-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ira9837

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2013
Записей: 3074
Комментариев: 56
Написано: 3211


Без заголовка

Пятница, 25 Июля 2014 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения ло-ло [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи поделок из пластиковых бутылок своими руками

В свое время ведущие рубрики "Оч.умелые ручки" передачи "Пока все дома" Тимур Кизяков и Андрей Бахметьев взрывали мозг людям нашей страны, делая из всякого хлама, а именно из пластиковых бутылок, просто гениальные приспособы.


  • Декоративный павлин


    Поделки из пластиковых бутылок своими руками очумелые ручки, своими руками, поделка, бутылка, бутылки, пластиковая бутылка

  • К сожалению, Андрей Бахметьев давно покинул команду программы и мы решили взять на себя ответственность за выдачу полезных советов о повторном использовании пластиковых бутылок. Вас ждут 15 полезных советов, причем в них будут использоваться не только обычные пластиковые бутылки, но также и из-под хим.средств и пластиковые канистры.

    Стол или пуфик


    Поделки из пластиковых бутылок своими руками очумелые ручки, своими руками, поделка, бутылка, бутылки, пластиковая бутылка

  • Декоративная свинка-копилка


    Поделки из пластиковых бутылок своими руками очумелые ручки, своими руками, поделка, бутылка, бутылки, пластиковая бутылка

  • Кормушка


    Поделки из пластиковых бутылок своими руками очумелые ручки, своими руками, поделка, бутылка, бутылки, пластиковая бутылка

  • Салфетница


    Поделки из пластиковых бутылок своими руками очумелые ручки, своими руками, поделка, бутылка, бутылки, пластиковая бутылка

  • Подставка для обуви


    Поделки из пластиковых бутылок своими руками очумелые ручки, своими руками, поделка, бутылка, бутылки, пластиковая бутылка

  • Декоративные "Карамельные тросточки"


    Поделки из пластиковых бутылок своими руками очумелые ручки, своими руками, поделка, бутылка, бутылки, пластиковая бутылка

  • Футляр для печенюшек


    Поделки из пластиковых бутылок своими руками очумелые ручки, своими руками, поделка, бутылка, бутылки, пластиковая бутылка

  • Кубки


    Поделки из пластиковых бутылок своими руками очумелые ручки, своими руками, поделка, бутылка, бутылки, пластиковая бутылка

  • Лампа


    Поделки из пластиковых бутылок своими руками очумелые ручки, своими руками, поделка, бутылка, бутылки, пластиковая бутылка

  • Китайский колокольчик


    Поделки из пластиковых бутылок своими руками очумелые ручки, своими руками, поделка, бутылка, бутылки, пластиковая бутылка

  • Лампа


    Поделки из пластиковых бутылок своими руками очумелые ручки, своими руками, поделка, бутылка, бутылки, пластиковая бутылка

  • Поделки из пластиковых бутылок своими руками очумелые ручки, своими руками, поделка, бутылка, бутылки, пластиковая бутылка

  • Поделки из пластиковых бутылок своими руками очумелые ручки, своими руками, поделка, бутылка, бутылки, пластиковая бутылка

  • Поделки из пластиковых бутылок своими руками очумелые ручки, своими руками, поделка, бутылка, бутылки, пластиковая бутылка

  • Декоративные рыбки


    Поделки из пластиковых бутылок своими руками очумелые ручки, своими руками, поделка, бутылка, бутылки, пластиковая бутылка

  • Кашпо


    Поделки из пластиковых бутылок своими руками очумелые ручки, своими руками, поделка, бутылка, бутылки, пластиковая бутылка

  • Фонтанчики


    Поделки из пластиковых бутылок своими руками очумелые ручки, своими руками, поделка, бутылка, бутылки, пластиковая бутылка

    http://delaisam.info/blog/45969412765/Idei-podelok...355492150&bpid=43355492150
Рубрики:  хобби

Без заголовка

Пятница, 25 Июля 2014 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Римка2013 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хозяйкам на заметку.

Чем заменить экзотические продукты


Иногда читаешь рецепт и диву даешься, ну где взять такие продукты, а ведь хочется приготовить что-нибудь экзотически — вкусно — интересное. И мне стало интересно, можно ли заменить экзотические продукты, чем-нибудь более родным и доступным, оказывается можно!

