-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ira9837

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2013
Записей: 2986
Комментариев: 55
Написано: 3121


Без заголовка

Среда, 03 Декабря 2014 г. 01:59 + в цитатник
Это цитата сообщения tusendria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень красивые зонтики крючком Вдохновение

зонтики взяты с интернета в основном с сайта
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=101388

Попались даже схемки)) может кому пригодиться
_1213690296 (267x400, 81Kb)
Читать далее...
Рубрики:  эонт

Без заголовка

Среда, 03 Декабря 2014 г. 00:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Качукова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зонт - Голубое небо

Летом и осенью плотные зонты уберегут Вас от дождя. А от палящего солнца Вас убережет и сделает неповторимой и изящной ажурный зонтик ручной работы! Этот чудный, воздушный аксессуар украсит самую удивительную фотосессию. Будьте неповторимы, дорогие красавицы! Неважно какого цвета будет зонтик (желтого,розового, голубого или салатового) он всегда будет смотреться великолепно. С таким зонтом можно смело отправится не только на пляж, но гулять по городу. Отлично смотрится такой зонт в сочетании с ажурной сумкой через плечо или жилеткой. Вы будете оригинальной и яркой - как сама жизнь! За зонтиком очень удобно ухаживать- вязанная часть снимается и стирается в теплой воде. И если вдруг зонтик вам надоест- то эта вязанная ажурная часть зонта прекрасно может украсить стол в виде круглой симпатичной скатерти.

Зонт "Голубое небо". Вид сбоку
1. Зонт "Голубое небо". Вид сбоку
Читать далее...
Рубрики:  эонт

Без заголовка

Среда, 03 Декабря 2014 г. 00:14 + в цитатник
Это цитата сообщения vizar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Палантин




6598086814911700794 (461x640, 71Kb)

Читать далее...
Рубрики:  палантин

Без заголовка

Среда, 03 Декабря 2014 г. 00:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Баранки" из сгущенного молока

"Баранки" из сгущенного молока

b2eb78b724_340crop

"Баранки" из сгущенного молока – это настоящее лакомство в первую очередь для деток! Хотя, благодаря своему незабываемому аромату и вкусу, такой выпечкой с удовольствием полакомиться даже взрослый! Блюдо готовится очень быстро и также очень быстро съедается. Поэтому, если к вашему ребенку пришли друзья их можно угостить такими вот Баранками, не затратив при этом много вашего времени.


Ингредиенты для приготовления «Баранок» из сгущенного молока:

Молоко сгущенное 1 банка
Яйцо куриное 3 штуки
Сода пищевая 0,5 чайной ложки
Мука пшеничная 700 грамм
Соль 1 щепотка
Мак по вкусу
Масло растительное для запекания

Приготовление «Баранок» из сгущенного молока.
далее>>>
Рубрики:  выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 14:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ОТМЫТЬ ПЛИТУ БЫСТРО И ЛЕГКО

3560462_getImage_5 (700x502, 102Kb)

Читать далее...
Рубрики:  домоводство

Без заголовка

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жульен с лесными грибами и копченной грудинкой.

3560462_image_4_ (640x480, 65Kb)

Читать далее...
Рубрики:  грибы

Без заголовка

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 03:24 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СПОСОБЫ ВЯЗАНИЯ РЕГЛАНА КРЮЧКОМ...

источник


Читать далее...
Рубрики:  реглан крючком


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 03:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Крючок. Маечка.

9 (405x558, 78Kb)
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 03:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блуза "Монетки"

Опубликовала Светика78
Те, кто захочет вязать узор монетки... внимание... Этот узор съедает очень много ниточек (имейте ввиду)...
На всю блузу ушли все нитки - 500гр, пряжу использовала - Камтекс, 100% хлопок, 50г/200м, крючок - 2
 

Хвастик!!! связала блузу "Монетки"
Читать далее...
Рубрики:  мотивы

Без заголовка

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 03:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Реглан крючком сверху + модели с описаниями

Делаем расчет для реглана: Распределяем воздушные петли так, чтобы на полочку приходилась одна третья часть, на спинку - одна третья часть (на каждую часть спинки по одной шестой) и на рукава — одна третья (по одной шестой на каждый рукав), на линии реглана - по 5 воздушных петель.

Таким образом, для расчета мы должны взять 3 одинаковых части из воздушных и 20 петель для четырех линий реглана.

Плотность вязания: 8 ст. с накидом в 3 см.
Расчет петель:
Необходимо было связать горловину 43 см. Учитывая плотность вязания и применив математику: 43/3*8 получаем 115 ст. с/накидом в 43 см. Согласно описанному выше, 20 воздушных оставляем для линий реглана, остальные делим на 3 части. Получается, (115-20)/3=31,66. Для ровного счета берем одну часть равной 32 воздушным петлям.

Вяжем спинку, полочку и рукава столбиками с накидом, а каждую линию реглана согласно рисунку:

Во время прибавления петель вдоль линии реглана будет осуществляться расширение полотна вдоль линии плеча и будут четко прорисовываться красивые линии реглана.

Продолжение смотрим здесь:

 http://platiatut.ru/2011/09/viazanie-rukava-reglan-opisanie.html#more

Еще один пример расчета вязания реглана крючком:

http://iloveneedlework.ru/vjazanie/kak-vyazat-reglan-kryuchkom

Для того, чтобы вязать реглан крючком мы сначала вяжем цепочку из воздушных петель и обмеряем ею  обхват нашей горловины ( если это не кофта, то не забудьте учесть, что должна влазить голова)  Теперь считаем количество петель которое у нас получилось. Вычитаем 4 петельки, в которых мы будем делать прибавления, формируя регланные линии ( назову эти петельки регланные). Далее делим наше количество оставшихся петель на 3 части : 1-ая часть - на перед,, 2-ая часть - на спинку, 3-ая часть - на рукава (на оба!). Например наша цепочка получилась из 34 петель, значит 34-4(регланные)=30. 30:3=10. Значит 10 петель перед, 1 регланная,петля, 5 петель рукав, 1 регланная петля,  10 петель спинка,1 регланная петля 5 петель рукав, 1 регланная петля. Теперь вяжите вашим узором, а в регланных петлях делаете прибавления ( вяжите или 3 ст с.н или 2 ст с.н а между ними воздушную петельку) Как видите вязать реглан крючком очень просто!

 

Модели одежды - реглан - крючком(схемы и описания) здесь: 

http://club.osinka.ru/topic-57559?&start=0 

 

Рубрики:  реглан крючком


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 02:55 + в цитатник
Это цитата сообщения liudmila8260 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофточка крючком



1.
6598185770959538248 (508x700, 283Kb)

Читать далее...
Рубрики:  мотивы

Без заголовка

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 01:19 + в цитатник
Это цитата сообщения IRENA1965 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание кружевного праздничного платья

Читать далее...
Рубрики:  мотивы

Без заголовка

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 01:10 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молочный сахар или забавные конфетки для детей из 2 ингредиентов.

А как этим конфеткам порадуются дети!
 
3925073_777 (640x480, 83Kb)
 
Время приготовления: 30 минут 
Порций: 4-6
 
далее
Рубрики:  конфеты

Без заголовка

Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 23:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Прага»

 
Для бисквита используем: стакан сахара, 200 г сметаны, пол стакана водки, два стакана муки, 4 ст. л. какао порошка, 1 ч. л. разрыхлителя, 100 г сгущенного молока с сахаром и два яйца. Для крема понадобится еще 100 г сгущенного молока, а также 150 г. сливочного масла и 2 ч. л. какао-порошка.
4979645_2vrAtmmu8vg (604x453, 159Kb)
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 02:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК СВЯЗАТЬ ПРОСТОЙ БЕРЕТ КРЮЧКОМ

0125 (638x700, 222Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 01:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Котик82 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Катюхины Булочки.

Рецепт от моей подруги.
4 Baguette-булочки или 6 нормальных (полуфабрикат),
тёртый сыр - 200г
колбаса - 200г
сметана - 200г.
Булочки разрезать вдоль. Колбасу нарезать кубиками и смешать с сыром и сметаной. Намазать булочки, и выпекать до золотистой корочки.
 (699x393, 200Kb)
 (699x393, 219Kb)
 (699x393, 189Kb)
 (699x393, 226Kb)
Рубрики:  будерброд
у

Без заголовка

Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 01:29 + в цитатник
Это цитата сообщения elenbar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Макаронник с мясом





Хочу предложить вашему вниманию и к вашему столу замечательное, сытное и вкуснейшее блюдо - Макаронник с мясом!

