-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ira9837

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2013
Записей: 3077
Комментариев: 56
Написано: 3214


Без заголовка

Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 14:49 + в цитатник
Это цитата сообщения русалла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Тайны мира» с Анной Чапман: «По ту сторону зеркала» (24.02.2013 / 06.12.2013)




Что отражают зеркала? Кто живёт по ту сторону зеркальной поверхности? Зачем закрывают зеркала, когда в доме умирает человек? Почему в Европе в средние века не ставили зеркала в спальне?
Рубрики:  видео

Без заголовка

Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 14:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушные жареные пирожки

  •  
воздушные жареные пирожки
Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 01:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия на пару под соусом

Скумбрия на пару под соусом
Простой но такой вкусный рецепт! Рыба получается легкая, диетическая и вкусная!



скумбрия 1 шт.

соус:
оливковое масло 2 столовые ложки
устричный соус 1 столовую ложку(можно заменить соевым соусом)
лимонный сок 1 столовая ложка
0,5 чайной ложки меда
1 столовую ложку горчицы зернистой
1 столовую ложку икры любой - главное без добавок майонезных, сливочных...
1 зубец чеснока пропустить через пресс


Крупную скумбрию потрошим, удаляем голову и хорошенько моем. Укладываем рыбу в пароварку на 50 минут(не солим). Тем временем делаем соус.


Соус: Все ингредиенты смешать и дать настоятся пока готовится рыба. Если соус вам покажется густоватым, добавьте оливковое масло.
Готовую скумбрию достаем с пароварки, укладываем на блюдо, нарезаем кусочками и поливаем соусом. Вкуснейшая рыба готова!
Приятного аппетита!


У меня горчица вот такая


Соус устречный


Оливковое масло

http://gotovtesnami.ucoz.net/forum/3-6-18
Рубрики:  рыба

Без заголовка

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим пикантные макароны в духовке

Макароны любимое блюдо у многих. Но даже такое вкусное блюдо может надоесть любому гурману. А что если обычное приготовить по новому? Готовы?

Тогда откроем новое блюдо с обычными продуктами. Приготовим макароны пикантные.

Читать далее...
Рубрики:  запеканка

Без заголовка

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения русалла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Территория заблуждений» с Игорем Прокопенко 26. (07.05.2013)




— Правда ли, что наши предки видели библейский потоп?
— Стоит ли опираться на догмы?
— Мнения ученных: как появился мир?
— Почему наша цивилизация не погибла?
— Кто творит добро и зло? И кто нас наказывает и помогает нам?
— В каком вопросе согласны и библия, и наука, и религия?

Пасха — день когда почти два тысячелетия назад Иисус Христос воскрес из мертвых. Это может показаться невероятным, но воскрешение из мертвых, на котором настаивают все мировые религии — сегодня не отрицается и современной наукой. Разница только в том, что если религия говорит: «Жизнь не заканчивается после смерти», то наука утверждает: «Смерть — это не конец, а переход из одного состояния в другое».

Библия говорит о том, что создатель сотворил человека по своему образу и подобию, (т.е.) — бессмертным. Смерть появилась на Земле, после познания человеком добра и зла и изгнания из рая. Многие ученные считают, что такое описание — метафора, образное и понятое объяснение изменение в генах человека. А потеря рая — это изменение климата Земли. Но почему он мог изменится? Многие исследователи уверенны, что причиной изменения климата мог стать потоп. Ученые полагают, за последние 20 тысяч лет Земля пережила более шести потопов.

Рано или поздно, всему наступает конец, и мы из этого правила далеко не исключение. Слово «смерть» — это слов: «Cмена мерности», человек не умирает, а меняет мерность.
Рубрики:  видео

Без заголовка

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 14:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салфетка "Подсолнух" (схема вязания)

http://romantic-online.com/blog/11/475.html
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем крючком украшения, воротнички , пояски и ободки

Оригинальные схемы для вязания крючком украшений.

   Милые мастерицы, предлагаю Вам занести в свои копилочки оригинальные схемы для вязания крючком воротничков, поясков, ободков , ожерелья и браслеты :) Надеюсь Вам это пригодится и не только для красивого ассортимента аксессуаров, которыми Вы сможете везде щеголять, но и  у Вас всегда будет под рукой оригинальный подарочек :)

выбираем схему для вязания крючком:
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 12:59 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воротник крючком


Читать далее...
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 11:42 + в цитатник
Это цитата сообщения yeska [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Немного денюжек нам всем не помешает. Хочу поделиться СИМОРОНСКИМИ рецептиками...

12 (611x458, 92 Kb)

ЗАМУЧИЛА НЕХВАТКА ДЕНЕГ

И вот замучила нехватка денег (кстати, надо бы эту нехватку тоже замучить)
Вымыть пол во всей квартире денежной водой.

