-Цитатник

Без заголовка - (0)

Длинная прямая белая юбка. Юбка сделана с длинным...

Без заголовка - (0)

Безрукавка по мотивам листьев Кучинелли Узор пох...

бисер - (0)

Жемчужно-бисерный браслет своими руками: схема создания Если кроме бисера использовать более к...

бисер - (0)

ИДЕИ И СХЕМЫ ПЛЕТЕНИЯ БИСЕРОМ [more=more>>>>>>>>>>>] 77.78.79.80.81.82.83.84.85.86.87. 88...

Без заголовка - (0)

Джинсовые переделки. Идеи для превращения старых джинсов во вполне подходящие сумочки ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irbis-5

 -Подписка по e-mail

 


кулинария

Суббота, 22 Сентября 2012 г. 12:38 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Бедрышки с сыром



куриные бедрышки - 6-8 шт.
сыр твёрдых сортов - 100-150 гp.
сметана (майонез) - 4-5 ст. л.
соль, специи - по вкусу
растительное масло


Бедрышки промыть водой, обсушить. Посыпать солью и перцем, дать так постоять.

Сыр нарезать пластинками.

Аккуратно приподнять кожу и положить пластинку сыра в «кармашек» между мясом и кожицей.

Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить туда бедрышки с сыром и смазать их сверху сметаной или майонезом. Запекать бедрышки с сыром в духовке в течение 30-40 минут при температуре 180-200 градусов.

Куриные бедрышки, запеченные с сыром, готовы!

Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку