LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Irchen
Irchen
Irchen
-
(4)
Janusz Poplawski - Winna jest wiosna, dziewczyno
: 67
: 0
Janusz Poplawski - Zapomnij
: 56
: 0
Janusz Poplawski - Zlociste chryzantemy
: 53
: 0
Janusz Poplawski - W zimowy wieczor (In a Winter evening)
: 47
: 0
-
-
e-mail
-
(78)
?
?
Anyuta-UA
Barmani
cravennat
Daliute
Elefeni
elenmina
Eugeney
gelexxx
gsreda
Helam
igoda
Irina_Karpenko
Lev_igra
lyda807
lyiolik
Lyudmila2807
mad1959
N_E_L_L_I
Olga-E2
Olga_Lana
OPero
rimirk
Rukodelkino
SVETA-290
tanya-vamp0810
tatMel
Tayrin
VITA77
VolshebnicaS
Zinaida-k
ZOYA_50
-
_
_
_
_
-
70
_
_
_
_
_
__
_
-
(21)
sandro_k
CleriC00
DanKo-dak
azazello106
jt7th
mari-nko
marmore
spaliron
stAnne
wita121
-
( : 2)
____
New_Photoshopinka
-
: 12.02.2011
: 467
: 6
: 554
:
, 09 2013 . 11:15
+
Liousy
!
. . , . , .
, . , , . .
400~500 ,
1~2 ,
0,5 ,
500 20% ,
0,5 ,
2.
.
.
, .
.
.
, .
.
, .
25 40 .
3~4 .
, . , .
, , - . , .
:
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_382.shtml
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/irchen/post302787985/">Без заголовка</a><br/> СВИНИНА ТУШЕНАЯ С ВИНОМ И СЛИВКАМИ Сытное и простое блюдо. Мясо после тушения становится мягким. Если использовать яблочный сидр, то получится просто восхитительный соус. С вином или яблочным соком соус тоже неплохой, но с сидром всё же лучше. Я удивилась, насколько хорошо сочетается мясо с запечённой свёклой. Мясо плотное, солоноватое, а свёкла мягкая и сладковатая. Получается очень приятный контраст вкусов и текстур. СОСТАВ 400~500г свиного филе или мякоти, 1~2 ст ложки растительного масла, 0,5 стакана белого сухого вина или яблочного сидра или яблочного сока, 500г 20% сливо... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/irchen/post302787985/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA