-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Irena_ReDHoT

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2006
Записей: 166
Комментариев: 48
Написано: 270


Без заголовка

Среда, 11 Апреля 2007 г. 11:15 + в цитатник
Цитата сообщения Макс_Оливер Изумительный кавказский закуска в лаваше

 (380x284, 147Kb)
Это венец лодырьского кулинарного жанра. Приготовление умещается в пределах 30 минут, может чудесно храниться в морозилке неограниченное количество времени. Я бы сказал, что это даже идея для весьма прибыльного домашнего бизнеса. Итак, к делу:
Компоненты на 8 порций:

• армянский тонкий лаваш - 4 штуки;
• брынза (самая солёная) – 150 г;
• грибы свежие - 300 г;
• луковица средняя – 1 шт;
• филе куриное (или другое мясо) – 200 г;
• помидор – 1 средний;
• кинза – 1 пучок;
• чёрный перец, кориандр;
• майонез – 8 десертных ложек;
• растительное масло.



Нарезаем и жарим вместе на растительном масле мясо, грибы и лук и добавляем специи. Трём на крупной тёрке брынзу, рубим мелко кинзу и перемешиваем. Нарезаем мелко помидор. Разрезаем лаваши на две части. На каждую половинку накладываем всего понемногу и кладём одну десертную ложку майонеза. Сворачиваем лаваши на манер блинчиков. Полуфабрикат готов. Теперь его можно упаковать в пакет и поместить в морозилку или отправить в сковороду и, поджарив до приятного румянца (не более 2 минут каждую сторону), подавать на стол.
Ну а если вы достали их из морозильной камеры, то прежде чем поджаривать, нужно в разморозить их в микроволновке (1 минута – 1 пакетик).
Это просто блеск даже для праздничного стола.
 (380x283, 140Kb)
 (380x285, 147Kb)
 (380x275, 136Kb)
 (380x286, 144Kb)
 (380x285, 137Kb)

Кроме того есть ещё рецептик, так называемой, "турецкой лапши", который, наверняка, заинтересует многих из вас.

И, наконец, с праздником вас всех!

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку