-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ira9837

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2013
Записей: 3069
Комментариев: 56
Написано: 3206


Без заголовка

Четверг, 13 Февраля 2014 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя килька в томатном соусе: "Пальчики оближешь"

Холодной зимой открываем баночку кильки в томатном соусе с овощами, варим супчик или щи, а можно и с картошечкой. Вспомним знакомый вкус СССР-овских времeн!

4121583_348117 (480x640, 162Kb)

далее
Рубрики:  заготовки

Без заголовка

Четверг, 13 Февраля 2014 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения просто-_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

яйцо в помидоре

Пошаговый рецепт приготовления Яйца в помидоре по-французски:

пошаговый фото-рецепт и видео рецепт Яйца в помидоре по-французски

У четырёх спелых, но плотных помидоров срезаем верхушки и заливаем кипятком на 2-3 минуты.

Яйцо в помидоре по-французски - пошаговый фото-рецепт

Через 2-3 минуты легко удаляем кожицу и вынимаем мякоть.

Яйцо в помидоре по-французски - пошаговый фото-рецепт

Каждую помидору присаливаем, приперчиваем внутри. Добавляем по одному грамму сливочного масла

Яйцо в помидоре по-французски - пошаговый фото-рецепт

В подготовленные помидоры разбиваем по одному яйцу, слегка присаливаем, приперчиваем и отправляем в духовку.

Яйцо в помидоре по-французски - пошаговый фото-рецепт

Выпекаем Яйцо в помидоре в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов Цельсия приблизительно 12 минут.

Яйцо в помидоре по-французски - пошаговый фото-рецепт

Готовые помидоры осторожно перекладываем на блюдо и подаём горячими к столу.

Яйцо в помидоре по-французски - пошаговый фото-рецепт

Подаём Яйцо в помидоре с весенним салатом или баклажаном с дымком по-средиземноморски. Рецепт салата Весенний ирецепт Баклажаны с дымком по-средиземноморскивы найдёте в разделе салаты на нашем сайтеhttp://www.videoculinary.ru

Яйцо в помидоре по-французски от videoculinary.ru

Приятного аппетита!

Рубрики:  салат

Без заголовка

Четверг, 13 Февраля 2014 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Гужва [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тушёная картошка.


Изображение

* 1 кг. филе бедра индейки
* 2 средние луковицы
* 3 средние морковки
* 1,5 кг. картошки
* лавровый лист-2 шт.
* чёрный перец горошком-4 шт.
* приправа "Вегета"-2 ст.л.
* Соль(если нужно)
Изображение

Филе индейки помыть и нарезать на кусочки.
Поставить
на огонь 1 литр воды,довести до кипения,добавить мясо.После того,как
мясо закипит,снять пену и добавить к мясу вегету,лаврушку,перец.Варить
ещё 10 минут.

Лук почистить и порезать на квадратики.Добавить к мясу.Тушим ещё минут десять.
Морковь
почистить,порезать(как вам больше
нравится-соломкой,квадратиками,кружочками).Добавить к мясу и
луку.Оставить тушиться ещё на 15 минут.
Изображение
Картошку почистить,порезать на достаточно крупные кусочки(она разварится и станет поменьше).
Добавляем картошку к мясу с овощами,перемешиваем,прикрываем крышкой и тушим до готовности картошки.
Если у вас будет много жидкости,то лучше её удалить ложечкой.Тогда не получится каши.
Изображение

Этот рецепт универсальный.Вместо индейки можно использовать и свинину,и телятину,и курицу.Вкусы,конечно,получатся разные.
Мне больше всего нравится именно с индейкой,она получается нежной и вкусной.
Приятного аппетита!

Рубрики:  картофель

Без заголовка

Четверг, 13 Февраля 2014 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НУДЛИ ПО УКРАИНСКИ


Какая же это вкуснятина!
Никогда раньше даже не слышала про нудлии. А, оказывается, в инете столько много разных способов приготовления этого блюда!
Я взяла немного от одних, немного от других и получился такой вот вариант...

Читать далее...
Рубрики:  пельмени вареники

Без заголовка

Четверг, 13 Февраля 2014 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения fotoparacci [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маковый рулет с манной начинкой.


Из этого источника Маковый рулет с манной начинкой получился вот такой результат
1018034_DSC_3932 (700x465, 224Kb)

Интересно?

СМОТРИМ РЕЦЕПТ
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Четверг, 13 Февраля 2014 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ират [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Болгарское лечо «Глобус»

454141 (300x300, 15Kb)
Болгарское лечо «Глобус»

Ингредиенты для "Болгарское лечо «Глобус»":
Помидоры — 2 кг
Болгарский перец — 1,5 кг
Лук — 500 г
Морковь — 500 г
Растительное мало — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Уксус (9%) — 1/2 стак.
Соль — 3 ст. л.


Все овощи - перец, морковь, лук – помыть и очистить

Помидоры и лук перекрутить на мясорубке ( я пользовалась комбайном… красота) и варить на медленном огне 1 час, периодически помешивая.

Морковь натереть на средней терке и пассеровать на масле 10 минут.

Затем вместе с перцем, нарезанным соломкой, добавить к помидорам. Добавить соль, сахар, уксус и варить 15 минут

Разложить в стерилизованные банки, закатать, перевернуть вверх дном, укутать одеялом и оставить до полного остывания.

Источник
Рубрики:  заготовки

Без заголовка

Четверг, 13 Февраля 2014 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тушеная скумбрия

скумбрия (604x453, 180Kb)

Ингредиенты:
2 скумбрии,
3 средних луковицы,
3 моркови,
2 помидора,
лавровый лист,
душистые специи,
растительное масло.

Приготовление:

Отделяем у рыбы хвост и голову. Разрезаем ее на кусочки средней величины, и чистим каждый кусочек от внутренностей и моем.
В широкую кастрюлю наливаем растительное масло, чтобы было прикрыто донышко. Крупно режем лук, натираем морковь на крупной терке, выкладываем на дно кастрюли. Сверху выкладываем в один слой кусочки скумбрии, во избежание их прилипания друг к другу перекладывая их пластинками порезанных помидоров. Солим, перчим, добавляем лавровый лист и приправы, заливаем водой таким образом, чтобы она почти прикрывала рыбу. Ставим на слабый огонь и тушим примерно 2 часа, но, чтобы не было интенсивного кипения. Можно тушить в духовке при 150 гр. Тоже в течении 2-х часов. Рыба получается нежной сочной и очень вкусной.
Косточки скумбрии, приготовленной по этому рецепту, становятся мягкими, и сама рыба получается очень нежной, сочной и вкусной. Подавать ее можно как теплую, так и холодную.

Приятного всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  рыба

Без заголовка

Четверг, 13 Февраля 2014 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Телячье сердце: рецепт приготовления на любой вкус

Полезным и недорогим продуктом является телячье сердце. Рецепт его приготовления не вызывает сложностей. Из телячьего сердца можно создать много разных и вкусных блюд. Предлагаем несколько способов приготовления.

Телячье сердце: рецепт со сметаной

Необходимые ингредиенты: 2 телячьих сердца весом около 700 грамм; упаковка (200 грамм) сметаны; головка лука; несколько веточек петрушки или укропа; растительное масло; приправа, перец, соль.

Читать далее...
Рубрики:  мясо

Без заголовка

Четверг, 13 Февраля 2014 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог - губка на киселе - пирог, из киселя - это просто супер! так неожиданно и очень заманчиво!

Невозможно поверить, но сдоба пирога – это настоящая ГУБКА, пористая и сжимается как настоящая! Я сама не ожидала такого эффекта, мякоть пирога - розовая! Готовить очень легко. Попробуйте, пирог очень вкусный и необычный



3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Кисель берите только в брикете, и выпекайте в предварительно нагретой духовке. И не забудьте соду, тогда пирог будет губчатым.
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Четверг, 13 Февраля 2014 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ

пирог с творогом и изюмом (581x498, 110Kb)

Ингредиенты:

Для теста:
● 200г размягченного маргарина
● 350г просеянной муки
● 80г сахарного песка
● 3 яичных желтка
● щепотка соли
Для начинки:
● 500г творога
● 3 яичных белка
● 200г сахарного песка
● 100г изюма (залить кипятком)
● 1 столовая ложка сметаны
● щепотка ванилина или ванильный сахар

Приготовление:

Маргарин комнатной температуры растереть с сахарным песком и яичными желтками, чтобы сахар полностью растворился. Добавить муку и соль и замесить тесто. 1/3 часть теста отделить и отложить в сторону, а остальное, по возможности, раскатать на посыпанном мукой столе и положить на выстланный бумагой для выпекания противень. Разровнять руками и сделать небольшие бортики.

Творог растереть с сахарным песком, добавить изюм и ванилин. Яичные белки хорошо взбить и перемешать с творожной массой. Все выложить ровным слоем на тесто.

Оставшееся тесто тонко раскатать и фигурным ножом нарезать полоски шириной в 1 см. Выложить полоски на начинку в виде решетки. С помощью кисточки смазать решетку сметаной.

Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке 40минут.

Готовому пирогу дать немного остыть и порезать его на куски.


Приятного Всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Четверг, 13 Февраля 2014 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные биточки


Картофельные биточки (450x337, 37Kb)

Ингредиенты:

Картофель - 1 кг.
Лук - 1 шт.
Яйца - 4 шт.
Мука - 2-3 ст.л.
Молотые сухари - 2 ст.л.
Растительное масло - 1/2 стакана.
Сыр твердый - 100 г.
Соль, черный молотый перец - по вкусу.

Приготовление:
Этап 1 Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить.
Этап 2. Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.
Этап 3. Сыр натереть на средней терке.
Этап 4. Картофель натереть на средней терке, добавить лук, 2 яйца и тертый сыр. Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
Этап 6. Взбить 2 яйца. Затем сформировать биточки и обвалять в муке. Биточки окунуть в яйца, молотые сухари и обжарить на растительном масле.
Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  картофель

Без заголовка

Четверг, 13 Февраля 2014 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Lusiem [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яичница в слоеном тесте

зав3лв1 (700x525, 101Kb)

Читать далее...
Рубрики:  салат

Без заголовка

Четверг, 13 Февраля 2014 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Гужва [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные зразы с печенью !


Ингредиенты для зраз с печенью1 кг картофеля
1 яйцо
3 ст. ложки муки для теста
соль
приправы
мука для обвалки
растительное масло для жарки
Для начинки:
500 г печени
2 луковицы
2 моркови
соль
перец
майонез
растительное масло
Приготовление зраз с печеньюОчищенный и нарезанный крупными кусками картофель отварить в подсоленной воде до готовности.
Слить воду, можно добавить специи для картофеля (перец, чабер, кориандр, паприка, майоран) и сделать пюре.
Приготовить начинку.
Печень
вымыть, порезать крупными кусками и сварить в подсоленной воде 40 – 60
минут. Если печень куриная, то ее можно просто поджарить. Остудить
печень не вынимая из бульона, иначе она потемнеет и подсохнет. Затем
пропустить через мясорубку или измельчить в кухонном процессоре.
Лук измельчить и поджарить, добавить натертую на крупной терке морковь,
жарить на маленьком огне, помешивая, до мягкости моркови. Переложить в
миску, добавить печенку и майонез, посолить и поперчить, перемешать.
Начинка готова.
Пюре хорошо остудить (иначе мука заварится), добавить яйцо и 3 ст. ложки муки, тщательно перемешать.
На разделочную доску или тарелку насыпать  муку. Ложкой набрать картофельное тесто и положить его на мучную горку.
Щедро обвалять в муке, скатать шарик и распластать его, чтобы получилась лепешка.
На серединку лепешки положить ложку начинки, защипнуть хорошо края,
сформировать котлетку. Жарить на растительном масле с двух сторон до
красивой румяной корочки.
Приятного аппетита!

Bikebaby

Рубрики:  картофель


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 13 Февраля 2014 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Гужва [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные котлетки


Ингредиенты:                          www.krokha.ru/recipes/kartofelnye-kotletki
картофель — 0,5 кг,
яйцо — 8 шт,
сыр — 75 г,
ветчина — 70 г,
лук — 1 шт,
панировочные сухари — 5 ст. л.,
растительное масло — -,
петрушка — 1/2 пучка,
соль — по вкусу

Способ приготовления
1

Сыр потереть на мелкой терке. Ветчину, 6 яиц, сваренных вкрутую,
лук, петрушку мелко порезать. Вместо ветчины можно использовать колбасу
или сосиски.
2

Из сваренной в мундире рассыпчатой картошки сделать пюре. Можно
менять пропорции: меньше яиц, больше картошки и т. д. Все равно
получится очень вкусно.
3


Ветчину, яйца, лук, сыр и петрушку положить в картофельное пюре, добавить 2 сырых яйца, соль и тщательно перемешать.

4


Из этой массы сделать котлетки, обвалять их в панировочных сухарях и
обжарить на сковороде. Котлетки получаются очень нежные, при жарке их
нужно переворачивать аккуратно, чтобы не развалились.

Рубрики:  картофель

Без заголовка

Четверг, 13 Февраля 2014 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Гужва [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Шуба в шубе."

Оригинально и вкусно!

Ингредиенты:
– 1 багет (французский батон)
– 2 филе из одной соленой сельди; если у вас целая сельдь, надо разделать ее на 2 филе, удалив кожу и кости
– 2 плавленых сырка
– 2 яйца
– 50 г сливочного масла
– 1 крупная свекла
– зелень (укроп)
– 10 корнишонов
– соль, перец по вкусу (я не добавляла)

        Приготовление

Готовим начинку.
Плавленые сырки и яйца потереть на мелкой терке.
Добавить к ним размягченное при комнатной температуре сливочное масло (но НЕ майонез!), хорошо размешать.
Если сельдь не очень соленая, добавить соль, поперчить.
Третью часть смеси отложить, добавив к ней мелко рубленную зелень.
К оставшейся части смеси (это две трети) добавить отварную свеклу (а еще лучше - запеченную в духовке или СВЧ),
натертую на мелкой терке, и все хорошо размешать.
Сборка «шубы в шубке».
Багет разрезать вдоль с одного бока так, чтобы он хорошо приоткрывался (как сундучок).
Ложкой и рукой убрать мякиш, оставив стенки багета толщиной около 1 см.
Обмазать багет внутри свекольной смесью, равномерно распределяя слой по стенкам.





Поверх свекольного слоя внутри багета равномерно размещаем слой с зеленью. Можно добавить рубленый зеленый лук.
Затем возле неразрезанной стороны выкладываем в линию корнишоны, рядом кладем филе сельди, как показано на фото.




Поверхность стенок по линии разреза батона слегка смазываем сливочным
маслом, закрываем батон, аккуратно совместив края, плотно завертываем
пищевой пленкой в несколько оборотов.
Если это сделано аккуратно, то разрез склеивается так, что его не обнаружить.
Помещаем на 3 часа в холодильник.
Перед подачей на стол снимаем пленку, нарезаем ломтиками толщиной около 1 см (нарезать толще не рекомендуется)
и выкладываем ломтики на блюдо.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! При добавке в начинку майонеза получится жидковатая каша.
http://supercook.ru/

Рубрики:  салат

Без заголовка

Четверг, 13 Февраля 2014 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Гужва [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Борщ (заготовки на зиму)

борщ, заготовка, капуста
Заготовка  борща на зиму прекрасно используется как заправка для супов и вторых
блюд, а так же экономит приготовдления время для занятых на работе или
учебе людей.

 

Состав: капуста - 1 кг;
морковь - 0,5 кг;
лук - 0,5 кг;
помидоры - 0,8 кг;
перец болгарский - 0,5 кг;
свекла - 0,8 кг;
масло подсолнечное - 100-125 мл; 
уксус (яблочный) - 50-60 мл;
сахар - 2,5 стол.ложки;
соль - 2,5 стол.ложки
Пряности по вкусу – укроп, петрушка, сельдерей, пастернак, перец душистый горошком, лавровый лист.


Приготовление:
Все овощи тщательно вымыть, удалить поврежденные места, почистить.
Капусту нашинковать соломкой. Помидоры, лук, перец мелко порезать. Морковь и свеклу натереть на терке.
Поместить все овощи в кастрюлю, добавить подсолнечное масло, уксус, соль, сахар,
перемешать. Поставьте кастрюлю на огонь и довести до кипения. Варить
45-50 минут. Добавить пряности, варить еще 10 минут.
Кипящую заготовку разложить по баночкам и закатать. Примерный выход
готового продукта - 6 поллитровых банок. Поставить в перевернутом виде,
укутать теплым одеялом.

борщ, заготовки на зиму, кулинария борщ, заготовки на зиму, кулинария борщ, заготовки на зиму, кулинария

Опубликовано Jasmin

Рубрики:  заготовки

Без заголовка

Четверг, 13 Февраля 2014 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Гужва [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики из ветчины.

Автор: Леди Ольга | 



Ветчину режем тонкими ломтиками, чтобы можно было свернуть в трубочку.
Готовим начинку:трём сыр, добавляем мелко порезанный чеснок, и всё
перемешиваем в майонезе. Хорошо перемешав массу, смазываем ей ломтики
ветчины.Свернуть в трубочку, украсить на свой вкус.
Так же очень вкусная, и простая закуска.

Приятного аппетита

Рубрики:  салат

Без заголовка

Четверг, 13 Февраля 2014 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Гужва [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматная мясная булка


картинка

Захотелось чего-то сытно-мясного-вкусного)) Нашла замечательный рецепт. Надеюсь, Вам так же понравится, как и мне!

картинка

Продукты

Фарш (50% свинины, 50% говядины) - 2 кг;
лук - 1 шт
морковь - 2шт
чеснок - по желанию
соль-перец
зелень(у меня укроп, лук зеленый)
манка (3 ст. ложки)
грибы (500гр)

картинка

Приготовление:


лук нарезать, обжарить, добавить к луку натертую морковь...

картинкакартинка

нарезать грибы , добавить в зажарку, туда же лук зеленый и укроп, соль, перец

картинка
картинка

готовим фарш, соль перец, чеснок натереть, укроп и лук нарезать, добавляем манку,

картинка

хорошо вымесить..

картинка

туда нашу зажарку...

картинка


В итоге у меня получилось две формы...

картинка

Отправляем всю эту красоту в духовку 180 градусов, на 40--50 минут

картинкакартинка

вкусно и в холодном виде...

картинкакартинка

хорошо и на завтрак и на обед и на ужин!

картинкакартинка

а мои любят на мягкий хлебушек вместо колбасы, с чаем, ммм сказка!...

картинкакартинка

Приятного аппетита!

Автор мастер-класса Ritamargot

P.S.Для желающих сделать такую же хризантему. 

1. Возьмите крупную луковицу вытянутой формы, очистите, положите донцем
(местом, откуда корни растут) на доску и надрежьте крест-накрест,
оставив непрорезанными около 5 мм у донца.



2. Поверните луковицу на 45 градусов и снова сделайте надрезы крест-накрест (луковица разделена на 8 частей).



3. Продолжайте резать луковицу таким же образом, пока это будет возможно. Чем мельче лепестки, тем лучше



4. Когда резать станет уже невозможно, опустите луковицу в ледяную воду, чтобы она потеряла горечь и чтобы лепестки раскрылись.



5. Этот крупный цветок можно использовать для украшения банкетных блюд или тарелки с нарезкой.



 

Георгин делается точно так же,
только нужно взять средних размеров слегка приплюснутую сверху луковицу
и покрасить ее свекольным соком после распускания лепестков.


Источник

Рубрики:  мясо


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 13 Февраля 2014 г. 21:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Гужва [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омлет с крабовым салатом...




3 яйца
1 ст. л  муки
3 ст л молока
соль, перец

Для крабового салата:
крабовые палочки
варенные яйца
майонез
(количество произвольное)

Приготовить
омлет с яиц взбитых  с молоком и мукой..  Добавить соль, перец.. Дать
остыть..  Для салата, измельчить крабовые палочки, яйца натереть на
крупной терке. Заправить майонезом...  Выложить на омлет и свернуть
рулетом...




: ТаничЪка

Рубрики:  салат

Без заголовка

Четверг, 13 Февраля 2014 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Гужва [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

конфеты "КоровКа".


 (450x300, 51Kb)

     Сливочная помадка – это настоящее лакомство для сладкоежек, я еле
отрвалась от нее: она чем – то напоминает конфеты «Коровка», но намного
более изысканная, да еще и с миндалем. Единственный ее минус – это то,
что ее получается не много.
 
Состав:
5 ст.л. сгущенного молока
200 мл сливок
1 щепотка соли
1 ванильный стручок или пакетик ванильного сахара (20 г)
50 г миндаля (или любых других орехов)
300 г сахарной пудры или мелкого сахара
Стручок ванили разрезаем пополам и кладем в сливки, если используете
ванильный сахар, то всыпьте его в сливки и доведите до кипения. Даем
настояться 30 минут и процеживаем. Наливаем ванильные сливки в
кастрюлю, добавляем сахар, соль и сгущенное молоко (если у вас нет
мелкого сахара, то можно измельчить обычный сахар в блендере и
получится сахарная пудра).

 (350x233, 36Kb)

Смешиваем ванильные сливки с солью, сахаром и сгущенным молоком
Варим помадку на медленном огне, постоянно помешивая деревянной
лопаткой около 30 – 40 минут. Обязательно следите за тем, чтобы по
краям кастрюли не было кристалликов сахара, постоянно их убирайте. Все
30 минут я стояла и мешала помадку, особенно после 20 минут варки.
Постепенно помадка приобретет приятный кремовый оттенок.

 (350x233, 35Kb)

Так выглядит помадка через 20 минут
Чтобы проверить готовность помадки, опустите каплю в стакан с холодной
водой, готовая помадка сразу образует плотный не липнущий комочек.

 (350x233, 36Kb)

В теплую массу всыпаем миндаль, перемешиваем и перемещаем массу в
неглубокое плоское блюдо, смазанное сливочным маслом. Даем массе
хорошенько остыть, после чего нарезаем ее острым ножом. Кстати, можно
использовать силиконовые формы для льда. Разливаете по ним помадку,
затем, когда она остынет, просто нажмите и помадка сама выйдет.


источник

Рубрики:  выпечка


Поиск сообщений в ira9837
Страницы: 150 ... 48 47 [46] 45 44 ..
.. 1 Календарь