-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ira9837

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2013
Записей: 2986
Комментариев: 55
Написано: 3121


Без заголовка

Суббота, 05 Сентября 2015 г. 16:26 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье “Орешек” с вареной сгущенкой - форма есть, а рецепт был утерян,а так хочется испечь ...

Вкусные хрустящие сладкие орешки, наполненные вареным сгущенным молоком (сгущенкой) - мое самое любимое печенье еще со времен детства. Они прекрасно смотрятся как на праздничном столе, так и при простом вечернем чаепитии.
Процесс приготовления этого печенья совсем не сложен, единственно что обязательно необходимо - специальная вафельница (с формами для орешков). Но главный секрет успеха в правильно приготовленном тесте.
2l (700x519, 194Kb)

Классический рецепт орешков со сгущенкой.
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 14:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гигантский бабушкин квадрат. Покрывало/плед из гигантских бабушкиных квадратов.

Автор: Дарья Насибулина.
дар1 (700x525, 346Kb)
Размер квадрата около 61 см Крючок 5,5 мм
Читать далее
Рубрики:  мотивы

Без заголовка

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 00:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ. "Постигнет ли США судьба Атлантиды".

Современные учёные считают, что между мифической Атлантидой и США есть много общего. Почему и ждёт ли схожий конец Америку в ближайшем будущем?



Рубрики:  видео

Без заголовка

Четверг, 03 Сентября 2015 г. 00:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда-Эсперанса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

мастер-класс Сиамский котёнок Мимиша:) от Блондинка174

мастер-класс Сиамский котёнок Мимиша:) от Блондинка174

Автор пишет: Знакомьтесь, это сиамский котик, зовут его Мимиша (японское имя:)))
Сейчас я Вам покажу, и расскажу как я его делала....



Обиделся:))) Никто с ним не играет....
Рубрики:  хобби

Без заголовка

Четверг, 03 Сентября 2015 г. 00:36 + в цитатник
Это цитата сообщения русалла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осторожно, зеркала! Всевидящие





Режиссер: Виталий Правдивцев.
Сценарист: Виталий Правдивцев.
Производство: Телекомпания "Голдмедиум" 2011
Легенд и преданий, народных примет и реальных случаев, связанных с загадочными свойствами зеркал, история накопила немало. Сообщения носят поистине глобальный характер: они поступают с разных континентов, принадлежат разным эпохам и культурам. Во многих из них утверждается, что зеркала позволяют увидеть картины прошлого, пространственно удаленного настоящего и даже заглянуть в будущее. Мистики и прорицатели издревле уверяли, что зеркала, особенно вогнутые, способны наделять человека способностью к ясновидению. С необычными свойствами зеркал сталкиваются и современные ученые: физики, биологи, генетики, психологи...
Рубрики:  видео

Без заголовка

Вторник, 01 Сентября 2015 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Беляши

Беляши

Ингредиенты:

Тесто:
3 стакана муки
1 стакан воды
25 грамм живых дрожжей
3 чайных ложки сахара
1,5 чайных ложки соли
3-5 столовых ложек растительного масла

Начинка:
300 грамм фарша
1 большая луковица

Приготовление:

Предварительно подготавливаем начинку. Перемалываем в равных долях свинину и говядину плюс большая луковица. Солим, перчим, добавляем немного холодной воды(2 столовых ложки), с ней беляши будут сочнее. Глявное, не перестараться, у меня в таких случаях беляши плохо лепятся, рвуться, и ценный сок вытекает на сковородку. Но и совсем без воды плохо.

Замешиваем постное дрожжевое тесто. Когда подойдет, обмиаем один-два раза, даем вновь подняться и можно начинать делить на порционные шарики размером с мелкое яйцо.

Раскатываем шарики в блин размером с блюдце. В центр кладем столовую ложку начинки, слегка разравниваем ее.

Лепим беляши, заворачивая тесто к центру, и закладывая его складками.

Отправляем на сковороду с раскаленным масло, укладывая отверстием вниз. В идеале стоит жарить в большом количестве масла, но у меня так не получается, жарю в небольшом. Когда беляши прожарятся с одной стороны, осторожно переворачиваем , так чтобы не вытек сок. Во первых, он горит на сковородке, и масло приходится менять, а во-вторых, без сока беляши сильно проигрывают во вкусе.

