-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ira9837

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2013
Записей: 3109
Комментариев: 59
Написано: 3249


Без заголовка

Вторник, 13 Мая 2014 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Говядина, запеченная в рукаве, с грибным соусом

Говядина, запеченная в рукаве, с грибным соусом

Ингредиенты

Говядина, запеченная в рукаве, с грибным соусом. Ингредиенты
  • 1 кг говядины
  • 50 мл растительного масла
  • 3 ч.л. горчицы
  • 2 ч.л. сушеных трав (орегано, майоран, базилик и т.д.)
  • сок половины лимона
  • 5 горошин душистого перца
  • соль
Читать далее...
Рубрики:  мясо

Без заголовка

Вторник, 13 Мая 2014 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная печень с черносливом или Очень-очень простая печеночная подливочка, которая приятно нас удивила...

Кухня, рецепты – кто-то считает, что при приготовлении блюд нужно точное соблюдение пропорций. Возможно…, но не для меня. Импровизация – вот это по мне!..

И так, в холодильнике имеется куриная печень. Сразу прикидываю, что можно добавить – лучшим вариантом показалось – чернослив и вино. Ну а в качестве гарнира – кускус; хотя куриная печень с черносливом будет прекрасно сочетаться и с рисом, и с гречкой.
P4254194 (450x338, 77Kb)P4254220 (450x334, 55Kb)
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb) Совершенно неповторимый и очень выигрышный вкус печени с вином черносливом…
Рубрики:  печень

Без заголовка

Вторник, 13 Мая 2014 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения русалла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тайны мира с Анной Чапман №53. "Они среди нас" (24.05.2012)




Эльфы, гномы, гоблины и баньши, домовые и лешие... Существует мнение: сущности нечеловеческого происхождения действительно живут среди нас!
Рубрики:  видео

Без заголовка

Вторник, 13 Мая 2014 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения ХассКи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАПЕЧЕННАЯ ТРЕСКА.

                Продолжаю готовить с находкой этого года – треской. Если у Вас есть готовое филе , Вам проще. Я же филе добывал из замороженных тресковых тушек. Как я уже писал, треска разделывается очень похоже на селедку, но гораздо, гораздо проще. У трески только хребет и ребра, а бесчисленного количества мелких косточек и нету вовсе. Поэтому – тушка размораживаем, проводим ножом со стороны спинки вдоль хребта, прорезаем тушку насквозь там где закончились ребра, проводим вдоль хребта до хвоста  и отрезаем филе от хвоста.  Отрезаем часть половинки, где ребра. Ту же операцию проводим и с другой стороной рыбы. Шкуру снимать не надо, а то филе у нас расползется в процессе приготовления.

               Духовка включена на разогрев на 200 градусов, а мы готовим противень с рыбой. Вначале делаем чесночную намазку – маринад для рыбы. Для этого выдавливаем чеснок через чеснокодавку в пиалку. Солим, заливаем немного подсолнечного масла и немного воды. Перемешиваем получившуюся кашицу. Вот и готов наш маринад-намазка. Режем помидоры кольцами, толщиной 7-10 миллиметров. Выкладываем плотненько на застеленный фольгой противень (исключительно для того, чтобы мыть потом меньше и проще). Сверху помидоров выкладываем филе шкуркой кверху и намазываем его нашей намазкой-маринадом. Оставляем минут на 10, а затем отправляем в духовку до готовности. (минут 10). Если есть желание и возможность включить в духовке верхний гриль на несколько минут в конце – будет очень мило, но аккуратно, рыбка не должна подгореть.

Вот и все. Просто и вкусно. При подаче посыпать зеленью.

DSC_8804 (700x468, 261Kb)
Смотрим и запекаем

Рубрики:  рыба

Без заголовка

Понедельник, 12 Мая 2014 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения русалла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Странное Дело - В Поисках Чистилища



Рубрики:  видео

Без заголовка

Понедельник, 12 Мая 2014 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения русалла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тайны мира с Анной Чапман. "Завещание древних славян" (23.02.2014)




Славянская культура намного старше, чем предполагалось до сих пор. Что скрывают от нас учебники истории и не пришло ли время пересмотреть всё, что мы знали о самой истории человечества?

Все выпуски проекта "Тайны мира с Анной Чапман" на ютубе:
http://www.youtube.com/playlist?list=...

Канал Неизвестного - http://www.youtube.com/user/NoChannel...
Рубрики:  видео

Без заголовка

Понедельник, 12 Мая 2014 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения русалла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Совершенно секретно. Батальон оборотней. Документальное расследование




Совершенно секретно. Батальон оборотней. Документальное расследование
Проект: Совершенно секретно.
Разгадка всех тайн и загадок.
Совершенно Секретно приоткроет завесу тайны!
Громкие дела и политические расследования. Коррупционные скандалы в высших эшелонах власти. Советские вожди и криминальные авторитеты в цикле "Документальное расследование".
Документальное расследование - Совершенно Секретно
Рубрики:  видео

Без заголовка

Понедельник, 12 Мая 2014 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения ttalu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурные топы крючком по схеме

Два очень красивых ажурных топа свяжите крючком по схеме. Прелесть, по моему)

Это от меня, ttalu


70 (700x393, 234Kb) 67 (700x393, 119Kb)

68 (700x393, 130Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Воскресенье, 11 Мая 2014 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения tancha1259 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог «Пикантный»

Ингредиенты:
- 1 пласт слоёного дрожжевого теста
- 1 средний солёный огурец
- 3-4 полоски бекона, решила им заменить ветчину
- зелёный лук
- сыр
- 1 куриное яйцо
- 2 столовые ложки сметаны
- соль, перец + можно добавить каких-нибудь любимых специй

Приготовление:

Пока размораживается тесто, измельчите очищенный солёный огурец, бекон и зелёный лук, а так же натрите сыр.

Тесто растянуть руками, сделать несколько проколов вилкой, чтобы пирог не вздулся, первым слоем положить половину тертого сыра и зеленый лук.

Затем соленый огурец со слегка поджаренным беконом (можно и не поджаривать).

Сверху опять посыпать тертым сыром, оформить края и сформировать пирог.

И теперь аккуратно залить сверху взбитой смесью из сметаны, яйца, соли и перца, соли нужна буквально щепотка, потому что в пироге уже есть соленые огурцы и бекон, да и сыр тоже довольно солёный.

Запекать в духовке 35 минут при 190-200 С.
Кстати, края пирога тоже можно смазать сырым яйцом для румяности.

Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Суббота, 10 Мая 2014 г. 11:17 + в цитатник
Это цитата сообщения ирина_52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушные кружевные булочки

b8713ea6d8 (466x604, 75Kb)
http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/vozdushnye-kru...=email&utm_medium=everyday

Автор: Ника


Необыкновенные, изящные, кружевные булочки... Перед такой красотой мало кто устоит!!! Кому понравились булочки, заходите посмотреть как легко можно сделать эти кружева... Справится даже ребенок)))

Ингредиенты
350 г муки
80 г мягкого сливочного масла
2 яичных желтка
140 гр теплого молока
3 столовые ложки сахара
1 пакетик ванильного сахара
10 гр дрожжей
Немного сладкого молока для смазывания булочек
Сахарная пудра

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В миску налить молока. Добавить 1 ч.л. сахара. Всыпать дрожжи, перемешать, накрыть салфеткой и оставьте 10 минут.
В отдельной посуде смешать муку, сахар и соль.
Добавить подготовленную опару молоко сахар и яйца. Смешайте с ложкой.
Когда тесто станет трудно размешать, добавить рубленное на мелкие кусочки масло.
Вымешивать тесто в течение 10 минут. Переложить тесто в чистую миску, накрыть салфеткой и оставить в теплом месте около 1 часа 30 минут, пока тесто не поднимется (увеличится в 2 раза ).
Разделить тесто на две части. Раскатать не слишком тонко. Вырезать кружочки (здесь 5 см в диаметре)
Сложить три круга из теста, как показано на рисунке.
Свернуть их вместе, а затем разрезать напополам и получится 2 части кружев
Это проделать со всем тестом.
Выстелить форму для кексов бумагой для выпечки, кружева уложить не слишком плотно, как показано на рисунке
Смазать булочки сладким молоком и дать им увеличиваются в объеме, выпекать около 15-20 минут в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов. Украсить сахарной пудрой)))

1.
58d5ecc083 (510x339, 150Kb)

1.
2eb480ce21 (510x329, 97Kb)
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Суббота, 10 Мая 2014 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения -Лала- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*Нежный кальмар в сметанном соусе. Нереально вкусно!и всего 86 ккал!


