-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ira9837

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2013
Записей: 3109
Комментариев: 59
Написано: 3249


Без заголовка

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 22:21 + в цитатник
Это цитата сообщения КОТктейль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо в лаваше



СМОТРЕТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  лаваш

Без заголовка

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Мила_Лейднер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Филейная кофточка от Alek_sandra

6f003a392d62 (204x60, 14Kb)

0_73883_466be4e8_XXXL (467x700, 74Kb)
0_73886_6e424a0c_XXXL (700x372, 105Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 14:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бирюзовый филейный топ

3731083_f62c02a09983 (490x643, 213Kb)3731083_282476ded468 (490x677, 239Kb)

Рубрики:  вязание

Без заголовка

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Филейный топ с геометрическим рисунком

3731083_d20761fa6c8a8c8730 (520x609, 162Kb) 3731083_c0e190a22f98958e67 (547x700, 168Kb)

Рубрики:  вязание

Без заголовка

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 13:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Альбом«СПОСОБЫ СОЕДИНЕНИЯ МОТИВОВ»

Фотографии в альбоме «СПОСОБЫ СОЕДИНЕНИЯ МОТИВОВ» Belosvetika на Яндекс.Фотках



Читать далее...
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Понедельник, 21 Апреля 2014 г. 23:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Два филейных топика

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Понедельник, 21 Апреля 2014 г. 15:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФИЛЕЙНЫЙ ТОП СО ЗВЕЗДАМИ

1 (495x700, 41Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Понедельник, 21 Апреля 2014 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соединение деталей, выполненных филейной сеткой

http://honeyhobby.ru/soedinitelnye-shvy-v-vjazanii-krjuchkom.html
Соединение деталей, выполненных филейной сеткой: сложите две связанные детали изделия лицевыми сторонами внутрь, вытяните петлю из начальной петли первой детали и провяжите 2 воздушные петли, накиньте нить на крючок, введите его в соответствующую петлю второй детали и провяжите столбик с накидом, закрыв его вместе с воздушной петлей, находящейся на крючке; * 2 воздушные петли, неполный столбик с накидом на уровне следующего соединения филейной сетки первой детали и неполный столбик с накидом на уровне следующего соединения филейной сетки второй детали; провяжите вместе 3 петли, находящиеся на крючке *, повторите от * до * по всей длине.
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Воскресенье, 20 Апреля 2014 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Litizija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт на выходные: Куриная грудка в остром соусе

Рецепт на выходные: Куриная грудка в остром соусе

Ещё одно блюдо, которое так приятно съесть в холодное время года. Острый соус, способ запекания превратит суховатое белое мясо курицы в очень сочное и ароматное. Готовится быстро и просто.

4360286_0_a5022_32c4ceee_S_gif (109x60, 5Kb)

4360286_1367265823nsZrm4K6Q_009037PELEiEtEizEiEjEaP300 (101x36, 4Kb)

 

Рубрики:  кура

Без заголовка

Воскресенье, 20 Апреля 2014 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения меня_зовут_Любаша_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я почистила кулер своего ноута


Здравствуйте...

В последнее время мой ноутбук стал сильно нагреваться, если слева положить руку на клавиатуру, то сразу заметите перегрев системы. Это может быть оттого, что кулер моего компьютера забился пылью. Ему в мае будет год и я его ещё ни разу не чистила. Поэтому сегодня я решила это сделать, прочистить кулер моего ноутбука. Для начала я пошла на Ютуб, нашла ролик именно по той марки ноута какая у меня, посмотрела его и приступила к чистке...))) Мы с внуком приготовили всё, что нужно и стали делать так, как показано в ролике...
Марка моего ноута Samsung NP300E7A.

Читать далее

Всем удачи...)))


урок провела
Любаша К

Рубрики:  домоводство

Без заголовка

Воскресенье, 20 Апреля 2014 г. 09:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Людмила_Кременецкая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор крючком.

 

Рубрики:  вязание

Без заголовка

Суббота, 19 Апреля 2014 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Estrela [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника без рукавов

Туника без рукавов (Ксюша)
 (231x699, 53Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Суббота, 19 Апреля 2014 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника

Рубрики:  вязание

Без заголовка

Суббота, 19 Апреля 2014 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еще один рецепт. Что делать, если сильно выпадают волосы?

Что делать, если сильно выпадают волосы? Еще один рецепт.


-4-TAK-_Ols (600x450, 145Kb)  
В не простое время мы живем. Все время куда-то бежим, стараемся все успеть, и постоянно находим себе приключения на ... свою голову ) Стрессы, неправильное питание, жуткая водопроводная вода, солнце, ветер, дождь ... - все это влияет на наш организм, и он дает нам об этом понять всевозможными способами. У кого-то слоятся ногти, кто-то не может вывести воспаление на коже, а у меня у меня начинают жутко ползти волосы. Иногда это случается из-за некачественной краски для волос. В этот раз я грешу на украинский, а точнее на одесский, водопровод. Т. к. именно после поездки в Одессу у меня стали жутко ползти волосы. Мое спасение - это маска, рецептом которой со мной несколько лет назад поделилась коллега. И она и я регулярно используем эту маску.

Читать далее...
Рубрики:  домоводство

Без заголовка

Пятница, 18 Апреля 2014 г. 23:28 + в цитатник
Это цитата сообщения tancha1259 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки с мясом в кляре

Ингредиенты:

- 2 – 3 молодых кабачка
- 300 г мяса (можно в любом раскладе – свинина, говядина, смешанный фарш, курица и даже рыба)
- 1 луковица
- 1 – 2 ломтика белого хлеба (можно и без него)
- 1 яйцо
- Соль, перец, чеснок (по желанию)

Для кляра:
- Мука – 2 столовые ложки
- 1 – 2 куриных яйца
- 2 – 3 чайные ложки молока
- Соль, перец

Приготовление:

Кабачок нарежьте на кружки толщиной 1.5 – 2 см. При необходимости срежьте кожуру (если кожура молодая и тонкая, можно не срезать).
Вырежьте серединки. При желании их можно использовать для приготовления фарша – просто удалите семена и проверните с мясом – луком.
Для начинки подойдет любой котлетный фарш. Можете приготовить его по любому из ваших рецептов, а можете, например, так. Белый хлеб замочите в молоке, а затем отожмите. Мясо, лук и хлеб проверните на мясорубке в фарш. Вбейте яйцо, добавьте соль – перец и все хорошенько перемешайте до однородной массы, а затем отбейте, чтобы фарш собрался в единый ком. Готовый фарш накройте и поставьте в холодильник минут на 30 – 40 настояться. Если времени нет, можно готовить и сразу.
Серединки кружков кабачка заполните фаршем. Уплотните.
Для кляра взбейте яйца с небольшим количеством молока, солью – перцем. Каждый кружок обваляйте в муке. Окуните в яичной смеси.
Обжаривайте на разогретом растительном масле до румяности и готовности.
Поскольку внутри сырое мясо, обжаривайте на среднем огне, чтобы мясо успело дойти до готовности. После обжаривания желательно разрезать один из кабачков и проверить начинку. Если сыровата, можно довести до полной готовности в духовке, микроволновке или сложить все обжаренные кабачки в сковородку и немного потомить на маленьком огне под крышкой.
Приятного вам аппетита!

Рубрики:  фарш

Без заголовка

Пятница, 18 Апреля 2014 г. 23:05 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шашлык в банке.

Отличная идея приготовления шашлыка для непогоды. Мясо получается очень нежным. Для запаха костра можно на дно добавить жидкий дым, но это на любителя. Банка не лопнет, проверено неоднократно. Главное ставим в холодную духовку и после — достаем не сразу, а спустя минут 15, и чтобы не было резкого перепада температур.

4121583_dQ7NmBeuaPg (480x360, 113Kb)

далее
Рубрики:  мясо

Без заголовка

Пятница, 18 Апреля 2014 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Куприянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для тех, кто любит магазинные корнишончики...

... даю этот рецептик. Практически один в один как магазинные - хрустящие, сильно маринованные огурчики будут прекрасной закуской к горячительным напиткам, то бишь нашей русской водке. Традиционно по этому рецепту я делаю совсем маленькие огурчики, либо вообще малюсенькие корнишончики. Причем даже делаю иногда в банках из-под магазинных огурцов - удобно, можно несколько раз использовать.


Маринованные огурчики или корнишоны
Рубрики:  заготовки

Без заголовка

Пятница, 18 Апреля 2014 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Кэтти [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перцовая паста на зиму.

4653273_z (480x360, 50Kb)

Ингредиенты:
Перец сладкий красный перезрелый мясистый - (смотря сколько баночек вы хотите),
Масло подсолнечное - 150 грамм.

4653273_z1 (200x150, 17Kb)

Способ приготовления:
Перец чистим от семян. Пропускаем через мясорубку, решетка мелкая (как на фарш).
Помещаем перец в казан и ставим на огонь (на медленный), пока не выпарится жидкость перцовая. Всю эту массу выкладываем в тавочку или противень и разравниваем ее ложкой.
Берем 150грамм масла подсолн., прокаливаем на сковородке (до белого дыма) и перемешиваем с пастой.
Снова разровняли пасту по всему противню и ставим в духовку на очень медленный огонь на 2 часа, один два раза перемешивая. Паста становится темно-красной - вот тогда она готова.
Горячую пасту закатываем в баночки.

http://vkysno.kiev.ua/d-recept-action-detail-rid-5659-page-14.html

Рубрики:  заготовки

Без заголовка

Пятница, 18 Апреля 2014 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения ermolenko_ludmila [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХРЕНОДЕР

 (250x87, 9Kb) (250x87, 9Kb)
Хренодер. Осенью у нас самой популярной приправой считается «Огонек» или, как его называют по-простому, «Хренодер».
 (480x298, 232Kb)
Потребуется: 3 килограмма спелых помидоров
200 грамм хрена (корень)
200 грамм чеснока
2 маленьких стручка жгучего перца
4 чайные ложки соли. Очистите хрен и чеснок.
 (480x360, 301Kb)
 (480x360, 273Kb)
Проверните через мясорубку вместе со жгучим перцем и помидорами. Посолите и хорошо размешайте. Перелейте в подходящую посуду с крышкой и храните в холодильнике.
 (480x413, 378Kb)

 (480x360, 273Kb)
Кстати, есть хороший, проверенный способ, как смолоть на мясорубке ядреный хрен и не расплакаться. Для этого наденьте на выходное отверстие мясорубки обычный целлофановый пакет, привяжите его так,
чтобы он прилегал плотно к мясорубке, или обмотайте скотчем. Перемалывайте хрен непосредственно в пакет. Таким же образом можно поступать с луком и с чесноком.
 (480x375, 331Kb)
Кстати, Хреновину можно готовить не только из красных помидор.
Прекрасно подойдут и желтые цветом сорта.
 (480x360, 281Kb) 
 (480x360, 313Kb) 
И даже зеленые недоспелые помидоры.
 (480x360, 258Kb) 
 (480x360, 356Kb)
Приятного аппетита!
 (480x360, 245Kb)


Из блога ГАЛИНЫ ШАДРИНОЙ
 (250x87, 9Kb) (250x87, 9Kb)



Серия сообщений "СОЛЕНЬЯ ВСЯКИЕ":

Часть 1 - СВЕЖИЕ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ
Часть 2 - ХРЕНОДЕР
Часть 3 - ЧЕСНОЧНЫЕ КАБАЧКИ НА ЗИМУ
Часть 4 - РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВАЦИИ ИЗ БЛОГА АННЫ КРАСОТЫ.
...
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - Капустка зимняя острая и не очень
Часть 35 - Быстрые малосольные огурцы за 1 час ... без рассола


Рубрики:  заготовки

Без заголовка

Среда, 16 Апреля 2014 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриное филе с грибами под сыром "Преображенское"

Превью загружено (120x120, 18Kb)   Кулинарные подвиги Татьяны Превью 0_c5fea_d4ea641c_S (150x85, 30Kb)

1 (700x525, 58Kb)

Очень нежные и сочные куриные грудки. Впрочем, при классическом сочетании курицы, шампиньонов, сливок и сыра по-другому быть и не может. Читать далее

Рубрики:  кура


Поиск сообщений в ira9837
Страницы: 152 ... 63 62 [61] 60 59 ..
.. 1 Календарь