Ингредиенты:

- 500 г мяса (у меня было 250 г свинины и 250 г говядины)
- 400 г макарон
- 4 яйца
- 40 г молока
- 1,5-2 луковицы
- 1,5-2 моркови
- 300 мл бульона (я использовала говяжий кубик)
- сливочное масло
- немного муки и панировочных сухарей
- тертый сыр по вкусу
- специи, лавровый лист

Рецепт приготовления:
Отварите макароны до полуготовности. Что бы макароны не слипались между собой, в воду, где они варятся, добавьте чайную ложку сливочного масла.

Готовые макароны откиньте на дуршлаг, затем обратно верните в кастрюлю, в которой они варились. Охладите их.

Для приготовления фарша мясо, нарезанное на небольшие кусочки, обжарьте на сковороде вместе с порезанными на мелкие кубики луком и натертой на крупной терке морковью.


Затем добавьте бульон и лавровый лист.

Закройте крышкой сковороду и тушите до тех пор, пока мясо не станет мягким, периодически помешивая.

Готовое мясо вместе с овощами пропустите через мясорубку. После этого оставшийся бульон, в котором тушилось мясо, слейте, процедите и добавьте немного муки. Приготовьте соус.


Готовый соус смешать с фаршем.


Тщательно взбейте яйца с молоком, добавив немного соли и перца.


Добавьте яично-молочную смесь в остывшие макароны. Хорошо перемешайте.


Половину заправленных макарон выложите на смазанный маслом и посыпанный панировочными сухарями противень (у меня это была большая сковорода без ручки).


На макароны ровным слоем аккуратно выложите мясной фарш.


Сверху оставшиеся макароны и посыпьте сыром, сколько не жалко. Я люблю когда сыра много. Слегка сбрызните маслом.


Запекайте в разогретой духовке на 200 градусах примерно 30-35 минут (пока верхняя корочка не зарумянится). Затем, выключите духовку и слегка ее приоткройте, дайте так макароннику постоять еще минут 10-15. Получается вот такая красота:


Готовый макаронник разрежьте на кусочки, положите на тарелку и можно украсить легким овощным салатом.



Готовится он не так долго, как я его описывала. Но получается невероятно вкусно и нежно! Приятного вам аппетита!

http://forum.say7.info

Рубрики:  макароны

Без заголовка

Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 01:19 + в цитатник
Это цитата сообщения montere_mama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бутерброды "Полина" (открытые)

Вроде бы поужинали, а перед сном всех тянет на кухню: перекусить! А вот чем? Конечно же, бутербродиком!
Такие бутерброды белаю более 25 лет, называются они у нас "Полина". Необычность или оригинальность (!) в том, что хлеб (батон) для этого бутерброда надо поджарить!

А теперь по порядку: вот из чего мы их с дочкой готовим.
 (384x512, 47Kb)
Читать далее...
Рубрики:  будерброд
у

Без заголовка

Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 01:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Светланкин_дневничок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка из макарон и нарезки

У кого-то остаются кусочки всяческих нарезок после праздников или просто огрызочки от всяких карбонатиков и колбасок. Найти им применение очень легко. Можно сделать с ними запеканку.
Для начала, отвариваем спагетти, но можно и просто макароны или вермишель, до готовности. Форму смазываем растительным маслом и выкладываем в нее первым слоем макаронные изделия.
DSC03934 (512x384, 54Kb)
Читать далее...
Рубрики:  запеканка

Без заголовка

Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 01:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Zaneta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные макарошки. Вкуууусь.

 (500x373, 54Kb)
накрутила фарша
 (500x373, 46Kb)
Теперь чайной ложечкой в каждую макаронинку закладываем фарш. Макароны не варить-прямо в сырые!


 (500x373, 54Kb)
На разогретую сковороду, смазанную раст. маслом и посолёную, выкладываем наши макаронки.

добавим водички до середины макарошек. Накрыть крышкой и оставить минут на 15.

Пока готовятся макароны-делаем соус. В блендер закидываем зелень, солёный огурец, дольку чеснока,
примерно 50гр. молока, чайную ложку горчицы, ст. л. оливкового масла..
 (500x373, 54Kb)

 (500x373, 48Kb)
Взбиваем и выливаем на почти готовые макароны.
 (500x373, 51Kb)
Оставляем ещё минут на 10 под крышкой.
Последний штрих- натереть на крупной тёрке сырочка и посыпать сверху
 (500x373, 37Kb)
Огонь выключаем и оставить ещё минут на 5. Всё! Можно кушать!
Рубрики:  макароны


Поиск сообщений в ira9837
Страницы: 146 ... 110 109 [108] 107 106 ..
.. 1 Календарь