-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Irchen

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мода_и_стиль_с_Сусловым New_Photoshopinka OSINKA_CLUB

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.02.2011
Записей: 467
Комментариев: 4
Написано: 552


Без заголовка

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения surrir50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковые оладьи с сырной начинкой

 

Очень вкусные оладьи с сырной начинкой.

Приготовление:
На терке натереть кабачок, луковицу, морковку. Добавить муку, яйцо, соль, перец. Обжарить оладьи на подсолнечном масле с двух сторон.
Начинка:
Тертый сыр, сметана или майонез, чеснок, зелень
.

Приятного аппетита!

 


Без заголовка

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖАРЕНЫЕ КАБАЧКИ "ТЕЩИН ЯЗЫК"

ЖАРЕНЫЕ КАБАЧКИ "ТЕЩИН ЯЗЫК"

"Острые и длинные" тещины языки из жареных кабачков - отличная закуска для летнего праздника!

Ингредиенты:
Кабачки - 2-3 шт.
Помидоры - 3-4 шт.
Сыр - 200 г
Чеснок - 2-2,5 головки
Зелень - 2-3 пучка
Майонез - 100-150 г
Яйца - 4-5 шт.
Мука - 6-8 ст. ложек
Масло растительное - 100-200 г
Соль - 1-1,5 ч. ложки

Молодые кабачки нарезать вдоль тонкими ломтиками.
Посолить и оставить на 10-15 минут.
Сыр нарезать небольшими тонкими ломтиками.
Чеснок очистить.
Помидоры нарезать кубиками или дольками.
Для кляра слегка взбить яйца.
Сначала обвалять кабачковый язык в муке, затем - во взбитом яйце.
На сковороде разогреть растительное масло.
Обжарить языки на среднем огне по 5 минут с каждой стороны.
Ломтики должны стать мягкими.
Горячие обжаренные кабачки выложить на тарелку, намазать майонезом.
С одной стороны положить кусочек сыра, с другой стороны - ломтик помидора. Затем выдавить на кабачок чеснок и выложить горсть зелени.
Свернуть кабачок рулетом, начиная с того края, где лежит помидор.
Выложить на тарелку так, чтобы краешек был сверху.
Заколоть кабачковый рулетик зубочисткой.

mJUXYUGjshI (604x422, 69Kb)

Без заголовка

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки по-корейски

Кабачки по-корейски

Ингредиенты:

●Несколько молодых кабачков среднего размера
●уксус — 100 грамм
●подсолнечное масло — 150 грамм
●чеснок — 1 головка
●морковь — 1 шт.
●соль
●сахар

3352215_HZvKwi6GQa0 (450x338, 36Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 12:32 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель запеченный в свинине

на зубок (604x403, 208Kb)
Приготовление:

Свинину режем длинными пластинами, солим, перчим, добавляем майонез, аджику и хорошо перемешиваем.
Даем замариноваться минут 30.
Картофель режем тонкими брусочками, можно , если есть, на терке для картофеля фри.
Складываем нарезанный картофель в кастрюлю, заливаем кипятком, солим.
Даем постоять минут 15, воду сливаем.
Пластину свинины посыпаем зеленью, кладём 5-7 брусочков картошки на один край, сворачиваем и закрепляем зубочисткой.
запекаем в духовке при 200 гр. до готовности.

Приятного аппетита!

angel devid

Без заголовка

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 12:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим вкусные голубцы! Советы приготовления!

Готовим вкусные голубцы! Советы приготовления!

Голубцы готовили еще в Древней Греции.
Существует несколько способов размягчения капустных листьев, удобный во многих случаях. Кочан капусты положить полиэтиленовый пакет, отжать лишний воздух, пакет плотно закрыть. Поместить в морозилку для замораживания на 1-2 суток (в зависимости от размера). Затем, не вынимая из пакета, разморозить при комнатной температуре. После оттаивания кочан аккуратно разобрать на листья, которые станут мягкими.

Готовим вкусные голубцы! Советы приготовления!
Голубцы в капустных листьях, подготовленные к тепловой обработке.

Тепловая обработка голубцов.
Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшее мясное блюдо "Ласточкино гнездо"

лг1 (300x225, 29Kb)
Ингредиенты:
· Фарш мясной (свинина-говядина) — 0.5 кг
· Хлеб (батон) — 3 ломтика
· Чеснок — 3 зуб.
· Укроп
· Соль
· Перец
· Яйцо куриное — 2 шт
· Майонез
· Кетчуп
· Лук репчатый — 1 шт
· Помидор (большой) — 1 шт
· Сыр твердый — 100 г
· Перец болгарский — 1 шт
Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснотища! Свинина, запеченная под соусом из крыжовника.

поросенок (261x193, 8Kb)
Ингредиенты:
Нежирная свинина – 800 г,
Крыжовник зеленый– 400 г,
Сливки 20%-ной жирности – 1 стакан.
Сахар – 2 стол. ложки (с горкой),
Зелень петрушки, укропа, зеленого лука,
Соль, перец – по вкусу,
Растительное масло для жаренья, мука.

Свинину порезать небольшими кусками, натереть солью, поперчить.
Обвалять каждый кусочек в муке и обжарить в хорошо разогретом масле.
Снять сковороду с огня, закрыть крышкой и заняться приготовлением соуса.

Крыжовник промыть, удалить хвостики, разрезать каждую ягоду пополам, сложить в сотейник, добавить сахар и 2 стол. ложки воды и поставить на огонь.
Постоянно помешивая, довести до кипения и варить 5 минут.
Влить сливки и варить еще 3 минуты.

В форму для запекания выложить мясо, залить соусом, посыпать мелко порубленной зеленью и запекать при температуре 200 градусов в течение 30 минут.

Приятного аппетита!
PEROOO

Без заголовка

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАРИНОВАННАЯ СЕЛЬДЬ ПО-ФИНСКИ

120237 (400x300, 27Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Постный жюльен из овощей с рисом

жюл (300x222, 30Kb)
Ингредиенты

· Рис — 1 пакет.
· Бульон (овощной) — 150 г
· Масло растительное — 3 ст. л.
· Шампиньоны — 30 г
· Майонез (постный) — 4 ст. л.
· Помидор — 50 г
· Кабачок — 30 г
· Баклажан — 30
· Перец болгарский — 30 г
· Лук репчатый — 100 г

Взять один пакетик риса отварить, как рекомендовано на коробке.

Пока рис варится, нарежем овощи на специальной тёрке как можно тоньше соломкой.

Нарезать все овощи, как показано фото.

Все овощи кроме баклажанов и грибов немного обжарить на растительном масле.

Баклажаны и грибы пожарить отдельно. Самые красивые грибочки отложить в сторону для украшения, а остальные овощи смешать.

Сверху положить отварной рис, посолить и перемешать.

В чашку положить 2 ст. л. постного майонеза. Можно купить в магазине, можно и самим сделать. Рецептов в интернете много, останавливаться на этом не буду.

В майонез добавить 150 гр. овощного бульона. Добавить по вкусу соль, чёрный перец, молотый кориандр, мускатный орех и шафран. Взбить ручным блендером.

Сложить в кокотницу рис с овощами. Сверху положить красивые грибочки и залить овощным бульоном с майонезом.

Сверху немного посыпать тёртыми сухарями и поставить запекаться в духовку на 20 мин. Когда будет готово, сразу подавать на стол.

http://www.povarenok.ru/recipes/show/73659/

Без заголовка

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки запеченные с сыром - очень вкусно!

32 (500x500, 140Kb)
Кабачки запеченные с сыром - очень вкусно!

Продукты:
-Кабачки - 3шт
-Сметана - 4стол.ложки
-Горчица - 1 стол.лож.
-Сыр - 5 стол.лож (тертый)
-Яйцо - 2шт
-Зелень укропа и петрушки
-Соль, специи

Приготовление:
*Кабачки порезать на кубики .
*Укроп и петрушку порезать и добавить к кабачкам.
*Посолить, добавить специи
*Сметану смешать с готовой горчицей .
*Добавить тертый сыр и 2 яйца, посолить, перемешать.
*В форму для выпечки выложить порезанные кабачки, яично-сметанно-сырную смесь, разровнять
*Сверху посыпать тертым сыром (слои можно повторить)
*Запекать в духовке 35-40 минут до появления на поверхности румяной корочки.
Приятного аппетита!

Без заголовка

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения ВС_елена_Я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочный рулет


 


     Очень красивый, яркий овощной рулет. Похож чем-то на шаурму, но задумывался как совсем овощной, без мяса, потому как должен на пикнике играть роль порционного гарнира к шашлыку. По сути – сочный салат из сырых овощей с очень вкусным соусом и необычной подачей.


Смотреть рецепт

Без заголовка

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 12:27 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурцы с мясом по-корейски


Этот салат или закуска, а впрочем, вполне самодостаточное блюдо, стало настоящим хитом на моём праздничном столе. Готовила дважды в Новый год и на Рождество, гости просили. Очень вкусно, необычно, пряно, в меру остро. Я ничего, кроме огурцов вначале, не солила дополнительно, мне хватило соли от соевого соуса. Пряности можно варьировать по своему вкусу. Когда готовила салат у мамы, не оказалось кориандра, добавляла вместо него карри, тоже получилось очень необычно и  вкусно.

Этот салат хорош тем, что его можно приготовить заранее, он, как бы, маринуется. Хотя, мне больше понравился в первый день, когда огурчики имеют вкус малосольных. На другой день становятся, как маринованные. Рекомендую! Пишу, как я делала.


Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 12:26 + в цитатник
Это цитата сообщения prostobastet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка из кабачков и плавленого сыра

Рецепт от Каменских Елены.
Нежнейшая запеканка из кабачков, плавленого сыра, лука и взбитых яиц. Вкус у запеканки очень нежный и воздушный, по структуре немного похоже на суфле.




Ингредиенты:
600 г кабачков
200 г лука
3 яйца
3 плавленых сырка типа «Дружба» (300 г)
3 ст.л. растительного масла
1-2 зубчика чеснока
соль



Без заголовка

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 12:22 + в цитатник
Это цитата сообщения ZOYA_50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голубцы ленивые по новому

Голубцы ленивые по новому

    


    Куриная   грудка, крупа пшеничная «Кус –кус», морковь, лук репчатый, чеснок по   вкусу, помидоры или томатная паста ,сметана любой жирности, капуста (   можно использовать любую капусту ,пекинскую, савойскую она зеленая и   должно быть красиво !!),грибы любые свежие или замороженные, масло   сливочное ,масло растительное, соль перец по вкусу.И креветки .
Читать далее

пост подготовила
Zoya

Без заголовка

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 12:20 + в цитатник
Это цитата сообщения ZOYA_50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареное молоко! Необыкновенный испанский десерт

Жареное молоко! Необыкновенный испанский десерт.



Ингредиенты: (на 4 -6 порций) 6 куриных яиц 60 г кукурузной муки 60 г муки 120 г сахара 1 чайная ложка ванили 0,5 л молока 1 чайная ложка корицы (молотой) 100 г сахарной пудры 1 кусочек масла
Читать далее


пост подготовила
Zoya

Без заголовка

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 12:20 + в цитатник
Это цитата сообщения ZOYA_50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Народные средства от морщин под глазами

Народные средства от морщин под глазами


Морщины вокруг глаз
Если ежедневно применять следующее народное средство, можно заметно разгладить уже имеющиеся морщины вокруг глаз: Сперва приготовьте отвар из петрушки – 1 столовую ложку измельченной зелени залейте половиной стакана кипятка, и плотно накрыв крышкой, оставьте на 15 минут. Пока настаивается отвар, очистите одну сырую картофелину, и натрите ее на самой мелкой терке. В 1 ст. ложку полученной массы добавьте 2 ст. ложки процеженного теплого отвара из петрушки, и 1 ст. ложку оливкового, или какого-нибудь другого масла растительного происхождения. Все размешайте и выложите ровным слоем на марлевую ткань, сложенную в несколько слоев. Эту марлю приложите содержимым на глаза, слегка прижмите, и подержите 15-20 минут. Такую маску рекомендуется делать вечером перед сном, желательно не умываться после ее использования, а просто убрать, например ватной палочкой, кусочки картофеля.
Читать далее

пост подготовила
Zoya

Без заголовка

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 12:17 + в цитатник
Это цитата сообщения ZOYA_50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медвежья лапа

МЕДВЕЖЬЯ ЛАПА



Ингредиенты для ""Медвежья лапа" со свининой"
Читать далее
zoya 50

Без заголовка

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо в томатно- сырном кляре.

При таком способе готовки мяса / любого/ , Вы получаете нежнейшее и сочное мясо. Прожаривается оно очень быстро, потому как отбивается. В прочем знакомьтесь с рецептом - мясо в томатно- сырном кляре.

Безымянный (417x266, 253Kb)

 

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 12:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с киви! Новый рецепт!

Вы любите салаты с кисло-сладким вкусом, с небольшой остротой? Так вот этот салат для вас! Советую приготовить и запомнить ингредиенты!

Выкладывать слоями, в виде кольца. Каждый слой смазывать майонезом:

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena_Besedkina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки с помидорами и сыром

Состав:
-кабачки
-помидоры
-сыр
-чеснок
-майонез (сметана)
1360583778_5 (604x453, 72Kb)

Читать далее...


Поиск сообщений в Irchen
Страницы: 21 20 19 [18] 17 16 ..
.. 1 Календарь