Подавать беляши лучше горячими, мне еще нравится обмакивать их в присоленный и приправленный сухими травами кефир,но это уже на любителя.
VZLf6EyXqB4 (546x362, 38Kb)
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Понедельник, 31 Августа 2015 г. 09:06 + в цитатник
Это цитата сообщения NatalyL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

палантин крючком

Связать крючком цепочку из 111 воздушных петель. Вязать по схеме.
Раппорт рисунка палантина - 7 столбиков.
В данном палантине раппорт повторяется 15 раз.
Расчет: 15х7+6=111
Если хотите уменьшить или увеличить палантин по ширине
воспользуйтесь формулой: 7 х N + 6

На желаемой длине закончить вязание палантина. Украсить края кистями из пряжи.
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Пятница, 21 Августа 2015 г. 08:08 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свекольная икра на зиму своими руками

3925073_bc29306986 (348x525, 64Kb)
 
Свекольная икра - это прекрасная замена кабачковой икре, она еще более сладкая и сочная. Прекрасное разнообразие для холодной зимы и семейных ужинов. Я иногда такую икру использую в качестве добавки к борщу. Вкус получается очень интересный и пикантный. Из данного количества ингредиентов, получается 2 литра икры.
 
далее
Рубрики:  заготовки

Без заголовка

Пятница, 21 Августа 2015 г. 00:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как перевести пластиковые окна на "зиму" :

 

Посмотрите, что я нашла в "Одноклассниках":

Читать далее...
Рубрики:  домоводство

Без заголовка

Воскресенье, 16 Августа 2015 г. 04:00 + в цитатник
Это цитата сообщения lorik50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый летний жакет филейным вязанием.MAGIA CROCHET 112



1.
11060913_408919069299725_3737014020741930539_n (539x700, 247Kb)

2.
11230854_408919075966391_282694062988209592_n (539x700, 270Kb)

3.
11836641_408919102633055_8984838918985012898_n (1) (539x700, 246Kb)

Рубрики:  вязание

Без заголовка

Воскресенье, 16 Августа 2015 г. 03:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Enigmatica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель к праздничному столу - быстро, вкусно, красиво

Картофель к праздничному столу - быстро, вкусно, красиво

Картофель к праздничному столу - быстро, вкусно, красиво
Далее>>>
Рубрики:  картофель

Без заголовка

Суббота, 15 Августа 2015 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАКИДКА КРЮЧКОМ.

Читать далее...
Рубрики:  вязание
вышивка

Без заголовка

Среда, 12 Августа 2015 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АЖУРНЫЙ ЖИЛЕТ - МЕДУЗА С "АНАНАСОВОЙ" БАБОЧКОЙ

1 (533x700, 97Kb)

Читать далее...
Рубрики:  медузка

Без заголовка

Среда, 12 Августа 2015 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОП - ЖИЛЕТ - МЕДУЗА С "АНАНАСАМИ"

1 (539x700, 41Kb)

Читать далее...
Рубрики:  медузка

Без заголовка

Среда, 12 Августа 2015 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АЖУРНЫЙ РОЗОВЫЙ ЖИЛЕТ - МЕДУЗА

1 (518x700, 53Kb)

Читать далее...
Рубрики:  медузка

Без заголовка

Среда, 12 Августа 2015 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФИЛЕЙНЫЙ ЖИЛЕТ - МЕДУЗА С "АНАНАСОВЫМ" ЦЕНТРОМ

1 (539x700, 109Kb)

Читать далее...
Рубрики:  медузка

Без заголовка

Вторник, 11 Августа 2015 г. 13:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Lkis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ-СОСИСКИ В ЖИДКОМ ТЕСТЕ


Пирог - сосиски в жидком тесте. Кто хочет очень быстро приготовить своим домочадцам вкусный пирог, этот рецепт для вас! Быстро, дёшево, сердито. Всё делается на быструю руку.
НАДО.
4 сосиски, 4 яйца, 1 стакан муки, соль, сода, погашенная уксусом, 1 луковица.
Сосиски порезать наискось на три части, лук слегка потушить в небольшом количестве масла до мягкости.

Взбить яйца, посолить, добавить муку, соду.




На дно формы выложить сосиски, сверху – лук, залить все тестом.




Печь при температуре 180 -200 градусов минут 15, до золотистой корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Из блога ГАЛИНЫ ШАДРИНОЙ
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Понедельник, 10 Августа 2015 г. 12:11 + в цитатник
Это цитата сообщения kijanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рассольник консервированный

 

Рассольник консервированный
Как ни странно, эту заготовку всегда делаю в начале лета. Очень удобно брать баночку-другую с собой на дачу, или на природу, рыбалку. При необходимости смесь из баночки смешивается с бульоном (тушенкой), добавляется по желанию картофель, соль, специи. Все — ароматный суп готов.
 
Рассольник консервированный Ингредиенты:

 

  • 1,5 кг отварной перловки (примерно 1,5-2 стакана сухой)
  • 3 кг свежих огурцов
  • 1 кг моркови
  • 1 кг лука
  • 150 г сахара
  • 200 мл растительного масла
  • 4 столовые ложки с горкой соли
  • 100 мл уксуса 9%
  • Лавровый лист, перец горошком, сухая зелень

Выход: около 7 литров 

Читать далее...
Рубрики:  заготовки

Без заголовка

Понедельник, 10 Августа 2015 г. 12:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Siachka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зимний салат "Украинский"

Еще один замечательный зимний салатик, от которого и после приготовления за уши не оттащишь, не только зимой =)))

В готовом виде выглядит вот так:

Дальше - больше

Рубрики:  заготовки

Без заголовка

Понедельник, 10 Августа 2015 г. 12:08 + в цитатник
Это цитата сообщения bobrenoc [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из перца и моркови

 

Закуска из перца и моркови

Закуска из перца и моркови. Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления закуски из перца и моркови на зиму.

Ингредиенты:
10 средних перчиков,
5 морковок,
5 помидор,
3 луковицы,
100 мл. растительного масла,
50 мл. 9% уксуса,
2 ст. ложки соли,
перец черный молотый по вкусу,
2 ч. ложки сахара.

Приготовление:
Перец вымыть, вынуть семена и порезать ломтиками.

Перец вымыть, вынуть семена и порезать ломтиками. - Закуска из перца и моркови. Фотография приготовления закуски на зиму.

Морковь почистить и натереть на терке.

Перец вымыть, вынуть семена и порезать ломтиками. - Закуска из перца и моркови. Фотография приготовления закуски на зиму.

Помидоры порезать кубиками.

Помидоры порезать кубиками. - Закуска из перца и моркови. Фотография приготовления закуски на зиму.

Лук очистить и нашинковать.

Лук очистить и нашинковать. - Закуска из перца и моркови. Фотография приготовления закуски на зиму.

Лук обжарить на половине растительного масла.

Лук обжарить на половине растительного масла. - Закуска из перца и моркови. Фотография приготовления закуски на зиму.

Сложить перец, морковь, помидоры и лук в большую кастрюлю. Посолить и поперчить, добавить сахар и масло. Поставить на огонь и тушить 10 минут.

Сложить перец, морковь, помидоры и лук в большую кастрюлю. Посолить и поперчить, добавить сахар и масло. Поставить на огонь и тушить 10 минут. - Закуска из перца и моркови. Фотография приготовления закуски на зиму.

Добавить уксус и готовить еще 5-7 минут.

Добавить уксус и готовить еще 5-7 минут. - Закуска из перца и моркови. Фотография приготовления закуски на зиму.

Переложить в чистые, стерильные банки.

Переложить в чистые, стерильные банки. - Закуска из перца и моркови. Фотография приготовления закуски на зиму.

Стерилизовать 10-12 минут. Вынуть и закатать. Дать остыть. Держать в холоде.

Стерилизовать 10-12 минут. Вынуть и закатать. Дать остыть. Держать в холоде. - Закуска из перца и моркови. Фотография приготовления закуски на зиму.

Приятного аппетита!
 

Рубрики:  заготовки


Поиск сообщений в ira9837
Страницы: 146 ... 132 131 [130] 129 128 ..
.. 1 Календарь