-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ion-13

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1968


Странные и редкие животные нашей планеты

Суббота, 09 Апреля 2011 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Странные и редкие животные нашей планеты

В этом посте будут страшные, противные, милые, добрые, красивые, непонятные зверьки.
Плюс короткий комментарий о каждом. Все они существуют на самом деле.


Читать далее...
Рубрики:  Животные

Что такое суши (суси). Готовим суши дома

Суббота, 09 Апреля 2011 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения kIrena_Snake [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что такое суши (суси). Готовим суши дома.

Суши или суси, как их иногда называют, приобрели широкую популярность во всем мире с начала 1980-х годов. В нашей стране сегодня это блюдо любят и едят очень многие. Суши невозможно сравнить ни с одним рыбным блюдом русской или европейской кухни. Они имеют неповторимый вкус и очень нежную текстуру.



Родиной суши стала Япония, которая представляет собой островное государство, окруженное водой. В их национальной кухне традиционно используются рыба и рис. Эти продукты являются основными ингредиентами суши. Главной особенностью суши считается сохранение первоначального вкуса и внешнего вида продукта.



Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Сборник музыки "Любимой" - 150 песен

Суббота, 09 Апреля 2011 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Рыцарь_Любви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Список уроков.Как ОФОРМИТЬ ДНЕВНИК

Пятница, 08 Апреля 2011 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Милолика_Покровская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Список уроков.Как ОФОРМИТЬ ДНЕВНИК.


 (430x100, 27Kb)

 (430x100, 27Kb)

Милолика Покровская

Метки:  

Многообразие узоров "Миссони"

Пятница, 08 Апреля 2011 г. 12:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Natalia_Fed [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Многообразие узоров "Миссони"






Источник: сайт http://darievna.ru



Серия сообщений "спицы":

Часть 1 - Берет с узором "Листья" из DROPS
Часть 2 - Шоколадный жилет
...
Часть 98 - Туника спицами
Часть 99 - Оболденная кофточка
Часть 100 - Детские варежки " Ежики"




Серия сообщений "узоры и схемы спицами":

Часть 1 - УЗОР СПИЦАМИ "ЛАНДЫШИ"
Часть 2 - Узор спицами
...
Часть 26 - Потрясающая книга узоров!
Часть 27 - Жаккарды спицами
Часть 28 - Многообразие узоров "Миссони"


Рубрики:  Вязание

Метки:  

Вкусный творожный пирог

Пятница, 08 Апреля 2011 г. 10:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Njuska888888 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРУМОПОМРАЧИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ОГ!!!!!!

Исходное сообщение -Лала-:
 
 

 

 

 

Ни в коем случае не пеките этот пирог. Потому что вы захотите слопать его сами и это плохо скажется на вашей фигуре...Шутка. sarcastic_blum На самом деле испеките. В проигрыше не останетесь. Я пеку его уже давно, и всегда он имеет огромнейший успех. Вкус у него просто абалдительный. Откуда рецепт? не помню, в кулинарной книжке валяется старая вырезка из газеты. Это мой любимый творожный пирог. вкуснотища

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Берет спицами

Пятница, 08 Апреля 2011 г. 10:09 + в цитатник
Это цитата сообщения zzmeya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Берет ELLINOR от Марии Нэслунд

 (374x500, 99Kb)
Схема беретика дана настолько подробно, что связать это чудо можно за пару вечеров. А если взять пряжу светлого оттенка - то будет совершенно другая вещь.
 (500x374, 194Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Метки:  

Как сварить пушистый рис

Среда, 06 Апреля 2011 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сварить пушистый рис

рис.JPG (304x273, 22Kb)
Обычно хозяйки жалуются, что отваривают рис на гарнир и он у них получается либо кашей, либо слипшимся комком.
Этого не произойдет, если сварить его чуть-чуть по хитрому.
Берем стакан промытого риса, заливаем тремя стаканами воды, солим, добавляем 100 гр сливочного масла и варим на сильном огне десять минут.
Не открывая крышку, снимаем рис с огня, и заворачиваем кастрюлю в махровое полотенце или во что-нибудь теплое.
Минут через 20 открываем кастрюлю. Рис готов не смотря на то, что был полусырой, когда вы его снимали с огня.
Такой рис --рисинка к рисинке-даже когда остынет не слипается.
К рису приготовила сегодня куриную печень...вполне сьедобно. Даже очень вполне
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Сиреневая кофточка

Среда, 06 Апреля 2011 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Estrela [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сиреневая кофточка

Сиреневая кофточка (Sandra)
 (699x444, 125Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Метки:  

Часовня Николая Угодника

Среда, 06 Апреля 2011 г. 19:23 + в цитатник
Это цитата сообщения след_на_земле [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заголовок



нажми на картинку,включи громкость

Это работа Людмилы Шпраер.

Константин Меладзе "Опять метель"!

Среда, 06 Апреля 2011 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Будмен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Константин Меладзе "Опять метель"!

Приятно услышать живой голос, пусть не идеальный. Но живой, с чувствами, с душой...

"...Мне всегда нравился Валерий, но после этой передачи я поняла, кто за ним стоит. Скромный, романтичный, обоятельный Константин!!! Сколько в нем душевности!!! А песня в его исполнении просто блеск!!!..."

Есть ли справедливость на свете?! Александра Кривошапко выгнали с Х-Фактор!!!

 



________________________

 Офисные работники знают, что такое боль в спине! Но эту проблему можно частично решить приобретя  кресла офисные ортопедические , напримеф фирмы "Herman Miller", качество вас приятно удивит. Но и о зарядке забывать не стоит!

 

 

Серия сообщений "Музыка":
Часть 1 - Фурор в инете!
Часть 2 - Моцарт - "Lacrimosa" рэпсоди!
...
Часть 49 - Жестокий романс...
Часть 50 - Талантливая, красивая, молодая... не плачь...
Часть 51 - Константин Меладзе "Опять метель"!
Часть 52 - Есть ли справедливость на свете?!
Часть 53 - Снегом белым-белым Н.Басков и Т. Повалий
...
Часть 92 - Стеклянная гармоника
Часть 93 - ВАУ! Супер Голос! Претендент на победу в Евровидении -2011!
Часть 94 - Дуэт "Жемчуг"

Серия сообщений "Музыка":
Часть 1 - Алла Пугачева - 58 песен.
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Константин Меладзе "Опять метель"!
Часть 5 - Сборник музыки "Любимой" - 150 песен
Часть 6 - СЛУШАЕМ ШАНСОН....СБОРНИК ПЕСЕН
...
Часть 29 - Я КОЛЕНИ СКЛОНЮ
Часть 30 - ДВА КРЫЛА...seulement toi...
Часть 31 - НЕ ОТРЕКАЮТСЯ ЛЮБЯ...ГРАДСКИЙ и ГАРИПОВА


Метки:  

БЕЛЫЙ ПУЛОВЕР

Среда, 06 Апреля 2011 г. 14:51 + в цитатник
Это цитата сообщения yeska [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЕЛЫЙ ПУЛОВЕР

 (262x425, 126Kb)
Размеры: 36/38 (40/42) 44/46

Вам потребуется: 450 (500) 600 г белой пряжи Asia (50% бамбука, 50% хлопка, 95 м/50 г); спицы №4,5;
крючок №4.

Лицевая гладь: лиц. р. - лиц. п., изн. р. - изн. п.

Изнаночная гладь: лиц. р. - изн. п., изн. р. - лиц. п.

Ажурный узор: вязать по схеме, на которой приведены только лиц. р., в изн. р. петли и накиды вязать изн. Повторять с 1-го по 6-й р.

Основной узор А: 1 кром., * 3 п. изн. глади, 7 п. ажурного узора, повторять от *, 3 п. изн. глади, 1 кром. Основной узор В: 1 кром., * 1 п. изн. глади, 7 п. ажурного узора, повторять от *, 1 п. изн. глади, 1 кром. Цветок: связать цепочку из 5 возд. п. и сомкнуть её 1 соед. ст. в кольцо.
1-й р.: 1 возд. п. подъёма, * 5 возд. п., 1 ст. б/н в кольцо, повторить от * ещё 2 раза, 5 возд. п., 1 соед. ст. в возд. п. подъёма.
2-й р.: в каждую арку из возд. п. связать 1 ст. б/н, 1 полуст., 2 ст. с/н, 1 полуст. и 1 ст. б/н. 3-й р.: 1 возд. п. подъёма, 5 возд. п., * 1 ст. б/н за работой в ст. б/н 1 -го р., 5 возд. п., повторить от * ещё 3 раза, 1 соед. ст. в возд. п. подъёма.
4-й р.: в каждую арку из возд. п. связать 1 ст. б/н, 1 полуст., 2 ст. с/н, 2 ст. с/2н, 2 ст. с/н, 1 полуст. и 1 ст. б/н.
5-й р.: 2 возд. п. подъёма, пройти соед. ст. к середине группы ст. с/н, * 1 ст. б/н между 2 средними ст. с/2н в арку из возд. п. 3-го р., 6 возд. п., повторить от * ещё 3 раза.
6-й р.: в каждую арку из возд. п. связать 1 ст. б/н, 1 полуст., 2 ст. с/н, 3 ст. с/2н, 2 ст. с/н, 1 полуст. и 1 ст. б/н.

