-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ira9837

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2013
Записей: 2991
Комментариев: 55
Написано: 3126


Без заголовка

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 09:53 + в цитатник
Это цитата сообщения наталья_ландыш [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Консервированные кабачки.

Рецепт консервированных кабачков.

Консервированные кабачки

Это мои любимый кабачки. Они просто потрясающие. Для меня зимой нет вкуснее консервации, чем такие консервированные кабачки. Даже после окончания консервации я успела съесть уже две банки, потому что очень сложно удержаться, зная, что у тебя в доме стоят баночки такой вкуснятины! Они подходят абсолютно к любым мясным, картофельным блюдам, или можно их есть просто так! Так же они хорошо подходят, как закуска к застолью, когда к вам придут гости! В общем пробуйте и уверена, что вам они понравятся так же сильно, как и мне)

Ингредиенты: ( на 1 л. банку)

Кабачки (сколько влезет)
Укроп
Петрушка
Чеснок
Лук
Морковь
Острый перец

Рассол (на 1 л. воды):

100 г. уксуса
4 ст. л. сахара без верха
2, 5 ст. л. соли без верха

Приготовление консервированных кабачков:

1. На первом фото показаны ингредиенты, которые нужно помыть и уложить на дно чистой литровой банки - два зубчика чеснока, половинка острого перца, несколько веточек укропа и петрушки, несколько тонких колечек лука и моркови.



Консервированные кабачки

2. Кабачки моем и очищаем только от проблемных мест на кожице! Всю кожицу очищать не обязательно, когда вы будете их пробовать, поймете почему) Нарезаем кабачки колечками, не слишком толстыми! Некоторые слишком крупные, можно разрезать пополам! Укладываем их плотно в банки.



Консервированные кабачки

3. Заливаем банки кипятком и закрываем стерильными крышками. Оставляем на семь минут, после чего сливаем воду в умывальник, она нам не понадобится. За эти семь минут можно приготовить рассол - в кастрюле смешиваем воду, уксус, сахар и соль и варим после закипания около трех минут! Заливаем банки рассолом и закрываем стерильными крышками!



Консервированные кабачки

4. Теперь банки нужно стерилизовать. Ставим их в воду и кипятим в течении 15 - 20 минут.



Консервированные кабачки


5. Теперь закатываем и переворачиваем. Вот и готово. Консервированные кабачки получаются остро - сладкие, хрустящие, я их просто обожаю, так что пробуйте и надеюсь, что вам они тоже понравятся) Приятного аппетита.Источник  рецепт взят:http://topshef.ru/konservirovanie/311-konservirovannye-kabachki.html

Консервированные кабачки

Рубрики:  заготовки

Без заголовка

Суббота, 02 Августа 2014 г. 13:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖИЛЕТ - МЕДУЗА

1 (518x700, 129Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Суббота, 02 Августа 2014 г. 12:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнамир [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста вкуснющая! На зиму не хватает!))))


Капуста - необыкновенно вкусная! Сочная! Всегда желанная гостья на обеденном столе! Без неё родимой и обед не в радость! И здоровье без неё не поправить! Кладезь витаминов! Настоящий поставщик здоровья!



Сегодня будем готовить такую капусту, от которой не сможет отказаться даже самый привередливый гурман!
Читать далее...
Рубрики:  заготовки

Без заголовка

Суббота, 02 Августа 2014 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры бочковые в банке - от засоленных деревенским методом в бочонке не отличишь…

Вы когда нибудь ели бочковые помидоры? Если да то вы меня поймете. Если нет, спешите сделать помидоры в банках бочковым способом на зиму. Вкуснющие! Не кислые, не острые, но просто замечательные! От засоленных деревенским методом в бочонке не отличишь…
0065 (50x50, 18Kb)Все просто.
77836332_large_DSCI0081 (700x525, 272Kb)
Рубрики:  заготовки

Без заголовка

Суббота, 02 Августа 2014 г. 00:43 + в цитатник
Это цитата сообщения wolfleo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сделай сам. Восстанавливаем сколы на литых дисках




Думаю у многих автомобилистов с годами появляется проблема, как сколы и царапины на колесных дисках.
Восстановление сколов на шиномонтаже стоит немалых денег, поэтому я хочу вам
рассказать, как вы можете своими руками вернуть автомобильным дискам их прежний вид.
Для этого вам не понадобится ничего особенного, а затраты на материалы будут просто мизерными.

Читать далее...
Рубрики:  машина

Без заголовка

Суббота, 02 Августа 2014 г. 00:38 + в цитатник
Это цитата сообщения vipstart [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фантастические Булочки с корицей

Фантастические Булочки с корицей

Эти булочки с корицей просто тают во рту. Сметаются с тарелки моментально, потому что вкус у их просто фантастический! Смотрите рецепт и попробуйте приготовить эту вкуснятину.

1339277264_bulochki (600x359, 62Kb)

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Суббота, 02 Августа 2014 г. 00:32 + в цитатник
Это цитата сообщения vipstart [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необыкновенной вкусноты СОЧНИКИ румяные

Сладких блюд из творога можно приготовить много, но все-таки сочники - мое самое любимое лакомство. Предлагаю простой рецепт приготовления сочников, но какой вкусный, нам-ням...

Рецепт дан для 6 сочников, у меня получились большие.

1335995023_sochnik (580x374, 54Kb)

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Пятница, 01 Августа 2014 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как бороться с тлей на огурцах

 
 Что-то в этом году у меня болеют часто огурцы.То мучнистая роса,теперь тля напала.  Искала по интернету как  бороться с тлей на огурцах при помощи натуральных средств, которые есть у всех под рукой. Вот решила и с вами поделиться,может у кого-то тоже такая беда.

4979645_EM4uVa8YiGU (604x453, 210Kb)

Читать далее...
Рубрики:  домоводство

Без заголовка

Пятница, 01 Августа 2014 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибной пирог

Копия 01.07.14 012 (700x525, 73Kb)

Для начинки пирога я использовала коралловые грибы (оленьи рожки). Мне и моей семье эти грибы нравятся еще потому, что эти грибы «сухие» (моя классификация). То есть, они не впитывают и потом не отдают в блюда влагу. Но пирог можно испечь с любыми грибами. Читать далее

Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Пятница, 01 Августа 2014 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сало «Море пряностей»



Ингредиенты:
1,4 кг сала с мясной прослойкой 5 ст.л. соли 

1 ст.л. смеси перцев горошком (черный, белый, зеленый и розовый) 
смесь измельченных перцев (чили, зеленая и красная паприка, белый, душистый, черный и красный) по 1 ст.л. кориандра, тмина, душистого и черного перца 5 лавровых листов 2 головки чеснока 5 веточек укропа
Приготовление:
Сало промыть, обсушить, разрезать на 5-6 кусков. В разные тарелки насыпать соль и пряности (перемешать). Сало посолить, нашпиговать чесноком (нарезать лепестками), со всех сторон натереть солью, обсыпать прянос-
тями. На дно кастрюли всыпать немного соли и пряностей, положить лавровый лист. Уложить сало, посыпать солью, пряностями, чесноком и нарезанным укропом. Накрыть тарелкой и оставить на ночь при комнатной температуре. Утром поставить в холодильник на 3-5 дней. Каждый кусочек сала завернуть в пищевую пленку и положить в отдельный пакет. Хранить сало в морозилке.

Марина ГАРМАШ                                                          источник
Рубрики:  сало

Без заголовка

Пятница, 01 Августа 2014 г. 10:23 + в цитатник
Это цитата сообщения marishka83 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляжная туника

Пляжная туника

Размер 38 европейский.
Схема вязания туники крючком : основной узор и выкройка представлены на рисунке. Туника выполнена крючком № 1,25 .
tunika11 (476x700, 450Kb)
tunika2 (700x338, 72Kb)
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Пятница, 01 Августа 2014 г. 00:32 + в цитатник
Это цитата сообщения РУКОДЕЛЬНЫЙ_УЗЕЛОК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Инструкции к лапкам для швейных машин

Лапка для окантовки - инструкция



Лапка для сборки - инструкция



Лапка для штопки - инструкция



Лапка для потайной молнии - инструкция


лапка для трудных мест.mpg



Оверлочная лапка - инструкция




Двойная игла - инструкция



Лапка для потайной строчки - инструкция



Чистка-смазка игловода - инструкция




Чистка горизонтального челночнока - инструкция


Лапка для узкой подгибки - инструкция



Выполнение петли автомат - инструкция



Верхний транспортер - инструкция
Рубрики:  шитье

Без заголовка

Четверг, 31 Июля 2014 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный пуловер

Ажурный летний пуловер из ромбов своими руками:

1.
1 (526x700, 299Kb)

2.
2 (700x475, 271Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Четверг, 31 Июля 2014 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenatt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крючок.Топ с филейным узором

folder (535x700, 124Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Четверг, 31 Июля 2014 г. 16:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Saida_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД.

 (300x225, 42Kb)
ПИРОГ ЗА 20 МИНУТ.
Нам потребуется:
Одно яйцо
150 гр маргарина
200 гр сметаны
1,5 стакана муки
0,5 ч.л. соды не гашеной, соль и сахар по вкусу
Всё перемешать выложить тесто в смазанную форму и выпекать 20 минут.



 (350x214, 24Kb)
Для тех кто любит солёные огурцы но не любит или нет времени их готовить предлагаю рецепт
ЭКСПРЕСС ОГУРЦЫ.
1 кг свежих огурцов нарезать толстыми кружочками, добавить два зубчика чеснока, зелень-петрушку, укроп, листья вишни и черной смороды порезать. Огурцы с зеленью положить в полиетиленовый пакет и добавить 3 стол. ложки соли. Пакет плотно завязать и оставить на 2 часа. Через 2 часа свежепросоленные огурцы готовы.



 (250x188, 38Kb)

САЛАТ ДЛЯ ЛЮБИМОГО.
1слой - отварной рис с приправой(куриный кубик)
2 слой - крабовые палочки 200гр мелко порезанные
3 слой - 5 яиц мелко порезанных
4слой - кукуруза 1банка
5слой - одна большая морковь через терку, одна луковица мелко порезанная, одна банка шампиньонов обжареных с приправой.
Каждый слой промазать майонезом кроме слоя с кукурузой.
Сверху можно украсить помидорками Черри и зеленью


 (300x214, 16Kb)

ДОМАШНИЕ ШПРОТЫ.
Салаку почистить и посолить. Дать ей полежать один час.
Заварить очень крепкий чай.
На сковороду смазанную маслом положить рыбу и залить чаем. Лаврушку перец и т.д. по вкусу
Жарить до полного испорения чая.
Затем залить на половину маслом и жарить пять минут.
Дать остыть и можно подавать.



 (190x220, 7Kb)
РУЛЕТ ИЗ СЫРА.

Сыр (плотный без дырочек (это важно!), например \"пошехонский\") – 300 гр.
Творог - 1 пачка (200- 250 гр.)
Чеснок – 2-3 зубчика
Мясо курицы (отварное) – ~300 гр. (1,5 куриные грудки)
Пакет полиэтиленовый, растительное масло, соль, петрушка, укроп, перец красный молотый, фольга алюминиевая.

Смазываем полиэтиленовый пакет изнутри растительным маслом. Кладем туда сыр, крепко завязываем пакет и опускаем в кипящую воду на 25-30 минут.
Тем временем готовим начинку: мелко режем курицу и чеснок, добавляем творог, перец, соль, петрушку, укроп и тщательно перемешиваем.
Вынимаем из пакета сыр (он должен был уже размякнуть) и быстро раскатываем его в прямоугольный пласт. Сверху на сыр выкладываем ровным слоем начинку. Затем полученный пласт сворачиваем в рулет, заворачиваем в фольгу и ставим в холодильник.

Надеюсь мои рецепты понравятся и вам.

На правах рекламы.

p.s. Кстати, я очень рекомендую посетить сайт http://e-opinions.ru/. Там в блоге ДОМ есть очень много разнообразных рецептов приготовления блюд с очень красочными фотографиями. Благодаря невероятно удобной катализации вы можете без труда найти именно то, что вам необходимо. В этом сайте введено еще одно новшество, благодаря которому вы можете не только прочитать нужный вам рецепт, но и оценить его, оставив свой отзыв.
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Четверг, 31 Июля 2014 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний майонез без яиц за 5 минут(также постный вариант)

Этот майонез стал для меня большим сюрпризом - рецепт я давно знала, но как-то не было времени попробовать - но после первой попытки по другому рецепту я уже не готовлю.

Получается очень нежный, воздушный и вкусный майонез, по моему даже вкуснее чем классический вариант. Что интересно - здесь на фото я делала на соевом молоке(постный майонез) - получается вообще отлично, находка для вегетаринацев и тех кто соблюдает пост.

На обычном молоке немного проще готовить рецепт потому что легче найти и купить.

Главное соблюдать пропорцию 1 часть молока на 2 части подсолн.масла - а дальше дело техники и вкуса.
600x_Maioneza-rapida-in-5-minutesimpla-si-de-post-994 (600x398, 24Kb)
3c9283afb00ebd5c1366cb1f8acf1e74 (49x49, 5Kb)Все, что Вам потребуется - это молоко и масло, а получится как настоящий магазинный.
Рубрики:  соус

Без заголовка

Четверг, 31 Июля 2014 г. 13:15 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в лаваше от Гаяне - до невозможности просто и на удивление вкусено!

Есть у меня любимая подруга Гаяне. Она просто обалдено готовит!
И частенько открывает мне свои секреты. И каждый раз, когда я готовлю по этим рецептикам, я поражаюсь - как же просто и вкусно!

Вот и этот рецепт до невозможности прост и на удивление вкусен!

Всего-то и нужно - купить 4-5 упаковочек тонкого лаваша и несколько куриных окорочков.

Насколько это вкусно, вы никогда не узнаете, если тотчас же не помчитесь готовить это блюдо!Чтобы вас заинтриговать еще больше, лишь скажу, что хрустящий лавашик пропитается мясным соком и это будет необыкновенно вкусно, а курица станет такой мягкой и ароматной, что блюдо точно приведёт вас в состояние восторга!

лаваш8 (600x451, 50Kb)
9c714306124d787b96b5175ca944ac9a (45x46, 4Kb)Курица в лаваше...
Рубрики:  кура

Без заголовка

Среда, 30 Июля 2014 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ну ОЧЕНЬ вкусный ПИРОГ ЧАШЕЧНЫЙ - его очень ЛЕГКО приготовить

Этот рецепт из моих старых кулинарных записей, думаю знаком многим, так как в былые времена этот пирог был очень и очень популярен. Можно смело занести этот рецептик в разряд «дежурных» - удобные пропорции, простота и быстрота приготовления, а в итоге получаем нежный, воздушный и очень вкусный пиро. А если разнообразить его фруктами....
pirog_chashechnyi копия (700x437, 190Kb)
pirog125 (200x170, 21Kb)

Легко и просто...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Среда, 30 Июля 2014 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Камыш_С [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пара медузок

4451909_medyy (342x502, 60Kb)

4451909__1_ (493x700, 310Kb)

Читать далее
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Среда, 30 Июля 2014 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мягко-рассыпчатое, ароматное печенье "Земелах"

Очень люблю запах корицы и выпечку с ней - сдобные булочки, печенье... Почему-то этот аромат у меня всегда ассоциируется с домашним уютом, счастьем и благополучием. Мягко-рассыпчатое, ароматное печенье "Земелах" придется по вкусу всем домочадцам!
2dc7142ba0 (700x466, 168Kb)

d40d0b1b4cd59dbd5b8bad411bd107f8 (92x46, 38Kb)Подавать к чаю, кофе или молоку.
Рубрики:  выпечка


Поиск сообщений в ira9837
Страницы: 146 ... 89 88 [87] 86 85 ..
.. 1 Календарь