Сделать денежную воду самостоятельно: взять 27 рублей (железные десятку, три пятака и два рубля), положить их в таз и залила водой. Помешать - растворить денежки и не вынимая их из тазика, мочить там швабру и вымыть весь пол в квартире.

КАК ЗАВЯЗАТЬ с долгами, проблемами, безденежьем и т.д.

Берется лента на ней пишется, то с чем завязываем, завязываем узлами по всей длине и через сутки выбрасываем в мусоропровод. Почему через сутки?.... а чтобы осознать.
Все НОВАЯ, ПРЕКРАСНАЯ ЖИЗНЬ НАЧАЛАСЬ, без того, что выбросили.

КАК ПОГАСИТЬ ДОЛГ

Читать далее...
Рубрики:  домоводство

Без заголовка

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 11:38 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛанаАли [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вшить молнию под планку

http://brother-friends.ru/?p=5679

Автор: Лена КРАФТВОРК
Как вшить молнию под планку. Способ подойдет для юбок и брюк. При таком способе вшивания молнии, в выкройке изделия должна быть предусмотрена деталь переда с цельнокроенной планкой, при этом немного увеличивается расход ткани.
Для вшивания молнии понадобится:
Деталь переда с цельнокроенной планкой – 2 шт.
Неразъёмная молния – 1 шт.
Нитки швейные.

Детали передних половинок сложите лицевыми сторонами друг к другу. Предварительно на лицевую сторону одной детали перенесите разметку отстрочки (необязательно).
Стачайте шов банта (передняя часть шагового шва брюк). Дойдя до отметки сделайте закрепку и увеличьте длину стежка до 5 мм.

Продолжите строчку до линии притачивания пояса, закрепку не делайте.

Заутюжте одну сторону обтачки на расстоянии 0,5 – 1,2 мм от линии наметки.

Уложите молнию под заутюженную планку и приколите булавками. Установите лапку для вшивания молнии и начните строчку у нижнего края молнии.

Проложите строчку на расстоянии 0,2 – 0,5 см от края. Используйте позиционирование иглы.

Можно проложить две параллельные строчки.

После того как одна половина молнии пришита, отверните вторую деталь планки на молнию.

Переверните передние детали молнией вверх и приколите вторую часть молнии.

Притачайте вторую половину молнии.

Обработать края можно заранее или после притачивания молнии.

Переверните деталь переда. При помощи картонного шаблона разметьте линию отстрочки тонко заточенным мелом или воспользуйтесь маркером для ткани.

При помощи лапки для вшивания молний можно сделать отстрочку по шаблону. Сделайте закрепки строчкой зиг-заг.

Распорите временную строчку. Приутюжте через проутюжильник.

Готово!

Рубрики:  шитье

Без заголовка

Четверг, 05 Декабря 2013 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Чудо" соды и перекиси водорода.

Положите 1/4 стакана соды в миску ..... добавить достаточно перекиси, чтобы сделать пасту. Натрите пальцами или губкой. Очищает ВСЕ! Плита, духовка, кастрюли из нержавеющей стали, даже белые ручки дверей холодильников.
Рубрики:  домоводство

Без заголовка

Четверг, 05 Декабря 2013 г. 04:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В продолжение творожной темы: еще почти три десятка вкуснейших рецептов!


В продолжение творожной темы (Начало ЗДЕСЬ) еще немного рецептов. Сегодня это: сладкая и несладкая выпечка, блюда для детей, домашний и плавленый сыр и многое другое!
Удачных находок и приятного всем аппетита!

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Четверг, 05 Декабря 2013 г. 04:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Летта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Начальный ряд крючком

         При вязании крючком есть несколько способов набора начального ряда. Самый распространенный способ – это набор цепочки из воздушных петель и затем провязывание начального ряда, но можно упростить эти действия провязывая начальный ряд столбиками без накида или столбиками с накидом, тем самым в результате получим более эластичный декоративный ряд. Рассмотрим все способы провязывания начального ряда крючком.

 

1-й способ.

Набор цепочки воздушных петель.

http://domihobby.ru/

далее...

 

Рубрики:  вязание

Без заголовка

Четверг, 05 Декабря 2013 г. 01:11 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

сказочно вкусный cуп куриный "Крестьянский" с затиркой

Этот рецепт заинтересовал меня необычным приготовлением мучной затирки – ленивой домашней лапши. Все овощи кладутся в суп без обжаривания, но он получается наваристым и ароматным.
суп-крестьянский копия (660x510, 192Kb)

a1359ec4d763d02b181ca9141305d355 (110x68, 4Kb)

Он просто создан для того, чтобы согревать в неприветливые холодные дни...
Рубрики:  суп

Без заголовка

Четверг, 05 Декабря 2013 г. 01:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рассольник "Радость Жеглова"



Я всегда рассольник готовлю на почках, но здесь почему-то этот продукт не наблюдаю и потому я решила "осчасливить Жеглова", приготовить рассольник из его любимого продукта - купиных желудочков. Супчик получился вкусный, Жеглову он бы явно понравился!
Рубрики:  суп

Без заголовка

Четверг, 05 Декабря 2013 г. 01:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя колбаса из курочки с печенкой

Моя огромная благодарность lorine за замечательный рецепт!


Читать далее
Рубрики:  кура

Без заголовка

Четверг, 05 Декабря 2013 г. 01:07 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колбаса куриная домашняя (без кишок) - из серии "Для тех, кому некогда"

Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей.
Но вот проблема: не каждая хозяйка «горит желанием» заморачиваться с кишками. Это кропотливое дело не многих привлекает, особенно с непривычки.

Вот вам очень простой и потрясающе вкусный рецепт настоящей домашней колбасы, которую можно приготовить без кишок, в фольге.

468860 копия (700x286, 127Kb)

Время на фарш - 40 минут, на запекание в духовке - 1 час.
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Домашняя колбаска без кишок получается очень вкусная и сочная, и имеет потрясающий аромат.
Рубрики:  мясо

Без заголовка

Четверг, 05 Декабря 2013 г. 01:04 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка из яиц – чуть сложнее вареного яйца

Каждая хозяйка знает, что можно приготовить, когда приготовить нужно быстро из и имеющихся в холодильнике продуктов. Конечно, – использовать классический кулинарный рецепт – сварить яйца. А если нужно приготовить быстро а, при этом, еще и вкусно? Конечно, – сварить яйца и сделать из них замечательную запеканку с оригинальным вкусом.

Приступим.

zapekanka-iz-jaic1 (600x419, 100Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  запеканка

Без заголовка

Четверг, 05 Декабря 2013 г. 00:58 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки "Розочки" с творогом

Булочки "Розочки" с творогом


Это красивая и вкусная выпечка.
 
Рецепт с Поваренка

Потребуется:
  • Молоко — 250 мл
  • Яйца (2 в тесто, 1 в начинку) — 3 шт
  • Сахар (100 г в тесто, 100 г в начинку) — 200 г
  • Слив. масло (или маргарин) — 100 г
  • Мука (приблизительно) — 600-700 г
  • Дрожжи (свежие или сухие 2 ч.л.) — 25 г
  • Творог — 500 г
  • Изюм — 100-150 г
  • Ванильный сахар (1 пакетик в тесто,1 в творог) — 2 пакет.
  • Цедра лимона (по желанию, в тесто)
  • Соль (неполная) — 1 ч. л.
Приготовление:

Первым делом зальем изюм кипятком



Теперь делаем опару.

Подогреем молоко, перельем в миску


Добавим в молоко дрожжи


...сахар


...и примерно половину муки (лучше стакан, чтобы опара не была такая густая)


Размешаем и поставим в теплое место подходить


Готовим сдобу:

Растопим масло, немного остудим


Добавим в масло яйца


...сахар


...ванилин


...соль. Перемешаем


Опара подошла


Добавляем в опару сдобу


Перемешиваем


Понемногу добавляем оставшуюся муку


...и вымешиваем довольно таки крутое тесто


Ставим его в теплое место для подъема


Готовим начинку:

В творог (обязательно комнатной температуры) добавляем яйцо (таааак... а где же яйцо... кажется, я его забыла добавить...)


...ванильный сахар


...сахар (100 г)


изюм (слить воду через сито)


Все хорошо размешиваем (если творог жидковат, можно добавить муки или манки)


Тесто подошло


Из подошедшего теста делаем, примерно, 24 одинаковых шарика, и оставляем их немного подойти.



Лепешку раскатываем, делаем 3 разреза так, чтобы части были немного разные, одна часть чуть больше другой


Кладем в середину начинку

Одну из трёх частей(самую маленькую) оборачиваем вокруг творога и скрепляем.

Затем делаем то же самое с частью побольше.

И последней оборачиваем самую большую часть лепёшки.
Место скрепления должно быть как можно ниже, у основания булочек, иначе они будут падать.
Соединяем как можно крепче,особенно последнюю часть.


"Розочка" готова


Даем булочкам хорошо подойти


В желток добавить немного молока


Размешать


и смазать булочки


Выпекаем при температуре 180 С
Булочки

Приятного чаепития!
Булочки

Вкусных и красивых вам булочек!
Булочки
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Четверг, 05 Декабря 2013 г. 00:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Larisa101284 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшая куриная печень в омлете

Рецептов куриной печени очень много, но этот особенно хорош. Куриная печень в омлете получается воздушной, очень нежной и съедается за один раз.
img0860_6 копия (370x246, 71Kb)img0860_1 копия (370x246, 60Kb)

Рубрики:  кура


Поиск сообщений в ira9837
Страницы: 150 ... 23 22 [21] 20 19 ..
.. 1 Календарь