Для маленького цветка выполнить 1 раз 1-й и 2-й р., для среднего цветка - с 1-го по 4-й р., для большого цветка - с 1-го по 6-й р.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Метки:  

Салат с кальмарами

Среда, 06 Апреля 2011 г. 14:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с кальмаром «Мильфей»

 Просмотров: 235

Салат с кальмаром "Мильфей"

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Среда, 06 Апреля 2011 г. 11:20 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛАНА_ВИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНЫЕ РЕЗИНКИ

вязаные резинки на выбор (материал взят из сайт "Поиски себя!")

Резинка - обязательный элемент почти всех трикотажных вещей: головных уборов, шарфов, юбок, варежек, перчаток, носков и следков. резинки бывают эластичные и рельефные, выполненные на основе только лицевых и изнаночных петель или с использованием накидов и т.д. как правило, каждая резинка имеет свое название и назначение.

болгарская
количество петель кратное 6 плюс 2 кромочные.

1-й ряд (лицевая сторона): *4 лицевые, 2 изнаночные*. от * и до * (здесь и далее по тексту) повторяйте до конца ряда.

2-й ряд (изнаночная сторона: *2 лицевые, 1 накид, провяжите 2 лицевые и перебросьте через них накид, 1 накид, провяжите 2 лицевые и перебросьте через них накид*.

3-й ряд: повторяйте с 1-го ряда.
http://nauka.relis.ru/43/0510/vyaz1.jpg
резинка односторонняя, можно вязать по кругу, причем в любом сочетании лицевых и изнаночных петель.

подходит для вязания головных уборов, пуловеров, юбок.

Описание здесь

 

Рубрики:  Вязание

Метки:  

Без заголовка

Среда, 06 Апреля 2011 г. 11:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голубая шаль

123 (400x558, 136Kb)
Читать далее>
Рубрики:  Вязание

Метки:  

Без заголовка

Среда, 06 Апреля 2011 г. 11:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Амурчанка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Берет ажурным узором.

 (455x699, 95Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Метки:  

Сарафанчик

Вторник, 05 Апреля 2011 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Мой_вязальный_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сарафанчик




Нашла ЗДЕСЬ
Рубрики:  Вязание

Метки:  

Кекс "Кисилек

Вторник, 05 Апреля 2011 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения SwetlanaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс "Кисилек"

Кекс "Кисилек"

 
 
Кекс "Кисилек"


120 граммов сливочного масла комнатной температуры
0.5 стакана сметаны
1 пачка (180 гр.) киселя с любым вкусом,я брала вишневый
3 шт. яйца
0.5 стакана сахара
1 стакан муки
1 пакетик ванильного сахара
1 ч. ложка разрыхлителя
1/4 ч. ложки соды
1/4 ч. ложки соли
1 ч. ложка лимонного сока

Включить духовку на 180 градусов,разъемную форму для кекса или маленькие формочки смазать сливочным маслом.
Яйца поделить на белки и желтки.Муку смешать с содой и рарыхлителем и просеять в миску.
Масло взбить с сахаром и ванилью до пышной белой массы,затем добавить желтки,и еще немного взбить,добавить сметану,взбивать еще немного,затем добавить раскрошенный кисель и еще раз хорошо взбить,чтобы кисель растворился.
Отдельно взбить белки с солью и лимонным соком до крепкой пены.
Затем добавить белки к сметанно- масляной смеси и смешать на низкой скорости,всыпать муку, еще раз хорошо перемешать до однородной консистенции.
Перелить тесто в форму или разлить по маленьким формочкам (до половины,тесто очень хорошо поднимается).
Выпекать 30 минут примерно,готовность проверить деревянной зубочисткой.
Остудить кекс немного в форме,затем перевернуть на решетку пройдясь ножом по краю формы,аккуратно снять дно,дать кексу полностью остыть.

Специально для посетителей http://dreamfood.info

 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 05 Апреля 2011 г. 15:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Миелена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ещё один берет из DROPS


 

дальше>>>
Рубрики:  Вязание

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 05 Апреля 2011 г. 13:06 + в цитатник
Это цитата сообщения ANDREJA_WELS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат по-королевски




Салат по-королевски

Вкусный салат!!!Советую попробовать!!!
 (580x435, 205Kb)
Ингредиенты:
крабовые палочки - 7шт
апельсин - 1шт
яйца - 4шт
чеснок - 1 зубчик
кукуруза консервированная - 100г
майонез - 100 - 150г

Этапы приготовления:

1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.

 (580x435, 199Kb)

2. Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.
 (580x435, 220Kb)

3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.
 (580x435, 230Kb)

4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать.
 (580x435, 222Kb)

5. Соединить подготовленные продукты, добавить майонез и аккуратно перемешать.

6. Салат выложить в салатник и подать.

Вкусный салат готов!!!Приятного аппетита))))))))))))

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в ion-13
Страницы: 90 ... 15 14 [13] 12 11 ..
.. 1 Календарь