-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Irchen

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мода_и_стиль_с_Сусловым New_Photoshopinka OSINKA_CLUB

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.02.2011
Записей: 467
Комментариев: 4
Написано: 552


Без заголовка

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные котлеты

Мы часто задаемся одним и тем же вопросом: ну что же приготовить сегодня?! А ведь хочется, чтобы блюдо было простым и быстрым в приготовление, но и в месте с тем, необычным и оригинальным. по этому сегодня хочу представить вашему вниманию сырные котлеты! Побалуйте своих домочадцев чем то новеньким.

3352215_M1PI9KaNr2w (450x257, 26Kb)

ДАЛЕЕ...

Без заголовка

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 12:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селедочка (бесподобный способ засолки)

 

Селедочка (бесподобный способ засолки)

По этому рецепту мы солили сельдь уже много - много раз и всегда результат нас радовал!!
Берем 1 кг свежемороженой сельди хорошего качества. Выпотрошить, снять кожу и нарезать кусочками. Сложить рыбку в эмалированную кастрюльку.

Заранее приготовить заливочку:
3 луковицы нарезать колечками,
10-12 ст. л. воды,
1ч.л. сахара,
1-2 ст.л.соли (без горки),
0,5 ч.л. черного молотого перца,
1 дес. л. уксуса ( эссенции) ,
2ст. л. кетчупа,
1/2ст. растительного масла.

Приготовление:

Все вскипятить вместе с луком ,остудить и залить рыбку. Убрать в холодильник. Через сутки вкуснейшая селедочка будет готова!!!
Ну очень вкусно!!
Я использовала столовый уксус
 

 


Без заголовка

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный пирог из листов лаваша.

Безымянный (493x356, 459Kb)

Очень понравился рецепт этого пирога. Сырный пирог из листов лаваша готовится очень быстро. Главное, чтобы у Вас  были все продукты под рукой. А это всего навсего сыр, яйцо и сами листы лаваша. Знакомьтесь  с рецептом.

Ингредиенты:
- лаваш армянский тонкий 1 шт.
- кефир 2 стакана
- яйцо 1 шт.
- зелень (у меня было немного кинзы и укропа)
- сыр твёрдый 500 гр.

Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1366647507

Лаваш разрезать на 8 равных частей.
Взбить яйцо,добавить кефир,перемешать.
Зелень мелко порубить.
Сыр натереть на тёрке.
Взять лист лаваша,смочить полностью в кефире,немного отжать ы выложить в форму для запекания.Поверх тонким слоем равномерно распределить сыр,затем зелень.
Далее повторяем процедуру пока не закончится лаваш.Последним слоем будет сыр и зелень.
Ставим в духовку и запекаем при 220 градусах до зарумянивания.
Дать остыть.

Интересные находки от Шрека Лесного


Без заголовка

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Лидия04 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет мимоза

 Рулет "Мимоза"


Ингредиенты:
-1 упаковка листового лаваша(3 листа),
-250г майонеза,
-3 вар. яйца,
-150-200г сыра,
-1 банка сайры,
-укроп,
-зеленый лук.

Приготовление:
Разложить лаваш.Смазать каждый лист майонезом.На один-натереть яйца,на второй-сыр,на третий-помятую вилкой сайру.Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.
Первый лист свернуть в рулет.Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание.Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца.Убрать в пакет и в холодильник.Лучше всего на ночь-он так пропитается лучше.
Приятного Вам аппетита!

 

 

Без заголовка

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт (без выпечки) из белого шоколада ,зефира и сухофруктов "Каменистая дорога"-Rocky Road

 

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 11:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОРЗИНОЧКИ ИЗ ЛАВАША С ТЕФТЕЛЯМИ

корзиночки из лаваша с тефтелями

Блюдо красивое и вкусное. В хрустящем тесте находится сочное мясо покрытое кисловатым острым соусом с запечённой красноватой корочкой.
Мне больше понравились корзиночки в остывшем виде.
Вкус уравновесился, а тесто в центре немного отмякло, в то время, как уголки теста остались хрустящими, с ароматом жареных гренок.
Для фрикаделек я использовала фарш из индюшиного филе. Но можно взять любое мясо - курятину, свинину, говядину и пр. Можно даже сделать фрикадельки из жареных грибов.
Фарш необходимо скатать в шарики, а не выкладывать лепёшкой.
У шариков будет гораздо больше поверхности соприкосновения мяса и соуса.



СОСТАВ

1 лист тонкого лаваша (размер 70х55см),

400г фарша (мясо+лук+соль+перец),

2~3 ст ложки сметаны (40~60г)

ЗАЛИВКА

150г сметаны,

1 ст ложка томатной пасты (30г),

1 яйцо,

1/4 ч ложки соли, перец, 50г воды

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 11:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

До чего же это вкусно! Куриная печень в орехово-чесночном соусе!

До чего же это вкусно! Куриная печень в орехово-чесночном соусе!

До чего же это вкусно! Куриная печень в орехово-чесночном соусе!/4059776_0_b7cc0_db04abaf_XL (604x453, 78Kb)

Мягкая печень, тушенная в сметане с орехами и чесноком – это так вкусно!
Ингредиенты:
- 0,5кг куриной печени
- 2+1 ст. ложки муки
- 150г сметаны
- полстакана чищеных орехов
- 2-3 зубка чеснока
- 1 ст. ложка зелени
- 100г сливочного или растительного масла
- соль
- приправа для курицы
- карри
Приготовление:
Печень помыть и очистить от пленок. Посолить, приправить и обвалять в муке. Обжарить печень на половине разогретого масла. Орехи подавить скалкой. Чеснок пропустить через пресс. Разогреть масло и 1 минуту обжаривать на нем чеснок. Добавить орехи. Жарить, помешивая, 3 минуты. Сметану смешать с мукой и добавить к орехам. Если соус очень густой, разбавить бульоном или водой. Посолить, добавить карри. Дать закипеть и выложить в соус печень. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 7-10 минут. В конце посыпать зеленью. К печени можно отварить рис или макаронные изделия.

http://fotki.yandex.ru/users/warwara15/view/752832/?page=0

Трииночка/4059776_0_9b733_8c9149a_M (150x143, 84Kb)

Ваша ТРИ И НОЧКА


Без заголовка

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 11:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отбивные из фарша

отбивные из фарша фото рецепт
Хочу предложить Вам незатейливые, но очень вкусные и лёгкие в приготовлении отбивные.

Рецепт

Без заголовка

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 11:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бутербродный торт с семгой и креветками. Пошаговый рецепт с фото

   

Бутербродные торты до недавнего времени были популярны в Швеции, Польше и Венгрии, сейчас они становятся популярными ив нашей стране. Приготовление бутербродного торта дело не сложное. Такой торт может иметь любую форму, в зависимости от того, какой формы будет взятый за основу хлеб. Главное условие бутербродного торта, все продукты начинки должны сочетаться по вкусу.

Время приготовления блюда 20 мин.

Для приготовления 6-8 порций нам будут необходимы:
Буханка хлеба – круглая 1 шт.
Яйца – 3 шт. (варим вкрутую)
Сливочный сыр (Альметте, Филадельфия) - 150 г
Сметана - 125 г
Майонез - 125 г
Горчица (не острая) - 2 ч/л
Копченая семга (тонко нарезанная) - 150 г
Мелкие отварные креветки - 150 г
Цедра лимона – 1 шт.
Сок лимона - 2 ст/л
Грунтовые огурцы (режем кружочками) – 2 шт.
Укроп, зелёный лук (мелко режем)
Перец, соль

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 11:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченные рулеты из семги в лаваше

 

Фото к рецепту: Запеченные рулеты из семги в лаваше
 

Несложная и очень эффектная горячая закуска из семги.

Продукты (на 8 порций)
Филе семги - 1 кг
Лаваш армянский тонкий - 2 листа
Сыр - 150-200 г
Зелень укропа - 0,5 пучка
Зелень петрушки - 0,5 пучка
Лимонный сок - 2-3 ст. ложки
Оливковое масло - 5-6 ст. ложек
Соль - 0,5-1 ч. ложка
Перец черный молотый - 0,25 - 0,5 ч. ложки
Горчица с зернами - 1 ст. ложка
Мед - 1 ч. ложка

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 11:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ачма грузинская,"ленивая"

Ачма грузинская,"ленивая"

Ингредиенты:

●Тонкий лаваш - 7 листов (размером как противень)
●Адыгейский сыр - 500 гр.
●Российский сыр - 500 гр.
●Яйца - 6 шт.
●Молоко - 0,7 л.
●Соль
●Зелень - укроп,кинза

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 11:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничный слоеный салат с копченой ветчиной

big_23548 (673x504, 177Kb)

 

 
12 порций

Салат получается очень нежный, сочный.

Украсит любой праздник.

Продукты (на 12 порций)
Копченая ветчина - 300 г
Сыр - 100-150 г
Картофель – 4-5 шт.
Морковь – 1-2 шт.
Майонез – по вкусу
Свекла - 1 шт.
Огурцы маринованные - 2-3 шт.
Яйца куриные – 3-4 шт.
Яблоко - 1 шт.
Гранат - 0,5-1 шт.
Чеснок - по вкусу
Соль - по вкусу
Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 11:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат слоеный с черносливом «Увертюра»

салат увертюра (673x504, 72Kb)
Продукты (на 6 порций):

Грибы - 0,5 кг
Филе куриное - 0,5 кг
Сыр - 200 г
Чернослив - 200 г
Лук - 1 шт.
Орехи грецкие - 1 стакан
Майонез - 150-200 г
Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 11:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИКАНТНЫЙ ПАШТЕТ ИЗ ДВУХ ВИДОВ КУРИЦЫ

294-1 (400x267, 23Kb)
Паштет не только вкусный, но и красивый.
На срезе чётко видны белые кусочки копчёной курицы и прозрачно-желтоватые вкрапления орехов.
Копчёная грудка придаёт интересный и неожиданный аромат, а грецкие орехи добавляют маслянистый вкус.
Сразу после запекания паштет хоть и вкусный, но суховатый и даже немного рассыпчатый. Поэтому желательно, чтобы он дозрел в холоде не менее 3-х дней. После вызревания паштет становится плотным, сочным и гораздо более вкусным.

СОСТАВ
1 небольшая свежая куриная грудка (~300г мяса без кожи и костей),
200г свинины,
200г сала,
150~250г куриной печени,
1 небольшая копченая куриная грудка (250~300г мяса),
0,5 стакана (50г) грецких орехов,
1 ст ложка коньяка,
1,5~2 ч ложки соли,
молотый черный перец,
200г сливочного или топлёного масла для запечатывания паштета

СПЕЦИИ
5~6 лавровых листов,
20 горошин черного перца,
4~5 горошин душистого перца
Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 11:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска! Очень вкусно и невероятно эффектно! Гости всегда в в восторге!

Закуска! Очень вкусно и невероятно эффектно! Гости всегда в в восторге!

Закуска! Очень вкусно и невероятно эффектно! Гости всегда в в восторге!/4059776_0_356a3_e957d2ae_XL (700x525, 113Kb)

http://fotki.yandex.ru/users/agej-elena/view/218787/?page=13

Мы собираем различные рецепты, а самые лучшие и понравившиеся, испытываем только на праздник и день рождения. Советую приготовить такую закуску просто в выходные. Вам понравится!

На крекер кладём  плавленный сыр (немного, иначе печенье размокнет и не будет хрустеть). На сыр ставим яичко, обёрнутое тонко нарезанной красной рыбкой (горбушей, сёмгой, форелькой). Сверху украсить икрой. Примечание! Есть надо быстро, а то не хватит)))

4059776_86b8cd0f1b83276b1042996bf606f149 (150x100, 14Kb)


Без заголовка

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 11:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт грибного рулета из лаваша

рулет из лаваша (600x408, 77Kb)
Грибной рулет из лаваша - это блюдо станет прекрасным вариантом для полдника или даже полноценного завтрака. Также его можно взять с собой на работу или дать детям в школу, ведь грибной рулет из лаваша замечательно насыщает и надолго избавляет от чувства голода.

Ингредиенты:
1. Армянский лаваш;
2. Двести грамм шампиньонов;
3. Двести грамм сыра;
4. Яйцо;
5. Зелень (укроп, петрушка, кинза и пр. – по вкусу).

В приготовлении рулет крайне прост.
Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 11:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салаты с куриным мясом

72822_76755-670x400x (670x400, 90Kb)
Салаты с курицей – очень популярное блюдо, для которого используется как отварное, так и жареное или копченое куриное мясо.

Нежные вкусные салаты для повседневного питания и для праздничного стола можно приготовить также и из куриных потрошков. Для этого пригодны желудки, сердечки и печень.


САЛАТ «НОВОГОДНИЙ»

Конечно, приготовить такой салат можно не только к Новому году, но и к любому празднику.

Потребуется:
400 г вареного куриного мяса,
2 вареные картофелины,
3 вареных яйца, 1
00 г острого сыра,
2 яблока,
2 свежих огурца,
1 банка консервированной кукурузы,
2 ст. л. измельченного зеленого лука,
1 пачка оливкового майонеза,
маслины для украшения,
соль, черный молотый перец по вкусу.

Куриное мясо нарезать соломкой поперек волокон. Картофель, яйца, сыр, огурцы нарезать кубиками, яблоки - соломкой. Смешать продукты с майонезом, посолить и поперчить по вкусу. Украсить маслинами.


МЕКСИКАНСКИЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ
Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 11:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария- Котлетки куриные очень необычные!



3416556_PUZ1 (480x360, 45Kb)

Котлетки куриные очень необычные!

Ингредиенты:

куриная грудка

сыр - 50 г

майонез - 2 столовые ложки (на среднюю грудку)

соль, перец, приправы - на вкус

Приготовление:

1. Режем куриную грудку на очень мелкие кубики (НЕ НА МЯСОРУБКЕ). (без костей и кожи)

2. Трем на крупной терке сыр.(примерно гр.50)

3. Кладем немного майонеза. (из расчета на среднюю грудку примерно 2 столовых ложки).

Добавляем соль, перец и приправки на вкус.

4. Все перемешиваем руками, формируем котлеты, обваливаем в панировочных сухарях.

И на сковороде обжариваем до золотистой корочки.

(я первую сторону обычно под крышкой, а потом уже без нее)

5. Подавать с салатом или гарниром на ваш вкус.

http://www.odnoklassniki.ru/cook.book/topic/62206579766683




Nella solneshko

 


Без заголовка

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты с очень вкусной начинкой!

Читать далее...


Поиск сообщений в Irchen
Страницы: 21 ... 19 18 [17] 16 15 ..
.. 1 Календарь