-неизвестно

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в innes79

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.04.2012
«аписей: 2028
 омментариев: 18
Ќаписано: 2087


“¬ќ–ќ∆Ќќ-яЅЋќ„Ќјя «јѕ≈ јЌ ј

„етверг, 29 —ент€бр€ 2016 г. 19:03 + в цитатник
2 €блока 2 ст.л. слив. масла 1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый) ƒл€ теста: 250 г. творога 2 €йца 3 ст.л. сахара щепотка соли 0,5 ст. сметаны 3 ст.л. муки (просе€ть) ќчистить €блоки и порезать на дольки. «атем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле. ѕосыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой ѕриготовить тесто и залить им €блоки. . ѕодержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 гр. до зарум€нивани€ ѕри€тного ¬ам чаепити€!
–убрики:  Cладенькое/ѕироги

¬ ÷¬≈“ яЌ“ј–я ќƒ≈¬ј≈“—я ќ—≈Ќ№.

„етверг, 29 —ент€бр€ 2016 г. 14:12 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Valentina_Nefedova [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬ цвет €нтар€ одеваетс€ ќсень.

 

 

¬ цвет €нтар€ одеваетс€ ќсень.
Ќочь удлин€ет свой сонный закат.
Ќо отчего моЄ сердце так просит -
ƒетства чуть-чуть и влюблЄнный твой взгл€д…

¬ цвет €нтар€ одеваетс€ ќсень,
„уть иронично и чуть шаловливо.
Ќо отчего моЄ сердце так просит –
ƒетства чуть-чуть и любви твоей, милый…

¬ цвет €нтар€ одеваетс€ ќсень,
» листопада кружит хоровод.
Ќо отчего моЄ сердце так просит
Ётот, любви нашей первой, восход…

¬ цвет €нтар€ одеваетс€ ќсень.
Ќе потому ль, по прошествии лет,
—ердце моЄ снова нежности просит…
Ќо отцветает €нтарный букет…

¬алентина ƒелль (»льченко)  

„итать далее...
–убрики:  —тихи


ѕонравилось: 1 пользователю

¬ќ“ Ё“ќ ƒ≈…—“¬»“≈Ћ№Ќќ ќ„≈Ќ№ ¬ ”—Ќќ!

„етверг, 29 —ент€бр€ 2016 г. 13:05 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ “аша52 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬ќ“ Ё“ќ ƒ≈…—“¬»“≈Ћ№Ќќ ќ„≈Ќ№ ¬ ”—Ќќ!

false

 

„итать далее...
–убрики:  –ецептики

ѕ≈–≈÷ Ќј «»ћ”, 30 Ћ”„Ў»’ –≈÷≈ѕ“ќ¬

„етверг, 29 —ент€бр€ 2016 г. 12:59 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –ецепты_блюд [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕерец на зиму, 30 лучших рецептов

„итать рецепты заготовок перца
–убрики:  «акаточки

∆илет с цветком на спине

„етверг, 22 —ент€бр€ 2016 г. 20:22 + в цитатник
–убрики:  ¬€зание

ћетки:  

ѕ–ќ—“» ћ≈Ќя..... ЋёЅЋё...))

¬оскресенье, 18 —ент€бр€ 2016 г. 19:03 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ тать€на_земцова [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕрости мен€..... Ћюблю...))

это любовь. 05.02.15 - 1 (455x488, 30Kb)
я виновата... что хочу к тебе...
“аю в себе запретные желань€...
» позвол€€ сердцу ожидань€,
  тебе летаю по ночам во сне...
я виновата... что мечтаю о тебе...

я виновата... что дышу тобой...
«акрыв глаза стираю рассто€нь€...
» где-то за пределами сознань€,
ћы вдруг замрем, накрытые волной...
ћне больно от того, что ты не мой...

я виновата... что дыханье зата€,
—читаю дни до нашей новой встречи.
» нежность рук твоих укроет мои плечи,
ћы будем вместе в лабиринтах быти€...

ѕрости мен€...
люблю...
но все же не тво€...

»нет
–убрики:  —тихи

ЋёЅќ¬№ Ѕ≈« ѕ–ј¬ј Ќј ЋёЅќ¬№......

¬оскресенье, 18 —ент€бр€ 2016 г. 18:59 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ тать€на_земцова [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ћюбовь без права на любовь......

без права неа люб. 113829287_uSCkAubkKmM (604x359, 29Kb)
ћолчать, всЄ понимать без слов,
ѕревозмога€ прит€женьеЕ
Ћюбовь без права на любовь,
Ћюбовь без права продолжень€Е
...ѕь€н€ своею чистотой,
...Ѕез тусклых свеч и белых платьев
...Ќам освещает путь любовь,
...Ћюбовь без права на объ€ть€Е
Ѕыть ближе пусть мешает страх,
» лишь в мечтах до исступлень€Е
—трасть, и печаль в твоих глазах Ч
Ћюбовь на грани преступлень€Е
...Ќа нас спустилась благодать.
...Ѕез объ€снений и прощаний,
...Ќам посчастливилось познать
...Ћюбовь без разочарований.
Ћюбовь без права нам дана,
„тоб сердце греть и не обжечьс€.
» пусть она обречена,
Ќо как же от нее отречьс€Е

јвтор неизвестен
–убрики:  —тихи

—алат из баклажанов и капусты на зиму

¬оскресенье, 18 —ент€бр€ 2016 г. 18:56 + в цитатник
1472538942_12220 (300x300, 66Kb)
 

»нгредиенты дл€ "—алат из баклажанов и капусты на зиму":
Ѕаклажан — 1 кг
 апуста белокочанна€ — 250 г
ћорковь — 100 г
„еснок — 50 г
ѕерец красный жгучий — 50 г
”ксус (6%) — 150 мл
—оль

–ецепт "—алат из баклажанов и капусты на зиму":
Ѕаклажаны нарезать на 3-4 части примерно одинакового размера, отварить в кип€щей ’ќ–ќЎќ подсоленной воде 4-5 минут, не дольше. (если овощи не очень крупные-резать не нужно)
ќткинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишн€€ жидкость. —пециально отжимать баклажаны не нужно. Ќемного остудить.
ѕока баклажаны остывают, очищенные чеснок, морковь и острый перец измельчить в блендере. (или перекрутить на м€сорубке)
 апусту нашинковать.
ѕеремешать измельчЄнные овощи с капустой. ƒобавить уксус.
ќстывшие баклажаны нарезать довольно крупными кусочками. (примерно 3*3 см)
¬ стерилизованные банки выложить слой баклажанов, сверху слой капустно-морковной смеси, баклажаны... » т. д. ”кладывать овощи нужно плотно.
ѕоследний, верхний слой-капуста с морковью.
«аполненные банки закрыть стерилизованными крышками. ¬сЄ! »з указанного количества ингредиентов получаетс€ две банки по 0,5 л и ещЄ немного. ƒополнительной стерилизации банок не требуетс€. ’ранить в прохладном месте не об€зательно. (у мен€ сто€т на кухне и на лоджии) —алат можно есть через неделю, дней через 10. Ќо лучше дать ему насто€тьс€ мес€ц.
–убрики:  «акаточки

Ѕаклажаны фаршированные по-каталонски

¬оскресенье, 18 —ент€бр€ 2016 г. 17:23 + в цитатник
»нгредиенты: Ѕаклажаны — 2 шт Ћук — 1 шт „еснок — 3 зубчика ѕомидор — 1 шт яйцо куриное — 2 шт ћасло оливковое — 30 г —ыр — 100 г «елень — по вкусу ѕриготовление: 1. Ѕаклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину. 2. Ћуковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле 3. ћ€коть баклажана мелко нарезаем и тоже отправл€ем на сковородку. “ушим минуты три. —нимаем с огн€. 4. ѕомидор и сваренные вкрутую €йца нарезаем. «атем добавл€ем в начинку, туда же отправл€ем немного зелени и 50 гр. натертого сыра. ¬се перемешиваем, солим, перчим, приправл€ем по вкусу. 5. Ќаполн€ем начинкой половинки баклажанов. 6. ѕосыпаем их тертым сыром и отправл€ем запекаютс€ в духовку на 20-30 минут. ¬ерх прикройте фольгой минут на 15, чтобы не горел сыр.
 
 
image ипма (604x453, 102Kb)
–убрики:  –ецептики

’ачапури "ѕроще не бывает"

¬оскресенье, 18 —ент€бр€ 2016 г. 09:35 + в цитатник
»нгредиенты: -1 стакан кефира -1 ч.л. соды и уксус дл€ гашени€ -0,5 ч.л. соли -0,5 ч.л. сахара -мука -1 пачка творога -кусочек сыра -2 зубчика чеснока ѕриготовление: 1. ¬ кефир кладем сахар, соль и гасим уксусом соду, перемешиваем. 2. ƒобавл€ем муку в кефир так, чтобы получилось некрутое тесто, и вымешиваем его. —катать тесто в шар, накрыть пленкой или чашкой и дать посто€ть полчаса. «атем тесто разделить на 4 части, раскатать тонкие лепешки. 3. √отовим начинку: “ворог посолить, добавить натертый сыр и раздавленный чеснок, всЄ перемешать. 4. Ќачинку выложить в центр лепешек и защипать, как пирожки. –асплющить их немного. 5. ∆арить на сухой сковороде с толстым дном на среднем огне минут по 7-10 с каждой стороны до золотистого цвета! ѕри€тного аппетита!
–убрики:  ¬ыпечка несладка€

 ј–“ќ‘≈Ћ№, ∆ј–≈Ќџ… ѕќ-ј«≈–Ѕј…ƒ∆јЌ— »

ѕ€тница, 09 —ент€бр€ 2016 г. 13:14 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ karina-1952 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 артофель, жареный по-азербайджански

 

 артофель, жареный по азербайджански
ѕросто, вкусно, сытно.
 
 артофель, жареный по азербайджански »нгредиенты:
  • 3 €йца
  • 4 картофелины
  • 1 сладкий перец
  • 1 помидор
  • 1 луковица
  • 1 столова€ ложка сливочного масла
  • —оль, молотый черный перец, острый красный перец, зелень, чеснок
„итать далее...
–убрики:  –ецептики

—ќЋ≈Ќ№я-¬ј–≈Ќ№я. ѕќƒЅќ– ј 1

ѕ€тница, 09 —ент€бр€ 2016 г. 13:08 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Miss_SV [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—олень€-варень€. ѕодборка 1

вкуснейшие ћаринованные шампиньоны - и так просто, и под м€со, а уж под водочку....

http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post202965179/

 ак приготовить майонез и кетчуп

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post189624396/

ћаринованна€ капуста ( озь€ морда)

http://www.liveinternet.ru/users/lidareps/post122770279/

ќгурцы из-под крана

http://www.liveinternet.ru/users/3129065/post131479969/

Ѕабий огород

http://www.liveinternet.ru/users/1280586/post107148470/

 

—алат «»зумительный»

ѕродукты
огурец сколько уйдет
лук репчатый сколько уйдет
помидоры сколько уйдет
перец сладкий сколько уйдет
соль по вкусу
перец по вкусу
масло растительное сколько уйдет
уксус сколько уйдет

http://ledilana.ru/post225249716/?upd

 

 

ћаринованные помидоры (с медом и чесноком)

http://ledilana.ru/post225234620/

ѕодборка рецептов консервировани€ огурцов

http://amari02.ru/post215578720/?upd

»нтересные идеи по консервированию домашних заготовок

http://amari02.ru/post218698212/?upd

 

