Ингредиенты: Копченая курица 200 г огурец свежий 150 г грибы маринованные 150 г лук репчатый 1 шт яйца вареные 4 шт майонез или сметана по вкусу соль и перец по вкусу зеленый лук (любая зелень) по вкусу Способ приготовления: Грибы читать дальше…
Ингредиенты: Картофель вареный 3 — 4 шт карбонад 200 г яйца вареные 4 шт кукуруза 1 маленькая банка лук репчатый по желанию зелень для украшения майонез или сметана по вкусу соль и перец по вкусу Слоями: тертый на терке картофель, читать дальше…
Ингредиенты: 400 грамм шампиньонов – свежих или маринованных, можно брать и замороженные грибы 2 куриных окорока отварных Огурцы свежие среднего размера – 3 штуки Колбасный сыр копченый – 200 грамм Майонез Вареные яйца куриные – 4 штуки Салатные листья Немного читать дальше…
Количество ингредиентов по вашему вкусу) Фасоль консервированная Помидоры Лук репчатый Курица копченая Зелень Сухарики Майонез или сметана Соль, перец черный молотый Автор рецепта: Наталья Чагай
Выкладываем салат слоями: 1-й слой – курица копченая 2-й слой – морковь по-корейски 3-й слой – апельсин 4-й слой – сыр тертый 5-й слой – яйцо тертое При укладке все слои слегка смазываем майонезом.
Очень интересный по вкусу салат «Тиффани» из курицы и винограда, который станет украшением любого праздничного стола, благодаря своему эффектному виду. Ингредиенты: 1 куриная грудка; 1 столовая ложка карри; 3 сваренных вкрутую яйца; 100 г твердого сыра; 50 г винограда киш-миш; читать дальше…
30.11.2012 valtazar2
Ингредиенты: — 300 г куриной печени — 1/2 ст. риса — 2 яйца — 2 луковицы — 1 пучок укропа — майонез — соль — перец Способ приготовления: Печень отвариваем до готовности и натираем на средней терке. Лук нарезаем полукольцами читать дальше…
Не только внешний вид новогоднего салата привлекает, но и вкусовые качества. Сочетание грибов и курицы всегда отличное. Готовим и удивляем гостей в новогоднюю ночь 2013 года. Ингредиенты: Картофельное пюре – 300 г Грибы – 500 г Куриное филе – 400 читать дальше…
11.11.2012 valtazar2
Ингредиенты: 300г. отварной куриной грудки, 3 вареных яйца, 2 зеленых яблока, 100г. твердого сыра, 300г. винограда без косточек, соль, майонез, листья салата. Способ приготовления: Мясо курицы нарезать кубиками, яйца натереть на крупной терке. Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину, мякоть читать дальше…
Ингредиенты: — 3 средних телячьих (говяжьих) сердца — Баночка маринованных огурцов. Лучше всего использовать корнишоны — Одна морковка — Один салатный лук — Майонез — Специи Рецепт приготовления: Отвариваем сердце и морковку до готовности. Сердце варить 1,5-2 часа. Первый раз, читать дальше…
Ингредиенты: — яйца — 4 штуки — ветчину — 150 грамм — консервированный горошек — 1 банку — консервированную кукурузу — 1 банку — зелёный лук и укроп — майонез — отварной картофель — 4 штуки — отварную морковь — читать дальше…
Старый как мир салат оливье с колбасой. Он все так же вкусен и так же без него не обходится ни один праздничный стол. Ингредиенты: яйцо 3 шт колбаса варёная 300 грамм картофель 3 шт пучок зеленого лука огурцы свежие или читать дальше…
В отличии от классического Оливье, этот салат получается очень легкий и свежий. Ингредиенты: 100 гр отварной постной говядины 1 средняя отварная картошка 0,5 отварной моркови 1 банка (170гр) зеленого горошка 1 средний очищенный огурец 3 редиски пучок зелени — кинза, читать дальше…
Ингредиенты: копченые куриные грудки 2 шт соленые огурчики 2 шт большой свежий огурец 1 шт майонез Способ приготовления: Куриные грудки нарезать тонкой соломкой. Такой же соломкой нарезать соленые и свежий огурцы. Сложить курицу и огурцы в миску, заправить майонезом и читать дальше…
Ингредиенты: 200 г картофеля 0,5 красного сладкого перца 0,5 зеленого сладкого перца 1 огурец 300 г филе куриных грудок растительное масло 2 ст.л. 1 ст. л. свежемолотого черного перца масло оливковое 1 ст. Способ приготовления: 1. Картофель очистить, нарезать «лодочками» читать дальше…
Ингредиенты: куриный окорочок — 1−2 шт шампиньоны — 150 г лук репчатый — 1 шт морковь — 1 шт маринованные огурцы (корнишоны) — 2−3 шт кукуруза — 4−5 столовых ложек яйца — 2 шт майонез зелень петрушки, укропа чеснок — читать дальше…
Ингредиенты: — шампиньоны свежие, 300 г — курица, филе, 200 г — яйца, 4 шт — консервированный горошек, 1 маленькая банка — репчатый лук, 1 шт — майонез — соль — растительное масло, 1 столовая ложка Приготовление: Яйца необходимо отварить.читать дальше…
Ингредиенты: 200 г батона 300 г ветчины или куриного филе 1 баночка консервированной кукурузы 200 г твердого сыра 200 г домашнего майонеза или сметаны соль, перец – по вкусу Способ приготовления: Салат готовится очень просто и быстро, особенно, если использовать читать дальше…
Это довольно легкий салат. Его можно сделать как порционно, так и в одной салатнице. Может быть, какого – то ингредиента вам захочется добавить побольше или поменьше – ваше дело, я например добавляла не целую баночку ананасов. Ингредиенты: 1 баночка кукурузы читать дальше…
Для приготовления 6-8 порций нам понадобится: • Помидор 2-3 шт. • Куриная грудка 500гр. • Сыр твердых сортов 150 гр. • Красная фасоль – одна банка. • Зеленый салат. • Сухарики. • Для заправки можно взять легкий майонез или сметану. читать дальше…
Ингредиенты: 200 гр. свежих огурцов 200 гр. свежих помидоров 200 гр. ветчины 200 гр. отварной говядины 100 гр. маринованного лука соль по вкусу майонез для заправки Способ приготовления: Давайте для начала замаринуем лук – нарезать тонкими полукольцами, добавить сахар, уксус, читать дальше…
http://vfridge.ru/