-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Irchen

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.02.2011
Записей: 464
Комментариев: 4
Написано: 548


Без заголовка

Вторник, 31 Декабря 2013 г. 00:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Lev_igra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Миссони Туника

Туника с узором «Миссони» спицами

Предлагаемая туника удобна и практична в использовании, а благодаря «зигзагам Миссони» имеет неординарный вид. Изделие хорошо гармонирует с узкими брючками, а в комплекте с колготами смотрится как миниплатье. Использование при вязании пряжи трех разных разных цветов немного усложняет изготовление туники, но облегчает сочетаемость с другими изделиями гардероба.

Фото: туника и снуд спицами с узором миссони, общий вид

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Йогуртовый торт без выпечки.

1387980754_qlwfkaujyfu (568x600, 144Kb)

Йогуртовые торты - идеальное решение для сладкоежек, следящих за своей фигурой! Предлагаем вам рецепт, который позволит приготовить вкусный и полезный тортик без использования духовки. Готовим по рецепту.

 

Для приготовления основы понадобится:
- бисквитное печенье - 150 граммов
- сливочное масло - 100 граммов

Для нежной начинки:
- желатин - один стакан
- консервированные персики - 650 граммов
- сахар - 100 граммов
- йогурт - 450 граммов
- густые сливки - 250 граммов
- лимонный сок (из одного лимона)
- цедра того же самого лимона
 

Процесс приготовления:

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 21 Декабря 2013 г. 14:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОЖНОЕ *ВИШЕНКИ* (без выпечки)

6I4NJ2ezx2k (604x453, 69Kb)

далее5 (300x80, 52Kb)

Без заголовка

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 08:01 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОЛЕЗНЫЕ ПРОГРАММЫ ДЛЯ СОСТАВЛЕНИЯ УЗОРОВ КРЮЧКОМ И СПИЦАМИ...

 
1


Программа расчета вязания задумана для облегчения создания вязаных изделий во время предварительных прикидок и подготовки к реализации Ваших гениальных идей. Она позволяет оценить размеры будущего шедевра по связанному образцу, определить нужное количество петель и рядов по требуемому размеру и параметры при прибавлениях (убавлениях).


Предназначена для составления узоров (для любого вязания, машинного, крючком, спицами) и для создания и корректировки выкроек. Для перерасчета петель и рядов в случае изменения размера изделия и т.д.

Подробнее:

 

 

Symbol Crochet программа для рисования схем по вязанию крючком. Помимо схемы она делает ещё и роспись схемы. Есть похожая программа,   - MyCrochet , но мне кажется эта посильнее будет. Хотя и у той и другой программы, построение схемы рассчитано на то, что мотив круговой, рисование же квадратного, треугольного и прочего возможно, но затруднительно.

 
Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 08:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Привалова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очищение организма от солевых отложений

Лучшее средство для этого - сок черной редьки.
Но надо обязательно проконсультироваться с врачом!



Читать далее

Без заголовка

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 08:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Sinl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 рецептов имбирного чая

Zozi_ru__(98) (500x346, 2899Kb)

 

1. Индийский чай с молоком и имбирем.
Нам понадобятся:
- чай (черный или зеленый) 1,5-2 ч.л.;
- имбирь свежий тертый 2 ч.л. – 5-6 ломтиков (или 1,5 ч.л. молотого);
- молоко 200-250 мл;
- кардамон – 1 ч.л.;
- вода 300-350 мл;
- сахар – 2 ст.л. (или 3 ст.л. меда).
Итак, берем эмалированную или из нержавейки посуду, наливаем всю воду и ставим на огонь. В сырую воду бросаем чай, сахар и имбирь. Доводим до кипения и кипятим минуту, чтоб вода приобрела красивый коричневый цвет, благодаря чаю. Пришло время добавить молоко. Когда полученная смесь закипит, добавляем кардамон и отставляем кастрюльку в сторону. Хорошо перемешиваем чай, чтоб кардамон отдал весь свой запах и вкус. Опять ставим кастрюльку на огонь и доводим до кипения. Сваренный чай процеживаем через ситечко и пьем. Смачного.
Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 07:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шкара из мойвы. Любимое блюдо черноморских моряков


