-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ira9837

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2013
Записей: 3102
Комментариев: 58
Написано: 3241


Украинский "сникерс"

Воскресенье, 02 Ноября 2014 г. 21:15 + в цитатник
liveinternet.ru/users/35640...118529253/

Украинский "сникерс"



Рецепты засолки сала я уже выкладывала вот здесь
http://www.liveinternet.ru/users/752525/post46217612 сало копченое
http://www.liveinternet.ru/users/752525/post9116319 лёгкий способ засолки сала
http://www.liveinternet.ru/users/752525/post7761236 горячий посол сала
http://www.liveinternet.ru/users/752525/post7727335 домашняя грудинка

А на днях попался мне на глаза еще один оригинальный рецепт за
Рубрики:  сало



Процитировано 1 раз

Шаль крючком «Южная бухта»

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 17:33 + в цитатник
liveinternet.ru/users/46970...309000285/
Шаль крючком «Южная бухта»


Нахожусь в раздумьях, вязать или не вязать .... шаль ? Честно говоря ниточки куплены давно, лежат без дела, а тут присмотрела эту шальку .... опять же, никогда ранее шали не вязала ...

Ладно, пока меня не озарило, покажу шальку Вам, вдруг кому пригодится ...



Легкая в исполнении шаль вяжется моментально, буквально за несколько вечеров. Простой классический узор из рогаток и ракушек великолепно смотрится в пряже с меланжевой окраской.

 

Рубрики:  вязание

Печенье в форме - вкус из детства

Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 10:30 + в цитатник
liveinternet.ru/users/50567...336219423/



Ингредиенты:
яйца куриные - 4-5 шт;
маргарин для выпечки - 100 гр;
ванильный сахар - пакетик;
сахар - 1 стакан;
соль - щепотка;
сода пищевая - 1 неполная ч. ложка;
мука пшеничная - 8-9 ст. ложек

Способ приготовления: Такое печенье помню с детства, когда нам их пекла мама, очень - очень запомнился их вкус.
Наверное каждый в детстве пробовал печенье в форме. Сейчас в магазинах продают такое печенье, но вкус уже не тот. По-этому я разыскала форму (форма старинная, не обра
Рубрики:  выпечка

Помидоры *Этюд в багровых тонах*

Четверг, 28 Августа 2014 г. 01:08 + в цитатник
liveinternet.ru/users/sharm...130224040/
*Этюд в багровых тонах*

Если честно, то я купилась на название :) вот тут http://cookingclub.ru/recipes/lcomm/10036/0. Ну я в душе я романтик, чё...
В прошлом году опробовали. Понравилось неимоверно! Очень нежно и необычный привкус. Не остро, не кисло, - оч-чень приятственные помидорчики получились. А свекла, кстати, вперёд помидор "ушла"!
В этом году повторила. Могу с чистой совестью рекомендовать
- вкусно!
Рубрики:  заготовки

Без заголовка

Суббота, 09 Августа 2014 г. 00:27 + в цитатник
liveinternet.ru/users/46749...230636350/
Школа вязания крючком.


 

Фотографии в альбоме «nnn» Tayrin на Яндекс.Фотках

 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Прямоугольный летний топ бежевого цвета. Крючок

Суббота, 02 Августа 2014 г. 12:43 + в цитатник
liveinternet.ru/users/53580...329700991/
Прямоугольный летний топ бежевого цвета. Крючок


описание модели на сайте http://igmihrru.ru/MODELI/kr/top/061/61.html



Читать далее...
Рубрики:  вязание

«Рафаэлло» из крабового мяса

Среда, 30 Июля 2014 г. 21:52 + в цитатник
liveinternet.ru/users/50567...332420951/



Эта закуска будет очень симпатично и аппетитно смотреться на праздничном столе. Приготовить ее просто, а получается очень вкусной и бюджетной!



300 г твердого сыра,

150г крабовых палочек,

150 г майонеза (хорошо подойдет легкий),

2-3 пакетика кокосовой стружки.

Сыр натрите на мелкой терке, крабовые палочки измельчите, чеснок пропустите через чеснокодавилку.

Все ингредиенты хорошо перемешайте и заправьте майонезом. Затем из полученной массы скатайте небольшие шар
Рубрики:  салат

треска запеченая

Четверг, 24 Июля 2014 г. 23:17 + в цитатник
liveinternet.ru/users/53437...299352468/
Питание для похудения. Треска запеченная. Рецепт


 

Треска очень полезный диетический морской продукт, содержащий мало жира и углеводов, а очень много белка. Поэтому она предпочтительна для людей, которые следят за своим весом, склонным к ожирению и тем, кто занимается похудением, снижением веса.

 

 

 

Треска уникальна по своему составу, она содержит большое количество минеральных веществ и витаминов, таких как кальций, фосфор, натрий, магний
Рубрики:  рыба

Без заголовка

Среда, 23 Июля 2014 г. 00:37 + в цитатник
liveinternet.ru/users/vezun...225117655/
Тесто сметанное для пирогов

Это тесто, приготовляемое по старинным русским рецептам, идеально подходит для мясных, рыбных и грибных пирогов. Тонкое, пластичное и нежное, оно не отвлекает внимание от вкуса начинки и очень быстро готовится.

200 гр. сметаны,2 яйца,100 гр. сливочного масла,½ ч.л. соли,1 ч.л. сахара,400 гр. муки.

Яйца аккуратно перемешать деревянной лопаткой, добавить сметану и вымешать до однородной массы. Соединить с маслом, снова тщательно смешать, посолить и добавит
Рубрики:  выпечка



Процитировано 2 раз

Без заголовка

Среда, 23 Июля 2014 г. 00:32 + в цитатник
liveinternet.ru/users/vezun...220788390/
Тесто бисквитное «Розовая мечта» за 5 минут


Тесто бисквитное «Розовая мечта» за 5 минут

 

Уникальность этого рецепта в том что:
1) готовится супер быстро
2) в готовом виде получается пышным
3) за время выпекания поднимается в два раза в объеме
4) для этого почти не потребуется муки* (всего пару ложек)
5) понадобится минимум продуктов
6) готовится с кисельного концентрата - поэтому при разном киселе имеет другой неповторимый вкус)
7) и в духовом шкафу
Рубрики:  выпечка



Процитировано 2 раз

Домашние консервы — килька в томатном соусе по рецепту СССР.

Воскресенье, 20 Июля 2014 г. 11:45 + в цитатник
liveinternet.ru/users/40925...260729815/
Домашние консервы — килька в томатном соусе по рецепту СССР.

Рыбу можно брать любую — сельдь, мойва или судак…Конечно чистить 4 кг мойвы занятие хлопотное, но если вам помогут домашние, вы очень быстро справитесь с этим блюдом. В любом случае консервы домашние лучше, чем покупать магазинные и ооочень вкусно!

4 кг помидор,1 кг лука,1 кг морковь,1 стакан сахара,3 ст. ложки соли,1 стакан растительного масла,6 ст. ложек 9% уксуса

Рыбу варим в глубокой сковородке, добавив растительное масло
Рубрики:  заготовки

Салфетка квадратная. Не сложно.

Пятница, 18 Июля 2014 г. 00:17 + в цитатник
liveinternet.ru/users/52306...270958740/
Вязание крючком: Ажурный квадрат


Читать далее...
Рубрики:  вязание

Перловка в духовке

Четверг, 17 Июля 2014 г. 13:37 + в цитатник
liveinternet.ru/users/45861...324336978/
Перловка в духовке


Перловка в духовке




В нашей семье раньше варилось из перловки только рассольник. но муж попросил у меня "как из банки" эту кашу, я попробовала и мне оооочень понравилось, решила сделать. И теперь частенько делаю... 

Итак, все продукты можно брать в пропорциях как хочется, но примерно: 500 гр перловой крупы, 350гр мяса, 3 небольших или 1,5 средних луковицы, 0,5 средней морковки, 2 листика лаврушки, соль и перец по вкусу. 

Зама
Рубрики:  каша

Мойва пряная слабосолёная

Среда, 09 Июля 2014 г. 23:38 + в цитатник
liveinternet.ru/users/50567...330350487/
Без заголовка



 

Эта рыбка многими незаслуженно игнорируется, а ведь она очень вкусная. Особенно в сезон молодой картошечки — пальчики оближешь!
 
 
 
 
 
Необходимо:

Мойва (замороженная, неразделанная) — 1 кг
Соль — 1 ст. л. без горки
Сахар — 1/3 ст.л.
Пряности — кориандр 1 ч. л., гвоздика 2 шт.,перец чёрный горошек 15 шт. (меняйте по своему вкусу)

Приготовление:
Мойву разморозить (лучше просто
Рубрики:  рыба

Летняя "заморозка" на зиму.

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 20:43 + в цитатник
liveinternet.ru/users/candr...330097248/







Каждое лето-осень делаю эту заморозку. Кладу её во все первые блюда, гарниры, мясо, рыбу, да много куда. Цвет у супчика становится красочный, а запах летний. Делается всё очень просто, заправки получается много - с одной порции 4-х-литровая кастрюля. 
Читать далее...
Рубрики:  заготовки



Процитировано 1 раз

Летний салат «Кубанский» на зиму

Суббота, 05 Июля 2014 г. 20:13 + в цитатник
Рубрики:  заготовки

Без заголовка

Четверг, 26 Июня 2014 г. 12:28 + в цитатник
liveinternet.ru/users/30464...148357158/
Орешки - любимое лакомство !


Этот десерт делается очень просто, но в нем есть один нюанс – наличие специальной формовочной сковороды.

Ингредиенты:

1. Яйца 2 шт.
2. Сахар 1/2 ст.
3. Масло сливочное 250 гр.
4. Соль на кончике ножа
5. Сода ½ ч.л.
6. Уксус 1 ст.л.
7. Мука 3 ст.
8. Грецкие орехи ½ ст.
9. Сгущенное варёное молоко 1 баночка

Приготовление:

1. Масло растопить на огне, добавить сахар, соль, перемешать.
2. Добавить соду,
Рубрики:  выпечка

Берет "Полина". В цвете экрю и фуксии.

Среда, 25 Июня 2014 г. 20:48 + в цитатник
liveinternet.ru/users/irina...223890877/

Берет "Полина". В цвете экрю и фуксии.
 



















Добавлено 12 июня 2012 года

 

Описание и схемы к берету:

На размер головы 56-57 см

Пряжа Lanoso Papillon 50г 210м

Расход пряжи: чуть больше одного мотка

Крючок №2,75 

Спицы кольцевые № 2,5

Схема берета:



19 ряд повторить еще 2 раза.

Не отрывая нить, продолжить вязание спицами.

На кольцевые
Рубрики:  вязание

язание "пико" разных видов

Среда, 28 Мая 2014 г. 09:07 + в цитатник
liveinternet.ru/users/44619...299910818/
Вязание "пико" разных видов


Элемент вязания крючком «Пико» часто встречается при обвязке края изделия, в вязании фантазийных узоров, кружевах. Существует много видов «пико» различных по размеру, форме, способам вязания. Рассмотрим вязание классического «пико», которое встречается наиболее часто, так вязание других оригинальных элементов.

Вяжется этот элемент довольно просто. Пример с обвязкой края столбиками без накида украшенного  классическим
Рубрики:  вязание

Грибы в томатном соус

Понедельник, 12 Мая 2014 г. 10:57 + в цитатник
liveinternet.ru/users/datul...177160634/
Грибы в томатном соус

http://www.comfortclub.ru/load/33-1-0-755

1 кг. подготовленных грибов, 20 г. соли, 40 г. сахара, 200 г. томат-пасты, 200 г. воды, 40 мл. 5%-го уксуса, растительное масло, лавровый лист.

Для консервирования грибов в томатном соусе подходят белые, маслята, подосиновики, подберезовики, моховики, лисички, рыжики, шампиньоны.

Крупные грибы нарезают кусочками, мелкие консервируют целиком. Грибы варят в подсоленной воде (на 1 л. воды 20 г. соли и 2 г. ли
Рубрики:  заготовки


Поиск сообщений в ira9837
Страницы: 4 3 [2] 1 Календарь