Люблю людeй в пpeкpacнoм нacтpoeнии, Кoгдa в глaзax cмeётcя дoбpoтa, A в cepдцe — ...
ВСЕ ПОЛЕЗНЫЕ СОЧЕТАНИЯ КЛАВИШ КЛАВИАТУРЫ ДЛЯ ЭФФЕКТИВНОЙ РАБОТЫ - (0)ВСЕ ПОЛЕЗНЫЕ СОЧЕТАНИЯ КЛАВИШ КЛАВИАТУРЫ ДЛЯ ЭФФЕКТИВНОЙ РАБОТЫ * * * * * * * * * * ...
Скажите, Вы когда-нибудь любили? - (0)Скажите, Вы когда-нибудь любили? Скажите, Вы когда-нибудь любили? Скажите, в Вашем доме плыл...
Творожно-лимонное печенье с глазурью - (0)Творожно-лимонное печенье с глазурью (быстро и легко) Творожно-лимонное печенье с глазурью (бы...
ПРОСТЕЙШИЙ СПОСОБ ВДЕТЬ НИТКУ В ИГОЛКУ! - (0)ПРОСТЕЙШИЙ СПОСОБ ВДЕТЬ НИТКУ В ИГОЛКУ! . Посмотрите, как просто все оказывается на самом деле....
Картофельные биточки |
Предлагаю вашему вниманию достойный рецепт для сытного ужина. К картофельным биточкам можно подать грибной соус с шампиньонами.
Ингредиенты
Картофель - 1 кг.
Лук - 1 шт.
Яйца - 4 шт.
Мука - 2-3 ст.л.
Молотые сухари - 2 ст.л.
Растительное масло - 1/2 стакана.
Сыр твердый - 100 г.
Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить.
Шаг 2 Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.
Шаг 3 Сыр натереть на средней терке.
Шаг 4 Картофель натереть на средней терке, добавить лук, 2 яйца и тертый сыр. Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
Шаг 6 Взбить 2 яйца. Затем сформировать биточки и обвалять в муке. Биточки окунуть в яйца, молотые сухари и обжарить на растительном масле.
Рубрики: | рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |