-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ira9837

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2013
Записей: 3109
Комментариев: 59
Написано: 3249


Без заголовка

Суббота, 15 Февраля 2014 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Камыш_С [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ с ананасами (Соня Арейджо,Португалия)

4451909__1_ (480x640, 282Kb)

Читать далее

Рубрики:  вязание

Без заголовка

Суббота, 15 Февраля 2014 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Natalica_JA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый джемпер

 Белый джемпер

Белый джемпер_ Belyj dzhemperДжемпер из испанского журнала связан из 350г пряжи (80% шерсть, 20% акрил) крючком №4. Размер 38-40 (может быть легко увеличен).

Белый джемпер_ Belyj dzhemperПлотность вязания – 16 петель в 10 см. 

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Суббота, 15 Февраля 2014 г. 16:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная туника крючком

 

Ажурная туника крючком

Размер: L-XL 

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Суббота, 15 Февраля 2014 г. 15:54 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бежевый ажурный топ крючком

5038720_image11 (576x700, 320Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Суббота, 15 Февраля 2014 г. 15:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Larisa101284 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника

 

Рубрики:  вязание

Без заголовка

Суббота, 15 Февраля 2014 г. 15:47 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый воздушный пуловер

5038720__2_ (507x700, 352Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Суббота, 15 Февраля 2014 г. 15:42 + в цитатник
Это цитата сообщения fraypetelka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И опять "ананасы"...Моя работа Светлана Богуш (fraypetelka).

нить  BRIGHT  90гр - 270м....вязала  в  1 нить  крючком № 2,1.  Ушло 4 мотка. 



1.
BILD0201-8 (2) (588x700, 302Kb)

2.
BILD0201-8 (3) (502x700, 277Kb)

3.
BILD0201-8 (4) (686x700, 349Kb)

4.
BILD0201-8 (5) (603x700, 251Kb)

5.
DSCN0927 (393x700, 194Kb)

6.
DSCN0928 (2) (492x700, 279Kb)

7.
212ф (496x700, 310Kb)
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Суббота, 15 Февраля 2014 г. 15:39 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ для полных.

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Суббота, 15 Февраля 2014 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Nina62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем шторы. Пришиваем шторную ленту - 3 способа

Шторная лента



Пришиваем шторную ленту. Способ 1.



Пришиваем шторную ленту. Способ 2.



Пришивание шторной ленты. Способ 3.


Рубрики:  шитье

Без заголовка

Суббота, 15 Февраля 2014 г. 03:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Estrela [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный пуловер без рукавов

Ажурный пуловер без рукавов (Ксюша)
 (502x699, 106Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Суббота, 15 Февраля 2014 г. 00:00 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый бисквит к чаю

Ингредиенты:

Яйцо куриное — 2 шт
Молоко — 10 ст. л.
Масло растительное — 4 ст. л.
Какао порошок — 3 ст. л.
Сахар — 8 ст. л.
Мука пшеничная — 6 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л. (или сода, погашенная уксусом)

Приготовление:

1. Взбиваем яйца с сахаром.
2. Добавляем какао и аккуратно перемешиваем.
3. К шоколадной смеси добавляем муку и разрыхлитель теста и все тщательно перемешиваем.
4. К получившемуся достаточно густому тесту добавляем растительное масло и молоко, хорошо вымешиваем.
5. Выливаем тесто в форму смазанную маслом (примечание - я использовала обычную емкость для подогрева в микроволновке, пластиковую, без смазывания маслом) и отправляем в микроволновку на максимальную мощность (примечание - у меня мощность 850, готовился 4 минуты). Если мощность 1000, то на 3 минуты, если 800 - то на 3,5 минуты.
6. Через 4 минуты у нас получается вот такой замечательный бисквит/

Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Пятница, 14 Февраля 2014 г. 23:36 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жилет из круглых мотивов "Цветы" (крючок)





см. ОПИСАНИЕ в большом размере картинки >>>
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Пятница, 14 Февраля 2014 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Гужва [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные кексы с начинкой.


1347874877__k4fKpNUZug (604x453, 47Kb)

На 4 шт:

350 гр любого фарша
половина средней картофелины
1 небольшая луковица
молоко 3 ст л
соль, перец и специи по вкусу

Начинка:

2 вареных яйца
40-50 гр твердого сыра
зелень по вкусу
сметана 1-2 ч л
соль и перец по вкусу.

Фарш смешать с натертым на средней терке картофелем, очень мелко
порезанным луком, молоком, солью и специями. Отбить об миску для
однородности и удаления воздуха. Яйца, зелень и сыр мелко порезать,
посолить и поперчить, заправить сметаной. В формочки выложить фарш,
сделать углубления, выложить начинку. Запекать при 180-200* 30-40 мин.
Гарнир подойдет любой.

Приятного аппетита!!


1347874925_8PdI0aGObbk (604x453, 49Kb)


Автор: Наталья Чагай

Рубрики:  мясо

Без заголовка

Пятница, 14 Февраля 2014 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Гужва [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Консервированные помидоры с лимонной кислотой.




На дно банки положить смородиновые листочки, кисточку укропа, перец
горошком, гвоздички (на 1 л банку - 3-4 горошинки перца и 3 гвоздички),
пару зубчиков чеснока, 1 тоненькую морковку и пару пластинок болгарского
перца. Далее положить в банку помидоры, залить кипятком, накрыть
крышкой (чтобы помидоры не полопались, надо наколоть их у плодоножки
иглой). Залитые кипятком банки оставить минут на 15-20.
Тем временем приготовить маринад. На 1 л маринада : 1 ст.ложка
соли, 3 ст.ложки сахара и 1 ч. ложку лимонной кислоты. Смесь поставить
на огонь. Когда маринад закипел, вылить из банки с помидорами воду и
залить маринадом. Банки закатать.
Если вы думаете, что за неимением лимонной кислоты можно воспользоваться уксусом, то ошибаетесь. Вкус будет другим. Проверено!!!
И еще, пусть банки с помидорами постоят примерно 1 месяц. Томаты тогда лучше промаринуются и будут просто объедение!


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!ИСТОЧНИК: Форумы SAY7
Копилка рукодельницы

Рубрики:  заготовки

Без заголовка

Пятница, 14 Февраля 2014 г. 16:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФАРШИРОВАННАЯ КУРИЦА ЦЕЛИКОМ

ИСТОЧНИК

4979645_stuffedwholechickenorturky934934_1 (700x521, 151Kb)

У всех домохозяек есть в будничном домашнем меню такие блюда, которые они готовят периодически, когда не хочется придумывать что-нибудь оригинальное. Одним из таких блюд и стала для всех нас запеченная курица целиком в духовке. Это беспроигрышный вариант, так как мало кому не нравится потрясающий куриный аромат и вкус, хоть и ничего экзотичного в этой птице нет. И взрослые, и дети будут рады приготовленной мамой курице. Постараться все равно придется, ведь мясо птицы должно получиться сочным и румяным, а не сухим и сырым у костей.

42b183c3dc83738a574bf1fa9cdaa95b.gif
Рубрики:  кура

Без заголовка

Пятница, 14 Февраля 2014 г. 15:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Гужва [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яичная ватрушка.


3b604700060ff5894e1ed4e304d5b628_b (600x426, 153Kb)

 Есть идея к завтраку. Ещё один красивый, вкусный вариант. 

 Аккуратно отделяем белки от желтков. Каждый желток отделяем в
маленькую пиалу, а белки взбиваем с солью в крутую пену до пиков. Чтобы белки хорошо взбились, в них не должно быть частичек желтков, а посуда и насадки для миксера должны быть абсолютно сухими и без следов жира.
Противень застилаем пергаментной бумагой, фольгой или специальным
силиконовым ковриком для выпечки. Выкладываем на противень взбитые белки в виде двух "гнезд". Посыпаем "гнезда" сыром. В серединки "гнезд"
кладем желтки. Помещаем в разогретую до 230 гр. С духовку на 6 минут.


Шрек Лесной

Рубрики:  салат

Без заголовка

Пятница, 14 Февраля 2014 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЫСТРАЯ ПИЦЦА

Быстрая пицца - рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни. Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу.

bistraya_picca-52198 (700x466, 261Kb)

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Четверг, 13 Февраля 2014 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Гужва [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощное ассорти -рецепты консервирования.

А в этом рецепте роль сахара заменяет мёд. Очень вкусно получается 

Овощное ассорти в банке(вариант один из многих)

Ингредиенты:

помидоры.
огурцы.
перец.
капуста.
морковь.
лук.
чеснок.
зонтики укропа.
листья хрена,смородины и вишни.

Для рассола.

1,5 лит.воды.
2 стол.лож.без верха соли.
3 стол.лож.мёда.

Способ приготовления:

Стерилизуем банки и крышки.
На дно трёх литров. банки укладываем зонтик укропа,листья хрена,смородины и вишни.
Затем укладываем 7-8шт. мелких огурцов,4-5шт. помидора, 2 гол.очищен.лука,3-4шт.очищен.долек чеснока,1 морковку,порезав кружочками,2-3шт.сладк.перца,порезав на 4 части,небольшие куски капусты 3-4шт.
Заливаем кипятком,держим 1-2 мин.и сливаем.
Снова заливаем кипятком и остовляем на 20-25 мин.
Сливаем воду из банки в каструлю,доводим до кипения,добовляем соль и мёд.
Сверху в банку положить 10шт.горош.чёрного перца,1-2шт.гвоздики,залить
3 стол.лож.9% уксуса.
Затем залить горячим рассолом,закатать и укутать.


http://recepti.tv/konservirovanie/37984-ovoshnoe-a...nkevariant-odin-iz-mnogih.html

Рубрики:  заготовки

Без заголовка

Четверг, 13 Февраля 2014 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Гужва [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковая икра с майонезом.



Кабачковая икра с майонезом

Ингредиенты

кабачки (очищенные от кожуры и семян) 3 кг
лук репчатый 500 г
майонез ТМ "Торчин" Провансаль Традиційний 250 г
томатная паста 250 г
масло растительное 150 г
сахар 0,5 стакан
соль 2 ст. ложка
перец черный 0,5 ч. ложка
лавровый лист 2 шт.

Кабачковая икра с майонезом

Приготовление:
Очищенные кабачки и лук пропускаем через мясорубку.

Кабачковая икра с майонезом

Добавляем майонез Торчин Провансаль Традиційний
– именно этот подходит по жирности и обладает
мягким вкусом, что делает икру более нежной.

Кабачковая икра с майонезом

Добавляем томатную пасту,
масло — всe перемешиваем и варим 1 час.

Кабачковая икра с майонезом

Затем добавляем соль, сахар, перец,
лавровый лист и варим ещe 1 час.

Кабачковая икра с майонезом

После этого лаврушку вынимаем,
а горячую икру раскладываем
в простерилизованные банки и закатываем.

Кабачковая икра с майонезом

Пускай не пугает вас то, что в состав входит майонез
— икра прекрасно хранится и получается очень нежной.
ПОПРОБУЙТЕ, не пожалеете!


Scratch

Рубрики:  заготовки

Без заголовка

Четверг, 13 Февраля 2014 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Путилова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

драники с кур. фаршем"дровишки"

 

 

Драники, запеченные с куриным фаршем «Дровишки»

Posted: 23 Jan 2011 02:40 PM PST

Драники, запеченные с куриным фаршем 'Дровишки'
Конечно, это не совсем привычный рецепт драников, а скорее их вариация в виде картофельных блинов с начинкой. Вкусно, сытно и очень по-домашнему.
 
Драники, запеченные с куриным фаршем 'Дровишки' Ингредиенты:

Для драников:

  • 4-5 картофелин
  • 1 яйцо
  • 3 столовые ложки муки

Для начинки:

  • 700 г куриного фарша
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 1 пучок зелени
  • Соль, молотый черный перец, любимые приправы
для смазки
для посыпки
Масло для жарки
натереть на мелкой терке:
Драники, запеченные с куриным фаршем 'Дровишки'
Добавить яйцо, муку, соль и перемешать:
Драники, запеченные с куриным фаршем 'Дровишки'
Каждый раз смазывая маслом разогретую сковороду, выкладывать примерно 3 столовые ложки картофельной массы и размазывать по сковороде. Затем ставить на огонь:
Драники, запеченные с куриным фаршем 'Дровишки'
Зарумянивать блинчики с обеих сторон:
Драники, запеченные с куриным фаршем 'Дровишки'
смешать с измельченной зеленью, чесноком, солью, специями:
Драники, запеченные с куриным фаршем 'Дровишки'
Горячие блинчики смазывать ровным слоем полученной массой:
Драники, запеченные с куриным фаршем 'Дровишки'
И скатывать трубочкой:
Драники, запеченные с куриным фаршем 'Дровишки'
Полученные изделия выложить плотно друг к другу в форму для запекания и смазать сметаной:
Драники, запеченные с куриным фаршем 'Дровишки'
Посыпать тертым сыром:
Драники, запеченные с куриным фаршем 'Дровишки'
Поместить в духовку при 200-210 градусах:
Драники, запеченные с куриным фаршем 'Дровишки'
Запекать 20-25 минут или до желаемой корочки:
Драники, запеченные с куриным фаршем 'Дровишки'
Подавать с любимым соусом и свежими овощами:
Драники, запеченные с куриным фаршем 'Дровишки'

Ингредиенты: , , , , , ,

Серия сообщений "блюда из овощей, печени":
Часть 1 - Сосиськи в картофельном пюре
Часть 2 - рецепты горячих блюд
...
Часть 4 - картофельные шарики во фритюре
Часть 5 - простые картофельные рулетики
Часть 6 - драники с кур. фаршем"дровишки"
Часть 7 - вишнёвочка"Старорусская"
Часть 8 - фаршированый картофель
...
Часть 40 - кнели картофельные
Часть 41 - Печень в банановом соусе
Часть 42 - Печень в кляре
Рубрики:  картофель


Поиск сообщений в ira9837
Страницы: 152 ... 49 48 [47] 46 45 ..
.. 1 Календарь