Сыр маскарпоне

Чем заменить маскарпонеОткровенно говоря, сыр маскарпоне — это не совсем сыр, а скорее крем — йогурт. Сыр маскарпоне готовят таким образом: жирные сливки смешивают с лимонным соком или белым винным уксусом, а затем медленно нагревают. А вот сливки для сыра маскарпоне делают из молока коров, которых кормили свежей травой и цветами.  Сыр маскарпоне — это довольно калорийный продукт, в 100 граммах маскарпоне содержится 450 калорий. Чаще всего сыр маскарпоне используют для приготовления десерта «Тирамису».

Купить маскарпоне можно в больших супермаркетах или специализированных итальянских магазинчиках, правда стоит он не дешево.

Чем заменить сыр маскарпоне

Заменить сыр маскарпоне можно смесью из жирного творога и сливок или жирным протертым творогом.

Читать далее...
Рубрики:  домоводство

Без заголовка

Пятница, 25 Июля 2014 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус к пасте-макаронам

          Вам не надоели макароны? Мне тоже. А может это потому, что мы их скучно едим? В лучшем случае польем кетчупом или подливкой с мясом и кушаем. Особо гурманистые сверху трут сыр. А иногда, как студенты - заправили маслом и "употребили в пищу". Так грустно и прозаически. Нет радости от макарошек. Даже если мы назовём их модным словом паста. Вот сейчас мы и постараемся немного разнообразить пасту соусом. Соус будем делать самый простой, требующий минимум времени и продуктов. Итак, как обычно, нам надо фарш. Существует всеобщее заблуждение у неопытных поваров, что его надо немного (сам такой до недавнего времени был). Заблуждение!!! Чем больше фарша, тем больше соуса и тем более приятно в результате будет поедать макаронки. Итак определяемая, что на килограмм макарон нам необходимо грамм 800 фарша. Фарш готовый лучше не покупать. Обычно я на рынке, покупая мясо, прошу его перемолоть, что продавцы прямо у меня на глазах и делают. Далее нужна крупная луковичка. Пара ложек томатной пасты и стакан недорогого сухого красного вина. Вино должно быть недорогое, но, вкусное. Из невкусных продуктов вкусная еда, увы, не получается. 
           Начинаем готовить. Чистим и некрупно режем луковичку и чесночок. Пассеруем их на сковороде до слабого золотистого цвета. Делаем огонь сильнее и всыпаем на сковороду фарш. Несколько раз перемешиваем, стараясь разрушить образовавшиеся комочки. Как фарш полностью поменял свой цвет - выливаем вино. Как вино начало кипеть, кидаем на сковороду томатную пасту и сухие специи - базилик, орегано, чёрный и острый перцы. Солим и добавляем половинку столовой ложки сахара. Перемешиваем, дожидаемся пока вино немного не выпарится, закрываем крышкой, убавляем огонь и оставляем тушиться до того момента, когда будут готовы наши макароны-паста. А далее есть два пути, которые в любом случае закончатся в Вашей тарелке. Путь первый - смешиваем пасту и соус в кастрюле, прогреваем и рассыпаем по тарелкам. Путь второй - пасту выкладывпем на тарелку в виде "гнезда", а далее, эстетствуя, в гнездо накладываем соус. Можно притрусить зеленью. Можно сбрызнуть оливковым маслом. Можно потерпеть сверху сыром. Делайте, как хотите, но в любом случае то, что Вы сделаете окажется потрясающе вкусно. 

Приятного аппетита.



1.
DSC_0206 (700x468, 265Kb)

Смотреть, как делался соус

Рубрики:  соус

Без заголовка

Пятница, 25 Июля 2014 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гречневая каша с мясом (почти армейская)

Гречка с мясом
 
Начнем с грустного. В Европах гречку не едят. Зря они конечно ее не понимают — полезно и вкусно. Но, с другой стороны, мы не едим, скажем, устриц. Причина, конечно несколько другая, да и многие просто побрезговали бы, кушать живого моллюска, но факт остается фактом — устриц мы не едим. :-)
 
Вот и приходится выкручиваться, как можем. :-) Ну, достаточно лирики и сожаления о Европе, в которую мы пока, я надеюсь, не попали, будем готовить гречневую кашу. Еще с детства мне особенно нравился вкус гречневой каши с мясом, которая продавалась в жестяных банках, типа тушенки и входила в сухой паек советской армии. Особый привкус этому блюду придавала атмосфера, где ее кушали — в каком ни будь походе в пионерском или юнморском лагере. Было вкусно. Вот и теперь, я решил что то похожее приготовить. Скажу сразу — получилось. И до такой степени просто, что я даже огорчился, что раньше не делал.
 
Берем — 200 грамм гречки, 300 грамм свино-говяжего фарша, крупную луковицу, 50-70 грамм сливочного масла, пара столовых ложек растительного масла, соль, перец.
 
Гречку перебираем, убирая инородные вкрапления и черные, нераскрывшиеся зернышки. Промываем. Ставим греться чайник.
 
Режем меленько лук и пассеруем его на растительном масле, на маленьком огне до прозрачности. Увеличиваем огонь и высыпаем фарш. Перемешиваем и разбиваем лопаткой крупные куски слипшегося фарша. Жарим, до тех пор, пока весь фарш не поменяет цвет и местами не поджарится до золотистого цвета. Высыпаем на сковороду гречку. Не перемешивая, разравниваем. Заливаем вдвое большим, чем гречки количеством горячей  воды. Накрываем крышкой. В крышке, если есть отверстие, заделываем его свернутой в жгутик бумажной салфеткой. Нам важно, чтобы не терялся пар из под крышки. Как закипит, уменьшаем огонь и ждем, пока вся жидкость не впитается в гречку. В конце готовки жидкости не должно быть не только на поверхности, но и на самом дне сковороды. Выключаем огонь. Кидаем порубанное меленько масло, солим, перчим и как масло хорошо подтает первый и единственный раз перемешиваем. Закрываем крышкой и даем настояться минут 5-10. Вот и все. Армейская гречка с мясом готова.
 
Приятного аппетита. Надеюсь, что эта каша Вас не разочарует, как не разочаровала и меня. :-)


DSC_0968 (700x468, 198Kb)
Рубрики:  каша

Без заголовка

Пятница, 25 Июля 2014 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареный хлебушек с сырно-чесночным соусом

Опять рецепт из Вильнюса. Жареный Хлеб с расплавленным сырно-чесночным соусом. Подают это блюдо везде и к пиву и спрашивая – «Хлеб будете» к обеду. На самом деле совершенно самостоятельное блюдо, достаточно жирное, чтобы быть полезным, но очень сытное, как для сурового прибалтийского климата.
Итак, нам надо – черный (ржаной) хлеб – треть буханки. Подсолнечное масло, чтобы этот хлеб жарить, почти во фритюре.
А вот дальше самое интересное – рецепт соуса я не спросил, но после нескольких попыток у меня получился такой-же соус дома. Не могу сказать, до какой степени аутентично приготовление, но вкус получился совершенно похожий. Для соуса нам необходимо – грамм 30 сливочного масла, плавленый сырок, несколько зубчиков чеснока и ложки три – четыре сметаны.

Хлеб режем соломкой, сечением приблизительно в сантиметр на сантиметр. Наливаем на сковороду растительного масла, слоем в 5 мм. Нагреваем. Обжариваем хлеб с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета. Вытягиваем хлеб из масла и выкладываем на бумажную салфетку, чтобы масло стекло и хлеб в результате оказался не такой жирный. Чистим чеснок. Чем любите острее, тем больше чеснока надо. Для меня оказалось достаточно два зубчика среднего размера. В небольшой, но толстостенной кастрюльке растапливаем сливочное масло. Кидаем плавленый сырок. Перемешивая растапливаем сырок. Перемешивая добавляем сметану. Продолжая перемешивать добавляем чеснок, продавленный через чеснокодавку. Секунд через 30-40 снимаем с огня. Выкладываем хлеб на тарелку. Солим его крупной солью. Сом можно поступить по разному. Во первых, вожно переложить его в маленькую пиалку и кушать мокая в него кусочки хлеба, а можно, высыпав на тарелку хлебушек, полить этот живописный беспорядок соусом сверху. Я видел и так и так подавали. В результате мы имеем хрустящие кусочки хлеба, мягкие внутри и нежный чуть островатый соус… Вспоминаю, рассказываю и полный рот слюны. :-)

Вот собственно и вся недолга, как говорится.

