-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ion-13

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1968


Фаршированные курицей помидоры

Четверг, 17 Мая 2012 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Valushca [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные курицей помидоры

Фаршированные курицей помидоры

Готовим сами дома, готовим закуски, фаршированные курицей помидоры
 

Состав:

  • 8 штук спелых крупных помидоров
  • 1 головка репчатого лука
  • 200 г мякоти вареной курицы
  • 50 г сыра
  • 2 ст. ложки риса
  • 4 ст. ложки растительного масла
  • 2-3 ст. ложки сметаны
  • черный молотый перец, соль, зелень

Приготовление:

Срезаем верхнюю часть у помидоров со стороны плодоножки. Аккуратно удаляем мякоть чайной ложкой, солим, перчим и даем стечь соку.

Лук режем кубиками и обжариваем на масле. Варим рис. Вареную курицу мелко режем и смешиваем с жареным луком, рисом, солью и перцем.

Фаршируем помидоры полученной смесью. Укладываем на противень, смазанный маслом. Сверху помидоры посыпаем тертым сыром и сбрызгиваем растительным маслом. Запекаем в духовке.

Готовые фаршированные курицей помидоры посыпаем рубленной зеленью. Подаемпомидоры к столу горячими со сметаной.

Фаршированные помидоры с курицей готовы! Приятного аппетита!

Готовим еще вкусные закуски

Серия сообщений "Необычные рецепты":
необычные рецепты, вкусные домашние рецепты
Часть 1 - "Сосновое" варенье из шишек
Часть 2 - Домашние рецепты настоек.
...
Часть 19 - Рецепт цветной капусты на зиму - очень простая заготовка.
Часть 20 - Хранение арбузов на зиму.
Часть 21 - Фаршированные курицей помидоры
Часть 22 - Прикольное-страшное печенье ВЕДЬМИНЫ ПАЛЬЧИКИ
Часть 23 - Вкусные ложки - печем из слоеного теста.
Часть 24 - Домашние шоколадные конфеты трюфели из сухофруктов своими руками
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Если компьютер стал тормозить. Советы

Четверг, 17 Мая 2012 г. 14:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Mila111111 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если компьютер стал тормозить. Советы

Программные, чаще всего, вызваны наличием вирусов в Вашей системе или компонентами (проще говоря "хвостами") от различных программ и игрушек которые были установлены, а затем удалены с компьютера.
Но, знаете ли Вы, что даже будучи правильно удаленными, они могут оставлять после себя такие "следы", которые грузят систему и могут приводить к конфликтам.
А уж если, как это часто бывает, они были"удалены некорректно" ... совсем ни к чему злиться и бить свой комп!
Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  

Нестандартное использование пива

Четверг, 17 Мая 2012 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нестандартное использование пива

Пиво с огромным успехом может быть использовано во множестве бытовых ситуаций и с самыми разными целями: от мытья ног до ювелирки.

Инструкция по применению: хмель в помощь!

Если пить пиво сил нет уже никаких, а в холодильнике его навалом — вот несколько вариантов утилизации.
 (539x698, 49Kb)
Пахучие ноги
“Пиво размягчает загрубевшую кожу ног”, — говорит британский доктор Кейт Браун. Вылей 200 г пива в тазик с горячей водой и отмачивай там ноги 10 минут. Затем хорошенько пройдись по ним пемзой, смоченной в соке лайма, — так ты очистишь кожу и продезинфицируешь ее от бактерий, вызывающих запах.
Цветы в горшках
Пиво — отличная подкормка. Вылитое в землю, оно будет продолжать бродить, вырабатывая диоксид углерода, которым, собственно, и питаются все растения. Только не выливай в горшок больше нескольких столовых ложек раз в неделю. И помни — годится только пиво непосредственно из бутылки, а не то, которое ты сначала выпил.
Правильные пчелы
Мы не будем спрашивать, почему ты решил устроить пикник рядом с пасекой — твое дело. Наше дело — предложить расставить по краям участка недопитые банки с пивом. Пчелы будут привлечены солодовым ароматом и помрут, купаясь в пенном напитке. А ты сможешь спокойно наслаждаться оставшимся пивом. Главное — не перепутай банки.