«аготавливаем огурцы

¬кусные и проверенные рецепты от школы √астронома

http://selenaart.ru/post226362354/

 

–убрики:  «акаточки

«ј√ќ“ќ¬ ».Ѕј Ћј∆јЌџ ‘ј–Ў»–ќ¬јЌЌџ≈  ¬јЎ≈Ќџ≈ "ћјЌ«јЌџ"

ѕ€тница, 09 —ент€бр€ 2016 г. 12:13 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ «вездна€_Ћеди [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

«аготовки. Ѕаклажаны фаршированные квашеные Ђћанзаныї

7ba438d40c8d (480x297, 55Kb)
»нгредиенты:
ќколо 1 кг мелких баклажанов
400- 500 г капусты
1 крупна€ морковь
1-2 луковицы
ќстрый перчик, чеснок по вкусу
1 литр воды
30 г соли
ћасло дл€ жарки
ѕриготовление:
” баклажанов срезать плодоножку. —делать глубокий надрез не до конца. ¬оду вскип€тить с солью. ¬ыложить подготовленные баклажаны и варить 7-10 минут. ќткинуть на дуршлаг и оставить.
Ћук пережарить с морковкой (по желанию, можно добавить сладкий перец, сельдерей).
ƒобавить мелко нашинкованную капусту. ѕосолить, поперчить. “ушить все, часто меша€, минут 10. «аправить чесноком, острым перцем и сн€ть с огн€. ѕолученным фаршем очень плотно наполнить разрезы баклажанов. ¬ыложить плотно друг к другу в глубокую посуду. ѕосыпать остатками начинки и залить рассолом из-под варки баклажан. ѕоверхность накрыть марлей. Ќакрыть тарелкой, поставить сверху груз. ќставить при комнатной температуре на 5-7 дней (зависит от температуры). ƒалее переложить в закрывающуюс€ посуду и хранить в холодильнике. ѕри подаче полить маслом и посыпать рубленой зеленью.
ѕри€тного аппетита!
Ѕабушка квасила такие баклажанчики в дерев€нных кадках. я , теперь уже в городских услови€х, готовлю их немного, под водочку. —ъедаютс€ очень хорошо Ч и вечером, и утром.
–убрики:  «акаточки

ј–ћяЌ— јя «ј ”— ј. ѕќћ»ƒќ–џ ѕќ-ј–ћяЌ— ».

ѕ€тница, 09 —ент€бр€ 2016 г. 12:12 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ karina-1952 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

јрм€нска€ закуска. ѕомидоры по-арм€нски.

–ецепт - јрм€нска€ закуска

«акуски холодные разные

 

alt

 

»нгредиенты дл€ рецепта јрм€нска€ закуска:

 

крупные помидоры одинакового размера - восемь штук

сельдерей - один пучок

жгучий перец (предварительно очищенный от сем€н) - одна штука

чеснок - одна головка

 

—пособ приготовлени€ рецепта јрм€нска€ закуска:

 

—егодн€ вашему вниманию мы представл€ем рецепт приготовлени€ очень вкусной и аппетитной закуски - помидоров по-арм€нски. ѕервым делом, нам следует подготовить все нужные продукты дл€ приготовлени€ этого замечательного блюда. ѕотом, следует вз€ть восемь томатов примерно одинакового размера ( лучше всего вз€ть томаты покрупнее. ѕотом, на каждом помидоре необходимо сделать разрез крестообразной формы, который будет располагатьс€ немного ниже половины томата. “еперь возьмем кастрюлю и пометим туда наши аппетитные томаты так, чтобы они плотно прилегали друг к другу. “еперь, в блендере измельчим наш сельдерей, чеснок и перец. ƒанна€ масса будет €вл€тьс€ начинкой к нашему блюду. ѕосле этого, добавим немного соли и аккуратно разложим по томатам. ѕомидоры необходимо уложить в кастрюлю – четыре на четыре, очень плотно друг к другу и залить их кип€щим рассолом (из расчета две столовых ложки соли на один литр воды). “оматы необходимо оставить на сутки при комнатной температуре, после чего убрать примерно на четыре часа в холодное место.

–убрики:  «акаточки

 ¬јЎ≈Ќџ≈ «≈Ћ®Ќџ≈ ѕќћ»ƒќ–џ

ѕ€тница, 09 —ент€бр€ 2016 г. 12:11 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ‘еврони€52 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 вашенные зеленые помидоры



Ёти помидоры готовила мо€ мама, поэтому пошаговых фото нет))), но зато есть сами помидоры, очень вкусные, острые, пр€ные! ѕоэтому, если кто-то любит солени€ "погор€чее" ))) вам сюда, € все подробно записала и постараюсь ничего в описании не упустить)))


»нгредиенты:1 ведро поздних зеленых помидор, так сказать последний урожай, желательно, чтобы они были примерно одинакового размера, 1 стакан молотого чеснока, полстакана молотого горького перца (бараний рог),

1 стакан молотого болгарского перца, 1 стакан тертого хрена, 1 стакан соли, 1 стакан сахара, суха€ горчица, 3 стакана молотых зеленых помидор(сок и м€коть)






–убрики:  «акаточки

ќ√”–≈„Ќќ≈ Ђ”ƒќ¬ќЋ№—“¬»≈ї »Ћ» ќ√”–÷џ ѕќ-ƒ–”√ќћ” Е.

ѕ€тница, 09 —ент€бр€ 2016 г. 12:09 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ¬ера_ расько [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќгуречное Ђудовольствиеї или огурцы по-другому Е.

http://4vkusa.ru/blog/43422565947?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43422565947
big (427x640, 62Kb)
–убрики:  «акаточки

“ворожно-шоколадный десерт с бананом

ѕонедельник, 29 јвгуста 2016 г. 21:35 + в цитатник
»нгредиенты : ✔ Ўоколад – 110 гр. ✔ “ворог – 200 гр. ✔ ¬афельные коржи – 2 шт. ✔ ћасло сливочное – 60 гр. ✔ Ѕанан - 1,5 шт. ѕриготовление : 1. ¬ блендере измельчить вафельные коржи. “ворог разм€ть вилкой. ƒобавить к творогу вафельную крошку. ’орошо перемешать. 2. Ўоколад (90 гр.) поломать на кусочки и поместить в емкость вместе со сливочным маслом. –астопить (€ растопила в микроволновке). ’орошо перемешать.ƒобавить шоколадно-масл€ную смесь к творогу. ’орошо перемешать. ѕопробовать полученную массу, сладкоежки могут добавить еще сахарной пудры по вкусу. 3. ј теперь первый вариант подачи десерта. Ўоколадно-творожную массу распределить на пищевой пленке. —верху положить банан. —формировать “колбаску”. ”брать в холодильник минут на 20 дл€ застывани€. 4. ¬торой вариант подачи: банан порезать на кружочки. ќт теста отщипывать небольшой кусочек, сделать лепешку. ¬ центр лепешки положить кусочек банана. —катать в шарики. “акже убрать в холодильник на 20 минут. 5. „ерез 20 минут, натереть шоколад (20 гр.) на мелкой терке и обвал€ть в нем нашу “колбаску” и шарики. » можно подавать к столу. ѕри€тного аппетита!
–убрики:  Cладенькое

ќписание и схемы в€зани€ кардиганов - жакетов спицами

ѕонедельник, 29 јвгуста 2016 г. 19:32 + в цитатник
prjaga.ru/vyazanie-dlya-zhe...ov-spicami

ќписание и схемы в€зани€ кардиганов - жакетов спицами переведено из журнала Vogue Knitting.

–убрики:  ¬€зание

ћетки:  

ѕоиск сообщений в innes79
—траницы: [68] 67 66 ..
.. 1  алендарь