Ингредиенты:
2-4 тушки кальмара
2 ст. л. сметаны
1 ст. л. муки
1-2 ст. л. сливочного масла.
Соль и черный перец
Немного кипятка в чайнике.. )
Читать далее...
Рубрики:  рыба

Без заголовка

Суббота, 10 Мая 2014 г. 11:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Творожные косички»

«Творожные косички» от Иры.


Бесподобно вкусные булочки! Именно булочки, хотя и пекутся без дрожжей! Мягкие, воздушные, ароматные! На второй день во вкусу похожи на мягкое печенье. Как ни странно не застывают как другая творожная выпечка. Я пеку сразу двойную норму и то нам не хватает. Детки от них просто в восторге! Попробуйте!

250 г муки

3 ч.л. разрыхлителя

100 г сахара

1 пакетик ванилина (по желанию)

125 г творога

1 яйцо

80 мл молока

50 г растопленного сливочного масла


Муку смешать с разрыхлителем, просеять, добавить ванилин.

Белок растереть с сахаром.

Добавить творог, молоко, масло, перемешать.




Всыпать муку, замесить тесто.

Разделить тесто на 6 одинаковых кусочков.(я 2 порции теста делю на 9-10 кусочков)

Каждый разделить на 3 части.

На присыпанном мукой столе сформировать 3 полоски длиной около 20 — 30 см каждая и сплести их в косичку.

Выложить на покрытый бумагой для выпечки противень.




Желток смешать с 1 ст.л. молока и смазать косички кистью.

Можно посыпать сахаром, орехами, кунжутом …

Если косички оставить на 15-20 мин на противне, они увеличатся в размере и будут ещё пышнее.

Выпекать при t 180-200C ~ 20 мин.



Заметки на полях: тесто получается чуть липким, не советую добавлять больше муки, иначе тесто будет не таким воздушным, просто работайте на присыпанной мукой поверхности.



http://lillit1.wordpress.com

Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Суббота, 10 Мая 2014 г. 08:39 + в цитатник
Это цитата сообщения jponomore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты хвороста из жидкого теста - спасибо всем помощникам!!

Вот принесла подруга такой набор, точно знаем, что предназначен для приготовления хвороста, но не обычного, в моем понимании, а замысловатого))) Точно знаем, что тесто должно быть консистенции сметаны. На этом наши познания заканчиваются. Очень прошу, может кто-то знает рецепт, который можно использовать именно с этими приспособлениями. Заранее благодарна! Очень-очень)))

4678553_DSC04901 (700x393, 259Kb)

Фсе!! Нашла!! Вернее помогли))) Вот, может еще кому-нибудь пригодится.

 

Рецепт 1

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Пятница, 09 Мая 2014 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с куриными грудками и сметаной - Не просто вкусно, а невозможно ВКУСНО!

Замечательный пирог, стал самым любимым и в нашей семье и у всех друзей и гостей. Ни разу не было промаха с приготовлением, всегда получается только следуйте внимательно по рецепту.
600x_------946 (600x398, 35Kb)
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Ароматный, нежный, с тоненькой хрустящей корочкой теста! Что тут еще сказать? ВКУСНО! Просто невозможно передать словами!
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Среда, 07 Мая 2014 г. 17:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подливка из говяжьего сердца

Подливка из говяжьего сердца
Еще одна вкусная, густая, простая подливка. Подарите сердце любимым…
 
 
               
Читать далее...
Рубрики:  мясо

Без заголовка

Воскресенье, 04 Мая 2014 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения BAROMA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОДЕССА. ПОМОГИТЕ НАЙТИ!

ПОМОГИТЕ НАЙТИ РОДСТВЕННИКОВ ПАРНЯ, НАХОДЯЩЕГОСЯ В РЕАНИМАЦИИ ВОЕННОГО ГОСПИТАЛЯ ОДЕССЫ В БЕССОЗНАТЕЛЬНОМ СОСТОЯНИИ. НИКАКИХ ПАСПОРТНЫХ ДАННЫХ О ПОСТРАДАВШЕМ НЕТ.

ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ: НА ВИД ЛЕТ 20, НА ЗАПЯСТЬЕ ЛЕВОЙ РУКИ ТАТУИРОВКА "ТАШКА", А ТАК ЖЕ ФИГУРНАЯ ТАТУИРОВКА НА НАРУЖНОЙ ПОВЕРХНОСТИ ЛЕВОГО ПЛЕЧА. БЫЛ ДОСТАВЛЕН ИЗ ДОМА ПРОФСОЮЗА ОДЕССЫ С ОТРАВЛЕНИЕМ УГАРНЫМИ ГАЗАМИ.

В СЛУЧАЕ ОПОЗНАНИЯ ПОСТРАДАВШЕГО СООБЩИТЕ ЕГО РОДСТВЕННИКАМ И ПО ТЕЛЕФОНУ ПРИЁМНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ВОЕННОГО ГОСПИТАЛЯ - (048) 722-08-55
1 (453x604, 28Kb)
SgbJ2LKEiYk (453x604, 23Kb)

Без заголовка

Суббота, 03 Мая 2014 г. 23:20 + в цитатник
Это цитата сообщения lorik50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер с коротким рукавом



1.
image.php (475x700, 362Kb)

2.
Vyazanie-9(1) (437x700, 300Kb)

Рубрики:  вязание

Без заголовка

Пятница, 02 Мая 2014 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безрукавка-японочка.Мастер-класс.

Опубликовала damika.

Начинаем вязать такую безрукавку с капюшоном. Безрукавочка вяжется единым полотном без швов от макушки капюшона сверху вниз. Вот для примера:
без1 (359x480, 45Kb)без2 (274x478, 61Kb)
Ниточки подойдут средней толщины, идеально будет 250-350 м в 100 граммах, хлопок или хлопок с вискозой, хлопок с акрилом. Подойдет так же для зимнего варианта шерсть или полушерсть. Я планирую вязать из Шарма, это хлопок метраж 102 метра в 50 гр, крючок №2,5.
Читать далее
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Пятница, 02 Мая 2014 г. 23:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Марьяша5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чесночный ликер от кучи болезней.

Чесночный ликер от кучи болезней.

В прозрачную бутылку положить 12 зубчиков чеснока, каждый разделенный на 4 части. Залить тремя стаканами красного вина. Закрыть и поставить на окно, на солнце на две недели. Каждый день взбалтывать 2 - 3 раза. По окончании срока, процедить и перелить в темную бутылку.

Принимать этот ликер необходимо по чайной ложке три раза в день в течении месяца. Просто чудодейственное средство, чтобы вывести соли из организма, повысить работоспособность, очистить кровь, улучшить иммунитет, укрепить сосуды. Очень сильно укрепляет сердце, очищает кровь и тонизирует организм. 


Убирает лишние жиры и улучшает обмен веществ. Незаменим от женских болезней и воспалений. Мягко очищает весь организм от вредных отложений.

#Наше_здоровье@smart_home

Рубрики:  медицина

Без заголовка

Пятница, 02 Мая 2014 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЖЕМ ИЗДЕЛИЯ С ГРЕЧЕСКИМ ОРНАМЕНТОМ

Понравился узор по мотивам греческого орнамента (греческий меандр). Связала салфетку, блузку. Предлагаю небольшую подборку изделий с таким орнаментом.

1 (595x700, 118Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание


Поиск сообщений в ira9837
Страницы: 152 ... 67 66 [65] 64 63 ..
.. 1 Календарь