Мытье головы
Используй пиво как кондиционер для волос. Смешай 3-4 ст. л. выдохшегося пива с теплой водой, намыль голову шампунем, затем добавь пива с водой, как следует помассируй, теперь смой шампунь и пиво. Хмель — отличное средство против перхоти и для дополнительного объема.

Ювелирное дело
Пиво прекрасно чистит золото. И от грязи, и от налета. Сними перстни, цепи и броши, протри их тряпочкой, смоченной пивом, оставь на две минуты, затем вытри насухо. Если кто-то увидит, как ты снимаешь в баре обручальное кольцо, говори, что просто хотел его почистить.

Источник: mhealth.ru

Рубрики:  Полезные советы

Метки:  

Длинный полувер с ажурными полосами

Четверг, 17 Мая 2012 г. 08:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Длинный полувер с ажурными полосами

.

Летний вариант полувера

Вязание туники

Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Метки:  

Кабачки со сливами

Среда, 16 Мая 2012 г. 09:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки со сливами

655 (86x150, 21Kb)

Кто делал таким способом кабачки ? Не делали , надо попробовать . Кабачков обычно много бывает и разнообразие консервирования с ними должно быть разным и вкусным . Это как раз такой рецепт не обычный , но вкусный.

Ингредиенты: 

  • Кабачки - 1 кг
  • Сливы - 1 кг
  • Маринад:
  • вода 1, 3 л
  • соль 40 гр
  • сахарный песок 150 гр
  • лимонная кислота 5 гр
  • перец и гвоздика
  • Способ приготовления: 

Читать далее...
Рубрики:  Заготовки

Метки:  

волшебно-вкусные ОВСЯНЫЕ КОТЛЕТЫ с нежным вкусом

Вторник, 15 Мая 2012 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

волшебно-вкусные ОВСЯНЫЕ КОТЛЕТЫ с нежным вкусом

Испеките эти котлетки по данному рецепту, а потом попросите своих домашних угадать из чего они приготовлены. Вы их хорошенько озадачите этим вопросом. Когда я первый раз приготовила эти необычайно вкусные котлеты, никто из моих домашних так и не угадал из чего они сделаны, вариантов ответа на мой вопрос было много – и рыба и грибы и картофель. И все просто удивлялись насколько вкусна может быть овсянка в таком исполнении, не говоря уже о ее пользе для здоровья!
ovsyanie_kotleti_9 копия (700x525, 234Kb)

Если я вас заинтриговала, тогда приступим!
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Маглюбе - запеканка

Понедельник, 14 Мая 2012 г. 11:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маглюбе - запеканка

Ой как вкусно! Это мясо-картофельно-баклажаново-рисовая запеканка. Как длинно, но очень вкусно! Это блюдо арабской кухни.

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Полезные свойства миндаля.

Понедельник, 14 Мая 2012 г. 10:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Ванда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные свойства миндаля.

Миндаль ошибочно считают растением, которое имеет только ценные вкусовые качества, не обладая лекарственными. А тем временем полезные свойства миндаля уже давно доказаны и на сегодня просто неоспоримы. Уникальный целебный состав этого растения позволяет ему быть отличным лекарственным средством, оказывающим благотворное воздействие при многих заболеваниях, а также выступать отличной профилактикой целого ряда недугов. Почему миндаль полезен?

далее>>>
Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Здоровые зубы

Пятница, 11 Мая 2012 г. 09:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ledidans [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Здоровые зубы


Для лечения зубов надо взять две водочные настойки:

1)О,5 л водки (40 гр) добавить 0,5 стакана корня аира, настаивать неделю.
2)0,5 л водки (40 гр) добавить 10-20 гр мелко нарезанного прополиса, настаивать неделю.

Лечение: 1столовую ложку водочной настойки аира и 1 чайную ложку прополиса смешать и полоскать рот 1-3 минуты. Продолжительность лечения -1 месяц.

Раствор проникает в корни зубов, «пломбирует” все микротрещины, зубы перестают болеть вообще. Этот рецепт я прочла в журнале, буду рада, если кому – нибудь пригодится и поможет. Будьте здоровы!
идеи и воплощения

 

Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Рецепты теста

Четверг, 10 Мая 2012 г. 11:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты теста

jdv1264005286p (640x480, 66Kb)
Кефирное тесто с сыром
Ингредиенты:
1 чашка кефира
1 чашка тертого сыра
0,5 ч. ложки соли
2/3 ч. ложки соды
1 ч. ложка сахара
2 стакана муки
Если Вы натрете сыр на крупной терке, то получатся отличные лепешки и сосиски в тесте, а если на мелкой — получится хорошее тесто для другой мелкой выпечки, например рогаликов и т.д.

Пресное тесто на сметане
Ингредиенты:
1 стакан сметаны
2 стакана муки
2 ст. ложки сахара
1 ч. ложка соли
1 ч. ложка соды
1 яйцо
100 гр молока
50 гр растопленного маргарина
В каждом доме найдутся продукты для этого теста. Поэтому оно пользуется особой популярностью. Из него можно испечь просто лепешки к чаю, а можно и пирожки с любой начинкой.

Дрожжевое тесто на кефире
Ингредиенты:
1 стакан кефира
0,5 стакана растительного масла
1 ст. ложка сахара
1 ч. ложка соли
1 ч. ложка сухих дрожжей (50 гр мокрых)
2,5 стакана муки
Это уникальное тесто использовала еще моя бабуля. А она была Мастерица на всякие штучки-дрючки. Тесто не жирное, пушистое, хорошо подходит для несладкой выпечки, или для изделий, которые Вы будете жарить в масле. Я пекла из него Хачапури и чесночные булочки.

Наливное тесто на кефире (пятиминутка)
Ингредиенты:
2 яйца
0,5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
1 ч. ложка соды
Соду гасите кефиром, добавляете яйца, соль, муку и тщательно перемешиваете. Готово. Тесто легкое, пушистое и главное, без капли жира. Готовить с ним можно любой пирог и даже пиццу. Только начинка не должна быть влажной. У меня пирог с сырым фаршем. Получился отлично.

Безопарное сдобное дрожжевое тесто
Ингредиенты:
Сыворотка (можно молоко или кефир) – 300 мл
Дрожжи (50 гр свежих или 1 ч. ложка сухих)
Маргарин – 250 гр
Соль – 1/2 ч. ложки
Сахар – 1/2 стакана
Мука – 4-5 стаканов
3 яйца
Растворить дрожжи в теплой сыворотке. Маргарин растопить. Замесить тесто из всех ингредиентов и положить в холодильник. Тесто делайте не густое, потому что в холодильнике маргарин застынет. Лучше его делать на ночь. Утром можно начинать выпечку. Тесто это хорошо тем, что чем дольше оно лежит в холодильнике, тем становится лучше. Работать с ним одно удовольствие. Оно подходит как для сладкой, так и для несладкой выпечке. Я пеку с него рогалики, ватрушки, сладкие пирожки, шоколадные рулетики, и многое другое. Очень хорошо для начинающих.

Безопарное дрожжевое тесто
Ингредиенты:
0,5 л молока
1 яйцо
1/2 ч. ложки соли
1 ст. ложка сахара
1/3 стакана растительного масла
4-5 стакана муки
30 гр мокрых дрожжей
Делаем тесто. В теплом молоке растворяем дрожжи, добавляем соль, сахар, масло и муку. Все тщательно перемешиваем, кладем в пакет и завязываем его сверху, оставляя место для подъема и в холодильник на ночь. А утром можно жарить из него что Ваша душа пожелает. Это тесто более простое и хорошо подходит для жаренья в масле, но и для выпечке тоже отлично. С него можно просто пожарить лепешки к чаю. Хранится в холодильнике может несколько дней.

Дрожжевое тесто (с содой), которое никогда не подводит
Ингредиенты:
2 яйца
150 гр маргарина
200 гр сметаны
1 ст сахара
1/2 пачки мокрых дрожжей (50 гр)
1/2 ч.ложки соды
4 стакана муки (приблизительно)
1/2 ч. ложки соли
Растворяете дрожжи в 50 гр теплой воды, добавляете растопленный маргарин, взбитые с сахаром яйца, сметану с содой и соль. Тщательно перемешиваете и всыпаете муку. Тесто не должно быть крутым. Оставляете минут на 10 отдохнуть. Делаете из него пирог или пирожки, накрываете полотенцем минут на 40. Через 40 минут можно печь. Я пеку из него сладкие пироги. Если нужно не сладкое тесто, просто не добавляйте сахар, например для пирога с мясом.

источник

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Чтобы ноги не болели и суставы не скрипели

Четверг, 10 Мая 2012 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чтобы ноги не болели и суставы не скрипели

artrit1 (250x200, 3Kb)
       Чтобы суставные боли не застигли вас врасплох, советую заранее приготовить специальный состав для растирания.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         
Возьмите полулитровую бутыль из темного стекла, положите на дно небольшой кусочек камфоры размером примерно с четверть куска сахара-рафинада и наполните бутыль на треть скипидаром, на треть - растительным маслом и долейте водкой. Этот состав, который хранится достаточно долго втирайте досуха в больные места перед сном, обвязав на ночь растертую область теплым шарфом.

Рубрики:  Здоровье

Пирог “Балиш по-татарски” ( МК от Елены )

Среда, 09 Мая 2012 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог “Балиш по-татарски” ( МК от Елены )

 Вкусный пирог ещё никто не отказывался есть. На этот раз приготовим татарский . Очень вусно - правда !

. Пирог Балиш по татарски ( МК от Елены )

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Абажур с розами крючком

Воскресенье, 06 Мая 2012 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Лето в банке: салат из огурцов и моркови

Суббота, 05 Мая 2012 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лето в банке: салат из огурцов и моркови

     
 
Лето в банке: салат из огурцов и моркови
Потребуется:

3 кг не перезрелых огурцов,
1 кг сладкой и сочной моркови,
5-6 головок (средних) чеснока,
200 г уксуса 9% обычного,
200 г масла растит.,
1 пакет (40-50 г) приправы для морковки корейской,
соль, перец,
немного сахара добавить по своему вкусу
 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Баба рисовая

Четверг, 03 Мая 2012 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения elenbar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баба рисовая

1 стакан риса, 2 стакана молока, 2 яйца, 2-3 столовые ложки сахара, 50 г изюма, 30 г сливочного масла, соль
Рис промыть, отварить в течение 10 минут, после этого воду слить, а рис залить горячим молоком, посолить и варить ещё 25-30 минут. Каша должна получиться густой, но не сухой. Слегка охладить.


Добавить сахар, изюм, перемешать. Форму смазать маслом, обсыпать сухарями, выложить рисовую массу, сверху настрогать кусочки сливочного масла, запечь в духовке при 200°-230° до появления светло-золотистой корочки.
Подавать с киселем или сладким соусом. Моя ребятня съела всё и так с большим удовольствием.

http://utyatnishna.ru

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Салат слоеный с черносливом

Четверг, 03 Мая 2012 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Наткина_улыбочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат слоеный с черносливом

Необходимые продукты:

картофель - 100 г
морковь - 100 г
мясо - 100 г
свекла - 100 г
чернослив без косточек - 100 г
орехи молотые - 100 г
майонез - 250 г


Способ приготовления блюда:

- Отваривают картофель, морковь, мясо и свеклу по отдельности.
- Чернослив распаривают.

- Овощи очищают от кожицы. Подготовленные продукты нарезают тонкой соломкой и укладывают в салатник слоями: картофель, морковь, мясо, свекла, чернослив, орехи.

- Каждый слой салата смазывают майонезом.


 (400x224, 21Kb)

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Салат “Фиалка” (МК от Елены)

Четверг, 03 Мая 2012 г. 09:33 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат “Фиалка” (МК от Елены)


 Салат Фиалка (МК от Елены)


Хотите удивить и вызвать восхищение гостей – тогда приготовьте этот безумно красивый и вкусный салат.


111110000 150x150 Салат Фиалка (МК от Елены)


Присутствующая сладкая нотка в салате не оставит равнодушным даже самого изысканного гурмана. А дизайн и оформление – приведут в восторг всех гостей, родных и близких. Я проведу мастер-класс и мы будем готовить оригинальный салат ” Фиалка “.



 Салат Фиалка (МК от Елены)

<<
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Вкусный до БЕЗУМИЯ и безумно сытный Пирог "Курино-грибной жульен"

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 14:50 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный до БЕЗУМИЯ и безумно сытный Пирог "Курино-грибной жульен"

 

Простое в приготовлении и вкусное блюдо с красивым названием. На столе пирог со вкусом настоящего жульена выглядит очень эффектно, а классическое сочетание грибов и сметаны никогда не подведет.
IMG_6852-500x333 (700x466, 140Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Потрясающий натуральный шампунь-маска «Банановый микс»

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 11:24 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающий натуральный шампунь-маска «Банановый микс»

3424885_r18395_large (300x212, 33Kb)

Учимся обходиться без шампуней промышленного производства. Все из натуральных ингредиентов, результат потрясающий - как будто после СПА-салона!

МАТЕРИАЛЫ:

  • 1 банан
  • 1 желток
  • 1 лимон (сок)
  • от себя добавила 1 мл Д-пантенола и 5 капель экстракта облепихи
  • по 1 ампуле витаминов В6 и В 12

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

Ленивый бёрек (турецкая кухня)

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 11:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Медведевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивый бёрек (турецкая кухня)

Ленивый бёрек (турецкая кухня)

Очень вкусный бёрек .Этот рецепт я взяла сайта say7.автор Ingusha ,спасибо ей большое. По рецепту в бёрек идет 2 начинки,я положила только одну,т.к. для второй не было в наличии продуктов,а готовила я уже поздним вечером. Продукты:

  • упаковка тонкого лаваша(армянского)
  • Начинка 1
  • 0,5кг мясного фарша
  • 2-3 большие картошки
  • 1 большая луковица
  • черный молотый перец,соль по вкусу
  • зелень по желанию,я положила
  • Заливка:
  • 3 яйца 150 гр. Оливкового масла 500 мг. Минеральной воды,я вместо газировки добавила простую воду в перемешку с кефиром,очень даже классно получилось
  • Начинка 2
  • Пол головки сыра натертого на терке Большой пучок петрушки


Лаваш режем на большие треугольники,



Лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле, к нему добавляем фарш и все хорошенько мешаем. К луку и фаршу добавляем сырой картофель натертый на крупной терке. Все тушим до готовности, в конце солим перчим, зелень кладем по желанию.


  • Берем треугольничек лаваша и выкладываем на краешек начинку,загибаем края по бокам и сворачиваем трубочкой. Противень смазываем слегка подсолнечным маслом,выкладываем на него трубочки.По рецепту надо чередовать,одну с мясной начинкой, другую с сырной.Трубочки кладем очень плотно друг к дружке. Все продукты для заливки хорошо перемешать,залить бёреки,и дать постоять,жидкость должна впитаться,у меня стояло где-то 1 час. Все отправляйте в духовку. Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в ion-13
Страницы: 90 ... 50 49 [48] 47 46 ..
.. 1 Календарь