовка

    Пятница, 30 Марта 2007 г. 10:31 + в цитатник
    Это цитата сообщения Анатолия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Глинтвейн!

     (250x221, 12Kb)
    Рецепт №1

    1 ст. ложка мелкого изюма без косточек, 40 мл светлого рома, 1 ст. ложка сахара, 50 мл белого вина, 1 кусочек лимонной цедры, 1 щепотка молотой корицы

    Инвентарь: стаканы для пунша, кастрюля

    В стакан положите изюм и полейте ромом, дайте изюму разбухнуть. Разогрейте сахар, белое вино, лимонную цедру и корицу, не доводите до кипения, затем перелейте в стакан.

    Рецепт №2

    1.75 л сухого красного вина (merlot, cabernet, beaujolaise),
    4 чашки яблочного сидра,
    1/2 чашки сахара,
    1 апельсин, порезанный на 6 кусков,
    2 лимона, порезанные на 4 куска,
    14 шт гвоздики,
    2 палочки корицы

    В кастрюле соединить вино, сидр и сахар. Подогреть. В 1 дольку лимона и 1 дольку апельсина воткнуть по две гвоздики и добавить в кастрюлю. Добавить палочки корицы и подогревать 30–40 мин. Подававать горячим в кружках, украсив кусками апельсинов и лимоном, проткнутые гвоздикой.

    Рецепт №3

    Бутылка красного вина, 400 г воды, 100 г сахара, 100 г коньяка, 5 г корицы, 10 г гвоздики, лимонные корочки с одного лимона.

    Вино с водой, сахаром, корицей и гвоздикой нагреть до первого кипения, дать отстояться 10—15 минут. Процедить, добавить коньяк и разлить в предварительно подогретые бокалы или стаканы с подстаканниками. Опустить в каждый бокал кусочек лимона. Подавать горячим (75—80°С). Глинтвейн можно приготовить на чистом вине без воды и без коньяка. В этом случае его подогревают лишь до 80–90°С.

    Приятного вам пития!

    Без заголовка

    Четверг, 29 Марта 2007 г. 12:18 + в цитатник
    Это цитата сообщения таша-ен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Без заголовка

    Печенье любимое всеми, в моей семье!
    Читать далее...

    Без заголовка

    Пятница, 16 Марта 2007 г. 15:52 + в цитатник
    Это цитата сообщения Fantomasha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    О пользе курения

       Курение - физиологически необходимый для человеческого организма процесс. Никотин убивает 6 видов микробов, из них 8 видов – полезные. Под действием никотина первыми погибают старые и ослабленные клетки головного мозга. Смолы, оседающие при курении на внутренней стороне легких, затрудняют доступ воздуха к альвеолам, в результате чего организм вынужден усиливать приток крови к легким. Без курения аналогичный эффект можно достичь лишь интенсивными занятиями спортом либо сложными дыхательными упражнениями. Сам по себе процесс затягивания дыма, а также кашель курильщика является естественной и необходимой дыхательной гимнастикой.

       Некурящий человек преждевременно изнашивает себя работой без перекуров. А перекур, между тем, большое подспорье в профилактике серьезных психических расстройств. Курящие отвлекаются от производственных проблем, шутят. Каждая сигарета укорачивает человеческую жизнь на три минуты, а каждая улыбка – продлевает на одну. Следовательно, достаточно за время перекура три раза улыбнуться и мифический вред табака сойдет на нет. Кроме того, временное отсутствие кислородной подпитки мозга заставляет его после выкуренной сигареты работать с удвоенной эффективностью, что не может положительно не сказаться на качестве работы. Этого нельзя сказать о не курящих, мыслительные способности которых к концу дня снижаются экспоцианально из-за монотонной нагрузки и кислородного перенасыщения.

       Что именно курить – каждый выбирает сам, перепробовав множество сортов сигарет, папирос, различных видов табака. Некурящие лишают себя широкой гаммы ощущений и обедняют свой внутренний мир. Как курить – очень важный вопрос. Если вокруг курящего клубы дыма, то можно с уверенностью сказать, что перед нами дилетант, изводящий в воздух целебный продукт. Истинный курильщик глубоко затягивается, долго держит дым в легких, где осаждаются и впитываются все ароматные компоненты табака. Такой человек экологически безвреднее некурящих, поскольку потребляет меньше кислорода. Чтобы не выбрасывать с окурком часть ценного микрохимического состава сигареты, лучше предварительно оторвать фильтр, а когда огонек начнет обжигать пальцы, следует насадить бычок на спичку и докурить его, пользуясь импровизированной ручкой.

       Курящий человек лучше приспособлен к жизни. В критический момент в его кармане всегда найдутся спички, чтобы развести костер или осветить путь в темноте. У курящего нет проблем, если он хочет с кем-либо заговорить. Стоит только попросить прикурить. Поэтому курение особенно рекомендуется девушкам, страдающим излишней стеснительностью.

       Только американская табачная промышленность дает работу двум миллионам человек, не считая врачей, медсестер, пожарных, фармацевтов, гробовщиков и могильщиков.

       Исходя из вышеизложенного следует призвать к бесплатной выдаче сигарет на предприятиях и в учебных заведениях. Шире вести пропаганду курения. Наладить массовый выпуск дешевых удлиненных сигарет повышенной крепости, без фильтра.


    Баян?.. Может быть))


    Без заголовка

    Четверг, 15 Марта 2007 г. 13:39 + в цитатник
    Это цитата сообщения Прикольная_Танюша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    ))Вот как и обещала))
    Кулич.
    Состав:
    1кг муки
    1,5 стакана молока
    6 штук яиц
    250г маргарина или сливочного масла.
    1,5 стакана сахара
    1 пакетик сухих дрожжей или 60г обычных
    2 чайных ложки без горки соли
    150г изюма
    1\2 пакетика ванильного сахара

    Приготовление:
    В 1,5 стакана тёплого молока добавить 0,5 стакана сахара и половину взятой муки, смешанной с сухими дрожжами. Размешать, чтобы не было комков. Накрыть и поставить опару в тёплое место.
    Когда она увеличится в объёме вдвое, добавить в неё соль, 5 яичных желтков (шестой оставить на смазку), перетёртых с 1 стаканом сахара и ванилином. Всё перемешать.
    Добавить взбитые белки и оставшуюся муку. Замесить тесто. В конце замеса добавить растопленный маргарин. Оно должно быть не очень густым и хорошо вымешенным, свободно отставать от стенок посуды и рук.
    Тесто накрыть и поставить в тёплое место. Когда оно поднимется, его обминают. Затем дают ещё разок подняться. Обминают и добавляют промытый изюм. Перемешивают и раскладывают по формам на 1/3 высоты (для пышности куличей).
    Дают подойти. Затем верх смазывают взбитым желтком с небольшим количеством сахара и воды.
    И выпекают при температуре 180 градусов в течении 60-80 минут.
    Готовые куличи вынимают из формы, охлаждают и сверху посыпают сахарной пудрой, либо покрывают глазурью.

    Глазурь:
    1 белок сильно охлажденный взбиваем с 100 гр сахарной пудры миксером в крепкую пену. Не прекращая взбивать, вливаем 1 столовую ложку лимонного сока или лимонной кислоты(лучше сока). Глазурь становится белой и крепкой. Смазываем ею поверхность куличей и оставляем подсохнуть на ночь.
    Рецепт глазури взяла у ПоваренокСПоварешкой и сама его буду только опробовать. Но думаю всё должно получиться.

    Из этого количества теста у меня получается 4 кулича: 2 больших и 2 маленьких.

    Без заголовка

    Четверг, 15 Марта 2007 г. 13:38 + в цитатник
    Это цитата сообщения таша-ен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    КУЛИЧ НА СЛИВКАХ

    ОЧЕНЬ ВАЖНО ДАТЬ ТЕСТУ СИЛЬНО ПОДНЯТЬСЯ, ОТ ЭТОГО ЗАВИСИТ ВОЗДУШНОСТЬ ИЗДЕЛИЯ,
    надо:
    2,5ст. муки
    3/4ст сливок
    100гр. слив.масла
    0,5ст. сахара
    2 яйца
    0,5ч.л. соли
    30-40гр. дрожжей
    ванилин
    по 1/4ст. изюма, цукатов и молотого миндаля.

    Сливки подогреть, растворить в них дрожжи, смешать с 1/3ст. муки и 1ч.л. сахара. Поставить в теплое место до образования пышной пены.
    У яиц отделить белки от желтков.
    Желтки растереть с половиной сахара, солью, ванилином и размягченным слив. маслом добела.
    Белки взбить с оставшимся сахаром в крепкую пену.
    Когда опара подойдет, в нее ввести желтково-масляную массу, хорошо размешать.
    Заием подмешать взбитые белки.
    Всыпать 2 ст. муки и замесить не крутое мягкое тесто, не липнущее к рукам. При необходимости подсыпать муку.
    Тесто сверху прикрыть пленкой и поставить в теплое место до увеличения в обьеме в 2 раза.
    После этого тесто еше раз хорошо вымешать на столе, одновременно вводя изюм, цукаты и орехи.
    Тесто разложить по формам так, чтобы оно занимало 1/3 высоты. Поставить на расстойку в теплое место.
    Когда тесто займет всю форму поставить его в разогретую до 180гр. духовку.
    Выпекать до готовности. Если верх начнет слишком быстро зарумяниваться, закрыть фольгой.
    Через некоторое время температуру можно убавить до 160гр.
    Готовый кулич, остывший до теплого, посыпать сахарной пудрой или облить шоколадной или сахарной глазурью

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
     (400x266, 27Kb)

    Без заголовка

    Среда, 14 Марта 2007 г. 12:39 + в цитатник
    Это цитата сообщения kralja_kralja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Говядина с сыром и бананами

    Мякоть говядины нарезать ломтиками толщиной примерно 1,5-2 см и хорошо отбить. Выложить в миску, добавить соль, специи, растительное масло и оставить в таком виде на часок. Выложить на противень с высокими бортами, дно можно не смазывать. Укладывать куски мяса вплотную друг к другу. 2-3 банана размять в кашицу, сыр натереть на мелкой терке и взбить со сливками, солью и перцем. Получившейся смесью залить говядину. Запекать в хорошо разогретой духовке до готовности.

    зы: для любителей сладковатого мяса.
     (400x303, 51Kb)

    Без заголовка

    Среда, 14 Марта 2007 г. 12:36 + в цитатник
    Это цитата сообщения анечкап [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Салат "Нежность"

    Решила поделиться рецептом салата, который обожаю с детства.

    Что надо:тёртая варёная свекла, репчатый лук, тертый сыр, вареные яйца(белок и желток разделить, мелко нарезать), майонез.

    Что делать:выкладываем в салатницу свеклу, сверху лук, майонез, сыр, майонез, белок, майонез и украшаем ровным слоем желтка. Можно каждый слой по два раза(кроме желтка).

    Приятного аппетита!

    Без заголовка

    Среда, 14 Марта 2007 г. 12:34 + в цитатник
    Это цитата сообщения Прикольная_Танюша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Мясо с виноградом.

    Читать далее

    Без заголовка

    Среда, 14 Марта 2007 г. 12:15 + в цитатник
    Это цитата сообщения Макс_Оливер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Салат «Всё что под руку попалось»

    Читать далее...

    Без заголовка

    Вторник, 13 Марта 2007 г. 18:44 + в цитатник
    Это цитата сообщения kralja_kralja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Десерт сливочно-творожный

    Смешать творог со сливками в произвольных пропорциях. Посластить по вкусу. В емкость выкладывать слоями: творог со сливками, затем сухарики их белого хлеба, далее фрукты (замешанные с сахаром и выдержанные в клубничном соке), далее опять творог со сливками. Сверху посыпать измельченным жареным арахисом.
     (400x303, 46Kb)

    Без заголовка

    Вторник, 13 Марта 2007 г. 18:44 + в цитатник
    Это цитата сообщения kralja_kralja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Сабайон

    4 сырых желтка смешать со 100 гр сахарной пудры и 100 мл красного вина. Поставить на водяную баню и помешивать до тягучего состояния смеси. В бокалы положить виноград (желательно без косточек), сверху залить немного остывшей желтковой смесью. Поставить в холодильник до полного остывания. Оч вкусно! )

    из книги Ал. Слезенева.
     (300x400, 47Kb)

    Без заголовка

    Вторник, 13 Марта 2007 г. 17:53 + в цитатник
    Это цитата сообщения Velma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Мясо для любимого

    Значиццо так
    Берём 0.5 кг говядины
          2-3 луковицы
          картошки с пол кило
          300 гр. грибов
          майонеза ложки 3 столовых
          сыр тёртый граммов 50-100


