-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ion-13

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Вязаный_вальс Пир_на_весь_мир Вяжем_вместе вязалочки Вязание Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1968


ОРИГИНАЛЬНАЯ ЗАКУСКА

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 11:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОРИГИНАЛЬНАЯ ЗАКУСКА

3226371_o1 (673x504, 151Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

>Дизайн интерьера 3-х комнатной квартиры

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 11:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Сапфировая_кошка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дизайн интерьера 3-х комнатной квартиры

Гостиная-Кухня
1
Читать далее...
Рубрики:  Интерьер

Метки:  

ИНТЕРЕСНЫЙ ЖИЛЕТИК СПИЦАМИ

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 11:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИНТЕРЕСНЫЙ ЖИЛЕТИК СПИЦАМИ






“SUSANNA” №5_2011
Рубрики:  Вязание

Метки:  

10 рецептов приготовления скумбрии в домашних условиях

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 рецептов приготовления скумбрии в домашних условиях

Рецепт первый: Соление скумбрии в домашних условиях

Описание рецепта здесь...

Рецепт второй: Два рецепта скумбрии малосольной

 (460x345, 84Kb)

Описание рецепта здесь..

Рецепт третий: Скумбрия с грибами

скумбрия запеченная с грибами

Описание рецепта здесь...

Рецепт четвертый: Скумбрия запеченая с овощами

Описание рецепта здесь...

Рецепт пятый: Закуска из мороженой скумбрии с луком

http://harch.ru/wp-content/uploads/zakuska-is-morogenoi-skumbrii-s-lukom_7.jpg

Описание рецепта здесь...

Рецепт шестой: Домашняя копченая рыба

Описание рецепта здесь...

Рецепт седьмой: 2 рецепта скумбрии холодного копчения

http://harch.ru/wp-content/uploads/skumbriya-holodnogo-kopcheniya-holodniy-sposob_7.jpg

Описание рецепта №1 здесь...

Описание рецепта №2 здесь...

Рецепт восьмой: Маринованная скумбрия


dscn3054.jpg

Описание рецепта здесь...

Рецепт девятый: Скумбрия быстрого посола

 (372x326, 33Kb)

Описание рецепта здесь...

Рецепт десятый: Скумбрия холодного копчения

Описание рецепта здесь...

 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Рыбная запеканка

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Gim56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбная запеканка


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Рулетики из баклажанов

Понедельник, 11 Апреля 2011 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики из баклажанов



2 больших баклажана
100-150 гр. ветчины
300 гр. помидоров
150 гр. моркови
соль
растительное масло
читать длее
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Блюда для пароварки

Понедельник, 11 Апреля 2011 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Шунина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда для пароварки

пароварка (247x300, 21 Kb)

Блюда из картофеля *** http://parovarka.com/blyuda-iz-kartofela/

Мясные блюда *** http://parovarka.com/masnye-blyuda/

Блюда из морепродуктов *** http://parovarka.com/blyuda-iz-ryby-i-moreproduktov/

Блюда из птицы *** http://parovarka.com/blyuda-iz-pticy/

Блюда из овощей *** http://parovarka.com/blyuda-iz-ovoschey/

Блюда из круп *** http://parovarka.com/blyuda-iz-krup/

Яйца и молочные продукты *** http://parovarka.com/blyuda-iz-aic-i-molochnyh-produktov/

Изделия из теста *** [url]http://parovarka.com/izdelia-iz-testa/[/url]

Десерты *** http://parovarka.com/deserty/

Блюда из грибов *** http://parovarka.com/blyuda-iz-gribov/

Пельмени *** http://parovarka.com/pelmeni/

Салаты и закуски *** http://parovarka.com/salaty-i-zakuski/Супы *** http://parovarka.com/supy/

http://parovarka.com/

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Гратен

Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 15:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гратен


Гратин

Гратен – это любое блюдо, запеченное до золотистой корочки. Для меня это – палочка-выручалочка и простор для фантазии. Картофельный или с добавлением курица, кабачка, свинины – это блюдо не раз меня спасало в те моменты, когда готовить долго не хотелось или на пороге гости. Кроме того, признаюсь честно, это одно из моих самых любимых блюд.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Кухонная прихватка "Пион

Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 15:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кухонная прихватка "Пион"

http://3.bp.blogspot.com/-4mZP-Cjjvlg/TaCc4iGuMVI/AAAAAAAAT0k/wNO3Gg1X9eU/s1600/Rose%2BRipple%2BPotholder-%2B-%2BPRose%2BC.jpg


http://4.bp.blogspot.com/-JUfMZ0YcIBI/TaCczE0R61I/AAAAAAAAT0c/fLIQlPMfg2g/s1600/Rose%2BRipple%2BPotholder%2B_PRoseC.jpg

Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Коралловый топ

Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 09:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Gim56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коралловый топ. Для полных

Необыкновенно нежный и красивый топ, связанный спицами.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Метки:  

Шаль

Суббота, 09 Апреля 2011 г. 23:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Пышечка_Ольга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаль


 (521x699, 65Kb)
Рубрики:  Вязание

Метки:  

Оранжевый топ с вязаными цветами

Суббота, 09 Апреля 2011 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения AVE-Alvira [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оранжевый топ с вязаными цветами

 (533x698, 59Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Метки:  

Ажурный джемпер

Суббота, 09 Апреля 2011 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный джемпер

 (508x699, 58Kb)
 (700x475, 74Kb)
Размер: 36/38(42/44)

Вам потребуется: 460 (500) г розовой пряжи Florida (50% полиакрила, 50% хлопка, 130 м/50 г); спицы N 3,5 и 4, крючок N 3,5.

Узор резинки спицами N 3,5: количество п. кратно 3 + 2 кром. п. Р.: кром п., повторять pаппорт; *1 п. изн . 1 п. лиц. скрещ., 1 п. изн.* , кром. п. В обр. р вязать п. так, как они появляются, при этом вправо скрещ. п. провязывать влево скрещ.

Узор зигзаг спицами N 4: количество п. кратно 12 + 3 + 2 кром. п. Вязать согласно схеме. Показаны р. только в одну сторону. В обр р. все п. и накиды провязывать изн. Начинать с 1 кром. п. и п. перед раппортом, повторять раппорт, после раппорта заканчивать п. и 1 кром. п. Провязать 1 х 1-22 р., затем 15-22 р повторять так часто, как указано в тексте, закончить 23-30-м р.

Лиц. гладь спицами N 4: р. лиц. п., обр. р. изн.п.

Узор крючком: набирать п. числом кратным 18. Вязать согласно схеме. Набрать 162 (180) возд п. и 1 -им соед. ст. закрыть в кольцо. От стрелки А вязать круг р., при этом каждый круг р. начинается 3 соответственно 2 возд. п в качестве замещения 1-го ст. с накидом, соответственно 1-го ст. без накида и п. перед раппортом, повторять 8 (9) х раппорт, заканчивать после раппорта первыми 6 п и п. перед стрелкой А, круг, р. закрывать 1 соед ст.

Внимание: начальные и конечные п. стыковать с переходами круг р., а также 1 раппортом. Для каждого изгиба вязать 3 возд. п. Вязать 1 х 1 -8 р.

Плотность вязания узором зигзаг: 21 п. и 34 р. = 10 х 10 см ; лиц. гладью: 21 п. и 32 р. = 10x10 см; крючком: 1 раппорт = ок. 8 см в ширину, 8 р. = 9 см в высоту.

Спинка: набрать 89 (101) п. и вязать пояс 14 см по узору резинки. Затем вязать по узору зигзаг, при этом 3 х 15-22 р. Для боковых скосов через 9 см = 30 р. от пояса с обеих сторон 1 х 1 п. и 4 х в каждом 6 р. добавлять по 1 п. согласно узору = 99 (111) п. Одновременно через 16 см=54р. от пояса продолжать лиц. гладью. Для проймы через 20 см = 66 р. (22 см = 74 р.) от пояса с обеих сторон закрыть 1x4 п., затем в каждом 2 р. 1 х 3,1 х 2 и 1 х 1 п. =79(91)п. Для горловины через 37см = 122 р. (42 см в 138 р. ) от пояса закрыть центр. 31 (35) п. и оба стороны заканчивать раздельно. Для закругления выреза на внутренней кромке закрывать в каждом 2 р. 1 х 5, 2х по 2 и 1х1 п. Через 40.5 см = 132 р. (45.5 см = 148 р.) от пояса закрыть остальные 14 (18) п для каждого плеча.

Перед: точно так же, однако с более глубоким вырезом у шеи. Для этого через 28 см = 92 р. (33 см = 106 р.) от пояса закрыть центр 15 (19) п. и в каждом 2 р. 1 х 3, 2 х по 2 и 7 х по 1 п., затем в каждом 4 р. закрыть еще 4 х по 1 п.

Рукава: набрать 53 (65) п. и вязать пояс 18 см по узору резинки. Затем продолжать вязание по узору зигзаг, при этом повторять 15-22 р., исключить 23-30 р. Одновременно для скосов рукава с обеих сторон 11 х в каждом 8 р добавлять по 1 п. согласно узору = 75 (87) п. Для закругления рукава через 27,5 см = 94 р. от пояса с обеих сторон закрыть 1 х 3 п., затем в каждом 2 р. 1 х 2,2 х по 1 п., затем в каждом 4 р. 7 х по 1 п. и снова в каждом 2 р. 1 х 1. 2 х по 2(3). 1 х 3(4) и 2 х по 4 (5) п. Через 42 см = 142 р. от пояса закрыть ост 15(17) п.

Сборка: сшить плечевые швы. Втачать рукава. Сшить боковые швы и швы рукавов. Кромку рукава обвязать 1 круг. р. пико следующим образом: присоединиться к шву, 1 возд. п. в качестве замены 1-го ст. без накида, повторять раппорт * 1 пико (= 3 возд п . 1 ст. б/н обратно в 1 -ую возд п.), 1 п. пропустить. 1 ст. б/н в след. п.*. закончить 1 пико и 1 соед. ст в начальную п. Воротничок связать по узору крючком и прикрепить вокруг горловины. Вырез горловины обвязать 1 круговым р пико, при этом захватить начальные возд. п. воротничка.
Рубрики:  Вязание

Метки:  

Красивая розовая шаль

Суббота, 09 Апреля 2011 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения ИринаФР [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание-крючок-Накидки и Пончо и Шали

Цитата сообщения Liudmila_Sceglova

Вязание-крючок-Накидки и Пончо и Шали


Рубрики:  Вязание

Метки:  

Симпатичная кофточка спицами

Суббота, 09 Апреля 2011 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения yevgenia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Симпатичная кофточка спицами


 (640x572, 77Kb)
 (493x698, 160Kb)
73b5f61b8e5fad708d (346x699, 59 Kb)
Рубрики:  Вязание

Метки:  

Белый пуловер с рукавом 3/4

Суббота, 09 Апреля 2011 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый пуловер с рукавом 3/4

http://club.osinka.ru/topic-87481?&start=3750
 (400x642, 162Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Метки:  

тапочки

Суббота, 09 Апреля 2011 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения svetikskir [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

тапочки от Entlein ,клуб осинка

 

 (480x640, 65Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Метки:  

кабачковая икра,разнообразие рецептов

Суббота, 09 Апреля 2011 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

кабачковая икра,разнообразие рецептов

http://www.povarenok.ru/recipes/show/8946/
Ингредиенты для "Кабачковая икра"
Кабачок — 1.5 кг
Лук репчатый — 2 шт
Морковь — 2 шт
Чеснок — 3 зуб.
Соль
Перец черный (молотый)
Масло растительное
----------------
http://ovkuse.ru/id/15878/
Вам понадобится:
Калории, ккал 595
Белки, г 18
Жиры, г 4
Углеводы, г 134


1 кг кабачков
700 г помидоров
300 г моркови
300 г репчатого лука
100 г укропа и петрушки
1-2 болгарских перца
1 зубчик чеснока
сахар (по вкусу)
соль (по вкусу)
Способ приготовления:
Очистить кабачки от кожуры, нарезать кружками по 1-1,5 см толщиной, у старых кабачков удалить семена. Обвалять кабачки в муке, обжарить до румяной корочки с 2 сторон.
Нарезать лук кольцами, обжарить до золотистого оттенка на растительном масле, морковь нарезать соломкой, обжарить до полуготовности на масле, удалить семена перцев, обдать их кипятком.
Пропустить через мясорубку морковь, перец, кабачки, лук и помидоры.
Выложить овощную смесь в толстостенную кастрюлю с маслом на дне, тушить до готовности.
За 15 мин до окончания тушения добавляется измельченный чеснок и мелко нарезанная зелень.
Затем консервирование делается так: кабачковая икра раскладывается по стерилизованным банкам и закатывается крышками.
-------------
Кабачковая икра с майонезом
http://www.myjane.ru/Recipes/text/?id=2717
3 кг кабачков (очищенных)
0,5 кг лука
250 г майонеза
300 г томатной пасты
150 г растительного масла
0,5 стакана сахара
2 ст. л. соли
0,5 ч. л. молотого перца
1 лавровый лист
------------
http://gotovimdoma.ru/publ/53-1-0-173
Нам потребуется:
0,5 кг кабачков
300 гр. томатов
200 гр. репчатого лука
соль, перец по вкусу



Серия сообщений "кулинария":

Часть 1 - Слоённые шедевры
Часть 2 - Виды теста для выпечки
...
Часть 98 - Филе с сюрпризом
Часть 99 - Слоёное мясо
Часть 100 - Свинина запеченная *гармошкой*


Рубрики:  Заготовки

Метки:  

>«Макароша

Суббота, 09 Апреля 2011 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Макароша»


Предлагаю вам очень вкусное нежное блюдо! Отличные вариант когда нужно всех накормить, а заморачиваться не охота!




Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ИДЕИ ДЛЯ ВАШЕГО ОКНА НА КУХНЕ

Суббота, 09 Апреля 2011 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения alakazia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИДЕИ ДЛЯ ВАШЕГО ОКНА НА КУХНЕ...





смотреть далее...
Рубрики:  Шторы

Метки:  

Поиск сообщений в ion-13
Страницы: 90 ... 16 15 [14] 13 12 ..
.. 1 Календарь