Без заголовка |
А вечером тоже неохота, но семья все одно жаждет жрачки поступаю так:
Тонкий лаваш, режу на три части (или две, по аппетиту и порции), намзываю майонезом, посыпаю драным салатиком (впрочем, цельные салатные листья тоже неплохо) далее по вкусу: крабные палочки или ветчина, колбаса или кура вареная, семужка малосольная и т. д.. Сверху остатки зеленого салати мелко крошенного(огурки,помидорки, лучок, зеленуха) без заправки и соли. Потом тертый сыр (можно "листики" плавленного). Заворачиваю рулетики и в фольгу или пищевую пленку. До утра в холодильник. Утром с чаем, кофем, пивом - достал, фольгу содрал_ потребляй. Готовка занимает 15 мин..
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |