-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ira9837

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2013
Записей: 3077
Комментариев: 56
Написано: 3214


Без заголовка

Среда, 22 Января 2014 г. 00:08 + в цитатник
Это цитата сообщения гала-ла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зразы по малопольски

Зразы по-малопольски

 
Зразы по-малопольски
  • Ингредиенты:
  • http://yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/bull.png); float: none; width: auto; font-size: 13px; background-position: 0px 5px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> На 0,5 кг говядины (зразовая часть):
  • http://yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/bull.png); float: none; width: auto; font-size: 13px; background-position: 0px 5px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> 300 гр. квашеной капусты
  • http://yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/bull.png); float: none; width: auto; font-size: 13px; background-position: 0px 5px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> 100 гр плавленного сливочного сырка
  • http://yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/bull.png); float: none; width: auto; font-size: 13px; background-position: 0px 5px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> стакан бульона
  • http://yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/bull.png); float: none; width: auto; font-size: 13px; background-position: 0px 5px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> соленый огурец
  • http://yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/bull.png); float: none; width: auto; font-size: 13px; background-position: 0px 5px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> яблоко
  • http://yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/bull.png); float: none; width: auto; font-size: 13px; background-position: 0px 5px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> лук (1 средняя головка)
  • http://yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/bull.png); float: none; width: auto; font-size: 13px; background-position: 0px 5px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> 1 ч.л. муки
  • http://yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/bull.png); float: none; width: auto; font-size: 13px; background-position: 0px 5px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> 1 ч.л. красной сладкой паприки
  • http://yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/bull.png); float: none; width: auto; font-size: 13px; background-position: 0px 5px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> соль, перец
 
 
 smakoli  -автор:

 

Пошаговое приготовление рецепта:

Зразы по-малопольски http://yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/d6.gif); width: 1287px; vertical-align: top; background-position: 0px 100%; background-repeat: repeat no-repeat;">
Шаг 1:
Мясо вымыть, осушить, нарезать поперек волокон на 4 куска
Зразы по-малопольски http://yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/d6.gif); width: 1287px; vertical-align: top; background-position: 0px 100%; background-repeat: repeat no-repeat;">
Шаг 2:
Каждый кусочек слегка разбить, посолить, поперчить, намазать плавленным сырком (с одной стороны)
Зразы по-малопольски http://yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/d6.gif); width: 1287px; vertical-align: top; background-position: 0px 100%; background-repeat: repeat no-repeat;">
Шаг 3:
Капусту промыть на сите водой, одцедить и мелко нарезать. Потушить на ложке растительного масла на сковороде (минут 5-10 не больше, чтобы испарилась лишняя влажность). Теперь половину капусты выкладываем на мясо от стороны, промазанной сырком, сверху кладем продолговатый кусочек яблока и огурца и сворачиваем рулетом. Чтобы при жарке рулетик не развалился надо его закрепить зубочисткой или обвязать ниткой.
Зразы по-малопольски http://yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/d6.gif); width: 1287px; vertical-align: top; background-position: 0px 100%; background-repeat: repeat no-repeat;">
Шаг 4:
Рулетики обжарить со всех сторон на сковороде, подлить стакан воды, закрыть крышкой и тушить на медленном огне ок.1,5часа Лук нарезать и обжарить на раст.масле "до стеклянности". Добавить соль, муку, паприку и перец. Добавить оставшуюся капусту, подлить бульоном и тушить 15 минут. Подавать вместе со зразами.

 

i style=margin: 0px; padding: 0px; border-collapse: collapse; width: 1561px;
Рубрики:  мясо

Без заголовка

Среда, 22 Января 2014 г. 00:02 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булка-Бриоши

Булка-Бриоши





Булка получается с бархатным молочным ароматом, хрустящей коркой и мягчайшим мякишем. Потрясающе вкусная булка мы ее съели за пол дня Рецепт очень простой в приготовлении и приготовить можно без опарным способом .

Набор продуктов:

200 мл теплого молока
10 гр свежих дрожжей
400 гр муки
8-гр соли
30 гр сахара
50 гр масла
1 яйцо

Способ приготовления:
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Вторник, 21 Января 2014 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛЬТИСОН ИЗ КУРИЦЫ.

САЛЬТИСОН ИЗ КУРИЦЫ.



Мясо 1,5 кг режем мелкими кусочками 1*1см.Берите все подряд.Из только филе грудок получается слишком сухое.
Добавляем в миску с нарезаным мясом специи:
1,5 ч.л. соли
1ч.л.семен горчицы
1ч.л.сахара
1ч.л.всяких молотых перцев(смесь)
Мелкорезанная зелень(у меня была мороженная)
4 зубка чеснока через чесночницу
половинку красного болгарского перца режем кубиками.
Все переешиваем.

30 г сухого желатина(можно 40) добавляем к мясу со специями.Тщательно перемешиваем.
Берём пакет для запекания или пищевую пленку и укладываем туда мясо ,придаем нужную форму(как колбасу).Закатываем несколько раз туго в пищевую пленку,сбоку завязываем ниткой и ставим варить в кастрюльку с водой на 45 минут.Там же и оставляем остывать.


http://gotovtesnami.ucoz.net/forum/6-42-3
Рубрики:  кура

Без заголовка

Вторник, 21 Января 2014 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Анна_премудрая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ С СЕКРЕТИКОМ

Готовила куриные бедрышки. Да не простые, а с секретиком" . Правда, "секретик" невелик, а может быть, для многих и вовсе не секретик?!

Рассказываю по порядку.

1386840643_DSC04132 (700x525, 142Kb)

Берем куриные бедрышки и под кожицу каждого "прячем" давленный чеснок. Вот и весь "секретик"!

1386840732_0_9ae55_3a665d4b_S (80x77, 5Kb)

Дальше интересней
Рубрики:  кура

Без заголовка

Вторник, 21 Января 2014 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс с изюмом

Кекс с изюмом

Рецепт этого кекса думаю, что большинство из Вас знают. Ничего сложного в приготовлении нет, а на вкус получается чудесным. Я иногда добавляю и творог. Попробуйте приготовить. Изюм можно заменить курагой, черносливом.

кекс изюм (500x361, 239Kb)

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Вторник, 21 Января 2014 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Navied [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

От всех болезней огурцов

Конечно, с этим рецептом я уже намного опоздала, но все равно, советую применить. Еще не так поздно! 

После появления всходов в фазе 3-4 листочков огурцы

нужно обработать следующим составом:

в ведро воды добавить 30 капель йода, 

20 г хозяйственного мыла и ЛИТР МОЛОКА. 

Опрыскивание таким составом можно проводить примерно через каждые 10 дней: 14 июня, 26 июня, 7 июля, 19 июня, 1, 11, 25 августа и 7 сентября. Предохраняет от всех заболеваний! 

Мои в этом году посажены позже, чем хотелось бы. Для того, чтобы вырастить действительно ранние огурцы (да и другие культуры), мне надо брать отпуск в мае и делать все самой. Иначе в конце июня растения выглядят всего лишь вот так: 
 


 

Надеюсь на хорошие благоприятные погодные условия и уже начинаю отсчитывать дни до урожая! 
 



 

Рубрики:  домоводство

Без заголовка

Вторник, 21 Января 2014 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маленькие кексы (на простокваше)

Маленькие кексы (на простокваше)

Кексы, Вы печете, я и не сомневаюсь в этом, так как рецептов есть много. Рецепт кекса, который Вам предлагаю на основе простокваши (или кефира), он очень простой и на приготовление у Вас уйдет очень мало времени. Особенность состоит в том, что лучше использовать при выпекании маленькие формочки. Думаю, что они будут удобнее, но решение за вами. Берите рецепт и выпекайте, а после угощайте близких и друзей.

кекс на простокв. (602x460, 239Kb)

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Вторник, 21 Января 2014 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Osen-Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белоснежный холодный фарфор без варки (МК) и обзор результата

hf_1 (500x375, 29Kb)
Всем здравствуйте! Всегда хотела попробовать лепку из холодного фарфора, но варить его жутко не хотелось. Однажды попробовала сделать его по одному мастер-классу без варки, но ничего из этого не вышло: все на утро потрескалось. Ну и забылось как-то. Недавно возобновила поиск своего рецепта и нашла: холодный фарфор без варки на основе обойного клея с маленькими хитростями. Собрала всю информацию, соединила и получился приятный, потрясающе пластичный комочек, притом белоснежный без единого намека на желтизну! Итак, нам нужно: часть обойного клея (НО ВНИМАНИЕ! в составе обязательно должен быть модифицированный крахмал), у меня был "Момент классик", часть соды, часть воды, вазелиновое масло (можно глицерин, вазелин, но у меня было только вазелиновое масло) и средство для мытья посуды. Итак, в емкости смешиваем клей и соду, добавляем холодную воду, быстро перемешиваем и формируем комок. У меня была необходимость добавить соды, т. к. масса была жидковатой; добавляла до тех пор, пока ХФ не стал похожим на пластичное тесто. Далее наливаем на ладони масло и вмешиваем в массу, добавляем пока есть сильная липкость. Чтобы устранить липкость полностью, вмешайте в массу несколько капель средства для мытья посуды (у меня был Morning Fresh). Все! В итоге получился приятный эластичный ХФ, идеально белый, абсолютно не липкий и приятно пахнущий! Смотрите сами)
Продолжение здесь - http://stranamasterov.ru/node/659501
Автор МК - Taty Amici находится здесь - http://www.liveinternet.ru/users/taty_amici/post194202348/
Рубрики:  хобби

Без заголовка

Вторник, 21 Января 2014 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения vizar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для лета




1818292284a (409x640, 69Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Вторник, 21 Января 2014 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

очень вкусное мясо запеченное с консервированными грибами

Ингредиенты:
Мясо - 1.5 кг
Лук - 3 шт
Грибы консервированные - 1 кг
Картофель средний - 4 шт
Морковь - 4 шт
Перец сладкий - 2 шт
Перец острый зеленый - 3 шт
Майонез - 400 гр
Сыр твердый тертый - 200 гр
Чеснок - 5-6 зубчиков
Соль и специи по вкусу

Способ приготовления:
Форму смазать растительным маслом.
На дно выложить порезанное кусочками мясо. И посыпать его смесью соли с пряностями.
В сковородке обжарить резанный лук до золотистого цвета.
Добавить туда грибы. И обжарить их с луком.
Выложить грибы с луком на мясо.
Сверху положить нарезанный полукольцами картофель и посыпать смесью соли с пряностями.
В отдельной посуде смешать нарезанный кубиками сладкий перец, тертую морковь, нарезанный острый перец, давленый чеснок и майонез.
Эту смесь поместить в форму на картофель.
Сверху посыпал тертым сыром.
Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 духовку на 60 минут.
Снять фольгу и еще 15 минут.

1.
1 (604x453, 255Kb)

2.
2 (604x453, 310Kb)

3.
3 (604x453, 224Kb)

4.
4 (604x453, 261Kb)

5.
5 (604x453, 275Kb)

6.
6 (604x453, 249Kb)

7.
7 (604x453, 311Kb)

8.
8 (604x453, 116Kb)
Рубрики:  запеканка

Без заголовка

Вторник, 21 Января 2014 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Форшмак из сельди - прекрасная закуска!

 
 
Самое обыкновенное блюдо на Новый год можно приготовить так, что оно запомнится всем гостям, без исключения, если готовить его по проверенным жизнью рецептам.
 

Я говорю про форшмак, который все готовят по-разному. Мой рецепт - это рецепт моей бабушки, которая была прекрасной хозяйкой, умела и любила готовить. Её любовь к приготовлению пищи передалась и нам с сестрой. Этот форшмак мы готовили на прошлый Новый год. Сестра готовит, я фотографирую. Сами понимаете, одному сделать фото и приготовить селёдочный форшмак никак нельзя - фотоаппарат будет пахнуть селёдкой.

Читать далее...
Рубрики:  будерброд
у

Без заголовка

Вторник, 21 Января 2014 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Alantiz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в сметане со специями

700 гр куриных грудок

2 луковицы

50 гр сливочного масла

2 ст л оливкового масла

500 гр сметаны

1 ч л черного перца (красный по вкусу)

3 дольки чеснока

любимые специи

соль по вкусу

В сковороду добавить оливковое и сливочное масло,любимые специи. Как только масло растает,добавить кусочки курицы,предварительно нарезанные,и обжарить их в течении 10 минут. Лук нарезать полукольцами,добавить к курице,и томить еще 20 минут.

Добавить сметану,раздавленный чеснок,перец,соль,хорошо перемешать,и развести стаканом воды. Довести до кипения,досолить по вкусу,всыпать измельченную зелень и выключить огонь. Нежная курочка в сметанном соусе-пальчики оближешь! Так же вы можете приготовить домашние куриные шашлычки.

курица1 (640x480, 186Kb)


курица2 (572x519, 232Kb)


курица3 (640x480, 245Kb)

Рубрики:  кура

Без заголовка

Вторник, 21 Января 2014 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочка под водочку))

3560462_DSC05264 (640x427, 164Kb)

Читать далее...
Рубрики:  будерброд
у

Без заголовка

Вторник, 21 Января 2014 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как жарить рыбу без костей

3407372_108364370_2971058_0_94083_a9ca375b_S (127x150, 34Kb)Зная, как правильно жарить речную рыбу без костей, можно смело отправляться на рыбалку, ведь именно самостоятельно пойманная и приготовленная рыба станет истинным удовольствием для всей семьи! Постарайтесь хорошенько приготовиться к предстоящей рыбалке. Вот здесь http://www.mirrybolova.com.ua/boyli_pellets_konservi.html можно найти качественные современные приманки-оснастки или бойлы для удачной рыбалки. Сеть магазинов "Рибалка" придет на помощь если срочно нужны корма для рыбы, рыболовные снасти, специальная одежда и полезное снаряжение для ловли рыбы.


Есть маленький, но очень классный секрет, который позволяет жарить рыбу без костей. Делюсь с вами чудесной находкой! Рецепт идеально подойдет для такой рыбы, как лещ, подлещик, красноперка, вобла и других рыб, имеющих мелкие косточки. Как же сделать чудо - жареную речную рыбку без костей?

Рыбу нужно почистить, как обычно, промыть, разрезать брюшко,и вытащить все внутренности. Затем с помощью острого ножа аккуратно нашинковать рыбу до хребта с обеих сторон. Но по хребту не разрезать. Такой простой способ обеспечивает хорошую прожарку, благодаря чему мелкие косточки становятся настолько мягкими, что не ощущаются! Получается рыба без костей. Можно без проблем наслаждаться вкусным полезным блюдом и не переживать о том, что мелкая косточка застрянет в горле!

Теперь рыбку можно жарить, панируя в муке или запекать, фаршируя брюшко тоненькими колечками репчатого лука, лаврушкой, морковкой, зеленью петрушки. Получится не только вкусно и ароматно, но и без костей! Вы спросите: "А куда же исчезли косточки?" А они просто напросто хорошенько прожарились в раскаленном растительном масле и стали такими мягкими, что и не ощущаются! Попробуйте ни убедитесь в этом сами!

А это видео наглядно окажет способ приготовления жареной рыбы без косточек!



Рубрики:  рыба

Без заголовка

Вторник, 21 Января 2014 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Копушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусная пародия на суши

Вкусная пародия на суши
puxKCK4kqaQ (604x404, 53Kb)
Основа для рулетиков - сыр. Его можно взять в принципе любой.

Ингредиенты:

- сыр Рикотта - http://www.liveinternet.ru/users/3953262/post306175704/
- слабосоленая красная рыба (сёмга, форель)
- лимон
- кедровые орешки
- укроп
- огурец

Приготовление:

Готовим начинку. Слегка обжариваем кедровые орешки, режем не мелко, но и не крупно укропчик. Натираем цедру лимона. Все смешиваем с рикотто. Добавляем сок половинки лимона. Перемешиваем. Огурчик режем на полоски. Начинка готова.

Берем бамбуковую циновочку, кладем на нее пищевую пленку. На пленку выкладываем с небольшим перехлестом тонко порезанную рыбу. На рыбу - начинку, приблизительно по 5-7 мм толщиной.

Посередке – несколько полосочек порезанного огурчика. Огурчик вообще нужен для свежести и для хрумскости.

Заворачиваем. Формируем «колбаску». Закручиваем торцы «колбаски». Аккуратно помещаем «колбаску» в холодильник. Там она немного застывает.

Достаем, разворачиваем и увлажненным ножом разрезаем наискось. Выставляем в тарелочку, украшаем лимончиком.
Полезная, здоровая и необычно вкусная еда.
HXYILIOfBgA (604x404, 76Kb)
6USB9xwnP68 (604x404, 58Kb)
0_87854_a7b97650_L (500x79, 27Kb)
Рубрики:  будерброд
у

Без заголовка

Вторник, 21 Января 2014 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный кальмар в сметанном соусе

кальмар (403x604, 47Kb)

Ингредиенты:
2-4 тушки кальмара
2 ст.л. сметаны
1 ст.л. муки
1-2 ст.л. сливочного масла.
Соль и черный перец
Немного кипятка в чайнике.. )

Приготовление:
Кальмаров разморозить, очистить от внутренностей. Положить в кипящую подсоленную воду буквально минуты на 2-3, - до тех пор, пока они не побелеют и шкурка не свернется! Вытащить из воды, дать немного остыть. Счистить ножом оставшуюся свернувшуюся шкурку. Нарезать тушки тонкими полосками.
Поставить сковороду на огонь, когда она хорошо разогреется, положить сливочное масло, дать ему растаять и высыпать туда кальмаров. Быстро их обжарить на большом огне(около 2 минут) периодически перемешивая. Кусочки кальмара должны свернуться, жидкость(если была) выпариться. Посыпаем всё мукой и быстро перемешиваем, даем муке немного обжариться(секунд 10-20), затем выкладываем сметану и добавляем кипяток так чтобы почти покрыть кальмаров, убавляем огонь, накрываем крышкой. Тушим с минуту, затем немного нужно посолить, хорошо поперчить, перемешать и потушить ещё с минуту. Выключаем печь. Приятного аппетита!


Ларилорхен
Рубрики:  рыба

Без заголовка

Вторник, 21 Января 2014 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Страна_мастера [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибной "пирог" из лаваша

Грибной "пирог" из лаваша

    Выходные выдались очень активные)) У плиты стоять совсем некогда-как раз тот случай, когда времени катастрофически не хватает... А вкусненького детям хочется всегда)))И снова, уже не первый раз меня выручает лаваш...

Поскольку мы грибные души-в  морозилке у меня всегда есть грибы -белые, шампиньоны, опята...В этот раз решила взять шампиньоны...Отварила 3 яйца, мелко порубила , шампиньоны обжарила, смешала с яйцами и обжареным  луком...Лист лаваша расстелила, смазала соусом  из сметаны, смешанной с каплей горчицы...На лаваш выложила начинку,

Грибной "пирог" из лаваша

свернула рулетом и выложила в смазанную маслом форму по принципу "улитки"...

Грибной "пирог" из лаваша

накрыла "улитку" сверху еще одним листом лаваша,

Грибной "пирог" из лаваша


Поставила в нагретую до 200 градусов духовку минут на 20-25 до зарумянивания..залила соусом: сметану взбила с одним яйцом, горчицей и специями...

Вкусный и быстрый ужин готов! Пирогом , конечно, его можно назвать с натяжечкой, но.... тем не менее это ну очень вкусно))) автор рецепта Настя Настя, большое спасибо ей за этот простой, но очень замечательный рецепт.

Рубрики:  лаваш

Без заголовка

Вторник, 21 Января 2014 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колбаски из курицы. Рецепт проще и вкуснее некуда!

Приготовить настоящие куриные колбаски это целая история – сначала нужно раздобыть кишки, затем начинить, подварить, обжарить… А здесь все проще некуда – сняли с курицы кожу, завернули в нее фарш, обжарили и пожалуйста, кушать подано! А уж как это вкусно! И только умаляю - не нужно про жиры под куриной кожей и про фигуру … со всем согласна и все знаю сама! Не полезно и совсем не диетично, но удержаться просто не реально! Один раз приготовишь и все…. считай, попался. Потом нет-нет, да так захочется … зажаристых, сочных, вкусных… Приготовьте, и вы все поймете сами!
читать рецепт
Рубрики:  кура

Без заголовка

Вторник, 21 Января 2014 г. 01:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРТОФЕЛЬНЫЙ РУЛЕТ С КОПЧЕНОЙ РЫБОЙ.

 


user posted image

СОСТАВ:
Читать далее...
Рубрики:  картофель

Без заголовка

Вторник, 21 Января 2014 г. 00:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голубцы с сосисками! Необычно, вкусно, сытно и просто!

http://harch.ru/headline/golubcy-s-sosiskami

Замечательный вариант горячей закуски для домашней вечеринки. Быстро, экономно и сытно. 

Ингредиенты:

1 кг молочных сосисок
1 небольшой кочан капусты
1 стакан сметаны
1 стакан томатного кетчупа
1 столовая ложка горчицы
Сухари молотые
Соль, лавровый лист



Кочан освободить от верхних листьев, вырезать кочерыжку. Залить кипятком и варить 15 минут:

Читать далее...
Рубрики:  овощи


Поиск сообщений в ira9837
Страницы: 150 ... 41 40 [39] 38 37 ..
.. 1 Календарь