Шкара - это просто, быстро, вкусно. Моряки готовят её в рейсе на камбузе из мелкой морской рыбы: (барабули, ставриды, хамсы и т.д)
Шкару подают сейчас даже в ресторанах.
У нас самая доступная рыба-это мойва свежемороженная из магазина. Шкара из неё получается вкусная, полезная, не жирная и без специфического запаха мойвы)
Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 07:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный торт с апельсинами

 

 
Вкусный, ароматный, угостите им своих друзей!И совсем не сложный в приготовлении!
Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 07:51 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малосольные ШАМПИНЬОНЫ на скорую руку - мировой рецептик!

Рецепт просто сногсшибательный!!! все наши гости говорят, что магазинные маринованные шампиньоны сидят и нервно курят в углу! big_boss (38x30, 20Kb)
1299871970_420479153_51a4dceccb копия (700x468, 205Kb)
Хотите порадовать и удивить гостей чем-то необычным и вкусным! Вы готовили малосольные шампиньоны? Нет?!
grib100 копия (90x59, 4Kb)Тогда стоит попробовать!

Без заголовка

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 07:50 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розы из яблок - вкусно и красиво!

3925073__1_ (604x453, 202Kb)
 
далее

Без заголовка

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 07:49 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимые узоры для вязания. Видео-уроки

http://biblioteka-ua.ucoz.ru/Novosti_saita/Alsaciiskie_grebeshki.jpg

Читать далее

"Узелки", "ёжики"

Узелки, ёжики. Зайцева Н.А.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Читать далее

Плотный узор

 Плотный узор Узор плотного вязания вяжется очень просто. Добавьте его в зимнюю коллекцию! Для образца наберите любое нечётное количество петель.

Читать далее

ДВУХЦВЕТНЫЙ УЗОР ИЗ НАКЛОННЫХ ПЕТЕЛЬ

Двухцветный узор из наклонных петель. Зайцева Н.А. Для зимнего периода хорошим подспорьем будет плотный красивый узор.
Вяжется из нитей двух цветов.

Читать далее

КОЛОСКИ ИЗ ВЫТЯНУТЫХ ПЕТЕЛЬ

Колоски из вытянутых петель. Зайцева Н.А.

В этом узоре покажу как выполнить вытянутые петли из вязанного полотна.

Читать далее

 

Узор с обвитием петель
 
 
 
Узор с обвитыми петлями

В узоре показан приём обвития петель рабочей нитью.
 

 

 

 

 

 

 

 

 

Читать далее


Узор "Вафли"

Узор "Вафли"

Узор "Вафли" - объёмный узор. На него требуется больший расход пряжи. Вяжется не сложно. Показала вариант обвития петель.

Читать далее

УЗОР "СОТЫ"

 
Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 06:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Говядина "Маренго"

Говядина "Маренго"

Классика французской кухни. Простое и вкусное блюдо, которое на следующий день становится еще интересней. Идеально для сочетания с пастой тальятелле.
Время приготовления:
Ингредиенты:
Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 06:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Lyudmila2807 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезности по вязанию

Как вязать от одного клубка нитью в несколько сложений
68798_original (700x415, 135Kb)
Выравнивание нити паром
0_460e4_42e28dc6_L (700x523, 171Kb)
Вязание в технике FAIR ISLE
9ce9d06950cd (486x700, 309Kb)
10 заповедей вязания
1fb2e515af1e (486x700, 293Kb)
yarni.ru



Серия сообщений "Полезности спицами":

Часть 1 - Растяжка и отпаривание. Уход за вязаными изделиями
Часть 2 - Помпоны, кисточки, бахрома
...
Часть 29 - Схемы выкроек при вязании мотивами
Часть 30 - Техника вязания пряжей секционного крашения
Часть 31 - Полезности по вязанию
Часть 32 - Как вязать по описаниям на иностранном языке
Часть 33 - Составление схемы вязания спицами (в трёх частях)
Часть 34 - Калькулятор равномерного прибавления или убавления петель
Часть 35 - Текстура и размер пряжи из книги "350 способов обвязки края"



Без заголовка

Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 10:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Просто_Йа_2711 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлетки из капусты..очень вкусно


Постимся постом приятным!

Ингредиенты:

1 кг капусты
1 луковица
0,5 ст. манной крупы
0,5 ст. муки
2 зуб. чеснока
зелень
растительное масло для жарки
панировочные сухари
соль по вкусу
специи по вкусу
Способ приготовления:
Капусту разрезаем на 4 части и привариваем в подсоленной воде минут 8-10. Откидываем капусту на дуршлаг и пропускаем через мясорубку, затем хорошенько отжимаем, чтобы удалить воду.
На мелкой терке натираем лук и пропускаем чеснок через пресс-чеснок.
Зелень мелко нарезаем.
К капусте добавляем лук, чеснок и зелень. По вкусу солим, приправляем специями.
Добавляем муку, манную крупу, тщательно перемешиваем.
Из этой массы формируем котлеты, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.
Вот и все! Приятного аппетита!

Без заголовка

Четверг, 12 Декабря 2013 г. 08:16 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Latviesu rakstainie cimdi

image host
Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 12 Декабря 2013 г. 06:03 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышиваем узоры и орнаменты

image host
Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 12 Декабря 2013 г. 06:03 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Традиционная китайская\японская ? вышивка,книга с образцами и техникой вышивки

 

Японская традиционная вышивка,книга с образцами и техникой вышивки  /4683827_folder (513x700, 370Kb)

4683827_052053 (700x496, 295Kb)4683827_054055 (700x496, 264Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 12 Декабря 2013 г. 06:02 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Елочная ретро игрушка-фонарик ,мастер-класс

 4683827_20131118_201436 (539x421, 63Kb)

4683827_20131118_201624 (698x310, 66Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 12 Декабря 2013 г. 06:01 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сашико-невероятно красивое японское искусство вышивки ,книга на русском

image hostСашико-японское искусство вышивки,книга с переводом на русский язык ,автор Сьюзан Бриско/4683827_sashiko0 (526x700, 320Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 12:34 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты с кабачком «Сочные»

1 (604x453, 63Kb)
Ингредиенты:

Фарш готовый,
смешанный – 500 г,
кабачок молодой – 300-400 г,
лук репчатый – 1 шт.,
чеснок – 3 зубчика,
зелень укропа – полпучка,
соль,
перец черный молотый.

Приготовление:

Приготовление наших сочных котлеток начинаем с подготовки кабачка: его нужно натереть на средней терке. Если кабачок молодой, шкурку не срезайте и семена не удаляйте – в готовом виде они не будут чувствоваться абсолютно. Если же вам попадется старый «экземпляр», срежьте шкурку и удалите семечки. Отжимать кабачок тоже не нужно, именно неотжатый кабачок и придаст сочность нашим котлетам.
Мелко нашинкуйте луковицу, чеснок пропустите через пресс, зелень мелко нарежьте. В подходящую по размеру миску выложите фарш, кабачок, луковицу, чеснок и зелень.
Посолите и поперчите. На полкило фарша я обычно добавляю пол чайной ложки соли и четверть чайной ложки черного молотого перца. Однако предупреждаю, котлеты в этом случае получаются недосоленными – по-крайней мере, так утверждает мой муж, щедро досаливая котлеты сверху:).
Итак, смешайте все ингредиенты для наших котлет. Фарш хорошенько помесите, чтобы кабачок равномерно распределился в мясной массе – тогда готовые котлеты будут не только сочными, но и крепкими, не развалятся.
Если же фарш вам попадется такой… рассыпчатый, добавьте в него яйцо, это поможет связать все компоненты для котлет воедино.
Подготовьте форму для запекания или противень – застелите его фольгой или положите силиконовый коврик. Влажными руками сформуйте котлеты, уложите их плотно в форму (на противень).
Запекайте наши сочные котлеты в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут. Не передержите, а то сок из котлет весь убежит


Поиск сообщений в Irchen
Страницы: 21 20 [19] 18 17 ..
.. 1 Календарь