-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ira9837

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2013
Записей: 3101
Комментариев: 58
Написано: 3240


Без заголовка

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Tsunami25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маджонг "Бабочки"

4093084_321 (700x528, 564Kb)

Щелкай мышью по открытым парным крыльям бабочек, чтобы удалить их с поля в этой красивой разновидности маджонга.

играть
Рубрики:  видео

Без заголовка

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 14:48 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные плюшки



Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 14:47 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крендельки


Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 14:45 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРТОФЕЛЬНО-РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА"ЛЕНИВЧИК"

Девочки,предлагаю экспресс-рецепт.
Это моя импровизация.Один раз приготовила,всё съела и ...... Снова приготовила!
Ведь вкусно получилось!!!!!




Читать далее...
Рубрики:  запеканка

Без заголовка

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 14:44 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соляночка по-домашнему.Вариант для первого.



Читать далее...
Рубрики:  суп

Без заголовка

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 14:43 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп "110 фрикаделек"



Читать далее...
Рубрики:  суп

Без заголовка

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 14:43 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп с куриными сердечками,вешанками и гречкой



Читать далее...
Рубрики:  суп

Без заголовка

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 14:43 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Щи из квашеной капусты (семейный рецепт)

 

Читать далее...
Рубрики:  суп

Без заголовка

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Треска в морковно-картофельном кляре.

Мы уже как то знакомились с рецептами приготовления рыбы похожих на этот. Треска в морковно-картофельном кляре готовится очень просто, а вот результат на славу. Получается очень вкусно. Попробуйте ещё и этот вариант. Вам тоже он очень понравится.


треска (554x336, 472Kb)

 

 

Читать далее...
Рубрики:  рыба

Без заголовка

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 23:58 + в цитатник
Это цитата сообщения петрушенко_наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мойва по домашнему

3877424_98906602_3877424_ppppppppppp (700x525, 186Kb)

РЕЦЕПТ:

Читать далее...
Рубрики:  рыба

Без заголовка

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 23:58 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шпроты по-домашнему

ШПРОТЫ ПО-ДОМАШНЕМУ

IMG_1144 (500x333, 109Kb)

Мелкую рыбу потрошат, промывают, оставляют икру и молоки, не снимая чешуи, укладывают рядами в эмалированную кастрюлю.

На дно кастрюли предварительно кладут слой нарезанного колечками репчатого лука.

Каждый ряд рыбы солят, кладут резанный кольцами репчатый лук, душистый перец и лавровый лист. Вливают 2—3 столовые ложки растительного масла. Таким образом заполняют всю кастрюлю. Сверху — снова слой лука.

Вливают полстакана разведенного по вкусу столового уксуса и полстакана растительного масла. Воды не добавляют.

В плотно закрытой кастрюле на слабом огне томят 3—4 часа.

Готовые консервы раскладывают по стеклянным банкам, заливают тонким слоем растительного масла, охлаждают и закрывают полиэтиленовыми крышками.

Хранят в прохладном месте.

http://supercook.ru/
Рубрики:  заготовки

Без заголовка

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 23:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шкара из мойвы. Любимое блюдо черноморских моряков


Шкара - это просто, быстро, вкусно. Моряки готовят её в рейсе на камбузе из мелкой морской рыбы: (барабули, ставриды, хамсы и т.д)
Шкару подают сейчас даже в ресторанах.
У нас самая доступная рыба-это мойва свежемороженная из магазина. Шкара из неё получается вкусная, полезная, не жирная и без специфического запаха мойвы)
Читать далее...
Рубрики:  рыба

Без заголовка

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 23:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4 САЛАТА ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ

 

 

 4979645_receptreceptsalatizpechenitreskisfasolyui_820_1 (300x220, 15Kb)4979645_1293341508_18425090_1_1 (357x200, 13Kb)

4979645_67c11c0f0531a0cad76de0bfe3383b55_1 (300x200, 7Kb)4979645_receptreceptsalatizpechenitreskisyaichnymi_2709_1 (300x241, 16Kb)

Анимашки Еда
Рубрики:  салат

Без заголовка

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 23:48 + в цитатник
Это цитата сообщения петрушенко_наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Копченая скумбрия в домашних условиях без коптильни

3877424_24_ (400x405, 23Kb)Автор 1 рецепта Алина Шихгамзаева:
Как засолить скумбрию Для того чтобы наша скумбрия была похожа на копченую, нам понадобится:
Скумбрия свежемороженая – 3 штуки (средние);Рассол:Вода – 1.2 литра;Соль – 3 полных столовых ложки с горкой;Сахар – 1.5 столовых ложки;Чай черный сухой – 2 ст.л.;Луковая шелуха – 3 полные горсти.
Засолка скумбрии в домашних условиях.
 Готовим рассол. В кастрюле с водой растворим соль, сахар, чай сухой, и тщательно вымытую луковую шелуху.Довести до кипения, накрыть крышкой и дать остыть. Процедить.Скумбрию почистить, удалить хвост и голову, промыть.Подготовленную рыбу уложить в эмалированную или стеклянную посуду.

Автор 2 рецепта Оля Полонская (Сизой):
Я делаю скумбрию так: 2 большие скумбрии (без головы) заливаю рассолом и ставлю на 4 суток в холодильник, потом на ночь просушить. Рассол: 4ст. ложки чая заливаю кипятком, добавляю 3ст.ложки соли и 3ст.ложки сахара. Заливать рыбу холодным рассалом. Попробуйте не пожалеете, очень вкусно.

Автор 3рецепта Елена чернова( Боровских):
на 2кг скумбрии, 4столовые ложки сахара, 8столовых ложек соли ,много много луковой шелухи- всё вскипятить, остудить ,добавить 2столовые ложки жидкого дыма .У рыбы удалить голову, кишки ,залить холодным рассолом, поставить вхолодильник на 3 дня ,через 3дня достаёте, промакиваете салфеткой и подвешиваете за хвост на сутки (нужно что то постелить с рыбы капает жир). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Источник:Одноклассники

Рубрики:  заготовки

Без заголовка

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 23:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочные корейские коврики с крабовыми палочками

Такой закуски я ещё не делала. На вид красивая. в приготовлении не сложная . Сам рецепт мне очень понравился, так что я уверена - это вкусно. Присоединяйтесь, будем готовить корейские коврики с крабовыми палочками.

zakusochnie-koreiskie-kovriki-s-krabovimi-palochkamy_09 (300x205, 57Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рыба

Без заголовка

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 23:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Валерчик_Северный [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мойва маринованная

Мойва маринованная

развернуть

мойва маринованная

Сегодня любителям рыбы я предлагаю рецепт мойвы маринованной, малосоленой. Нам понадобится: 1 кг мойвы свежемороженой, 1 луковица, 1 л воды, 1 ст л с горкой соли, 1 ст л сахара, 1 ст л уксуса, лавровый лист, перец душистый горошком, кориандр.  Рыбу разморозить, удалить головы, выпотрошить, хорошо промыть.

мойва маринованная

Приготовить маринад: в 1 л кипятка добавить соль, сахар, уксус, специи, дать остыть. Рыбу уложить в емкость для маринования, сверху уложить порезанный крупными кольцами лук, залить маринадом.

мойва маринованная

Маринад должен полностью покрыть рыбу. Оставляем нашу мойву для маринования на 10 часов. 

мойва маринованная

Рыбка хороша для закуски, для бутербродов с черным хлебом.

мойва маринованная

Я  предлагаю приготовить вот такие канапе: из мойвы удаляем хребет, делим на две полоски, сворачиваем. Накалываем на зубочистку (шпажек не было под рукой) кусочек сыра, рыбку и черный хлеб, тонко намазанный сливочным маслом.

мойва маринованная

ИСТОЧНИК http://zdorovaeda.ru


Рубрики:  заготовки

Без заголовка

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 23:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовки:Консервированный рассольник.

Вы любите рассольник? Чтобы долго с ним не возиться зимой, предлагаю Вам сделать заготовку "консервированный рассольник" и за считанные минутки радовать вкусным супом семейство. Очень удобно делать такие заготовочки. Бульон сварил, добавил содержимое баночки и готово! Хранится он хорошо, так что на всю зиму , рассчитайте для себя, сколько надо закрыть баночек, и обязательно приготовьте. Консервированный рассольник - это вкусно и быстро! 

e35b18318b4d043ce58df1e6f2456305_b (600x399, 120Kb)

Читать далее...
Рубрики:  заготовки

Без заголовка

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 23:36 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Харчо по-советски

Харчо "По-советски"

Автор: "Миледи"



Ингредиенты

Грудинка мясная (телятина или баранина) 1 кг.
Томаты 1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель молодой 6 шт.
Рис "жасмин" 1 чаша
Томатный соус по вкусу
Аджика по вкусу
Чеснок дольки 5 шт.
Зелень (петрушка, укроп, кинза) 1 пучок


Этап 1.
Перед Вами, в некотором роде Ода, одному из любимых первых блюд...
Рубрики:  суп

Без заголовка

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 23:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молдавский красный борщ

У НАС ОН НАЗЫВАЕТСЯ "МОЛОДОЙ" БОРЩ. 

Это потому, что все овощи "молодые", нового урожая - картошка, свекла, морковь, капуста, лук, укроп, петрушка.

2012-05-15 21-25-19 - 0016.JPG11 (700x525, 152Kb)

Уменя было примерно 600-700 гр свиных ребрышек, бульон для борща получился обалденный.

Пока варятся ребрышки, нужно приготовить овощи.

Читать далее 0b1190e8d760 (700x49, 12Kb)

Рубрики:  суп

Без заголовка

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 23:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливной язык

Заливной язык

zalivnoj-jazyk (600x450, 104Kb)

В Новогодние праздники все должно быть особенным, изысканным. Заливной язык отлично подойдет для праздничного стола - блюдо беспроигрышное.

Читать далее...
Рубрики:  салат


Поиск сообщений в ira9837
Страницы: 151 ... 10 9 [8] 7 6 ..
.. 1 Календарь