-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в inttool

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2011
Записей: 8
Комментариев: 8
Написано: 18

Деревообработка

Дневник

Четверг, 27 Января 2011 г. 20:24 + в цитатник

Одно из самых быстроразвивающихся отраслей в наше время является деревообработка.
Здесь можно ознакомиться с маленькими секретами большого успеха!
Для раскроя материала с высоким качеством, в зависимости от толщины материала мы предлагаем дисковую пилу TS 55 EBQ или TS 75 EBQ
Получить прямой и качественный рез можно только используя шину-направляющую. Обычно используют две длинной 3000 и 1400, для коротких и длинных резов. Если использование шины 3000 не совсем удобно, можно заменить на 1900 и 2 соединительных элемента, с помощью которых соединив две шины 1400 + 1900 набирается необходимая длинна линейки.
Закрепить шины на материале можно либо с помощью винтовых струбцин FSZ 120, имеющих специальный профиль лапки, либо с помощью вакуумного держателя GECKO DOSH-Set.
Мы обязательно рекомендуем использование инструмента с пылеудаляющими аппаратами типа CTL 26 или CTL MIDI. Отсутствие пылеудаления в первую очередь влияет на срок службы инструмента
Полукруглые поверхности брёвен можно отшлифовать машинкой ROTEX 125 (диаметр шлифовальных кругов 125 мм) с расширяющей тарелкой до 150 мм. Соответственно использовать шлифовальный материал RUBIN диаметром 150 мм. Зернистость материала RUBIN нужно подбирать по конечному результату, который Вам необходим. НО! Существует вероятность непрошлифовки самого стыка брёвен, из-за физического размера самой машинки.
Идеальные стыки можно сделать только машинкой Duplex c опционной подошвой "Сделай сам". Шлифовальный материал можно использовать стандартный для этой машинки.
Аккумуляторная дрель-шуруповерт Festool с системой Fast-Fix для быстрого крепления патронов. Кромочный фрезер Festool OFK 700 – специалист широкого профиля для любых кромок. Пылеудаляющий аппарат CT MINI – компактный и мощный. CTL MIDI - компактный снаружи, вместительный внутри. Погружная пила Festool TS 55 с новой шиной-направляющей – эталон для ручных дисковых пил. Погружная пила Festool TS 55 еще точнее и легче. Пилить должно быть легко! Festool PRECISIO CS 50 – самая легкая монтажная дисковая пила в мире, профессиональный электрический и механический инструмент ведущих мировых брендов Festool, Protool, Gesipa, Zias по ценам производителя за безналичный расчёт в любых количествах и в сжатые сроки. Наш ассортимент очень велик, а широкий спектр брендов дает Вам возможность совершить все необходимые покупки в одном месте, от сверл до профессиональных станков, все это Вы найдете у Нас.

 (699x641, 167Kb)
 (700x525, 82Kb)
 (700x626, 76Kb)


Метки:  

Видео-запись: Демонстрационное видео пилы FESTOOL TS-55

Пятница, 28 Января 2011 г. 10:16 + в цитатник
Просмотреть видео
1127 просмотров

Едва ли найдется еще один разработчик ручных дисковых пил, который также как Festool занимается изучением повседневной практики. Поэтому еще более 40 лет назад мы изобрели шину-направляющую, и наши погружные пилы до сегодняшних дней являются эталоном. В комбинации с шиной они представляют ту силу, которая делает продукцию Festool уникальной –силу системного мышления.
Быстрый путь к чистому резу.
Надежное крепление и уверенное ведение: погружные пилы в комбинации со столом MFT. Современные ручные дисковые пилы должны отвечать многим требованиям. Они должны быть мобильными и универсальными, но в то же время обладать точностью стационарного станка. Festool ручается, что это возможно. Погружные пилы точно совмещаются с шиной- направляющей. Вы получаете ровные без сколов кромки пропила благодаря запатентованному противоскольному вкладышу. Пилы TS 55 и TS 75 – образец универсальности и мобильности. Среди достоинств – система смены пильного диска FastFix и продуманная MMC-электроника. Впрочем то, что привлекает в отдельно взятом инструменте, еще больше поражает в системе. Шина-направляющая, комбинированная малкаугломер, многофункциональный стол и простое подключение пылеудаления – всё идеально подходит друг к другу и облегчает Вашу работу. Преимущества как на ладони:
• Рез с помощью направляющей точно по линии разметки
• Пиление без сколов
• Долгий срок службы и надежность
• Система смены пильного диска FastFix
• Универсальное применение с шиной-направляющей
и многофункциональным столом
Пиление без сколов с обеих сторон благодаря
шине-направляющей и противоскольному вкладышу.

Практически для любого разреза: с погружной пилой от Festool и шиной-направляющей Вы пилите уверенно и точно – даже при сложных геометрических формах.

Festool знает толк не только в инструментах, но и в системных принципах. Чтобы работать было быстрее, легче и лучше.

Хорошо подобранный пильный диск даст наилучший результат. Поэтому Festool сам разрабатывает и оптимизирует диски.

Для точного реза без сколов есть решение: система шин-направляющих от Festool.
 (310x220, 43Kb)


Метки:  

 Страницы: [1]