    Как сделать, чтоб любимый любил ещё больше? Праи-ильно!!! Найти путь к его сердцу, а он (путь) лежит чрез желудок. Хотя, я знаю более короткий путь, но он не для этого сообщества.
    Короче, режем мясо на кусочки, примерно со спичечный коробок. Берём в наши наманикюренные, нежные лапки молоток для отбивания мяса и хреначим этим молотком со всей дури по мясу. Можно представить, для улучшения процесса, лицо того любимого после пьянки.
    Укладываем куски отбитого мяса в форму с краями. Я её(форму) ещё и обкладываю фольгой, как научила меня любимая подруга. Это помогает лелеять мою леность. После того, как мясо съедено - фольгу выкидываем, а форма как новенькая. Мясо укладываем не очень плотно. Туда же определяем, порезанные на четвертушки, грибы и картошку. Картошку, если она мелкая и с тонкой кожей, можно и не чистить.  Кромсаем лук на полукольца и заваливаем сверху этой всей красоты. Солим, перчим и шлепаем сверху майонез. Размазываем по всей поверхности, и присыпаем тёртым сырком. Потом! Не забудьте!!! Чуть-чуть посыпать красного, молотого перца. Это сделает корочку не просто красивой, а необыкновенно сексуальной. Укрываем форму фольгой, зафигачиваем всё в нагретую духовку и уходим заниматься более важными делами - говорить о политике или читать Канта.  Через 45 - 50 минут приходим( к этому времени мы уже имеете полное внимание к процессу, со стороны вашего любимого. Запах стоит божественный - мясо с грибами и лучком источают неземной аромат, всё скворчит и булькает и пытается пробраться в большу-у-ую тарелку) открываем фольгу и оставляем ещё минут на 10, шоб и образовалась та самая сексуальная корочка. Усё!  Ежели путь в тот вечер не найден, срочно сообщите. Мы придумаем что-нибудь ещё!!! 


    Без заголовка

    Вторник, 13 Марта 2007 г. 17:50 + в цитатник
    Это цитата сообщения СлАдКоЕ_БеЗуМиЕ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    "Чесночная картошка"

    Берем 5 картошин. Тщательно моем.
    Складываем ее в кастрюлю.Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
    Делаем чесночное масло:
    100 г мягкого сливочного масла
    5 ст.л. тертого Пармезана
    1 ст.л. сметаны
    3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
    3 ст.л. мелко порезанной петрушки
    Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
    Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло...
    ... и ставим в разогретую до 250 г духовку.
    Время готовки 10-15 минут.
    Приятного аппетита!

    Без заголовка

    Вторник, 13 Марта 2007 г. 17:36 + в цитатник
    Это цитата сообщения таша-ен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Бефстроганов

     (554x415, 61Kb)
    надо:
    360гр.говядины
    6 маринованых корнишонов
    2 луковицы
    250гр. мясного бульона
    200гр. шампиньонов
    20гр. слив масла
    0,5ч.л. паприки молотой
    0,5 ч.л. горчицы
    100мл. сметаны
    соль
    белый перец
    1ст л. петрушки мелко нарезанной

    Разогреть слив. масло и обжарить куски мяса с каждой стороны. Вынуть мясо из сковороды. В соке от жарки мяса потомить лук (мелко нарезенный) до прозрачности , добавить огурчики (разрезанные вдоль, а затем мелкими полосками) , немного потушить.
    Выложить в сковороду шампиньоны (очищенные и нарезанные мелкими ломтиками), немного обжарить , время от времени помешивая.
    Добавить бульон.
    Добавить паприку и горчицу. Влить сметану и вскипятить до образования густого соуса.
    В готовый соус уложить мясо и подогреть, не доводя до кипения. Посолить, поперчить, посыпать петрушкой и выложить на блюдо. В качестве гарнира подать картофельное пюре, посыпанное смесью из обжаренных сухарей и мелко нарезанной петрушки.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

    Без заголовка

    Вторник, 13 Марта 2007 г. 15:25 + в цитатник
    Это цитата сообщения Drakonn [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


    Без заголовка

    Вторник, 13 Марта 2007 г. 10:38 + в цитатник
    Это цитата сообщения L_e_n_u_s_y_a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    10 секретов универсального макияжа

    Макияж — это та самая волшебная палочка, с помощью которой Золушка в одночасье может превратиться в принцессу. Женщины очень хорошо понимают это, и потому вот уже не одно тысячелетие пользуются румянами, помадой, тушью…

    Однако возьмем на себя смелость утверждать, что даже те, кто использует декоративную косметику «всю жизнь», не знают, каковы ее истинные возможности! Сегодня своими секретами с вами делятся известные визажисты. 1 . Первый совет касается макияжа глаз. Если под рукой не оказалось туши, придающей объем, можно воспользоваться обыкновенной рассыпчатой пудрой. Присыпаем ресницы пудрой, затем наносим тушь — ресницы будут казаться более густыми и пушистыми. Для того, чтобы сделать взгляд открытым и сияющим, предлагаю воспользоваться белыми перламутровыми тенями, которые наносятся на внутренний уголок глаза, на верхнее и нижнее веко в виде буквы V, пишет http://bt-lady.com.ua.

    2. Чтобы быстро поправить макияж перед вечерней встречей, воспользуйтесь смоченной бумажной салфеткой. Нужно промокнуть ею лицо, тем самым удалив верхний слой накопившейся за день пыли. После этого можно слегка припудриться, избегая нескольких слоев, чтобы не создавать на лице маску. Добавлять на ресницы тушь в течение дня не советую — в этом случае к вечеру она скорее всего начнет осыпаться.