Вкусно и необычно. Главная проблема, если понравится, а не понравиться не может, нее кушать слишком часто. :-)


DSC_0456 (700x468, 185Kb)

Смотреть, как готовилось

Рубрики:  будерброд
у

Без заголовка

Пятница, 25 Июля 2014 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения lorik50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Два пуловера из журнала Диана.



1.
10422027_257259017815344_77905370879717480_n (520x700, 339Kb)

2.
10353626_257261361148443_4111335369101343243_n (520x700, 372Kb)

3.
10570408_257263464481566_4442101545839785991_n (531x700, 374Kb)

4.
10518005_257263131148266_6338908954532858714_n (520x700, 434Kb)

Рубрики:  вязание

Без заголовка

Пятница, 25 Июля 2014 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка крючком ...

... Обожаю все необыкновенное и красивое, а ещё больше необыкновенно-красивое, поэтому всегда в поиске новых для себя техник рукоделия. Не так давно я писала о шикарной школе Лесажа и Люневильской вышивке...
http://r02.garderobus.ru/generated/63c/e94/2d57dc634c2d1b5b71549289c19ca58278.jpg
И вот нашла материал, мастерицы Евгениии Володиной из Санкт-Петербурга, которая рассказывает как вышивать крючком...
Читать далее...
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Пятница, 25 Июля 2014 г. 00:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Martini [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт-выручалочка...


Если вы ждете гостей, да еще немало, как я недавно, этот рецепт будет для  вас находкой... экономно, вкусно, быстро...

Понадобится: картошка... отвариваете, режете кубиками, выкладываете на смазанный маслом противень...

5161295_1_2_ (525x700, 223Kb)

Рыбка...

5161295_2_8_ (525x700, 252Kb)

На картошку сверху выложить лук полукольцами... посолить, поперчить...

5161295_3_5_ (525x700, 255Kb)

Рыбку порезать на кусочки, посолить...

5161295_4 (525x700, 237Kb)

Выложить на картошку с луком, полить соком половинки лимона...

5161295_5 (525x700, 311Kb)

5161295_6 (525x700, 305Kb)

Смешать майонез и сметану... полить сверху...

5161295_7 (525x700, 194Kb)

Выпекать под фольгой минут пятнадцать, снять фольгу, сверху разложить кусочки сливочного масла... выпекать до готовности рыбы...

5161295_8 (525x700, 221Kb)

Вот такая вкуснятина получается...

5161295_9 (525x700, 220Kb)

На столе большое основное блюдо + овощи, зелень, салатики... минимум затрат времени, денег, и...  

просто очень вкусно, много и сытно...

 

 

Рубрики:  рыба

Без заголовка

Четверг, 24 Июля 2014 г. 23:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РУЛЕТИКИ ИЗ САЛА

Рецепт приготовления рулета из сала. Блюдо получается неимоверно вкусным и очень оригинальным в подаче.

Без имени-2 (700x455, 442Kb)

далее10 (269x73, 32Kb)
Рубрики:  сало

Без заголовка

Четверг, 24 Июля 2014 г. 23:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Анна_премудрая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РУЛЕТ ИЗ РУБЦА

Во многих национальных кухнях можно встретить блюда из рубца. Рубец обычно телячий (говяжий) или бараний.

Вот и я решила приготовить рубец. У меня говяжий.

1378632469_DSC03642 (700x525, 129Kb)

 

 Предварительно перед приготовлением рубец надо хорошенько очистить, поскрести, тщательно промыть и замочить.

Что я и сделала! Замочила его на ночь. А утром приступила к готовке.

1378632628_JuwZm (121x124, 15Kb)

Дальше интересней
Рубрики:  мясо

Без заголовка

Четверг, 24 Июля 2014 г. 23:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Анна_премудрая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИЦА, ТУШЕННАЯ ПО-СОЧИНСКИ

 Девочки, обнаружила у нашей Сони Тяпочка в переписке с Ирочкой Биа46 прелюбопытнейший рецепт приготовления курочки!

Предлагаю его Вашему вниманию! Итак

1376408694_47806 (400x330, 26Kb)

Предлагаю рецепт моего самого любимого блюда из курицы. Тушеная курица в соусе из помидоров и болгарского перца. Почему "по-сочински" ? Потому, что приправы эти и зелень - самые популярные у жителей славного города Сочи. Готовится очень быстро, потрясающе

вкусно, на гарнир подходят картошка, макароны, рис. Рецепт даю очень подробный, потому что хочу чтобы и вам это блюдо понравилось. 

1376408931_0_9ca95_877376f4_S (150x133, 19Kb)

Дальше интересней
Рубрики:  кура

Без заголовка

Четверг, 24 Июля 2014 г. 23:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Анна_премудрая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ "НАСТЮШИН"

 Вчера пекла пирог. Рецепт много лет назад дала мне дочка моей Аллочки - Настенька. Так у меня в рецептурной книге он и записан - пирог "Настюшин". Может быть и Вам понравится. Он не сложный в приготовлении, но очень вкусный и сытный. Итак

1367231113_DSC02752 (700x525, 122Kb)

Начнем с теста. Тесто готовое - слоеное бездрожжевое. Пласт из упаковки разморозился. Разрезаю его на две части


 

1367231261_7368 (596x276, 144Kb)

Дальше интересней
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Четверг, 24 Июля 2014 г. 23:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Анна_премудрая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОСИСКИ В ТЕСТЕ ДЛЯ ВАНЮШИ

Помните, в сказке "Морозко" героиня Татьяны Пельтцер говорила: "Мой Ванюша очень куриные потрашки обожает!" А наш Ванюша - сосиски в тесте! Потому, что век другой! Вот и решила вчера приготовить для сынули его любимые сосиски в тесте.1363936306_DSC02415 (700x525, 149Kb)

Тесто у меня "Черемушки для пирожков" подошло вот такими колобками пушистыми.

5160421_0_8e3a8_ce63f4f6_S (150x60, 16Kb)

Дальше интересней
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Четверг, 24 Июля 2014 г. 23:34 + в цитатник
Это цитата сообщения rizanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Опробован новый рецепт ! Салат "Бонапарт"!

фотки тут

Рубрики:  салат

Без заголовка

Четверг, 24 Июля 2014 г. 23:19 + в цитатник
Это цитата сообщения капинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мойва... Жаренная!

Включить духовку разогреваться до 250 градусов.
Мойву вымыть, выпотрошить, посолить, обвалять в муке или в сухарях, или в смеси муки с сухарями. 
На протвинь налить масло и выложить рыбки стройными рядами и колоннами.
Дальше идёт маленький секрет. Сверху на рыбку налить масло быстрыми и тонкими струйками, немного... И руками прижать рыбки так, чтобы масло распределилось по всей верхней поверхности рыбок...
И в духовку. Минут на 15-20, до желаемой румяности.

Ну и берегись, талия! :))))))))))))))))))))))))))))))
Рубрики:  рыба

Без заголовка

Четверг, 24 Июля 2014 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛарТер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснотища! Рыбка в банке


Все-таки еда может быть одновременно полезной и вкусной - рыба в собственном соку. А еще это, наверное, самый чистый и простой способ приготовление рыбы. Причем вкуснотища получается неимоверная!
 Вкуснотища! Рыбка в банке
Скумбрия свежемороженая - 800 г
Морковь - 2 шт
Лук репчатый - 2 шт
Лимон - 1 шт
Масло растительное (раф.) - 6 ст. л.

А также соль, приправы по вкусу и литровая банка с металлической или стеклянной крышкой.

*

Можно в банку к рыбе добавить любые овощи (брокколи, сладкий перец, кабачки, помидоры и пр.) и зелень. Рыбу можно использовать любую. Чем рыба жирнее, тем более насыщенный будет вкус приготовленного блюда. Красная рыба особенно вкусна. Если готовится нежирная рыба (хек, минтай), то положите в банку несколько ложек сливочного масла.

Рыбу разделать на филе, оставив мясо на коже. Порезать на куски длиной 3-4 см (можно оставить целиком).
 Вкуснотища! Рыбка в банке
Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко порезать.
 Вкуснотища! Рыбка в банке
Из лимона выжать сок.
 Вкуснотища! Рыбка в банке
Смешать с солью и перцем, замариновать в этой смеси рыбу на 10-15 мин.
 Вкуснотища! Рыбка в банке
На разогретом масле обжариваем лук до прозрачности, добавляем морковь и слегка протушить (можно использовать сырые овощи).
 Вкуснотища! Рыбка в банке
Банку подогреть (если в дальнейшем готовить на водяной бане).
 Вкуснотища! Рыбка в банке
В теплую литровую банку выложить половину овощей, затем рыбу и остальные овощи (банка должна быть заполнена на 2 см ниже горлышка).

Залить маринадом из-под рыбы.

Добавить 2 ст.л. масла.
 Вкуснотища! Рыбка в банке

 Вкуснотища! Рыбка в банке
Далее можно готовить на водяной бане или в духовке.

В первом случае: в кастрюлю набрать воду так, чтобы банка погружалась в воду на два пальца ниже горлышка (если банка не будет полностью заполнена продуктами, то достаточно будет, чтобы уровень воды закрыл содержимое). Положить на дно ткань (полотенце).

Воду нагреть до 50-60 градусов.

Опустить банку в горячую воду и прикрыть крышкой. Довести воду в кастрюле до кипения и готовить 20 мин при умеренном кипении воды (если овощи сырые, то время приготовления увеличьте до 40-50 мин.).
 Вкуснотища! Рыбка в банке


 Вкуснотища! Рыбка в банке
Если готовить в духовке, то заполненную и закрытую крышкой банку ставят в холодную духовку и производят нагрев до 170 градусов, затем запекают в течение 45-50 минут.
 Вкуснотища! Рыбка в банке

источник

Рубрики:  рыба

Без заголовка

Четверг, 24 Июля 2014 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запечённая в фольге скумбрия

Запечённая в фольге скумбрия

 
Все знают, что рыба является очень полезным продуктом для нашего организма и содержит элементы, необходимые для его полноценного функционирования. Самым верным и изысканным способом сохранить нежность и вкус рыбы является запекание. Это способ приготовления рыбы простой и, наверное, самый древнейший из всех, а запеченная рыба в итоге получается просто изумительного вкуса!
Рубрики:  рыба

Без заголовка

Четверг, 24 Июля 2014 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селёдка в горчичной заливке... просто, но невероятно вкусно!!!

Аппетитная селодочка в пикантной заливке, да к горячей картошечке, да со свежим ржаным хлебушком... , просто, но невероятно вкусно!!! Необыкновенно вкусной получается закуска - селёдка в горчичной заливке! Очень советую приготовить!

dbd7a4a022 (700x525, 208Kb)
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)селедка в горчичном соусе обладает пикантностью и особой нежностью, поэтому не зря ее очень многие любят и готовят
Рубрики:  рыба

Без заголовка

Четверг, 24 Июля 2014 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Треска в сметане



Иногда мне хочется морской рыбки, и я с удовольствием, готовлю ее в сметане.
Рубрики:  рыба

Без заголовка

Четверг, 24 Июля 2014 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

печень на скорую руку




Очень вкусно и быстро время готовки 15 мин

 нам понадобиться 
печень 700гр
сметана 200гр
лук репка 3 головки
перец  щепотка
соль  по вкусу

порезать печень 


поставить жариться лук

как зажариться лук на него выложить печень

перемешать с луком и жарить 3-4 мин до такого состояния

выложить на печень сметану и немного воды прям 2-3 ст ложки 

и довести до кипения сметаны
 прокипятить 2 мин и все выключить ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
http://blogs.mail.ru/bk/nataly_75/32641C80AF78DA79.html
Рубрики:  печень


Поиск сообщений в ira9837
Страницы: 150 ... 86 85 [84] 83 82 ..
.. 1 Календарь