-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inusya71

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание спицами крючком.дача.цветоводство.!кулинария.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2010
Записей: 9471
Комментариев: 623
Написано: 12092


шаль Танцующие листья.

Воскресенье, 22 Мая 2016 г. 20:51 + в цитатник
Связана из Кауни.

1.
DSC06526 (700x525, 414Kb)

2.
DSC06518 (700x525, 676Kb)

3.
DSC06545 (700x525, 569Kb)



Процитировано 1 раз

шаль -фишю Весенний бульвар.Дизайнера Ларисы Валеевой.

Воскресенье, 22 Мая 2016 г. 20:47 + в цитатник
Шаль фишю связанна из Пехорки элитной.По внутренней дуге 80 см.
По внешней дуге 220 см.
Высота 46 см.
ПРОДАМ.Свяжу на заказ.


1.
DSC07120 (700x525, 772Kb)

5.
DSC07123 (700x525, 773Kb)

6.
DSC07126 (700x525, 768Kb)

7.
DSC07128 (700x525, 688Kb)

8.
DSC07157 (700x525, 709Kb)
Рубрики:  Моя работа!!!

Летняя льняная шаль " Eternally Yours (Вечно твоя)"

Воскресенье, 22 Мая 2016 г. 20:37 + в цитатник
Шаль связанна Льна Линас Размер 185*112 ПРОДАМ.Свяжу на заказ.
DSC07135 (700x525, 207Kb)

1.
DSC07134 (525x700, 788Kb)

2.
DSC07159 (700x525, 744Kb)
Рубрики:  Моя работа!!!



Процитировано 1 раз

шаль Алата

Воскресенье, 22 Мая 2016 г. 20:33 + в цитатник
DSC06942 (700x525, 205Kb)
Связана из Итальянского кид- мохера.Размер 2.20*1.17. Вес 110 грамм.

1.
DSC06948 (700x525, 497Kb)

2.
DSC07163 (700x525, 652Kb)
Рубрики:  Моя работа!!!



Процитировано 1 раз

ШАЛЬ-ФИШЮ "БУРГУНДИЯ"

Понедельник, 21 Марта 2016 г. 22:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Сударушка2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаль-фишю "Бургундия"

 

   

Клуб любителей вязания

Рубрики:  Шарфы,шали,палантины!

ЭТО НАДО ЗНАТЬ!

Пятница, 19 Февраля 2016 г. 23:57 + в цитатник
Это цитата сообщения умничкаразумничка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это надо знать!




image (700x536, 316Kb)
Рубрики:  инересно1

ПИЦЦА-МОЛНИЯ

Пятница, 19 Февраля 2016 г. 23:55 + в цитатник
Это цитата сообщения svet-lana51 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца-молния

http://www.povarenok.ru/recipes/show/121145/

Пицца

Дорогие друзья, кто из нас не любит пиццу? Вопрос риторический, пиццу любят все, особенно молодое поколение, но мало кто любит возится с ней. Дрожжевое тесто требует времени. Я вам предлагаю рецепт бесподобно вкусной пиццы, которую можно приготовить за рекордных 20-25 минут. Теперь можно печь любимую пиццу хоть каждый день! Заходите, угощайтесь!
Автор: Moravanka



1456037_41267thumb500 (500x374, 198Kb)


1456038_55409thumb500 (500x374, 255Kb)


1456036_37203thumb500 (500x374, 236Kb)

0_ceaf8_b23f55a0_XL (208Х167, 42.0Kb)

Ингредиенты

Тесто

Сметана — 1 стак.
Мука — 2 стак.
Разрыхлитель теста — 1 пач.
Яйцо — 2 шт
Соль — 0,5 ч. л.

Начинка

Ветчина — 100 г
Шампиньоны — 3 шт
Сыр твердый — 50 г
Помидор — 2 шт
Томатная паста — 2 ст. л.
Специи

Приготовление

Подготовить продукты. Сметану и муку отмеривать стаканчиком от сметаны. Муки может понадобиться немного больше, увидите по замесу.

В миске смешать все ингредиенты на тесто. Оно должно быть консистенции уже не жидкое, но и не плотное, липкое.

Противень смазать растительным маслом или застелить бумагой для выпечки или силиконовым ковриком, выложить тесто и мокрой рукой или ложкой, которую нужно периодически смачивать водой, буквально размазать тесто по поверхности. Я делала двойную норму и у меня получилась одна пицца на круглом противне для пиццы и одна на целый классический противень из духовки.

Ну а потом классика. Смазать поверхность томатной пастой или кетчупом.

Разложить ветчину, нарезанные на пластинки грибы и все, что любите. Набор продуктов условный. Я клала еще лук, нарезанный тонкими кольцами, красный перец, посыпала сверху прованскими травами.

Сверху разложить колечки помидоров, посыпать тертым сыром.

Печь в разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 15 минут. Вот и готово, рецепт прямо молниеносный.

Вторую пиццу я делала с консервой тунца, луком-пореем, помидорами и сыром.

Приятного аппетита!



lana51

НУ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ДРАНИКИ ПО ПРОСТОМУ РЕЦЕПТУ! ВКУСНОЕ БЛЮДО ДЛЯ ЛЕНИВОЙ ХОЗЯЙКИ!!!

Пятница, 19 Февраля 2016 г. 23:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НУ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ДРАНИКИ ПО ПРОСТОМУ РЕЦЕПТУ! ВКУСНОЕ БЛЮДО ДЛЯ ЛЕНИВОЙ ХОЗЯЙКИ!!!

 

Хрустящие драники: как приготовить самое заманчивое блюдо из картофеля
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Из овощей.


Понравилось: 1 пользователю

ОДИН ЛИСТ И СЕМЕРО РЕБЯТ! КАК ИЗ ОДНОГО ЛИСТКА ГЛОКСИНИИ ПОЛУЧИТЬ МНОГО...

Пятница, 19 Февраля 2016 г. 23:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнамир [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Один лист и семеро ребят! Как из одного листка глоксинии получить много...


Интересный способ! Как развести быстро глоксинию


456 (640x426, 300Kb)
ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ СПОСОБ РАЗМНОЖЕНИЯ ФИАЛОК!
Читать далее...
Рубрики:  домоводство/цветоводство

38 СЕКРЕТОВ ТЕСТА ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ВЫПЕЧКИ

Пятница, 19 Февраля 2016 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Людочка_Вершинина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

38 секретов теста для любителей выпечки

original (6) (700x466, 327Kb)

1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха.          Читать далее

Рубрики:  Выпечка/Из дрожжевого теста.

6 РЕЦЕПТОВ БЫСТРЫХ И ВКУСНЫХ ПИРОЖКОВ

Пятница, 19 Февраля 2016 г. 23:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Amfidalla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

6 РЕЦЕПТОВ БЫСТРЫХ И ВКУСНЫХ ПИРОЖКОВ

1. Тесто как пух

Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки

Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом.

Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.

Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки (в тесто можно добавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргарина).
Тесто всегда получается.
Если вам покажется что за 30 минут оно подошло не очень сильно не расстраивайтесь, так и должно быть, это тесто поднимается при выпечкe.

далее

Рубрики:  Выпечка/Из дрожжевого теста.


Поиск сообщений в Inusya71
Страницы: [474] 473 472 ..
.. 1 Календарь