    3 . Дневной макияж деловой женщины должен быть энергичным. Достичь этого можно с помощью помады. В офисе рекомендую использовать матовые помады ярких оттенков, от морковного до сливового. Они отлично дополняют деловые костюмы и придают бизнес-леди более женственный вид. Перед вечерним мероприятием на матовую помаду можно нанести блеск для губ, что сделает образ менее формальным.

    Макияж4. Чтобы макияж долго выглядел так, как будто он только что сделан, нанесите тональный крем непосредственно на очищенную кожу, не используя, как обычно, базу под макияж. Затем припудритесь и нанесите румяна. А теперь нужно взять три кубика льда и энергичными круговыми движениями пройтись ими по всему лицу. Не бойтесь размазать макияж — каждый кубик используется только до того момента, как начнет таять.

    5. Вялую, уставшую кожу можно взбодрить перед тем, как наносить на нее макияж. Для этого нужно смешать лимонный сок с водой так, чтобы сока было чуть меньше, чем воды. Эффект после применения такого тоника сравним с действием дорогих лифтинговых средств. Чтобы глаза блестели, поставьте в углу глаза красную крошечную точку. Для этого вам понадобятся лишь кисточка и помада. Но, повторяю, точка должна быть совсем маленькой.

    6. Часто нам приходится сталкиваться с такой проблемой, как нестойкость декоративной косметики, вследствие чего любой, даже профессиональный, макияж может банально «поплыть». Рекомендую пользоваться специальной косметикой на воске и силиконе, которая продержится достаточно долгое время и не подведет ни в повседневной жизни, ни на вечеринке.

    7. Поделюсь некоторыми секретами устойчивости макияжа: подводить глаза карандашом лучше после нанесения тонального крема и пудры на веки, затем можно еще раз припудрить карандашную линию или нанести тени для век такого же цвета, фиксируя таким образом карандаш. На губы рекомендую нанести тонкий слой тонального крема или пудры, затем обвести по контуру карандашом и только потом добавить губную помаду кисточкой. Чтобы помада как можно дольше держалась на губах, советую промокнуть губы бумажной салфеткой и повторить все заново.

    8 . Важно не забывать простейшие правила: тональный крем наносится тонким слоем на всю поверхность лица, включая веки, область нижнего челюстного угла и верхнюю треть шеи. Покрытие не должно обрываться неожиданно, его тщательно растушевывают по краям, сводя на нет.

    МакияжЕсли нет под рукой специального консилера от синяков под глазами, нас выручит опять же тональный крем: аккуратно кисточкой его наносят на темную область и подушечками пальцев касательными движениями растушевывают снизу вверх. Далее тональный крем фиксируют рассыпчатой пудрой, окончательно выровняв ее по цвету и скрыв от окружающих слишком явные поры и прочие рельефные ненужности. Чтобы тональный крем ложился ровнее и был менее заметен на коже, можно смешать его с любым увлажняющим кремом для лица в пропорции 3:2.

    9.Прописать скуловые впадины пудрой цвета загара и нанести румяна. Совет: первый удар кистью сделайте по ладони, стряхнув таким образом излишки румян, — гарантия, что пятна от румян не будет. С помощью светлых теней цвета слоновой кости провести вдоль спинки носа прямую тонкую линию, причем если нос нужно еще и укоротить, то эта линия должна заканчиваться, не доходя до кончика носа примерно на сантиметр. Для придания еще большей свежести лицу чуть троньте румянами крылья носа, мочки ушей и подбородок. А самое главное, ни на секунду не сомневайтесь в собственной неотразимости.

    10. Этот секрет основан на использовании принципов векторного сечения. Нужно сделать акцент на трех строго определенных точках лица. Первая точка находится на внутренней поверхности подбровного пространства. Вот в это место нужно нанести румяна от основания брови до ее наивысшей точки. Следующая «стратегически» важная точка лица — скула и подскуловое пространство. Его тоже нужно слегка тронуть румянами. И, наконец, верхняя губа оформляется четко параллельно линии брови от ее начала до ее наивысшей точки. Акценты, расставленные на лице, визуально образуют ромб. Лицо визуально подтягивается, становится моложе и ярче. Любая женщина, освоившая эту технику, может стать красавицей без помощи любых других средств, используя только румяна и помаду.

    Источник http://www.hw.net.ua/art.php?id=33836&gd=1


    Поиск сообщений в Irena_ReDHoT
    Страницы: 7 [6] 5 4 3 2 1 Календарь